Утреннее пробуждение настало в начале десятого. Была суббота, и я позволяю себе немного поспать подольше. Настроение было великолепным. Солнце светило за окном, в комнате стояла утренняя прохлада. Ночь прошла на полном спокойствии. Сон был великолепным. Не помню, но что то снилось. Поворачиваясь на спину, я вдруг ощутила, что то знакомое. Встав с кровати, я нашла, прикрытый легким одеялом фаллос. Тайно засунув под полу халата, я побрела в ванну. Приняв утренние процедуры, я взяла фаллос в руки и принялась его мыть. Моя его под теплой струей воды, в памяти опять начали всплывать сюжеты жизни с мужем. При жизни мы любили мыться в ванной вместе.

Он мыл меня, я его. Это приводило нас к обоюдному желанию и возбуждению. Я вспомнила, как несколько раз получалось так, что намылив член мужа, поводя по члену рукой, я резко смывала мыло и жадно начинала сосать член. Муж никогда не давал мне закончить начатое, брал меня на руки и нес меня в комнату, где случалось то, что и чего мы хотели оба. И сейчас я, протирая его под водой понимала что завожусь, и то что я уже хочу повторить вчерашнее. Сев на ванну, разведя ноги шире, я головкой фаллоса провела между губок, проводя по входу во влагалище, головка в весь свой объем просто провалилась в мою девочку. Я понимая все, что нужно готовить завтрак, много уборки в доме, стирки: я убрала его из моей девочки. Я вынесла его так же как внесла. Вернувшись в спальню, я смотрела на него, и думая как далеко мне его спрятать, почувствовала теплые капли по бедрам. Это была смазка.

Пересилив себя, я положила его на полку со своими плавками и стрингами. Проснулась мама, и мы сели пить чай, на плите варилась каша для мальчишек, варилось какао. Мальчишки любят по выходным густое какао, они его называют в семейном кругу горячим шоколадом. Позавтракав, каждый из нас занялся своими делами по дому. Старшенький торопился снять всю пыль в их комнате, так как ему нужно было на тренировку к 13.00. Младший пылесосил полы, начиная с комнаты где спала мама. Пыли там не было. И как каждая бабулька все убирала сама в комнате. Мама не баловала моих мальчишек, она так же воспитывала их, как своего сына - моего мужа. Но младшенькому давала поблажку, пусть не во всем, но давала. Меня это только радовало.

Она понимала меня, и это был единственный человек, который был и остается со мной. Сама из детдома, и у меня не было никого кроме нее. При знакомстве с мужем она приняла меня как родную, знала что я из детдома, полюбила меня, на что я ответила взаимностью. Я летала по квартире, думала что ничто и никто мне не сможет испортить настроение. Что то напевала при уборке. Все шло нормально. Мама собрала белье с детских кроватей и запустила машинку. Я убиралась в своей комнате, и как влюбленное создание посматривала на шкаф, где лежал он, фаллос. Я гнала мысли прочь. Мне было хорошо, но как всегда хорошего было мало. Прошло время, и мама подошла к машинке. Машинка полоскала белье, сливала воду. На режим отжима не выходила. Вновь запускала воду, и сливала. Она позвала меня, я пыталась переключить на другой режим, все было бесполезно. Я выключила ее и включила вновь, результата на отжим не было. В интернете я нашла ремонт стиральных машин и позвонила. Вызвала мастера. Согласилась переплатить за срочный вызов и ремонт, так как дверка загрузочного люка не открывалась. Позвонил мастер и сказал что через час полтора будет у нас.

Звонок в дверь, открываю. На пороге стоит мужчина моложе меня, поздоровавшись со мной спросил:

- Где машинка, где ее можно привести в порядок?

-Проходите, я вам сейчас покажу.

Он снял обувь, легкую куртку спецодежды и прошел в ванну. Я объяснила что случилось, он выслушал меня, включил машинку начал что то просматривать в машинке через отвернутую стенку. Мама подошла и как то доброжелательно предложила выпить кофе этому мастеру. Тот отказался, но мама продолжала настаивать на чашечке кофе. Ему пришлось согласиться, и мама попросила меня приготовить кофе. Через пять минут все было готово, и мама с мастером пили кофе. Я продолжала убираться на кухне. Вставала на стул и протирала пыль с навесных шкафов. Я не думала о том, что в нашей квартире мужчина, и оставалась в том, в чем была одета с утра, стринги, халат на поясе, с большим распахом декальте. Машинка остановилась, и мастер ушел в ванну. Старший собрался уходить, мама младшего торопила доделывать все дела, и за хорошую работу и поведение в школе, предложила ему сходить с ней в кино. На что малыш быстро согласился.

Мастер больше и больше разбирал машинку. С кем то созванивался, что то объяснял. Прошло около часа, мама с младшим сыном ушли в кино, я занималась уборкой, мастер возился с машинкой. И ничего не предвещало беды: как вдруг с потолка начала капать вода. Потом появился запах. Я поднялась к соседям этажом выше, позвонила, но никто не открыл дверь, и до меня дошло, что вчера они выходили все и пакетами, они на даче. Я вернулась в ванну и увидела как мастер вытаскивал из воды запчасти от машинки.

