На следующий день Яна пыталась выглядеть сильной и надменной, как и всегда. Вот только получалось это у нее с трудом! Но она честно старалась, Денис это оценил. Сидеть ей как-то удавалось, а вот передвигалась девушка с некоторым трудом. Но зато если стояла, то вид был такой же, как и всегда. Парень прямо так и видел, как он сейчас подходит, а она ему и отвечает: «Мне некогда, Зайцев, поговорим в другой раз». Как бы умом он понимал, что ничего подобного она не скажет, но вот от холодного взгляда дежавю присутствовало.

Но подойти меж тем надо. Глупо будет, если вот так за целый день не подойти. Вчера проводил Яну до дому, но разговор по пути не клеился. Да ей тогда было и не до разговоров, еле на ногах стояла. Хотя в троллейбусе предпочла постоять, видимо сидеть ей было еще хуже. Хорошо, что оклемалась, все таки Денис переживал за это. Да, произошедшее парню понравилось, но он же не хотел, чтобы Яна страдала! Но что сейчас-то делать? Надо ловить момент, пока она одна, а то потом поздно будет.

— Привет.

— Ты? Отвали, — в голосе не было никаких эмоций.

— Да просто поболтать хотел.

— Отвали.

— Как знаешь. Выздоравливай. Может потом поговорим.

— Ян, правда, что с тобой?! Ты какая-то сама не своя! — Откуда ни возьмись нарисовалась подружка Лена. — А этот что, опять домогается? А ну пошел отсюда! Не видишь, не до тебя сейчас?!

— Да я это, помочь хотел...

— Вот и хоти в другом месте! Правда Ян? Можешь ходить кругом и облизываться, так и быть разрешаем! Ну, чего тут встал?!

Очень захотелось ей сказать, что вчера он делал с ее драгоценной недоступной Яной и что облизываться ему вовсе не обязательно, но хватило ума смолчать. Просто пожелал всего наилучшего и отошел. Наверное стоит выбрать другое время для разговора. И, возможно, место. Можно попробовать в сети поговорить. Там, по крайней мере, не будет никого лишнего.

Так Денис и решил поступить. Однако вечером, зайдя в ВК увидел кое-что новое. Некое сообщение, с одним единственным веселым смайликом с незнакомого адреса. От некой Лены Лениной.

— Ты кто?

— Друг. Понравились фотки?

— А если да, то что?

— Если да, то молодец. Для того и прислала собственно.

— Кто ты? Откуда они у тебя?

— Друг, я же тебе уже говорила. А откуда... может когда-нибудь узнаешь.

— Она в курсе, что ты сделала, ты знаешь?

— Знаю. Она такую бучу подняла! Причем тихонько так, незаметненько. Но я-то понимаю, к чему она вела. Я даже знаю, что вчера она к тебе ходила. Рассказывай, чем занимались?

— Удалил фотки при ней, чтобы она видела.

— Фи... а я думала, что мы друзья. И что, это из-за этого она была сегодня такой подавленной?

Да, как-то ответ вышел не очень. Вообще, как лучше хотел. И что теперь делать? Рассказывать правду не пойми кому он точно не собирается. Наоборот, стоило бы попытаться самому получить как можно больше информации.

— Давай так, ты мне расскажешь, что это за фотки и как они были сделаны, а я тебе расскажу, чем мы занимались.

— Ого, да ты не прост! Хорошо. Но только собственно нечего рассказывать, так, девочки дурачились, снимали друг дружку. Вот и весь секрет. Твоя очередь.

— Нет, погоди! Если все так, то чего же она одна на фото, где остальные? Хорошо, предположим остальные ты не выслала, но где групповые фото?

— Ты совсем уже? Групповые я тоже не выслала. Тебе Яна вообще нравится или кто?

— Или Яна. А кто там еще был, я их знаю?

— По вопросу за раз. Твоя очередь отвечать.

— Да, точно. Я собственно сказал, что удалю фото и никому их не покажу, если она разденется вживую. Только она обманула, напала исподтишка. Я победил, хотя и мне тоже досталось.

— Ах ты мерзкий шалунишка! Ты мою подругу вздумал шантажировать?! И дальше что было?

— По вопросу за раз, ты помнишь?

