Рассказы по принуждению

Я провела рукой по совершенно гладенькой коже. Тело тут же отозвалось приятной дрожью. А между губок возникло приятное томление.

Я поспешно тряхнула головой и бросила взгляд на часы. Без двадцати одиннадцать. Пора собираться и отправляться вести уроки оболтусам.

Но я все же не сумела удержаться и

— Нам нужно составить график! — Маша смотрела своему преподавателю прямо в глаза.

На этот раз место их встречи выбирал Владимир, и они закономерно сидели напротив друг друга за крошечным столиком в похожем на аквариум кафе, где все и со всех сторон просматривалось насквозь. «Изобретательный же жук»

Привет дорогой читатель!!! Меня зовут Аня я, молодая девушка и я бы хотела рассказать, очень необычную историю из моей жизни.

У меня есть подруга Катя и я, ей очень всегда завидовала потому что, она учиться и работает и у нее, есть молодой, красивый парень. Мы с Катей дружим с детства и она, была хорошей

— Маша, ты идешь? — просунула свою голову в мой класс Оля.

— Ага, — оторвала голову от компьютера я. — Дай мне еще минуту, Оль?

— Я тут! — широко улыбнулась она, указывая пальчиком прямо себе под ноги.

Меня зовут Маша. Хотя нынче меня гораздо чаще называют Марией Викторовной. И я

Рука застыла на дверной ручке кабинета директора. Не было никакой возможности избежать того, что должно произойти. Ирина не могла понять себя, хочет этого или нет, чувствуя, как бабочки в животе после небольшой паузы вновь затрепетали крылышками и она, тяжело вздохнув, повернула дверную ручку.

- Ты опоздала, — произнёс он со смесью ноток неодобрения и власти.

Девушка вздрогнула, остановилась в дверях, виновато опустив голову.

Он сидел за столом со снисходительным

Милфа зашла в лифт, где уже было два молодых парня, следом, за ней заскочил третий. После занятий в зале, тело у Милфы было подтянуто, спортивная, бабенка, с большой грудью, привлекла внимание злых молодых мужиков.
Как и положено молодым мужикам, они нагло пялились на МИЛФу, как и положено МИЛФе она делала

Перед вами перевод новой истории. Перевод выложен не по порядку, начал с третьей страницы найденного дневника одного врача. Умелый шантажист в белом халате куролесит как хочет, пользуется правом говорить сексуальным пациенткам: «Раздевайтесь». Свежие медсёстры также попадают в его сети! Чем дальше, тем больше!

Княгиня всплыла на поверхность. Она кому то улыбалась. Появилась служительница. Она поднялась на котел. В руке у ней был тяжелый гарпун. Бывшая Княгиня Вера подавала слабые признаки жизни молотя пятками по воде. Увидев гарпун она все поняла и указала куда прицеливаться. Прямо в писю стреляйте — она еле

— «Не готова, не готов, два» — я взыхая выставлял двойки в журнал, но перед этим поднимал голову и указывал зажатым в пальцах карандашом на ученика.
— «Ну а ты? Колевчук?» — произнес я и выжидательно уставился на отличника класса.
— «Неа» — лишь услышал в ответ и следом поникший взгляд.
— «Чё ж с

Дверь я открывал опять своим ключом. Правда квартира была не моя, ее гнида-Ленчик снимал, но ключ был мой. Я его заказал по слепку. И я был не один. Со мной были ребята: Бандана, Гелик и Свирепый. Я вошел первый и опять не вовремя. Мне с пацанами выпал приятный сюрприз, возле Ленчика, сидящего в трусах и

Маша шла из универа домой не разбирая дороги. Большие голубые глаза и в обычное-то время самая выразительная часть ее лица, в этот момент совершенно распахнулись и плескалась в них такая растерянность, что не один прохожий притормаживал и оглядывался, вдруг девушке нужна помощь. Она ничего и никого не замечала

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!