- Unase a nosotros (Присоединяйся к нам), - предложил длинноволосый мулат.

- Tambien tomar el sol desnudo como el de Rusia (Ты тоже голым загораешь, как эти русские)? - спросила одна из девчонок, улыбаясь.

- El hecho de que usted esta pidiendo (Только потому что ты просишь) - пошутил, улыбнувшись Алик и расстегнул ширинку.

- Me gustan estos rusa (Мне нравятся эти русские), - глядя на Алика в ожидании, сказала подруге другая девочка.

- Todo ruso o he? (Все русские или я?) - спросил Алик, снимая шорты. Диалог помогал ему справиться с неуверенностью. От всеобщего внимания сердце мальчика выскакивало из груди, а член немного напрягся.

- Usted es bastante encantador (Ты ничего себе), - ответила девочка, оглядывая Алика с ног до головы с небольшой паузой в области ниже пояса. Толик и Руслан молча следили за диалогом на испанском, - excepto que usted no tomar el sol desnuda a juzgar por las lineas de su Sol (только вот загораешь ты не голым судя по линиям твоего загара)

- Esto se debe a que no tengo amigos tan buenos (Это потому что у меня нет таких симпатичных подруг), - не растерялся Алик, отчего девочки искренне засмеялись.

- Solo queria algo a usted para dibujar (мне сразу захотелось что-то на тебе нарисовать), - обратилась к Алику та девушка, которая не носила лифчика.

- Curioso (Любопытно), - искренне удивился Алик и, обращаясь к русским друзьям спросил, - вы что тут разрисовываете друг друга?

- Это аргентинцы любят такую игру.

Попробуй. Тебе должно понравиться.

Смотри только - они будут рисовать тебя везде, - ухмыльнулся Руслан, направляясь к берегу реки, - мы пойдем купаться.

- Asi se puede pintar? (Так можно тебя раскрасить?) - подождав пока Алик с Русланом поговорят, спросила девушка.

- Por supuesto (Конечно), - согласился Алик.

- A continuacion, acostarse boca arriba aqui (Тогда ложись на спину вот сюда), указала девушка на песок под пальмой.

Алик лег на песок, а девочки отошли в сторону к своим гамакам. ДлинноволосыйМарселло остался с Аликом. Он сидел молча и, казалось, сожалел, что не находится сейчас на месте Алика. Через несколько минут девочки вернулись с красками. У каждой из них в руках была кисть.

- Tumbarse, cerrar los ojos y tratar de concentrarse en sus sentimientos (Лежи, закрой глаза и постарайся сконцентрироваться на своих чувствах), - почти шепотом сказала девочка, имени которой мальчик не запомнил. Алик закрыл глаза и почувствовал как по телу нежно стали двигаться одновременно три слегка влажные и прохладные кисти. Девочки начали разрисовывать его грудь, затем опускались все ниже и ниже, пока кисти не стали двигаться вокруг его лобка. Мальчик почувствовал как чью-то нежные пальцы приподняли его член, который отозвался на прикосновение сначала неуверенно, но затем живо, полностью выходя из-под контроля.

Алик приподнял голову, чтобы посмотреть как та самая девочка без лифчика, стоя на коленях над ним и держа в пальцах одной руки его уже налитый твердо стоящий член с полуоткрытой головкой, второй рукой тщательно его разрисовывает словно ёлочную гирлянду. В голове Алика крутились слова Руслана: "Сексуальность - неотъемлемая часть нашего бытия". Было невероятно приятно. Новая подруга мальчика, наконец, отодвинула крайнюю плоть и приоткрыла головку члена, после чего кистью принялась разрисовывать головку ярко красным цветом. Алик был на грани оргазма, но для полного разрешения не доставало скорости - девочки действовали очень медленно. В голове Алика звучали словаРуслана: "Ходи со стояком и гордись этим."

После получаса томной неги мальчик очнулся от слов подруги: "Ahora levantarse. Pintamos la espalda (Теперь вставай. Мы раскрасим тебе спину.)" Алик, едва удерживая равновесие, встал в полный рост. Девочки стряхнули песок с его спины, после чего продолжили рисование. Еще пятнадцать минут приятной щекотки и временное тату было готово.

- Se me olvidaba decir que el tatuaje esta en su cuerpo durante quince dias (Забыла сказать, что тату остается на твоем теле пятнадцать дней

- En serio (Правда)? - искренне удивился мальчик, вспомнив, что на его лице тоже был сделан рисунок.

- Se pinta los indios locales. Se utilizan tintes muy resistentes (Это краска местных индейцев. Они используют очень стойкие красители)

- Ха классно они тебя разрисовали! Погоди, сейчас покажу тебе, - с восторгом прокричал Руслан, только что подошедший после купания в речке. Не успел

Алик что-либо ответить, как Руслан уже сделал пару снимков на свой мобильный телефон и протянул фото Алику, - глянь, выглядишь просто супер!

