Ника была, можно сказать, карикатурно правильной девочкой. Она не выделялась ничем из круга своих однокурсниц и подружек. Жила с родителями, училась в местном ВУЗе, периодически флиртовала с парнями, увлекалась просмотром сериалов и листанием ленты ВК. Но... как и любая домашняя девочка она тяготела к чему то запретному и порочному, но не могла переступить нормы морали и поведения привитые ей заботливыми родителями, чтоб превратить свои тайные желания в реальность. Но всемирная сеть помогла ей разрешить это противоречие.

Ее фантазии становились все более смелыми и дикими. Обычное порно перестали удовлетворять Нику и она нашла для себя новое увлечение — анонимный чат с возможностью обмена фото. Исполнять чужие похотливые желания, быть послушной чужой воле — все это дико возбуждало девушку.

Адреналин и страсть переполняли Нику, когда она представляла как по ту сторону экрана очередной ее «партнер» ласкает свой член наслаждаясь фото послушной молодой девушки.

Но все же гораздо больше удовольствия Ника получала когда встречала анонимов с фантазией, чьи желания уходят дальше чем: «Го фото сисик» «Хочу увидеть твою попку» или «Сфотай киску». Желания, которые подчеркивали бы ее подчиненное положение, возможно немного боли, немного унижения — вот рецепт отличного вечера для Ники. Именно такой собеседник повстречался ей и в этот вечер:

Он: Так говоришь, любые желания?

Она: Да

Она: В пределах разумного конечно

Он: Я тебя услышал

Он: Где ты сейчас и во что одета, незнакомка?

Ника возбужденно заерзала попкой на диванчике, предчувствуя интересное продолжение.

Она: У себя в комнате. В футболке и трусиках

Он: Край футболки в зубы. Рука оттягивает трусики. Ты на коленях. Фото. Минута времени.

Она приподняла футболку и взяв ее в зубки, обнажив при этом свою небольшую, аккуратную грудь с торчащими от возбуждения розовыми сосочками. Большим пальцем оттянула резинку трусиков, спустив их почти до киски... Щелк! Снимок улетел в сеть.

Он: Совсем неплохо для начала, девочка, но разве я не сказал тебя встать на колени?

Она: Прости

Она: Забыла

Она: Сейчас...

Он: Стоп.

Он: Ты не выполнила мое желание. Штраф за невыполнение. Сделай помадой на животе надпись «Глупая вещь». Футболку снять, язык высунут. Фото.

Сердце Ники сильнее забилась от предвкушения унизительного поступка для незнакомца. На секунду она даже задумалась о том чтоб прервать чат, но лишь на секунду... С минуту она пыталась сделать снимок так чтоб было видно высунутый язычок, но не было видно ее лица. В итоге, когда она увидела свое фото в чате, в одних трусиках, на коленях, с унизительной надписью на теле... Зрелище было одновременно постыдное и дико возбуждающее. Ника почувствовала как ее киска начинает намокать. Запустив ручку в трусики девушка начала отчаянно теребить свой клитор. Тем временем ожил собеседник по ту сторону экрана.

Он: Уже лучше...

Он: Дай угадаю. Ты сейчас рукоблудишь, даже не сняв трусики. Так ведь?

Она: Да

Он: Тебе нравится показывать себя незнакомцам? Нравиться быть доступной? Быть чьей то вещью?

Эти вопросы анонима заставили девушку почувствовать острое желание, ее трусики уже совсем промокли и киска издавала хлюпающие звуки, когда в нее входили тонкие пальчики. Но Ника не торопилась, ей хотелось растянуть удовольствие.

Она: Да да да

Он: Хорошее качество для юной леди)

Он: Сейчас ты вытащишь пальчики из своей дырочки и тщательно оближешь их. Выполнять.

Она: Хорошо...

Ей никогда еще не приходилось пробовать на вкус собственную смазку и понимание того что сейчас она это сделает по желанию незнакомого мужчины, просто потому что ему так хочется... будоражило. Она достала два пальчика из своей киски и поднесла их ко рту, решившись, провела язычком вдоль пальчиков, собирая с них сок, не забыв сделать пару снимков для чата. Вкус показался ей терпким, но одновременно приятным и волнующим.

Он: Два пальца? Я ожидал иного от такой испорченной девочки как ты

Она: У меня было немного опыта

Он: Я понял

Он: Я хочу чтобы в твоей киске было три пальца, прямо сейчас. У тебя минута.

Возбуждение и азарт заставили Нику немедленно приступить к исполнению задания анонима. Поначалу три пальчика никак не хотели входить в ее узкую киску, которая до этого видела только члены двух ее парней, не отличавшиеся серьезными размерами. Но постепенно большое количество смазки и настойчивость девушки сделали свое дело, пальчики вошли в киску полностью. Ника уже плохо соображавшая от ощущения заполненности внутри, поднесла к своей дырочке телефон и сделала снимок, который сразу отправился в чат.

