Длинноволосый мулат по имени Криштиано сидел в сторонке рядом с мастурбирующим Толиком, так и оставаясь в своих плавках Speedo, в которых едва умещался его возбужденный член. Подростку пришлось уложить его боком, чтобы ткань плавок удерживала прикрытым от всеобщего обзора. Даже под плавками было видно, что Криштиано является владельцем самого длинного члена в компании, так как головка члена лежала как раз там, где на боку плавки были особенно узкими, отчего головка члена была наполовину видна, упруго преодолевая возможность ткани к растяжению. Алик медленно водил камерой телефона, борясь с возбуждением и в предвкушении развития событий.

Руслан тем временем ускорил свои движения, скользя своим телом теперь только вдоль спины девочки. Алик перевёл камеру и крупным планом успел заснять несколько последних движений своего приятеля, после чего тот обмяк и, слегка привстав, остановился. На спине Изабеллы осталась крупная порция спермы её массажиста. Марселло, после завершения массажа стал основным действующим лицом. Взгляды компании и камера остановились на его ускоряющихся движениях. Радовал он, однако, недолго и быстро разрешился себе на живот. Алик словно опытный видеооператор занял момент оргазма крупным планом. Руслан, наконец, встал в полный рост и обратился к Алику: "Давай камеру, я поснимаю вас с Криштиано" Алик удивлённо посмотрел на Руслана. "Подойди к нему и дай свой член в рот. Он не будет против," - разъяснил Руслан.

Алик повиновался и подошел к сидящему Криштиано вплотную, от чего тот сразу без слов догадался что от него требуется и, встав на колени, обхватил возбужденный член подростка обеими руками и погрузил его к себе в рот. Аппетитно смакуя и чавкая Криштиано принялся играть губами и языком с членом Алика, находящегося от всеобщего возбуждения на грани оргазма. Мария встала и подошла к этой гомосексуальной парочке. Нагнувшись к Криштиано, она высвободила из-под плавок пленный член подростка, который, получив свободу, тут же вытянулся вдоль живота сантиметров на 25. "Холиголи! И ты скрывал под плавками такую красоту," - вырвалось у Руслана. Криштиано вынул член изо рта и глядя снизу вверх на Алика, спросил по-испански: "Что он сказал?" "Он сказал, что нельзя такой красивый член, как у тебя, прятать под плавками", - перевел изнывающий от приближающегося оргазма Алик и тут же вдавил свой член назад врот своего минетчика. Мария тем временем, лежа на боку рядом со стоящим на коленях Криштиану принялась сосать его член. Криштиану же тем временем принимал порцию спермы от бурно кончившего приятеля и брезгливо сплевывал ее в песок, не обращая внимание на ласки Марии.

Руслан тем временем снимал на телефон все новые сцены разыгравшейся пляжной оргии. Вот и забытая всеми после окончания массажа Руслана Изабелла нашла себе применение: она дрочила член Толика ладонью правой руки, левой через трусики лаская свой клитор. Неподалеку от них доселе скромный Карлос активно двигал своим членом, смазанным массажным маслом, в попке стоящей на коленях Дианы. Её трусики и лифчик валялись в песке. "Кто бы мог подумать, а такая тихоня, вроде бы," - пронеслось в голове Алика, которому пришлось широко улыбнуться на мобильную камеру, которую навел на него приятель. Дальше взгляд мальчика последовал за мобильником Руслана, который поймал в кадр сцену минета длинного члена Криштиану. Отчего-то Алику тоже захотелось попробовать его на вкус.

Поскольку стесняться было уже некого и нечего, он подошел к парочке, прилег рядом и присоединился к Марии, сначала робко высунув язык он лизнул ствол, а когда Мария выпустила изо рта головку члена, то погрузил себе в рот и её. Леденец Криштиану был солоноват на вкус, а сама головка бархатной. Уже успокоившийся было член Алика вновь стал набухать, свидетельствуя о получаемом мальчиком удовольствии от процесса. Мария, тут же прильнула к нему ртом, отчего "мурашки" пробежали по всему телу мальчика. Алик сосал нежно, так же как до этого Криштиану сосал ему самому.

Такого удовольствия он не испытывал никогда. Криштиану это, очевидно, тоже доставило удовольствие, отчего рот Алика начал заполняться теплой вязкой жидкостью с резким запахом и со странным сладковатым вкусом, который ему даже понравился. Алик решил не сплевывать сперму приятеля и сглотнул её, ловя себя на мысли, что этого оказалось мало, отчего он, смакуя, вылизал ствол приятеля, не оставив ни одной капли. Алик отпустил член Криштиану и лег на песок лицом вверх и широко расставив ноги с торчащим членом. Мария последовала за ним, наклонилась и приняла член друга в рот, затем ускорила сосательные движения, отчего Алик быстро кончил в третий раз за сутки. Последними из компании поочерёдно и с громкими вздохами испытали оргазм Толик и Диана, после чего Руслан, наконец, выключил свой телефон. После небольшой молчаливой паузы, отходя от полученного опыта подростки один за другим встали и, не одеваясь, медленно побрели купаться к реке.

