Эрекция стала уменьшаться, а зуд притупляться. Девочка села рядом с ним и начала гладить его грудь, руки и ноги. Было очень приятно получать такие нежности на виду у просыпающейся деревни. Индейцы одобрительно качали головой, проходя мимо. Урса таким образом ласкала Алика с полчаса, после чего ее руки вернулись к члену мальчика, отчего тот опять начал расти. Когда он окончательно отвердел, девочка вновь развернулась к нему спиной приглашая внутрь.

Алик вновь вошел в нее и начал ритмично двигаться. Игравшие до этого увлеченно недалеко от парочки подростки в этот раз развернулись и с интерсом смотрели за их совокупением. В этот раз, мальчик сношал подругу достаточно долго, прежде чем стал чувствовать венчиком головки приближение собственного оргазма. Обилие его собственной спермы и смазки девочки в ее разбухшей киске, снижало трение, но зато вызывало совершенно иные по особому приятные ощущения, которые нарастали медленнее, но в результате вызвали необычайно сильный оргазм, который совпал с таковым у Урсулы, отчего ее киска стала сильно сокращаться, сжимая головку члена Алика и как бы выжимая из нее все содержимое. Закончив, Алик упал в песок на спину, а Урса легла рядом, поправив на мальчике набедренную повязку так, чтобы прикрыть его поникший член и опустевшую мошонку, на самое дне которой вяло покоилось два яичка.

- Алик, в нашем племени мужчинам не принято выставлять напоказ свои красоты, если они не готовы к соитию, - раздался откуда-то голос Астеллы.

- Я догадывался об этом, но не понял пока Урса не прикрыла меня только что.

Значит, когда стоит, то можно спокойно ходить перед всем племенем, а если висит, то надо закрыть повязкой? Правильно?, - задрав голову и увидев стоящую со своим юным мужем Астеллу, ответил мальчик.

- Все верно. Для этого юноши и мужчины носят котеки. Они как бы имитируют постоянную готовность к продолжению рода. Тебе тоже можно будет скоро носить котеку. Я вижу, что Урса уже тебя хорошо подлечила. Она хорошая девочка и не замужем. Подумай, если ты захочешь остаться с нами, то можешь взять ее в жены.

- А когда я смогу надеть котеку? Не хочу ходить как малыши.

- Как только у тебя заживёт твое сокровище. Ты уже не малыш, потому что малыши могут ходить даже с расслабленными сокровищами. Им позволяется, а ты был уже посвящен в воины, поэтому Хуако дал тебе набедренную повязку, которой следует прикрывать твое сокровище.

- Понял. В нашей культуре все наоборот. Если у тебя эрекция, то это считается зазорным.

- Я знаю. Мы пойдем купаться, если хотите, пойдемте с нами. Кстати, во время купания юношам можно снимать котеки и, конечно же, набедренные повязки, - предложила Астелла, улыбнувшись.

- Классно! Обрадовался Алик и, потянув за собой Урсу, последовал за Астеллой и Муату к реке.- Да, забыла сказать. У речки отдыхают какие-то туристы и там есть твой друг.

- Наверное эт Якоб.

- Я не знаю как они нашли нашу деревню, ведь к ней не ведут никакие тропинки, - удивилась вслух Астелла.

- Может быть Якоб смог им показать дорогу.

- Ура! Опять встретились! - закричал Алик и побежал к заметившей его и группу подростков индейцев семье шведов.

- Алик! Какая неожиданность! - воскликнул Якоб, крепко обняв друга.

- Здравствуйте, - по английски поприветствовал Алик отца и мать Якоба, и похлопал по плечу Еву.

- Настоящий индеец! Дай фотку сделаю! - поприветствовала Алика мать Якоба и принялась щелкать фотоаппаратом мальчика и его новых друзей-индейцев, которые уже приготовились купаться и ждали Алика.

- Мы пойдем купаться. Пошли с нами, - предложил Якобу и Еве Алик, после чего развязал свою набедренную повязку, бросил ее в песок рядом с котекой Муату и остановился в ожидании Якоба и его сестры.

- Можно, мам? - спросил Якоб.

- Ох и напугал же ты нас своей ночевкой у индейцев: - нахмурила лоб мать.

- Не нагнетай, Патриция. Двух дней наказания достаточно. Ступайте купаться, дети, - вступил в разговор отец.

- Ура! - хором закричали брат и сестра.

- Только снимите купальные костюмы. Раз уж с индейцами купаться идете, будьте как они, - улыбнулась мать, глядя на голых индейцев и Алика.