— Ну, это тот же самый, но ладно. Кто еще был? Да, некоторых ты знаешь. Я теперь кстати поняла, почему Янок сегодня такой прибитый. Так что дальше было?

— Просто сказал убираться. Я два бокала с вином из-за нее разбил. А ты с нами учишься?

— А вот это уже не твое дело. Я тебе и так столько фоток подвалила, не моя вина, что ты все просрал. Хотя почему просрал, фотки же у тебя?

— У меня.

— Докажи, вышли одну.

— Вот, держи, — Денис добавил к сообщению пару фотографий.

— Вижу. И что думаешь делать? Снова попытаешься шантажировать?

— Не знаю. Она не согласится. А просто так обнародовать... тоже не хочу.

— Понимаю. Надо подумать, я тебе позже напишу.

Ну и ну! Куда это он влип? И главное, что теперь делать? Предупредить Яну? Ничего дельного он ей не может пока сообщить. Не хотелось бы рассказывать историю до середины. Однако, эта анонимка собиралась написать еще раз. Посмотрим, что она скажет, а там уже плясать от этого. А пока надо как-то время скоротать. Денис пробовал позаниматься, однако вскоре понял, что учеба ему сейчас не дается. Вообще ни слова не понимает из учебника. Пробовал поиграть в игру, но пару раз быстро умер и понял, что и играть он сейчас не в состоянии. Все мысли были только об одном. Пришлось тупо сидеть и ждать анонимку. Никогда еще время не тянулось так долго.

— Ты тут?

— Тут. Ты вроде что-то сказать хотела.

— Да, такое дело. Я вообще думала ты просто подрочишь и все, даже Яне не признаешься, что все видел. Но ты оказался парень не промах! Я тебе симпатизирую. И хотела бы помочь еще раз. Мне понравилась твоя идея раздеть ее. Только этого мало, пусть отсосет хотя бы! Не сахарная — не растает. Как тебя идея?

— Эм, ничего вообще. Только не выйдет ни хрена.

— Выйдет, ей нужны эти фотографии, уж поверь. Смотри, сейчас напиши ей. Погоди, я найду ее профиль.

— Не надо, я знаю. Я же ей писал. Как раз в тот день, как фото получил.

— Да? Тогда вообще супер! Значит сейчас ей пиши, что завтра она должна придти в универ без трусов и в мини-юбке. Поверь, так надо. А после занятий должна сама подойти к тебе, обсудить судьбу фотографий. Больше по интернету вообще ничего не обсуждай. Скажи, завтра все узнает. А завтра первым делом убедись, что она действительно без трусов. Просто руку сунь и ощупай в закутке каком-нибудь. И пусть только попробует пикнуть! И после этого уже ставь условие. Раздевается и делает минет. Фото обещай удалить, но не удаляй. Понял меня? Тебе сразу надо было все так сделать, тогда бы прошло иначе. Перечитай сообщение несколько раз и сделай все точно, как я сказала. Вопросы есть?

— Есть. Я уже понял, что вы поссорились, но тебе-то что с моего минета? Ты сама никак не планируешь участвовать?

— Моральное удовлетворение! Слышал такое выражение? Вот это оно и есть. И потом, я все же планирую участвовать, но не сразу. Не стоит шокировать ее раньше времени. Предоставляю первые сливки снять тебе. По сути задания вопросы есть?

— Есть. Что, если она вообще не будет разговаривать?

— Блин, ну откуда ты такой взялся?! Я тебя уверяю, она прямо сейчас ищет, кто слил тебе эти фотки. Поверь, я знаю. И ее очень беспокоит, что они у тебя. И она очень хочет, чтобы у тебя их не было. Минет — это еще дешево. Но мы на этом останавливаться и не собираемся, это ты ей скажи, что минет хочешь. Блин, ну ты сделаешь или нет?

— Да, сделаю! Еще вино осталось, прямо сейчас пойду допью и сразу напишу. Надеюсь — ты знаешь, что ты делаешь.

— Я всегда знаю, удачи.

Выпить вина — это действительно было неплохой идеей. Сколько всего навалило-то! И главное — совершенно непонятно, как это разгребать. Нет, Денис может окончательно поехать крышей, если так продолжится! Он уже был вообще не раз, что получил эти фото. Хотя... хотя нет, наверное все таки рад. Но тут еще и вино сыграло свою роль. После бокала вина мир всегда становится чуточку интереснее. Все-таки есть в этом положении свои плюсы. И некоторые он уже даже получил. А некоторые маячат на горизонте, ведь подруга вполне может оказаться благодарной

за помощь.

