Мы с моей женой Олей познакомились у друзей. Я уже работал менеджером в фирме, а Оля заканчивала институт. Мы стали встречаться. Ходили гулять, в кино и кафе. Девочка показалась разумной и милой при хороших внешних данных, поэтому я быстро позвал её замуж. Сразу же после свадьбы поселились в небольшую двухкомнатную квартирку, которую купили на деньги, подаренные нашими родителями. Квартира была не новая, поэтому мы потихоньку делали в ней ремонт. Но я постоянно пропадал на работе, а ведь новая семья требовала дополнительных затрат, а моя ненаглядная ещё училась в универе. Из-за нашей занятости, ремонт тянулся ужасно долго, а хотелось уже нормальной семейной жизни, да и по окончанию университета мы планировали, что Оля родит ребёночка. Я как-то жаловался на эту проблему в кругу друзей, и один коллега по работе посоветовал мне отличного работника, который помог бы нам. Я согласился, и через день позвонили в дверь: открыв, я увидел молодого высокого крепкого парня.

Он представился Олегом, сказал, что у него опыт работ в несколько лет, что он качественно делает ремонт за небольшие деньги. Я проводил его в квартиру, и парень опытно оценил взглядом план ремонтных работ. Ещё я заметил, он оценил также и прелестную фигурку моей Оленьки. Оля была в коротких шортиках, из-под которых выглядывали аппетитные булочки попки и стройные ножки, и в футболке на голые грудки, бугорки которых выделялись заметно торчащими сосками. Парень слегка улыбнулся — наверно был доволен, что работать придется рядом с такой очаровательной девушкой. А я только гордился, что у меня такая красивая жена.

Парень днём у нас работал, а вечером, когда мы возвращались домой, сдавал нам проделанное за день, и вместе поужинав, немного помогали. Так процесс пошёл куда скорейше. Я также предложил остаться парню ночевать во второй комнате, всё равно она свободная и занята ремонтом под детскую: и ему не надо долго до нас добираться и тратить лишнее время. Только Оля всё продолжала одеваться дома крайне вызывающе, несмотря на присутствие в квартире постороннего парня. Она говорила, что так ей удобнее, и не намерена менять свой привычный образ жизни из-за не мешающего временщика. Когда мы вечерами помогали с ремонтом, Оля также одевала обтягивающую футболку на голое тело и сексуальные шортики. Олег старался находиться поближе к моей жене, как бы пытаясь научить её ремонтным работам. Оля была не против и веселилась, когда Олег брал её руку с кисточкой, показывая как надо красить, при этом ненароком прижимаясь к её телу на несколько секунд. Когда она поднималась на стремянку, он бежал придержать её, заглядывая в шортики моей красавицы. Однажды он даже посадил её себе на плечи, чтоб Оля дотянулась до потолка. При этом руки он положил ей на бёдра. Мне это очень не нравилось, но я не подавал вида, надеясь на скорое окончание ремонта, когда случайные соприкосновения Оли и Олега прекратятся.

Только вот сексом мы с Олей пока перестали заниматься — она говорила, что как-то неудобно будет, если наш временный сосед услышит. Я очень был огорчён, что пришлось отказаться от сладких занятий с молодой женой. Так пролетела неделя. Оля ночью встала в туалет. Я случайно тоже проснулся. Вдруг услышал тихий шёпот Оли и Олега. Я неспешно выглянул в коридор. Заметил, что жена находиться во второй комнате, где должен был спать Олег на раскладушке. Подойдя и заглянув в приоткрытую дверь, я увидел, что Оля стоит рядом с Олегом. Олег говорил: «Оль. Я тут от работы совсем без женского внимания остался. Будь так добра — помоги мне пожалуйста. Помоги мне своими ручками кончить, а то мне очень тяжело работать — всё нижний друг напрягает». Моя Оля хихикнула и неуверенно подошла ещё ближе к Олегу. Он стянул с себя трусы, из которых выпал крупный экземпляр в полустоячем виде. Олег добавил: «Сними только свою ночнушку, а то как то неправильно заниматься этим с одетой девушкой».

Оля стянула с себя одежду и бросила на стул, оставшись только в прозрачных трусиках. Потом она присела на коленки, взяла своими красивыми пальчиками его аппарат и стала наяривать. От таких действий ствол Олега встал крепким толстым колом, по которому ерзала нежными пальцами моя красавица. Я оторопел, не ожидая от своей скромницы таких активных действий с чужим мужчиной. Парень видать и вправду соскучился по женской ласке и через минуту бурно кончил на голый пол. Оля стала быстро одевать ночнушку, а Олег сказал: «Ну спасибо. Спасла меня от спермотоксикоза. Не умру — а с новыми силами продолжу ваш ремонт!» Я быстро побежал назад, а вскоре вернулась и жена, свалившаяся в кровать, и быстро заснула. Я осторожно потрогал межу ног супруги — трусики были все мокрые, видать моя милашка тоже возбудилась от необычной помощи ремонтнику. Скорей бы этот проклятый ремонт закончился — и я смог бы овладеть вновь своей женой!

