Говорят время лечит! Ни фига оно не лечит, а только усугубляет! Чем больше проходит времени от той поездки в Ильичёво, я все чаще вспоминаю его, да нет, даже не совсем его, скорей его голос, голос которому хочется подчинятся, его прикосновения к моему телу, я вспоминаю свою беспомощность и не защищенность перед ним, свой страх! — Мои фантазии... Они заводят меня так далеко, что я начинаю сомневаться в своей же нормальности... У меня появляется еще один вид голода — голод по прикосновениям. Жажда прикосновений — становится главнейшее из всех основных моих желаний! Предвкушение удовольствия, им можно изнурять, мучить и даже пытать, ведь мало что сравнится с маячащим на грани прикосновения наслаждением.

Я беру с тумбочки шёлковый шарф и завязываю себе глаза... Ложусь в постель...

Я стою по середине комнаты и смотрю на него — он сидит в кресле, напротив окна, из-за яркого солнца я вижу только его очертания.

— «Ты сделала что я просил?»

— «Да сделала» отвечаю я, опуская глаза.

Я поднимаю юбку и показываю ему мои ноги обтянутые чулками и черные полупрозрачные трусики.

— «Повернись!»

Покорно поворачиваюсь к нему спиной

— «Юбку выше и наклонись!»

Выполняю. Чувствую, как кровь приливает к моим щекам, я чувствую себя провинившейся школьницей, которую хотят поставить в угол, и я хочу! Хочу в угол...

«Встань на колени, руки на пол! И иди ко мне!»

Встаю на четвереньки и опускаю взгляд в пол, и как собачка иду к нему.

— «Смотри на меня, а не в пол!»

Поднимаю голову. По мере моего приближения его силуэт начинает проявляться! Он в белой рубашке, запонки, черные брюки и туфли. Ноги широко разведены в стороны. Я понимаю, чего он хочет, и я хочу тоже самого!

Доползаю до него. Моя голова у него между ног. Я вижу и чувствую его возбуждение через брюки.

— «Руки от пола не отрывать!» — Командует он.

Я начинаю тереться своим лицом, щеками, губами о его член через брюки, я чувствую какой он напряженный и твердый, а также чувствую, что под пленом брюк только он и не каких трусов, я начинаю лизать его через брюки, какое это наслаждение, даже через ткань чувствовать его возбужденный член и знать, что мои ласки ему нравятся. Я нахожу застежку от ширинки, беру ее в зубы и расстегиваю ее. Его член вырывается из плена брюк! Какое-то мгновение я им любуюсь. написано для sеxytаl.cоm Красивый член отмечаю я про себя, прямой, не маленький и не гигантский, головка блестит от смазки!

— «О, да ты потёк уже!» Замечаю я сама себе.

Провожу языком по обнаженному члену снизу вверх от основания до головки не забывая чуть сильнее нажимать когда мой язык на уздечке, теперь назад, вниз! О как выгибается его спина! Опять на верх языком до головки, чуть вытягиваюсь и обхватываю ее губами, слегка сжимаю ее между ними и всасываю головку в свой ротик, замираю. Мой язычок начинает кружить вокруг нее, сначала медленно, затем быстрее. Чувствую, что его ладони впиваются в подлокотники кресла. Останавливаюсь и начинаю посасывать его член, с каждым разом погружая его все глубже к себе в рот. Он весь во мне, я чувствую, как его головка касается моего горла, и моя слюна стекает по нему, и от этого его брюки становятся мокрыми. Какое искушение оторвать ладони от пола и помочь себе, но он не разрешил мне это делать! Я стою на четвереньках и ублажаю его своим ртом! Я чувствую, что его член напрягается у меня во рту, я обхватываю его губами у основания всасываю его, и сперма начинает изливаться мне в горло. Я принимаю все до последней капли. Я чувствую, что его член слабеет у меня во рту. Поднимаю свой взгляд него. Я вижу, что ему хорошо, он доволен мной!

— «Ну ты сучка, какая хорошая соска!»

Фантазия сводит меня с ума! Мои глаза завязаны, ноги вытянуты, руки ласкают мои бедра, поднимаясь все выше и выше к мокрой киске, пальцы раздвигают ее лепесточки, проходят по щелочке слегка касаясь входа в пещерку, теперь на верх, до клитора, касаюсь его головки, массирую ее, спускаюсь вниз и проникаю пальцами в себя. Пальцы ласкают стенки влагалища, сначала нежно едва касаясь, потом нажим усиливается, вторая рука начинает ласкать клитор. О боже! Я вытягиваю и напрягаю свои ноги и волна оргазма накрывает меня! В минутах застывает вечность! От касания сходят с ума. Я ощущаю, как мокро у между ног, даже простыня под попой, оказывается мокрая, но нет сил ее менять, я перемещаюсь в стенке и засыпаю. Мне сниться он, он держит меня за руку и что то шепчет на ухо...

Утро, солнце пытается прорваться через занавески ко мне в спальню. На телефоне мигает индикатор сообщений.

— «Блин, что за фигня с утра пораньше? Опять спам пришел, по типу очередных скидок в сетях!»

Беру телефон, СМС с незнакомого номера.

— «Это Саша, предложение о мужском маникюре еще в силе?»...

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!