— Ян, ты здесь?

— Не пиши мне. Вообще. И не подходи больше никогда. Я стараюсь забыть. Сейчас добавлю в ЧС.

— Погоди, есть информация.

— Слушаю?

Парень переслал подруге недавний диалог и вместе удалось выработать план действий.

На следующий день Яна действительно пришла в универ в мини-юбке. И действительно подошла к Денису после занятий. Тут кстати план разнился. Девушка утверждала, что щупать ее вовсе не обязательно, но парень уверял, что все должно быть достоверно. Нельзя проколоться из-за такой мелочи! А поскольку уступать он не желал, то подруге пришлось выбирать, либо быть покорной судьбе, либо охота отменяется. Она выбрала первое и вот теперь Денис с удовольствием ощупывал ее щелочку. Божественно! Однако принцесса тут же вырвалась, так что пришлось довольствоваться кратким мигом удовольствия. После чего, немного поболтав, они снова поехали к нему.

Тут план действий снова расходился. рассказы эротические Яна предлагала просто посидеть с полчаса. Желательно, в разных комнатах. Проблема была в том, что если ее кто-то увидит выходящей отсюда и если на ней в тот момент не будет краски стыда — злоумышленница может насторожиться. А потому действовать нужно предельно достоверно. Минет может и не обязателен, но раздеться девушка сейчас должна. Ну, или тогда вообще не стоит тянуть кота за хвост, а лучше закончить это сразу. Немного поколебавшись и поскандалив прелесть все же скинула одежку. Прекрасна, как и два дня назад!

А вот на попу было больно смотреть! И это что, он с ней сделал? Какая же он сволочь все-таки! Спросил, может ли чем помочь и оказалось, что да. У девушки с собой крем, которым она пользуется при всяком удобном случае. Последний раз — утром. Значит надо обновить! Яна все порывалась сделать это сама, но Денис твердо настоял, что это его вина и он должен сам все исправить хоть в какой-то степени. Пока мазал, девушка постоянно вскрикивала и просила делать аккуратнее. В общем, тут она права. Да и движения так получались сами собой мягкими и плавными. Фактически, если отбросить некоторые нюансы, Денис сейчас сидит одетый рядом с абсолютно голой девушкой и нежно гладит ее задницу. А она просит его делать это еще нежнее. Завораживало!

— Ян, ты же не против, если я сейчас твою грудь потрогаю?

— Ты что, совсем слетел с катушек?! Даже не смей думать об этом!

— Если подумать — это единственное твое место, которое я не трогал. По крайней мере из мест наиболее значимых.

— Так, а ну руки убрал от задницы! Убрал, убрал, я тебе серьезно говорю! Ау! За что! — Бедной попке снова прилетело и несчастная схватилась за ушибленное место.

— А ты как думаешь? Еще раз спрашиваю, ты не против, если я твою грудь потрогаю? А то я вообще не понимаю, что я здесь делаю и зачем тебе помогаю. Ты там поругалась с какой-то помешанной, а я крайним должен оставаться?! Да еще и лечить тебя, непонятно зачем? Так что там с грудью?

— У-у-у, можешь лапать! Только недолго, сразу говорю!

— Ян, ты настоящий друг. Это так дурно, что мы с тобой до сих пор не ладили! Да нет, ты лежи, попе надо отдыхать, пусть крем впитается. Я достану, — Денис просунул руки между голым телом и одеялом, на котором лежало обнаженное создание. — Ого, лучше, чем я ожидал!

— Вот и хватит с тебя, пусти!

— Ты обещала, что дашь помять недолго. А это получается не недолго, это получается вообще ничего. Так что терпи. Я не люблю тех, кто не держит слово. Что за фотки-то кстати, зачем ты их сделала?

— У-у-у, по дурости!

— Да нет, ты расскажи.

— Ну блин, я думала они подруги мои. Я думала мы все это потом вообще удалили. Я не знала, что у кого-то они все же остались.

— А у кого была такая возможность?

— В том и дело, что не знаю! Вообще убери руки, мне не удобно так разговаривать!

— Зато мне удобно. Давай, рассказывай дальше.