Следующей ночью я вновь проснулся, когда жена направилась в «туалет». Вскоре я последовал за супругой. В проеме двери я увидел, что моя жена сидит на коленях парня, который был уже без трусов. Жена, сидевшая уже без ночнушки, нежно водила пальчиками по его члену. Её глаза расширились и брови поднялись, а губки мило улыбались, смотря на поднимающийся ствол ремонтника. Олег крест на крест положил руки на красивые груди моей Оленьки и стал нежно их поглаживать и покручивать. Вскоре моя супруга обхватила ладошками, одной сверху, другой снизу, длинный член парня и стала быстро его наяривать. Через пару минут Оля слезла с колен Олега, взяла его член в ротик, который помещался в нём не более чем наполовину. Были слышны звуки причмокивания от движения члена Олега по губкам моей супруги. Вскоре Оля выпустила аппарат Олега изо рта и направила в сторону, который тут же стал извергаться густой спермой, на что жена тихо захихикала. Оля облизала головку члена и встала. Парень назвал жену прекрасной умничкой, шлепнул по попе и передал ночнушку. Когда жена вернулась и быстро уснула, я направился в туалет и тоже бурно кончил от возбуждающей картины недавно увиденного общения моей жены с нашим ремонтником.

В последующие два дня ничего предосудительного не происходило. Только однажды утром, я подглядел, что когда Оля чистила зубы — к её спине подошёл Олег и стал бриться. Но при этом он прижался к попочке моей жены. Она сперва удивлённо округлила глаза, а потом непринужденно продолжила умывание. При этом, когда она чистила щёткой зубы, то заметно тряслась, что приводило к подрагиванию попы. Это скольжение попки Оли об шорты Олега было очень сексуальным, у меня даже член набух. Ну скоро этот чертов ремонт закончится — и тогда уж с Оленькой мы зажжём.

Ещё через несколько дней ремонт подходил к концу. На завтра я собирался рассчитаться с Олегом и выпроводить его, оставшись с женой наедине для долгожданных утех. Но тут как гром среди ясного неба, начальник мне заявил, что на работе завал сегодня, и мне надо остаться в ночь. Я конечно испугался, что моя Оля останется с ремонтником наедине ночью. Но делать было нечего, и я позвонил и сообщил жене, что останусь ночевать на работе. Супруга sеxytаl.cоm сказала, чтоб я не расстраивался, ведь она уже всё равно ложиться спать, а Олег давно спит. Вскоре начальник подошел, и сказал, что отпускает меня на часок поужинать. Я обрадовался и поспешил домой, даже забыв перезвонить жене. Тихонько открыв дверь и сняв обувь, я зашёл. Дверь в нашу комнату была приоткрыта, и из неё доносились как бы чавкающие звуки. Я сильно удивился непонятным звукам и аккуратно заглянул в открытый проём нашей спальни. Что я увидел там, заставило меня опешить — на нашей кровати соприкасались голые тела моей жены и нашего помощника по ремонту. Мне был доступен вид ссади: Олег стоял на коленях, а Оля, лежала на спине, с согнутыми разведёнными ногами, при этом Олег проникал в мою Олю. А чавкал это член Олега в мокрой пиздёнке моей Оленьки, а также звонко шлёпали его яйца об попку супруги, когда его орган полностью погружался в лоно моей жены.

Я видел,

как немалый в объёме аппарат парня растягивал опухшие нижние губки моей любимой девочки. Я любил целовать её нежные бугорки и лепесточки, но сейчас там пахал крепкий член парня. При этом темп был бешенный — я б никогда так не смог разогнаться. Наше брачное ложе достаточно заметно качалось, и Оля в такт ему подвывала. Я прям застыл от неожиданности, голова кружилась, лоб вспотел, а мой нижний друг рвался из штанов, видя как его хозяйку использует другой, более здоровый, мужчина. В воздухе стоял заметный запах пота молодых людей и выделений от смазки их половый органов.

Вскоре ногами Оля обхватила бёдра Олега, а красивыми длинными ноготками скребла по его спине и громко стонала. Я заметил, что большой член Олега был без презерватива. Я вспомнил, что у Оли как раз были критические дни, и я ошалел от страха, что Олег может разрядиться в мою любимую жену. Но страх меня не спас. Минут через двадцать этой бешеной оргии Олег в один момент остановился и задёргался, явно запуская свою сперму в мою благоверную. Через пол минуты он сполз с кровати и свалился в соседнее кресло, потянувшись к бутылке воды. Жена также неспешно слезла с кровати и встала. Она была очень сильно вспотевшая, как никогда не было при нашем семейном сексе. Из её заметно раскрытой дырочки с набухшими раскрасневшимися нижними губками появилась густая белая жидкость и поползла по ногам Оли. Она взяла полотенце и стала ловить потёки. Мокрые волосы были растрёпаны, пот стекал с шеи и груди, верхние и нижние губы были опухшими и покрасневшими, глаза широко раскрытыми, дыхание было резким. Какой шикарной девушкой и желанной она казалась в тот момент — так хотелось ворваться и также жестко отодрать проказницу. Но приходилось сдерживать свои желания, опасаясь реакции ребят на моё появление.

