Я возилась на кухне, готовила что-нибудь быстрое на обед. Мастер просто застрял по моей заявке. Я почувствовала взгляд в спину. И это было так. Саша стоял, облокотившись на косяк двери и молча смотрел на меня.

- Мне нужно ехать. Позвоните мне когда проверите машинку.- сказал мастер.

В моей голове крутилось не понять что. Я не хотела его отпускать, но и вешаться на шею, это низко. Он смотрел на меня, и будто понимал все мои мысли. Он тоже не хотел уходить. Но повода чтоб остаться не находил.

- Нет Саш:- вырвалось у меня. Вы, столько времени потратили из за моей проблемы, весь грязный и пахнущий, не знаю чем, давайте постираем спецовку, и пока она сохнет я приготовлю обед.

- Как то не удобно - оправдывался он.

- Все решено, идите в ванну, снимайте одежду, и в душ. Я полотенце оставлю в ручке на двери. Вымоетесь, и возьмете полотенце сами.

Он пошел в ванну, а я продолжала готовить обед.

-Лен, а есть порошок дешевый? Как то дорого стирать спецовку ариэлем?! Крикнул он из ванны.

Я подошла к ванной, дверь была приоткрыта. Он стоял спиной ко мне, в одних плавках. Я постучалась, он открыл дверь настежь, и я без комплексов сказала, что другого порошка нет. Присев у ванны на корточки, я достала порошок и насыпала его в машинку. Повернувшись к выходу, я поймала его взгляд, который оценивающе смотрел на меня. Я опять поправила халат и вышла. Услышала, как включилась вода, и почувствовала, как у меня заливается тяжестью низ живота. Вернувшись на кухню, меня накрыла волна возбуждения.

Потом слова мамы в спальной. Я не могла сложить то, что происходило со мной. Ее откровение, мое возбуждение, мужчина за дверью в ванной. Я хотела выть от не понятия ситуации. Готовя обед, до меня дошло то, что он вымоется, а что он оденет?! Я пошла в комнату и принялась искать белье, чтоб Саше одеться на время, пока сохнет его одежда. Я нашла плавки и трико с майкой. Я понимала, что белье мужа будет мало Саше, но все равно решила отдать ему белье, так как одевать больше нечего. Я подошла к двери в ванну и постучала.

- Саша, я вам белье принесла,

- Спасибо, я сейчас возьму.

Я отошла от двери. Вернулась на кухню и продолжала готовить обед. Слышала, как открылась дверь, и быстро закрылась. В душе и теле творилось не обычное. У меня начал болеть низ живота. Я чувствовала, как мои бедра покрывались моей смазкой. Аромат выделений гулял вокруг меня. Я решила пойти в комнату, и сменить стринги, одеть бюсгалтер. Выйдя из кухни, я почти лоб в лоб столкнулась с Сашей. Он стоял обмотанный полотенцем. В руке держал белье которое я ему дала.

- Лен, извините, мне все мало. Сейчас отключится машинка, и я одену свои плавки.

Я смотрела на него и не знала что сказать ему. Чувствовала одно, я ужасно хотела сорвать с него полотенце.

- Плавки мы утюгом постараемся высушить. И это хоть что то из одежды. - сказала я и пошла в спальню.

Закрыв дверь, я сняла стринги и увидела, что они пропитаны моей смазкой. Аромат кружил мне голову. Я закрывала глаза и качала головой. Я не знала, как справиться с моим желанием отдаться ему. Переодев стринги, я вернулась на кухню. Суп был почти готов.

- Сейчас будем кушать. Это поздний обед или ранний ужин. Называйте это как хотите. - сказала я Саше.

В это время остановилась машинка. Все было в порядке. Саша достал белье, и начал развешивать на веревки натянутые над ванной.

- Саша, как закончите, идите кушать. Я наливаю суп. - крикнула я ему.

Он пришел быстро, и мы сели кушать. За обедом он несколько раз дарил мне нежные взгляды. Я видела его желание завести разговор о чем то более взрослом, начать развод на секс, но он не решался. В моей голове кружились мысли, тронул бы меня рукой, и я бы не дернулась и ничего бы не сказала: Думали об одном и тоже, только каждый по своему. Закончили кушать и я включила утюг, чтоб просушить Сашины плавки. Он принес мне их, и я начала проглаживать. Он молча смотрел на меня, а я вся горела и текла как водопад. Вдруг раздался звонок. Поставив утюг, я помчалась открывать дверь. На пороге стояли соседи. Услышав голос Саша быстро ушел в ванну.

- Лен, тысяча извинений. Стояли на улице и ждали твоего мастера. Хотели ему деньги отдать, а его нет и нет. Он же прочистил нам канализацию. Лен, он еще у тебя?

- Да Лид, у меня. - ответила я.

- Передай ему деньги, пожалуйста. И извини, что так вышло. Мыла полы, и воду вместе с тряпкой в унитаз слила, вот и беда из за этого.

- Хорошо, передам.

- Извини Лен что так получилось.- закрывая дверь сказала Лида.