— М-м, ну вот. Я же говорю. Кто угодно мог в принципе, если это ей очень надо было. М-м.

— Извини, я делаю тебе больно?

— Нет, м-м, неприятно просто. В общем, убрал грабли! — Девушка высвободилась и встала. Начала одеваться. — Я не знаю, кого подозревать. Вернее вариантов много, но не знаю, кто это.

— Я всю переписку тебе скидывал. Тебе стиль письма никого не напомнил?

— Да нет, какой там стиль, ничего конкретного. Разве только понятно, что она где-то неподалеку, но даже не ясно, учится она с нами или наблюдает с расстояния. Найду — все зубы выбью! Ты уж постарайся сегодня узнать побольше!

— Но погоди, кто из них знал обо мне? Ведь не случайно же именно мне фотки скинули. У нас в группе вообще-то немало народу.

— У-у, ну, это... Ты, вот... Ну... давно мешаешься. Все знали.

— Ясно, этакий смешной влюбленный мальчик. Все знали забавную историю.

— Ну... вот.

— В общем ты оделась? Иди давай. Я с ней сегодня еще поговорю.

Ну что за гадский день! Вот надо было так под конец настроение испортить?! Тоже мне, принцесса! И что в нем такого забавного? В общем пусть пеняет на себя. Денис пошел на кухню и заварил крепкий кофе. Немного отпил и зажмурился от удовольствия! Какой день сегодня выдался! Голая Яна была с ним второй раз. А где второй — там и третий, где третий — там и четвертый! Приятные мысли оборвал тренькнувший телефон. Пришло новое сообщение в ВК, что совершенно явственно следовало из тональности гудка. Не большой он любитель виртуальных бесед, так что с большой долей вероятности это именно тот, кто им сейчас нужен. Да и Яна ушла совсем недавно. Значит следили. Хорошо хоть шторки задернули, мало ли откуда следит эта полоумная!

— Как все прошло?

— По плану.

— А-ха-ха! И что, глотала?

— Нет, выплюнула.

— Ну ничего, не переживай! В следующий раз мы этого не допустим! Блин, да расскажи же подробности! Я же сгораю от любопытства!

— Ломалась, торговалась, я уже думал ничего не будет. Я на своем стоял. Так что вот, до сих пор чувствую ее губки на члене, — Денис мечтательно закатил глаза.

— Фото удалил?

— При ней удалил. И из папки и твое первое сообщение. Только копия была. Да, нашу вторую переписку я еще заранее удалил.

— Молоток! Так что, хочешь, чтобы эта сучка проглотила? А если все хорошо пойдет, то глотать будет постоянно. И не только глотать, ты же понимаешь.

— Хочу. Но слушай, по-моему мы и так зашли слишком далеко. Да, спасибо тебе, но давай на этом остановимся. Не нужно самим себе лишних проблем создавать, — вот так вот. Пусть уговаривает она его, а не он ее. Откуда-то парень помнил этот прием.

— Какие проблемы, ты чего? Забыл уговор? Сам получил удовольствие, а я? Не выйдет, парниша, меня кинуть! Переписка наша у меня сохранена и в случае чего послужит доказательством в суде. Ты понял меня, ушлепок?!

— Издеваешься? Ты тоже участвовала! — Вот же тварь! Теперь это дело личное. Да, на деле у нее ничего нет, но ведь она об этом не знает! Да эту тварь гасить надо по полной!

— Да, а ты что знаешь кто я? А если и узнаешь, то как бы ip не мой имей в виду. Но это не важно, я думаю, мы договоримся и будем друзьями. Получишь еще немало удовольствия с этой шлюхой. Ты мне вообще благодарен быть должен, — шантажистка набирала обороты и вскоре появилось новое сообщение. — Без обид?

— Без обид.

— Хорошо. Но в случае чего имей в виду, я тебя предупредила. Теперь по сути. Сейчас пишешь ей снова и говоришь, что все было хорошо, но ты хочешь продолжения. Да, пару фоток приложи к сообщению, чтобы сучка убедилась, что она все еще на крючке. Сильно ее только не пугай, скажи, еще один минет хочешь. Трахнешь, не волнуйся, но скажи, только минет нужен. Да, и скажи, что больше не надо будет приходить, последний раз типо. Не факт, что поверит, но деваться ей некуда. Завтра как раз не учимся — вот завтра днем пускай приходит. Секунду. А родители у тебя дома?