- Класс! - Якоб снял свои спортивные Найки, не задумываясь. Ева замялась на минуту, но потом последовала примеру брата и все дети побежали купаться.

- Еще немного и вырастут. Начнут нас стесняться, - задумчиво произнес отец, глядя на купающихся детей.

- Не говори: ты нам такой отпуск придумал в этом году. Я даже не ожидала.

- Погоди: погоди: сюрпризы еще не закончились, - указывая на выходящих из воды в каких-то 10-15 метрах от семейной пары шведов Муату и Астеллу , ответил мужчина.

Взгляд Патриции остановился на возбужденном члене Муату, который ласкала рука Астеллы. Наконец, парочка окончательно вышла из воды. Муату лег спиной на песок, а Астелла тут же пристроилась верхом, ловко введя в себя член юного индейца, после чего парочка занялась совокуплением, ничуть не стесняясь туристов. Алик, Якоб, Урсу и Ева накупавшись тоже поплыли к берегу. Выходя из воды, мальчики и Урсу обыдено посмотрели в сторону любовников и хотели было идти дальше, но Ева в недоумении встала, глядя на плавные движения совокупляющихся индейцев, что вынудило их тоже остановиться, дожидаясь удовлетворения любопытства девочки.

Родители застыли в недоумении. "Как ты все это объяснишь детям?" - шепотом спросил муж жену. "Не знаю:" растеряным тоном ответила Патриция. Девочка стояла еще пару минут, пока Якоб не дернул ее за руку, увлекая к месту, где их ждали остолбеневшие родители. Когда компания подростков подошла к шведам, Патриция пересохшим ртом и натягивая улыбку спросила:

- Как вода? Теплая?

- Да ма: Вода супер! - ответил радостно Якоб присаживаясь на песок рядом с друзьями. Ева молчала.- А вы не боитесь, что вас съест анаконда? - самое умное, что придумал спросить для поддержки разговора отец.

- Ты что па: В этой речке не водится анаконд, - засмеялся Якоб. Ева молчала.

- А крокодилов? Не боитесь? - продолжил отец, боковым зрением увидев, что Муату и Астелла встали с песка и направились к ним.

- Ха:. Крокодилов тут тоже не бывает. Бывают кайманы, но они маленькие и на людей не нападают - прыснул от смеха Якоб, когда парочка любовников-индейцев подошла к компании и молча расположилась рядом на песке. Причем член Муату был еще возбужден и блестел от соков недавней любви, что не могло не привлечь внимания Евы, которая беззастенчиво на него уставилась. Муату, увидев ее взгляд улыбнулся. Наступила некоторая пауза.

- Патриция, а не хочешь ли ты искупаться? Жарко, - предложил мужчина.

- Точно! Хорошая идея! - вставая с покрывала, поддержала его мать.

- Якоб, ты можешь мне объяснить, что делали там на песке эти двое индейцев, - спросила Ева, когда родители удалились, кивая в сторону ничего не понимающих по-английски индейцев..

- Подрастешь, тогда расскажу. Еще рано, - буркнул Якоб.

- Ничего не рано, - вступился за девочку Алик.

- Алик, тогда ты расскажи, - укоризненно посмотрела в сторону брата девочка.

- Это называется любовь. Когда мальчик и девочка: ну или мужчина и женщина:. любят друг друга, то им хочется доставлять друг другу удовольствие. Вот эта штука, - мальчик показал на свой висящий член, - в момент любви становится вот такой, - мальчик указал на все еще упруго-стоящий блестящий член Муату. Это позволяет этой штуковине забираться глубоко внутрь тела девочки через вот это отверстие, - мальчик указал на щелку Евы, сидящей с широко расставленными ногами на песке, и продолжил, - что доставляет необыкновенное удовольствие и мальчику и девочке.

- Ты это знал? - с упреком спросила брата Ева. Тот кивнул утвердительно, - А почему тогда мне ничего не говорил? Разве ты меня не любишь?

- Постой... постой:. Брату и сестре этим заниматься нельзя, даже если они любят друг друга и очень хочется доставить друг другу удовольствие, - дополнил Алик.

- Почему? - удивилась Ева.

- Потому что после любви могут родиться дети, а брат и сестра не могут иметь детей друг от друга. Это очень плохо. Вот у Миату и Астеллы скоро родится ребенок. Брат и сестра могут только доставлят удовольствие не погружая вот эту штуковину вон туда, - продолжил Алик.

- Это как? - удивилась Ева.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!