Как девочка Снежанна спасала принцессу от дракона.

И так, начнём же! Вот честно, я устал от принцев, которые спасают принцессу, я считаю, что хорошо было бы, если принцессу, спасала б другая принцесса, а вот про это, и будет наша сказочка! Начиналось всё довольно обычно, для Снежанны, девочки, которой недавно исполнилось 18, в честь чего, она налысо побрила половину своей головы, а вторую половину, а это длинные и красивые волосы, она покрасила в тёмно-синий цвет.

Так вот, сидела она голая в своей комнате, и смотрела очередной фильм, для взрослых, где происходило совокупление мулатки и негра, при этом, теребя свой клитор, и лаская грудки. Пальчик проникал в кисоньку, что приносило высшее удовольствие для девочки. Вот она уже на пике, и о да, струйка сквирта, из уретры, брызнула на пол. И тут её по плечу кто-то похлопал.

- Я вижу ты вдоволь насладилась, позволь тебя кое о чём попросить. – Снежанна повернулась, и увидела девочку с длинными чёрными волосами, абсолютно голую, и довольно стройную. – Это немного странная просьба.

- Хорошо – Ответила девчонка. – Что мне сделать? И как ты сюда попала?

- Просто я фея. – Ответила девочка. – Я не представилась, меня Яся зовут.

- А меня Снежанна. – Улыбнувшись ответила девочка.

- Отличные сиськи – сказала ведьмочка, помяв грудь третьего размера, с тёмными, набухшими сосочками. – Как бы я хотела их подоить, но я тут по другой причине.

- Какой? – Сказала девочка, подойдя к Ясе, так близко, что их груди соприкоснулись.

- Ты должна спасти принцессу, от злобного дракона. – Фея схватила девочку за оба соска, и с силой дёрнула за них.

- Ах ты ж! Ой, а где это мы? – Девочки стояли посреди леса, голой была только Яся, а на Снежанне, было что-то, типа кольчужного комбинезона, правда были открыты гениталии, и груди. – Хм, можно я это сниму?

- Пожалуйста. – Ответила фея. – Куда ты его денешь?

- Не знаю, мне и голой неплохо.

- Давай я его заберу, и потом тебе отдам?

- Давай! – Так и сделали. После чего, Снежанна, пошла в сторону, в которую указала фея. Идёт она по лесу, ветер обдувает грудь прохладой, и ворошит волосы на лобке, не бритые ни разу, соски у девочки от воздушных процедур, аж торчком стали. Идёт она, как вдруг, её на встречу, лисица-оборотень, как бы девочка, но с лисими ушами на макущке, ясное дело, голая, какая же ещё может быть одежда у лисиц:

- Привет странница, куда идёшь такая возбуждённая?

- Да так. – Ответила Снежка. – Принцессу иду спасать.

- И как ты её одна будешь спасать? Без оружия то?

- Затрахаю всех до смерти! – Ответила девочка улыбнувшись.

- Мне нравится твой подход, пошли вместе. – И идут уже вдвоём дальше, пока, Снежка не остановилась:

- Я писять хочу.

- Ой, подожди. – Лисичка села на корточки, напротив девочки. – Всё, начинай. – Снежана помочилась в рот лисичке, последняя в свою очередь, всё это выпила.

- Ого, и не противно тебе?

- Даже вкусно. Пошли дальше. – И пошли они в лес, пока не дошли до камня с указаниями. А на нём было написано вот что: На право пойдёшь, киску порвут, на лево пойдёшь, в попку выебут. Прямо пойдёшь, в ротик поимеют.

- Давай сперва на право пойдём. – Предложила лиса.

- Ой, у меня ещё не было такого. Я попку вообще не ласкаю.

- Я зря. – Сказала лиса, трогая и раздвигая ягодицы подруги. – Такая дырка, как твоя, требует ласк. Позволь мне. – Она стала растягивать сфинктер девочки.

- Ай, мне больно, прекрати!

- Прости. - Сказала лисичка, чмокнув девочку в кисочку. И они пошли на лево. Пришли они на поляну, и видят, ларец. Без замка, только надпись: Бедная попка того несчастного, кто сундук сей откроет. – После того, как в меня подруги запихали баклажан, и обоссали, мне не страшно, хоть сто хуёв в анале. – И открыла ларец. Из которого, тут же вылетела девушка-джин, с длинными светлыми волосами, бритой киской, и плоской грудью.

- И так. – Сказала она. – Я доведу вас до оргазма, три раза. Каждую из вас, по три раза. Мне плевать, хотите вы этого, или нет.

- Можно я первая – Сказала Снежка. И тут, джин щёлкнула пальцами, и появился стульчик с фалосом:

- Это для твоей подруги. – Лисичка села киской на член, и стал ёрзать на нём. – Что до тебя, то у меня есть идея получше. – Она с силой засунула руку в пиздёну девочки, да так, что порвала плёву. Но этого было мало, Снежана заметила, как её сиси, налились молоком, как только его стало достаточно, джин стала доить девочку, в рот лисице, при этом, лаская промежность своей любовницы, и когда Снежка испытала третий оргазм, то джин тут же улетучилась в свой ларец.


- давай вот что, - Сказала лисица. – Пойдём в другую сторону, ибо твоя попка должна приносить радость. НО! – Лисичка позвала джина и одолжила у неё пробочку со смазкой. – Так веселей в двойне. – И вставив пробку в зад подруги, они пошли искать приключения дальше.