- Блин: Я бы себя и не узнал. Настоящий индеец. Как классно вышло - с неподдельным удивлением произнес Алик, увидев себя со стороны.

Полустоячий член с красной головкой выглядел вполне внушительно. Дальше он обратился к девочкам, - Si, usted - la bruja! (Да вы - волшебницы!) Muchas gracias!

- Тебе теперь грех одеваться, - пошутил Толик.- Ahora me pongo pantalones cortos hasta el final de las vacaciones, - воскликнул Алик по-испански, а потом искренне, как будто именно так и намереваясь сделать, повторил по-русски, - Я теперь шорты не надену до конца каникул!

- Давайте я вас всех вместе сфоткаю, - предложил Руслан Дети начали позировать. Девочки норовили встать поближе к новому приятелю.Алику понравилось такое развлечение, но день, увы, подходил к концу. - Кажется наступает время, когда тебе пора сходить в бунгало за своим гамаком, чтоб мы смогли прикрепить его засветло, - напомнил Алику Руслан, сидящий в своеобразной позе, напоминающей позу лотоса с широко разведении ногами, так что его яички и член свободно болтались едва касаясь песка - предлагаю развесить его рядом с моим гамаком между вот этими пальмами.

- Классная идея. Утром тут открывается суперский вид. Пойду заберу гамак, но так не охота надевать эти шорты.

- Так ты иди так. Народа на пляже осталось мало. Тем более, с твоим рисунком на теле сразу сложно догадаться, что ты голый. Свою мамку ты не стесняешься, а моя - тоже нудистка. Если хочешь, я могу с тобой сходить, - Руслан встал и направился было вслед за другом, но его взгляд упал на подбежавшую к нему девочку, которая что-то говорила по-испански, - Что она говорит?

- Она говорит, что ты должен сделать ей массаж, - перевёл Алик, обратив внимание, что вся компания смотрит на Руслана как бы в ожидании.

- Тфу ты. Чуть не забыл. Сегодня очередь Изабеллы. Вчера я делал массаж Марии. Это той, что загорает топлес. С тех пор, как я показал этот массаж, девчонки меня не оставляют в покое. Да Марселло с Карлосом были бы тоже не прочь, но до них очередь не дошла. Скажи ей, пусть ложится, - Руслан вернулся к своему гамаку, чтобы достать флакон с маслом.

Глава 3. Первый эротический опыт

Когда Руслан вернулся с маслом, девочка уже лежала лицом вниз, а вся компания расселась вокруг. "На возьми мой телефон, снимай на видео как я делаю массаж," - попросил Руслан, протягивая телефон, - Как раз хорошо, что ещё не стемнело". Алик начал с любопытством снимать, как Руслан подошёл к Изабелле, поставил бутылку с маслом на камень рядом с собой и уверенным движением развязал тесемки лифчика, а затем и трусиков лежащей девочки. Потом он небрежно освободил от ткани купальника заднюю поверхность подруги, взял бутылку и вылил немного масла на её спину, тщательно отряхнул свою попу и яйца от песка и уселся верхом на девочку. Сидя голой попой на попе девочки, Руслан принялся медленно размазывать масло по ее спине. Когда он наклонялся к плечам подруги, его яички и член плотно прижимались к ее коже. Когда масло было полностью размазано, подросток начал медленно скользить своей попой по спине девочки. Движение вперед и плавно назад. Алик крупным кадром заснял, как член его нового друга наливается силой. Руки Руслана также плавно скользили по спине подруги. Возвращаясь скольжением к попе девочки, Руслан продвинулся дальше - к ее бедрам, после чего он размазал остатки масла со своих рук у себя по груди и полностью лег на подругу.

Теперь, когда он упирался руками в песок, мальчик продолжил массировать подругупередней поверхностью своего тела, словно крупна ящерица извиваясь то влево, то вправо, то проныривая своим налитым органом в ложбинку между её ягодицами, то как бы застревая в ее промежности слегка касаясь киски. От такого зрелища член Алика вытянулся вдоль живота, только сейчас, на секунду оторвав взгляд от Руслана он заметил, что не единственный, кто остался неравнодушным. Набедренные повязки Карлоса и Марселло давно перестали выполнять свою функцию - скрывания от окружающих их интимных органов. Мешочки были хороши только когда носили в себе расслабленное достояние. Теперь они из-за бесполезности были подростками, сидящими на песке, сдвинуты на бок, а их члены стояли вертикально полностью открытые взглядам всех желающих и для камеры мобильника Руслана, чем и воспользовался Алик, взяв их крупным планом. Карлоссидел, не отрываясь наблюдая за массажем и не зная куда деть руки, в то время как Марселло, полностью потеряв стыд, открыто мастурбировал прямо напротив сидящих на песке Марии и Дианы. Мария слегка поглаживая свои открытые соски, которые упруго выпирали вперед словно налитые сливы. Диана суетливо перебирала ногами, скользя своим взглядом по всей компании.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!