— Мать дома будет.

— Абздец! Погоди тогда, надо подумать. Напишу еще.

Охреневая, переслал диалог Яне, включив для этого компьютер. С телефона ужасно неудобно. Ему все-таки смогли испортить настроение. Подобные вещи не прощают! Пока со злости колотил кулаками стенку пришел ответ.

— Все, спасибо, я знаю кто это. Не переживай, она тебя больше не побеспокоит. И ты меня тоже не беспокой.

— Секунду! Я не знаю, что ты задумала, но я участвую! Я не принимаю отказа! Мне живьем бы эту тварь увидеть! Я серьезно тебя спрашиваю, кто это?!

— Погоди, я подумаю и отвечу. Не пиши пока.

Да они охренели там все или как? Они чего все такие задумчивые? Тут Денис понял, что кофе так и не допил. Немного остыло, но ничего. Это надо, чтобы успокоиться. Решил заодно, пока есть время, еще раз рассмотреть фотографии Яны. Особенно ему нравилась одна, с раздвинутыми ножками, где выбритая киска была, как на ладони. Интересные у них, однако, игры с подругами! Они ей кто вообще, просто подруги или... Видимо или. Или все же подруги? Этих баб хрен поймешь. Вот почему он спрашивается не фотографировался с друзьями голый? Да за одно такое предложение можно было зубов лишиться. А они... Может у них это считается нормальным? На всяких случай Денис решил представить, что они не просто подруги, но сразу же об этом пожалел. На душе мгновенно стало тоскливо. Почему-то ни с кем не хотелось делиться своей прелестью. В итоге парень решил отложить выяснение этого вопроса на потом, а пока просто насладиться видами, но ему не дали.

— Все, слушай сюда. Короче вызови ее завтра в парк у универа в том же виде. Короткая юбка и без трусиков. Про минет вообще ничего не говори. Скажи, просто полапать хочешь и отпустить. Ну там в дальней уголке где-нибудь хорошенько ее прожмякаешь и тут я такая выхожу! Она даже не поймет сразу, что я в деле! Попытается сделать вид, что ничего особого не происходит, даже интересно посмотреть, как она будет выкручиваться. А я потом такая ее тоже прожмякаю во всех местах — а потом ко мне идем, у меня как раз предков не будет. Деваться ей станет некуда — пойдет. Там все можно будет. Слышишь меня, в жопу она тебе даст? Ну и мне язычком дырочку отполирует, как без этого. Ну и что, я не королева?!

— Слушай, а вы там это, дырочки друг другу не полировали? Ну, когда фоткались.

— Ты чего, совсем больной? Слушай, не падай в моих глазах. Просто дурачились, откуда я тебе возьму столько лесбиянок? А пока они дурачились, я себе тайком копию карты памяти сделала. Вот, пригодилось. Давай, пиши ей короче. Всякие там обиды, истерики вообще не слушай, пусть придет главное. Отпишешь потом, что она сказала.

— Погоди, еще вопрос. А ты кто? Ну, в смысле, как я тебя завтра узнаю?

— Зайцев, ну ты чего вообще, мы же учимся вместе! Я Лена.

— Не ожидал. Вы же подруги, все время вместе! Ее вон вчера от меня защищала!

— Зайцев, ну ты ваще! Я не уверена, что ты достоин ее задницы. Впрочем, ей любой сгодится, так что не дрейфь! Я эту тварь терпеть не могу! В общем пиши и не еби мне мозги. Ее вон завтра выебешь.

Переслал новый кусок переписки. В общем логично, тут и ник стоит Лена Ленина. Хорошо хоть фамилию заменить догадалась. Но проблема все же появилась. Что ему делать с одногруппницей? Вроде не чужой человек, хоть и тварь редкостная. Бить точно не будет. Да Яна и сама ее отлично отделает. Век помнить будет. Секунду! Она же девушка! Красивая! И только что сама ему рассказывала, как с такими, как она, надо поступать! Что-то переклинило его на Янчике. Нет, оно может и не так хорошо, как с Янчиком, но... да, пожалуй именно такого она и заслуживает. Додумать мысль опять не дали.

— Ну вот, теперь и ты знаешь, кто это. Не передумал, хочешь отомстить?

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!