- Пошли за гамаком, - предложил Руслан, стоя по пояс в речке и смывая с себя остатки массажного масла и собственной спермы, пока основная компания плавала далеко от берега.

- Пошли, - ответил Алик, который уже вымылся и теперь, стоя по колено в воде, мочился прямо в речку.

- Ктоб мог подумать, что тебе нравится делать минет, - улыбнулся, выходя из воды вслед за другом Руслан.

- Не поверишь. Я сегодня делал это первый раз в жизни. Да и самому отсосали первый раз только сегодня утром в аэропорту. Еще вчера я был девственником и только мечтал попробовать настоящий секс. Никогда не думал, что моими первыми партнерами будут юноши.- Честно сказать. Я тоже девственник, - признался Руслан и в ответ на удивленное выражение лица Алика, продолжил, - Я не имею ввиду массаж, который ты сегодня видел. Я имею ввиду секс, а не петтинг. Я пробовал уговорить девчонок согласиться на трах, но они дальше массажа не позволяют.

Я был сегодня в шоке, когда увидел, как Карлос трахает Диану.

- Мне показалось, что они давно друг к другу неравнодушны. Ты обратил внимание, как они сегодня днем целовались?

- Нет. Скажи, а каково было сосать у Криштиану?

- Боюсь самому себе признаться, но мне это чертовски понравилось. Мне всегда нравились девчонки и я никогда не мог себя представить в роли минетчика, но этот длинноволосый мулат такой клевый, - улыбнулся Алик.

- Блин, ты так его расхвалил, что я тоже захотел попробовать. Сегодня был такой классный повод, а завтра не знаю как ему предложить. Не хочу ждать до вечера.

- Мы завтра опять будем загорать и купаться у лагеря? - спросил Алик, когда ребята уже почти подошли к бунгало.

- Т-с-с-с-с.

Я хочу завтра пойти в джунгли.

Только чтоб мамка не знала.

Она боится, что меня там какая-нибудь анаконда сожрет, - шепотом ответил Руслан.

- О! Класс!

- Я сейчас опубликую видео и мы пойдем назад в лагерь.

- Постой. Ты хочешь скинуть видео, где мы все голые в интернет? - удивился Алик.

- Ты просто не представляешь, какие можно на этом заработать бабки. Тыдумаешь, что мы с мамкой путешествуем на ее зарплату тренера по легкой атлетике? Совсем нет. Мы публикуем наши видео с нудистских пляжей.

Поскольку ты там тоже засветился, то тебе причитается доля от продаж. Как смотришь на 25%? - деловито предложил Руслан.

- Почему так мало? - спросил Алик, помня один из законов бизнеса - никогда не соглашаться на первое предложение.

- Хорошо 30%, но это все. Остальные вообще ничего не знают и ничего не получат. Я им не говорил. Если ты понравишься зрителям, то сможешь получить больше. У нас у всех своя популярность.

- У кого у вас? - удивился Алик.- Ну у нашей группы нудистов из Крыма. Я тебе потом видео покажу. Там есть один паренек - Саня. Он снимается уже несколько лет. Так у него есть свои поклонники, которые покупают видео только с ним. Недавно ему исполнилось 17 и он купил себе БМВ. Ты понял о каких деньгах я говорю?

- Класс! Я тоже хочу так зарабатывать.

- После того, как тебя раскрасили девчонки, у тебя есть большой шанс. Да и с виду ты очень симпотный., - оценивающе осмотрел приятеля Руслан.

Ребята зашли в бунгало, но никого там не обнаружили. "Пошли глянем во двор," - предложил Руслан и ребята прошли через большую стеклянную дверь кухни на задний двор. Матери сидели в комфортных плетеных креслах рядом с бассейном и пили красное вино. Обе были абсолютно голыми.

- О! А что это у нас за индейцы, - воскликнула мать Алика, оглядев его с ног до головы.

- Мам, можно я с Русланом у речки в гамаке спать буду? - обыденно спросил Алик мать, словно он каждый день видел ее нагишом.

- Теперь, когда я убедилась, что ты прекрасно влился в компанию и подружился с Русланом, естественно, что я не смогу отказать.

- Ура! - радостно воскликнул Алик, хотя у него и не было сомнений, что мать ему разрешит.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!