Запирая дверь, я почувствовала запах дыма. Прибежав в спальню, я увидела, как утюг лежит на плавках, и от плавок уже идет дым. Я подняла утюг, но было поздно. Дыра уже была прожжена. В дверях появился Саша.

- Даааа:ну и денек сегодня. Может это судьба Лен? - с улыбкой сказал Саша.

- Судьба, не судьба: только что одевать будешь? Трусов то точно в машине нет?! - говорила я скрывая улыбку.

- Да не переживайте Лен, у другой клиентки будет легче раздеваться если что:- с громкой улыбкой говорил он.

- Вот и хорошо, и ей стирать меньше.- ответила я так же скрывая улыбку.

Отключив утюг, я пошла на кухню.

- Саша:будите чай:кофе?!

- Если можно чай.

Он вернулся на свое место, и мы начали пить чай. Между ног у себя я чувствовала просто реку смазки. Я боялась, что влага пройдет и промочит халат, да и ходила я сильно сжимая ягодицы, вдруг захлюпает:это был бы предел всему. Прошло, какое то время. Саша пошел посмотреть свою одежду. Она была почти сухая. Он зашел в ванну и закрыл дверь. Через несколько минут, дверь приоткрылась, и Сашин голос вернул меня с небес на землю.

- Лена, теперь мне нужна ваша помощь. Проблемка случилась.

- Что такое? Опять что то сгорело? - улыбаясь спросила я.

Выйдя из кухни, я увидела картину, стоял Саша, его джинсы были застегнуты почти наполовину. Не поднимая глаз, Саша объяснил мне проблему.

- Начал застегивать джинсы, и ползунок закусил кожу на :члене. Пытался сам, не получилось. Помогите мне, если сможете.

- Давайте попробую.

Я подошла и присела. Моя голова находилась на уровне замка. Я не знала, как мне быть в такой ситуации. Ведь под джинсами был виден его член. Я растерялась. Взялась за застежку и начала пробовать ее двигать. Ничего не получалось. Приподняв вверх глаза, я увидела, как Саша смотрит на мои действия. Я касалась пальцами его члена. Старалась сдвинуть застежку вверх или вниз. От него веял аромат. Сексуально подстриженный лобок манил меня, я пальцем почувствовала, как его член начинает напрягаться. Боже, что я делаю? Крутилось у меня в голове.

- Саш, я сейчас.- и побежала в ванну. Взяла мыло и намылила руку. Подойдя к нему, я вновь присела и ладонью прошлась по месту зажима. Его член был почти твердым, что мешало доделать дело.

- Саш, не надо возбуждения. Это мешает.

- Лен, я мужчина, и такая милая женщина проводит по нему, и я должен не возбуждаться? Лен, не получится.

Как то получилось, что я дернула не в значай бегунок, Саша ойкнул:и проблема была решена. Перед глазами был приличный бугорок Саши. Я смотрела на него и ничего не понимала. Саша взял меня за плечи и поднял. Наши взгляды сошлись и мы молча смотрели друг другу в глаза. Не выпуская мои плечи, Саша тихо сказал:

- Лена, может мы на ты перейдем?

- Да, давайте. Извини, что сделала больно. Но по другому, не получилось.

Я поняла, что его расстегнутые джинсы сползли на пол. И мне чуть выше пупка, что то упиралось в живот. Я опустила глаза, и увидела Сашин, уже набухший член. Член был внушающего размера. А главное , его форма напоминала турецкую саблю. Не сказав ни слова, он прижал меня к себе, и мы слились в сладком поцелуе. Он оторвался от моих губ, и я в экстазе начала сама садиться на колени. Толстый, хорошо выгнутый вверх ствол демонстрировал завидную эрекцию. Этому я бы не сильно удивилась - нормальная реакция на копошащиеся в паху женские пальчики. Саша, обхватив его, еще и медленно двигал рукой, откровенно мастурбируя. Темно-красная головка завораживающе выныривала из кулака прямо передо мной. Я в некотором оцепенении продолжала наблюдать за этим, машинально перебирая яички пальцами. Сашку же мое бездействие приободрило.

Его рука ускорила движения, скользя теперь по всей длине, понемногу наклоняя член вниз. Головка опустилась сначала до уровня моих глаз, коснулась кончика носа и остановилась на уровне рта в сантиметре от него. Она еще больше раздулась, блестя глянцевой поверхностью. А потом, то ли я качнулась вперед, загипнотизированная ритмичными движениями его руки, то ли он, но головка коснулось моих губ. Он не пытался сунуть его мне в рот, я бы ему это и не позволила, просто мастурбировал, чуть прикасаясь членом к губам. По всему было видно, что ему осталось чуть-чуть. Я терпеливо ждала, чувствуя, как внизу живота возникает знакомое ощущение желания. В последний момент, когда Сашино дыхание резко изменилось, я вдруг сообразила, что сейчас мне в лицо ударит струя спермы, и я подняв глаза тихо ему сказала:

- Саш, не спеши. Я все сделаю для нашего блаженства сама.

Саша взял меня на руки и понес в комнату. Он не знал что комната моя находится не там.

- Саш, это комната мамы. Не здесь. Моя комната напротив кухни.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!