При разборе он их раскладывал на полу в ванной. Переложив их на пол коридора, он попросил ведро и тряпку. На его предложение я ответила что сама все сейчас уберу. Я была в шоке от случившегося. Забыв обо всем на свете, я нагнулась и начала собирать воду. Я забыла, что я в одном халате и стрингах, я ритмично нагибалась и собирала воду. Он стоял сзади и носил ведро с водой в туалет и сливал его. На четвертом или пятом ведре я поймала его взгляд. Он смело смотрел на мои красоты, которые ему открывались из под моего халата. Я замерла.

- Меня Саша зовут. А вас? - тихо спросил он.

- Лена. Тихо ответила я подавая ему полное ведро.

- Лена, в избежание повтора данной ситуации, сходите еще раз к соседям, может кто то появился у них дома.

- Хорошо. Поправив, халат я пошла к двери. Только я ее открыла, и увидела соседку по стояку ниже.

- Лен, ты нас топишь. Мы ведь только ремонт сделали. - не разобравшись в ситуации продолжала соседка. Я молча побежала на верх. Увы, дома никого не было. Вернувшись, домой я увидела как соседка, спасая свой только что сделанный ремонт, помогала мастеру выносить ведро в туалет.

- Лен, ну что? Никого? Спросил меня Саша.

- Нет, никого. - с огорчением ответила я.

- Лен, извини, я не знала, что так все получилось. У меня есть телефон Лиды ( так звали соседку, по стояку выше.) Я сейчас ей позвоню. Она позвонила ей, объяснила ситуацию. Они на даче в Подмосковье, пообещали срочно выехать.

- Лена, пройдись, пожалуйста, по стояку, попроси соседей, по возможности не пользоваться канализацией. Попросил Саша. И он был прав. Я побежала по этажам и люди с понятием это приняли.

Вернувшись, домой, я видела, как промок мастер. В квартире стоял запах канализации. Открыла окна, дверь, сделала сквозняк. Стало лучше. Саша неловко чувствовал себя в промокшей одежде. От него так же пахло канализацией. Убрав последние выпавшие осадки, Саша вновь приступил к ремонту машинки. Мне было не ловко от произошедшего, я не знала, как поступить дальше. Шло время, и ремонт подходил к концу. Приехали соседи, и пришли извиняться. Я понимала их. Саша предложил свои услуги в ремонте канализации. Он объяснил, что в машине у него есть все необходимое для ремонта. Соседи согласились и пообещали ему заплатить за помощь. Он собрал машинку, оставив свой саквояж, отправился в машину за слесарным инструментом. Не заходя ко мне, он поднялся к соседям. Пока он производил ремонт, вернулась мама с мальчишками. Она, оценив ситуацию, тихо отвела меня в комнату и тихо мне сказала:

- Лен, дочка:я все понимаю. Это твой шанс, я вижу, как у тебя горят глаза, мы уйдем с мальчишками, погуляем по городу, и если от тебя не будет звонка, мы переночуем у дочери. Я думаю, ты умная женщина, и все понимаешь. Мой сын бы не полюбил бы глупую женщину. И я сейчас с тобой. Ты верила мне все время, поверь и сейчас. Ведь тебе 41 год, и ты должна жить:

Я открыла рот, чтоб сказать в свое оправдание что то, и мама вновь меня опередила:

- Лена:не надо слов. И вышла из спальни. А я заливаясь слезами села на кровать ничего, не понимая.

Зазвенел входной звонок, мама открыла. На пороге стоял мастер. Мама с улыбкой сказала ему.

- Вот вам досталось. И машинка, и соседи. Лен:, а машинку вы проверяли? Продолжала мама.

- Нет мам, не успела. Тихо ответив, я пошла в ванну.

- Лен, мастер испачкал одежду по вине соседей, а стирать тебе. Заодно и машинку испытаете. Что он пойдет в грязной и пахучей одежде к другим? Мне лично было бы противно впускать такого мастера к себе в дом. Говорила, не останавливаясь, мама.

- Нет, вы что? Ничего не надо. Это спецовка. У меня в машине есть другая. Не беспокойтесь. Ответил Саша.

- Лен, я с мальчиками уйду, просто запах в доме еще присутствует. У меня уже голова разболелась. Мальчишки, одевайтесь и пойдемте в город. Мама нам позвонит, как все проветрится дома. Приказным тоном говорила мама. Мальчишки оделись и они ушли.

Саша предложил испытать машинку. На что я ему ответила:

-Вы делали, и испытайте ее своей спецовкой.

На душе творилось то, что я навязываюсь ему. Он растеряно водил глазами. Мы оба были вне понятливой ситуации. Я чисто случайно поймала его взгляд на своих грудях. Я поправила халат, пошла на кухню. С кухни я ему крикнула, чтоб снимал одежду и сложил все в машинку. И то, что он может вымыться в ванной. Все в его распоряжении.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!