Лесбиянки

1

К этой истории я причастен не более, чем ты, мой читатель, здесь мы на равных: я, пересказчик, возвращающийся домой из дальней командировки, и ты, которому, представь, в тусклом свете купейной лампочки и вспыхивающих за окном огней полустанков улыбчивая миниатюрная брюнетка тридцати восьми лет, с маленьким курносым носиком и детскими восторженными глазами, рассказывает о заветных таинствах своей жизни, тихим голосом, звучащим колдовской мелодией, невозможной и неслышимой в

Отступление: Уважаемые читатели я не отвечаю не потому что не хочу или презираю кого-то из вас, совсем нет. Причина первая- когда пишу комментарий как ответ, то мои сообщения попросту удаляются или не проявляются в комментариях. Второе - я не часто бываю на сайте, так как много работаю, поэтому если выходит , то стараюсь ответить. Третье: меня зовут Лиса, сокращение от Алиса. Четвёртое: правдивость в рассказе есть...немного правда, но она есть.
***************************

Случай не

Что может быть приятнее проснуться в объятиях красивенькой и молоденькой девочки? И при этом совсем голенькой! Даже если ты сама — молоденькая и красивенькая девочка. И тоже голенькая. Да ничего! Наверное… М-м-м. Я проснулась раньше Алёнки и потянувшись решила её разбудить самым приятным для девочки способом — откинув одеялко, я уползла к её ножкам и прильнув к её киске язычком, стала очень медленно и нежно целовать и лизать её. Она так крепко спала, что и не проснулась, хех, но киска намокла,

Я сидела на своей кровати в нашем номере и смотрела на разложенную перед собой всю оставшуюся у меня одежду. Конечно же голенькая. Довольный Мишка играл в телефон, периодически косясь на меня, а очень озадаченная Викуся сидела рядом.

— Я тебе не верю!!! Не могла наша мамка такое разрешить! И папа тоже…

— Да ну и ладно, хи-хи… Не верь, сама увидишь!

Я подмигнула ей, и, немного подумав, решительно сбросила на пол всю одежду, а, ну кроме всего одной вещичке — пляжной юбочки.

В общем немного о себе. Я думаю что симпатичная, образованная, у меня хорошая работа. Мне 26 и я все еще была девственница. Вот только не смейтесь, тоже придумала себе проблему, для меня это стало проблемой. Девственность стала для меня барьером в общении с молодыми людьми, чувствую себя не полноценной. А самое ужасное — скрываю от всех знакомых и друзей то, что я девственница.

И от этого еще хуже себя чувствую, боюсь насмешек. Как-то так получилось, что не было интима. Были обнимания,

У меня есть очень близкая и дорогая моему сердцу подруга и с недавнего времени близость между нами не только душевная но и телесная. Так вот дружим мы с ней очень давно еще с юности когда нам небело еще восемнадцати, мы даже замуж обе вышли с разницей несколько дней. Наши мужья Антон и Николай тоже в плане дружеско-приятельских отнащений от нас не отстали так как у них были общие интересы в частности рыбалка.

Так вот где то под конец лета наши мужья поставили нас перед фактом что на

День четвертый.

Проснулась я выспавшейся и отдохнувшей. Потянулась, одеяло сползло и я заметила надписи на себе. Блин, я же забыла их смыть вчера. Улыбнулась, хорошо что мы с мужем спим в разных комнатах. Побежала в ванну. Пока набиралась ванна я вспоминала весь вчерашний день. Надписи, как много народу их видело. Ах, да, еще и сфотографировало их. Что-то действительно очень много становится фотографий голых меня у разных людей, знакомых и даже не знакомых. Я начала возбуждаться. Да еще

Проснулась я от лёгкой прохладной свежести. Захотелось укрыться, но почему-то я не могла нащупать одеяло, блин, куда оно делось? И вообще, кто так кондёр включил, или окно открыл настеж?! Бр-р, что то пробурчала, но приоткрыв глаза, я поняла, что никто… а что я всё также лежала на шезлонге у бассейна… Я что, получается, тут так и проспала? Ваще-е, конечно!!!

Я аж села, и тут же в попке вдруг отдалось таким приятным… м-м, это же дилдо… и он пробыл у меня там всю ночь! Ну пипец!

День третий. Собственно проснувшись утром, и посмотрев на телефон, я поняла что придумывать ничего и не нужно было. Все уже придумали за меня. В телефоне было сообщение в ватсапе от Кати. Сначала моя фотография в примерочной кабине с раздвинутыми ногами и закрытыми глазами. А дальше текст: Привет, Анечка. Это фото, которое увидит твой муж, если ты не сделаешь то, что я сейчас напишу. И ниже в скобках был номер телефона мужа. Блин, откуда он у нее? А дальше были инструкции.

Сегодня

День второй. Проснувшись утром я поняла что экстрима было мало. Хочется больше. Для начала я решила что трусики я теперь вообще одевать не буду. Ну может только иногда по особым случаям, в случае какой-то интересной игры или ситуации. Лежу в кровати и столько всяких идей в голове, но очень страшно их осуществлять. Ладно, надо потихоньку.

Поласкала немного киску, доведя себя до достаточно сильного возбуждения. Все, стоп. Надо собираться на учебу. Мужа уже нет, поэтому я легко могу сразу

Это было лет 6 назад. Я тогда ещё училась в медицинском университете и мне, как и другим иногородним студенам, было предоставлено общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и я с первого до последнего курса прожила в ней со своей соседкой, Наташей. Наташа мне понравилась сразу, как только мы с ней познакомились на вступительных экзаменах. Тогда я была невинной семнадцатилетней девушкой и о сексе с представительницами своего пола мне было стыдно даже мечтать.

Но со временем я

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!