Лесбиянки

Проснулась я от лёгкой прохладной свежести. Захотелось укрыться, но почему-то я не могла нащупать одеяло, блин, куда оно делось? И вообще, кто так кондёр включил, или окно открыл настеж?! Бр-р, что то пробурчала, но приоткрыв глаза, я поняла, что никто… а что я всё также лежала на шезлонге у бассейна… Я что, получается, тут так и проспала? Ваще-е, конечно!!!

Я аж села, и тут же в попке вдруг отдалось таким приятным… м-м, это же дилдо… и он пробыл у меня там всю ночь! Ну пипец!

День третий. Собственно проснувшись утром, и посмотрев на телефон, я поняла что придумывать ничего и не нужно было. Все уже придумали за меня. В телефоне было сообщение в ватсапе от Кати. Сначала моя фотография в примерочной кабине с раздвинутыми ногами и закрытыми глазами. А дальше текст: Привет, Анечка. Это фото, которое увидит твой муж, если ты не сделаешь то, что я сейчас напишу. И ниже в скобках был номер телефона мужа. Блин, откуда он у нее? А дальше были инструкции.

Сегодня

День второй. Проснувшись утром я поняла что экстрима было мало. Хочется больше. Для начала я решила что трусики я теперь вообще одевать не буду. Ну может только иногда по особым случаям, в случае какой-то интересной игры или ситуации. Лежу в кровати и столько всяких идей в голове, но очень страшно их осуществлять. Ладно, надо потихоньку.

Поласкала немного киску, доведя себя до достаточно сильного возбуждения. Все, стоп. Надо собираться на учебу. Мужа уже нет, поэтому я легко могу сразу

Это было лет 6 назад. Я тогда ещё училась в медицинском университете и мне, как и другим иногородним студенам, было предоставлено общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и я с первого до последнего курса прожила в ней со своей соседкой, Наташей. Наташа мне понравилась сразу, как только мы с ней познакомились на вступительных экзаменах. Тогда я была невинной семнадцатилетней девушкой и о сексе с представительницами своего пола мне было стыдно даже мечтать.

Но со временем я

Ей было плохо! Плохо на физическом уровне. Сексуальное возбуждение не отпускало уже 3 дня подряд. А отсутствие партнера уже год, сводило ее с ума. Мастурбация приносила лишь временное облегчение. Ей хотелось ощутить в себе член, ей хотелось чужих рук на своей груди, она мечтала о языке на своем клиторе, она с неистовством жаждала чтобы ей обладали…

Эти мысли застали Юлю в автобусе по дороге домой. Сидя на жестком, холодном сиденье она сжимала ноги, пытаясь получить хоть толику

Я очнулась в том же тёмном зале. Таинственная клиентка исчезла, оставив меня спать на своём сидении. Она заботливо прикрыла меня кофтой, которую оставила. Кофта пахла этой девушкой… Я сразу же опомнилась и осознала, что только что занялась любовью с другой девушкой. Это было впервые, противоречивые чувства обуяли меня, и я не знала, что делать дальше. Надев кофту незнакомки, я обнаружила небольшую записку в кармане.

«Если хочешь узнать, кто я, приходи в мотель, комната

В океанариуме была полутьма, только в красиво подсвеченных аквариумах плавали разные рыбки, да всякие морские гадёныши. Мы с Мишкой глазея по сторонам, и останавливаясь возле совсем уж необычных… экземпляров, быстренько прошлись по указателям, пока наконец не наткнулись на наших.

Первой я увидела Викусю, её голые ножки, едва прикрытые юбочкой, отличненько так притягивали взгляд, и не только мой, многие с интересом посматривали больше даже на них, чем на рыб, хи-хи. В прочем, похоже,

Следующая история мне особо памятна – в ней было так много всего странного и непривычного. Я чувствовала себя будто в другом мире, но этот новый мир оказался таким чувственным, страстным и… невероятно возбуждающим.

Всё началось с заказа на приватный танец для гостя, который пожелал остаться анонимным. Единственным его требованием был выбор наряда, в котором мне нужно было танцевать – школьная форма старших классов. Как только я услышала об этом условии, то сразу представила себе два

Аня сидела за партой пустого класса и нервно посматривала на часы на стене.Сегодня ее оставили после пар якобы за неподобающее поведение и не серьезное отношение к предмету.Учительница алгебры была строгая и властная женщина Ольга Викторовна.

В свои 45 лет она сумела сохранить аппетитную фигуру с красивой большой попой и грудью 4 размера.Мальчики из группы Ани фантазировали о ней а учителя мужского пола вожделенно смотрели ей в след..Но она предпочитала девушек.Таких миниатюрных и

– Ну что, работнички, проголодались? А я смотрю время обед, думаю, звонить уже, звать, а вы тут как тут. Ну заходите!

– Ага!

Мы зашли за нашу калитку и поставили вёдра и пакеты с урожаем, которые блин еле дотащили, столько его оказалось! Тётя Галя проверила, что мы принесли и быстро раздала всем задания.

– Так, Сашка, хватай и неси всё к погребу, а вы девочки, накрывайте на стол, в беседке, – потом рассмотрев меня, вплеснула руками, – Алиска, господи, а ты снова вся

Крепкая и дружная

Венчание проходило в Храме Христа Спасителя, что на углу улиц Anza и 12th Avenue, в Сан-Франциско. Галя категорически настояла, чтобы мы венчались именно в русской православной церкви. Дэйв, хотя и католик, но возражать не стал ‒ он безумно восхищался всем русским.

Когда он узнал, что Хали Эверин тоже русская – он чуть не свихнулся, ведь он всю жизнь считал, что Россия, это холодный край, где живут бородатые мужики, а тол-стенные матроны пьют чай из

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!