Измена рассказы

Планы на полноценный летний отдых пошли насмарку. В мае меня перевели в другой отдел, и мне пришлось срочно осваиваться на новом месте. Увеличившаяся нагрузка не оставляла шансов в ближайшее время уйти в отпуск.

Жена не сильно на меня обижалась, так как тоже была очень занята на работе. Мы договорились

Прочитав несколько рассказов на сайте, долго думал и решил поделиться с вами своей историей, которая произошла со мной несколько лет назад. Возможно она кому-то покажется длинной и нудной, но я хотел Вам передать свои воспоминания и чувства.

Мне около 40 лет. Работаю я много лет уже в одной компании и в данный

Я тогда работал водителем в транспортной службе. Работа лучше, чем на такси: возить надо было только своих и весь день. Машина хорошая, суеты нет — чего жаловаться? Частенько приходилось катать сотрудниц нашей немаленькой компании, молодых и не очень — но я ко всем старался найти подход. В смысле, общий язык.

Сейчас, по прошествии определённого периода времени, я мысленно оглядываюсь назад и задаю себе вопрос: в чём заключался замысел Высших сил, выстроивших ситуацию подобным образом? Чего они добивались (и добились), сложив обстоятельства в некую цепочку совпадений, каждое звено которой заставило выполнить

В пятницу я пришел с работы уставшим, и хотелось побыть дома, а с утра поехать на дачу и провести там выходные. Но моя жена и её подруга хотели повеселиться, и пойти в ночной клуб, а после оттуда сразу поехать на дачу. Они стали меня уговаривать, но я не хотел идти. Я сказал своей жене, что, если она очень хочет пойти, я ни буду возражать, пусть повеселятся без меня. Я отпустил их, и мы договорились встретиться на даче.

После того как они уехали, я стал потихоньку собирать вещи, которые

Это был наш первый совместный отдых на море. После недельного лежания на песке и бурного секса в гостинице мы в какой то момент оторвали взгляды друг от друга и вдруг обнаружили, что вокруг нас кипит жизнь. Мимо то и дело дефилируют стройные накачанные мужчины и загорелые русалки в мизерных бикини. И те

Все случилось так, как я и ожидал. Услышав звук отпираемой двери, я скользнул за портьеру. Она была пыльная, и я с трудом подавил желание чихнуть. Но чихать было уже нельзя. Я услышал щелчок замка, потом страстный мужской шепот, твой сдавленный смешок и шелест снимаемой одежды. Я стоял, затаив дыхание.

Вечер синие чернила
Льет без меры за окном.
Необузданная сила
Ветром давит в старый дом.

Разговор неторопливый
Вдруг споткнулся о стакан.
Захрустел грибок сопливый.
Дернул водку. Крякнул сам.

Будто с духом собираясь,
Молодой, набычив взгляд,
Ни к кому не обращаясь,
Вдруг

Всё началось с телефонного звонка. Моя жена Наташа взяла трубку, и о чем то разговаривала минут пять. Как я понял из обрывков разговора, звонила Таня, её сестра с какой-то милой просьбой.
— Будем девчонок спасать? — спросила она меня, закончив разговор.
— В смысле? — переспросил я, прикидывая в голове, что

Я инженер, сотрудник высокотехнологичной фирмы, которая занимается системами безопасности. Руковожу группой, которая катается по стране, выполняя установку систем на различных важных объектах заказчиков. Занимаемся мы и в том числе тюрьмами, ставим в них сигнализации с датчиками движения и

6. Спустя неделю позвонила мама:

— Надеюсь, что ты не обижаешься за то, как мы, по английски, уехали?

— Нет, конечно, просто так внезапно!

— Ну, сам понимаешь, отцу было бы немного неловко утром с тобой увидеться! Вот мы и решили уехать. Ты — как? Лучше, хоть чуток, становится?

— Мам! Мне неудобно

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!