Олег сказал: «Ну как? Понравилось?» Ольга, сбитым дыханием отвечала: «Супер! Никогда не ожидала, что с мужчиной может быть так классно. С мужем у нас неспешный секс. А я давно мечтала получить шикарное сексуальное удовольствие. А сама я бы не решилась предложить тебе такое дело. Хоть и всё это время, пока ты у нас работаешь, мечтала оказаться с тобой вместе в кровати!». Олег продолжил: «Как нам с тобой повезло, что твой муж сегодня ночью не дома! А ты не боишься забеременеть, разрешив мне кончить в тебя?» Жена ответила, сев на кровать: « Ну и ладно. Это очень было приятно, когда так много твоей спермы извергалось в меня! Мы ведь всё равно планировали завести вскоре ребёночка с мужем. Подарю ему ребёнка от такого классного спортивного жеребца!» Олег улыбнулся и протянул руки к Оле: «Ну, тогда иди ко мне, моя сладенькая». Я удивился, ведь я редко так быстро мог второй раз войти в супругу.

Оля подошла к креслу, где сидел Олег, встала на колени и взяла полуопавший член Олега губками. И стала громко чкомать, погружая ствол ремонтника в рот. Я никогда не думал, что моя жена способна на такие оральные ласки. Ведь мой член она никогда не брала в рот, говоря что это очень противно, предпочитая, чтоб я ласкал её писю губами. Вскоре она встала и полезла сверху на колени Олега, и оседлала его опять вставший член. Он положил руки на её бёдра и стал поднимать на своём друге, потом резко потянул вниз, одев лоно моей девочки на своего большого жеребца. И так они продолжили заниматься соитием. Иногда Олег перемещал руки на попу и груди Ольги, и жена сама двигала телом. Когда она уставала, то зависала над Олегом, и он сам шевелил бёдрами, запуская свой поршень. Жена закрыла глаза, немного откинула голову и громко стонала. Так они красиво занимались сексом ещё минут двадцать. В один момент Олег остановился, резко насадил Олю, руками обхватил за спину и прижал к себе. Через минуту Оля слезла с Олега. И из её расщелинки вновь обильно текла сперма. Отдышавшись, ребята вышли из комнаты. Ольга пошла в ванную, а Олег курить на балкон. А я прятался на кухне, сняв штаны и трусы, дрочил в раковину. Вскоре я тоже кончил, сняв моральное и физическое напряжение от недавно увиденного. Вернулись они в нашу спальню минут через десять. Олег вновь направил мою жену на кровать, поставил на четвереньки и вошёл сзади. Я офигел — ведь я крайне редко был способен на третий раз за ночь. Вскоре Олег опять набрал быстрый темп, при котором смачно встречались нижние губки моей любимой и яйца ремонтника. Ольга опустила голову в подушку и громко прерывисто выла. Время моего ужина заканчивалось, и мне пришлось покинуть квартиру и вернуться к ночной работе. Хотя голова уже сильно не соображала от шикарной картины.

Утром я поспешил домой — жена меня встретила вся сияющая, приятно пахнущая. Казалось, что и кожа её посветлела и посвежела от вчерашней ночи, особенно после долгих запахов ремонта в нашей квартире. Я по-быстрому просмотрел итоги ремонта, рассчитался с Олегом. Который мило нам улыбнулся и сказал: «Если что потребуется ещё — звоните! Помогу!» Оля негромко пропищала: «Непременно!». Когда мы остались наедине, я наконец-то потащил жену в постель, быстро раздел и принялся к взрослому делу. Мысли о вчерашнем видении меня сильно возбудили, и я страстно стал использовать сексуальное тело любимой супруги. Хоть я чувствовал, что дырочка моей ненаглядной была немного растянута — недавноотраханная жена была такой сладкой и манящей. Я быстро кончил в жену. Сев на кровать, я посмотрел на Олю — она страстно улыбалась, была похожа на развратную чертовку, чего не было в предыдущие наши сексуальные ночи до встречи с ремонтником. И мне опять захотелось её ещё.

Но только я теперь не знаю, что делать: или расстаться с женой, рассказав ей о моих знаниях о её неверности, или, например, пригласить на выходные Олега на дачу, где позволить ему ещё раз доставить моей жене невероятное удовольствие, от вида которого сексуальное влечение к Оле у меня кардинально увеличивается?!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!