- Знаешь. – Сказала Снежка – пускай меня хоть сто членов порвут, мне тут понравилось.

- Отлично – сказала лисица. – Давай в левую сторону пойдём. Попку разработаем!

- Давай. – Пришли они к месту, которое было на камне указано, а там целая поликлиника. Зашли наши девочки в это здание, а их тут медсестра, на входе, з залеплённой пластырем киской и сосками, и спрашивает:

- Добрый день! Здесь центр сексуальных наслаждений, чем можем помочь?

- Можете. Мне нужна, комната оргий, точнее мне, и моей подруге.

- Хорошо – Сказала медсестра. – Вы с подругой стерильны?

- Нет. – Ответила лисица. – Мы имеем полноценные гениталии.

- хорошо. – Ответила медсестра. – Тогда сдайте анализы, и проходите. – Так и сделали. Первым был лактационный тест. Медсестра очень грубо схватила грудь Снежки, выкрутила сосок, а после, начала выдоивать молоко в пробирку. С лисицей, поступили ещё страшнее, её посадили на сосально- ласкальный аппарат. Попка подвергалась омыванию, грудь – доению, а вагина – ласканию. Струи воды, наполняли кишечник похотливого животного, после чего, она бурно просралась. Влагалище же, было подвергнуто гидромассажу. НО когда начали доить, лиса не выдержала:

- О господи. Мои соски. Мне оторвут соски! – Снежана наблюдала, как оттягивала машина, соски бедной твари.

- Остановите это! – вскрикнула она. – Ей больно!

- Тебе тоже будет. – Сказала медсестра, засовывая льдинку, в анус девочки. Отчего та мигом напрягла анус, для выталкивания, холодного объекта. – Если ты действительно хочешь спасти принцессу, будь готова, ко всему. – Но не тут то было. Имея хороший маникюр, Снежка умело схватила, и содрала лейкопластырь, а после, крутонула сосок женщины, отчего та подчинилась. После чего, выкрутила второй сосок.

- Значит так мразь! – Сказала Снежка. – Или ты освободишь мою подругу. Или я…- Она увидела ножницы. – Отрежу твои сосочки.

- Молю вас, не надо! – Сказала женщина. – Я сейчас же освобожу вашу подругу. – После чего, пытки лисицы прекратились. – Вы готовы, к комнате оргий.

- Ну что? – Сказала Лиса. – В комнату оргий, или к принцесе?

- К принцессе – ответила Снежка, поцеловав друг друга в губы, наши героини, вернулись к камню, и пошли в последнем третьем направлении. И вот, он. Замок дракоши. Маленькой, похотливой, антропоморфной рептилии.

- Почему башни замка, имеют форму фаллосов?

- Дракон, очень одинока. И вечно дрочит.

- Мы это исправим. – Сказала Снежка, поправила свои сисечки, и пошла к дракону. И вот, она вошла в комнату дракона. Она была похожа на детскую, но игрушки были, скажем так, для взрослых. Посреди комнаты, лежала дракоша, вся голая, выглядела она как девочка, но чешуйчатая, при этом, она медленно засовывала и высовала маленький фалоимитатор, в свою норку. – Привет дракоша, я вижу тебе одиноко, так почему с принцессой не поиграть?

- Я не хочу играть с одной только принцессой. – Ответила дракоша, лапая свою грудь, и смотря на лобок Снежки.
– Я хочу с двумя девочкам поиграть.

- Уж лучше с тремя – Вмешалась лиса.

- Это ещё лучше – Сказала дракоша, вскачила с места, и побежала к принцессе. Открыв дверь в спальню, наши девочки, увидели её сиятельство, в одном только королевском колпаке, с крупной королевской грудью, и такой же королевской щёлкой. – Как ты и просила, - Сказала дракоша, - ещё девочка, для двойных ласк.

- Стоп. – Сказала Снежка. – Так тебя не похищали, а ты это подстроила?

- Нет. – Ответила принцесса, - меня дракоша, действительно похитила, и месяцами насиловала, разными предметами. После этого мы сошлись и подружились. Давай вместе с тобой и остальными, займёмся любовью, а если ты на меня зла, что я вне опасности, можешь шлёпнуть мою щель, - Она села и росдвинула ноги – накажи её. – Снежанна подошла к девочке, погладила её половые губы, и сказала:

- Лизнёш меня? – После этого, она села своей кисонькой на лицо красавицы, чувствуя язык на половых губках, Снежка обмочилась, но тут, она почувствовала, Что кто-то ласкает её попку ротиком, это оказалась лисичка. Принцесса потеряла ритм лизания, ведь дракончик, уже вовсю лизала свою верную подругу, между ножек. – Ей сучки! – Крикнула Снежка. – Отхлебните моего молочка, у меня оно есть в титях.

– И принцесса, стала сосать грудь спасительницы, как ребёнок. Снежка почувствовала как, захотела по большому в туалет, не придумав ничего лучше, она стала это делать, прямо во время кормления, но тут, ей в попку стали совать пальчик, это была лиса, к которой уже пристроился дракончик, по тому она долго палец, не продержала в Снежке, отчего та, не испытала полноты, анальных ласк.

После чего, она уселась своей попкой, на ручку дивана, и стала ублажать себя. Девочки, продолжали сношение, Принцесса лизала лисицу, а лиса – дракончика. Так наши девочки и подружились. Домой Снежка вернулась аж под вечер, в аккурат, перед приходом родителей.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!