Рассказы по принуждению

У меня в жизни были 2 случая, которые оставили след в душе навсегда. В 1996 году я встречался с девчонкой (не называю ее имени) на 9 лет младше меня, ей тогда было 19. Познакомившись по объявлению в газете, мы три раза встречались и гуляли по улице, а на четвертой встрече она пригласила меня домой, попросив подождать возле ее подъезда двадцать минут, после чего заходить.

Когда я вошел, то просто ахнул - она была в коротеньком прозрачном пеньюаре, ажурном нижнем белье и босоножках на

Осень, вечер чудесный — тепло и тихо. Сижу в парке отрешенно наблюдая, как первые желтые листья срываются с веток, кружась и порхая устремляются к земле. С веселым смехом мимо моей скамейки пробежала стайка девчонок. Я с грустью проводила их взглядом. Мне тоже когда то было 16, о чем я тогда думала и мечтала? О

Часть вторая

Светлана Фёдоровна вначале робко пыталась воспротивиться унижению и властному поведению Александра, но быстро смирилась, ощутив не испытываемую ранее гамму сексуальных переживаний.

Никогда мужчина не главенствовал над ней, тем более такой юный! Но рабская покорность вызывала в женском сердце такую гамму эмоций, какую Светлана Фёдоровна не испытывала никогда в жизни! Да и удержать его очень хотелось, идя навстречу, ведь Сашка был намного младше, а вокруг столько

Наталья Ивановна отказывалась верить в происходящее. От запаха ладана и благовоний кружилась голова. От заунывного монотонного бубнежа батюшки стучало в висках. Среди гомона толпы заполнившей церковь она явно различала всхлипывания матушки. Происходящее было словно в тумане сквозь завесу фаты. Боясь повернуть

Улыбнувшись, она берется за край своей юбки и плавно поднимает ее вверх, являя моему затуманенному желанием взору молочную белизну своих мраморных бедер.

— Ну — говорит она, легонько похлопав себя по бедру ладошкой — иди же сюда, маленький негодник.

В беспамятстве от осознания скорого облегчения, и,

Часть первая

Сергей очень обрадовался, встретив Саню у входа в парк. Они не виделись уже года два, а то и больше, после того, как он переехал в другой район города. Без лишних возражений и вопросов друзья детства решили отметить встречу в кафе.

- Эх, Серёга, пригласил бы в гости, но сегодня не могу, у меня там дамочка. В постельке лежит голенькая, ждёт, когда приду и вдую по самые помидоры, прочищу духовочку девочке, — с нотками бахвальства произнёс Александр, но друг не поверил,

Всех приветствую, Я мистер Каплан. Этот рассказ я написал в качестве теста, если вы захотите, я продолжу его. Любые пожелания, дополнения или критика приветствуется. Приятного Вам чтения.

Настя сидела в аудитории, грустно глядя в окно, выходившее на задний двор. Это была уже вторая неделя нахождения в

Часть третья

В воскресение Ирина проснулась только к полудню. Сергея рядом не было. Сладко потянувшись, полностью удовлетворённая женщина встала с постели. Набросив на голое тело халатик, она вышла в коридор. Заглянула в его комнату, на кухню, но пасынка нигде не было. Тяжело вздохнув, она пошла в ванную комнату, принять душ, привести себя в порядок после безумной ночи.

***

Отношение Сергея к ней оставалось загадкой. Иринка не могла понять его. То от него лилась

Часть первая

Не успела Ирина выйти из ванной комнаты, набросив на голое тело халатик, как её неожиданно остановил пасынок, как коршун, вцепившись в локоть.

- Зачем закрываешься на защёлку? — недовольно посмотрел он на испуганную женщину. — Не одна живёшь! Я не виноват, что санузел совмещённый!

- Чтобы больше не закрывала! — задрожал в женских ушках грозный голос. — Ты меня поняла?

Ира глупо улыбнулась, чувствуя, как железные тиски страха сжали сердце, и

Год спустя. Обнаженная девушка с огромной грудью и с расширителями во рту, влагалище и анусе готовила чай на веранде старенькой дачи. Рядом в кресле читал книгу ее любимый муж. На коленях мужчины лежала мухобойка. Подав чай мужчине, она опустилась на колени рядом с ним. В соски были вставлены металлические

Стоявшая в очереди девчонка с самого начала показалась Борису несколько необычной. Симпатичная, светловолосая, зеленоглазая, с дерзким вызывающим взглядом, она выглядела так, будто собралась на свидание, а не в банк.

Бизнес-леди?

Маловероятно: во взгляде её читалась странная смесь невинности, извращённости и простоты.

Чья-то фаворитка или наложница, если говорить великосветским языком полузабытого исторического прошлого?

Не более вероятно.

Во взгляде тех

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!