Он: Ты молодец, похвальная исполнительность

Он: Мне нравится

Она: Спасибо

Рука девушки дрожала от чувства подступающего оргазма, горячая волна проходила по телу, собираясь в клубок внизу живота.

Он: Кстати, симпатичное личико

Он: Ау.

Он: Ты тут?

Он: Не стану мешать, ДО ВСТРЕЧИ.

*Собеседник окончил чат*

В первую минуту она даже не обратила на это внимания, отдавшись накрывшему ее оргазму. Только через некоторое время, глядя на экран телефона, где остался висеть оконченный чат девушка поняла какую глупость совершила — на снимке, над ее киской, растянутой тремя пальчиками было отчетливо видно ее лицо. Ника нервничала, кончики ее пальцев подрагивали, а в животе поселился холодок. «Дура, идиотка, доигралась! А если он выложит фото в сеть и их увидит кто то из знакомых?» думала девушка «Стоп, стоп, мало ли похожих на тебя девушек? Внешность у тебя без особых примет. Да и не факт что он их куда то выложит. А если даже выложит, то найти их из сотен тысяч похожих можно будет разве что случайно!» утешала она себя.

И все равно пол ночи ей не давали уснуть мысли о неприятных последствиях сегодняшнего вечера. Сценарии один страшнее другого рисовались в ее голове. Сон так же был прерывистым и неспокойным. Соответственно, выспаться ей не удалось и на учебу Ника отправилась с мешками под глазами и головной болью.

Сидя на третьей паре, в дальнем конце аудитории, она полудремала прикрывшись сумочкой.

Иван: Привет!

Сообщение в ВК от некого Ивана Иванова вывело студентку из задумчивости. Нехорошее предчувствие шевельнулось у нее в груди. Она решила не отвечать, выключив звук на телефоне. Вспомнила про эти сообщения она только придя домой:

Иван: Ника, где же ты?

Иван: Вчера ты была гораздо более общительной.

Иван: В общем так. Если ты не ответишь мне до 16:30 то вот ЭТО отправится всему твоему списку друзей и в группу твоего университета и города.

К сообщению были прикреплены все ее вчерашние фото.

Сердце Ники бешено заколотилось, а кровь застучала в висках. Она быстро посмотрела на часы — 16: 20. Времени практически до указанного «Иваном» практически не оставалось. Быстро просмотрев его профиль девушка поняла что это была типичная страничка — однодневка: никакой информации кроме «Иван Иванов» и фото зимнего леса на аватарке. «Что же делать, что делать?!» лихорадочно крутилось у нее в голове «Обратиться в полицию? Фото уйдут знакомым раньше чем я успею рассказать суть дела. Добавить его в черный список? Найти моих друзей все равно можно просмотрев профиль с другой страницы, если он его уже не скопировал.»

Вероника: Я тут

Набрала она дрожащими пальцами. В профиле собеседника горел зеленый значок «онлайн». Она не отрываясь смотрела в окошко чата, от стресса ее слегка знобило. И вот появилась строчка «Иван печатает...»

Иван: Успела.

Иван: Молодец. Значит предавать твои снимки огласке не надо?

Вероника: Кто ты такой? Как ты меня нашел?

Иван: Неправильные вопросы, Ника.

Вероника: Что тебе от меня надо?

Иван: Совсем молодец, сразу к делу.

Иван: Ты не хочешь чтоб эти фото попали в ненужные руки. И это выполнимо. Но все имеет свою цену.

Вероника: Какую?

Иван: 10

Вероника: Что десять?

Иван: Тебе ведь нравится роль послушной девочки. 10 задний.

Иван: И я удаляю фото.

Иван: Ты тут?

Вероника: Да

Иван: Ты меня игнорируешь?

Ника была в замешательстве. С одной стороны ее колотила нервная дрожь от осознания того, что сбылись ее худшие опасения, что ее откровенные фото, где она демонстрирует свое тело незнакомому человеку, могут попасть в руки ее друзей и знакомых. С другой же стороны ее захватил некий азарт, осознание того что она находится на крючке и вынуждена будет принять предложение Ивана заставляло девушку чувствовать себя прямо как в те самые минуты в чате, только теперь это было в реальности!

Вероника: Нет.

Вероника: Ты можешь обмануть

Вероника: Откуда я знаю что ты удалишь?

Иван: Могу.

Иван: Неоткуда. Либо ты доверяешься и получаешь шанс что я удалю их, либо нет и тогда они 100% отправляются к адресатам.

Вероника: Я думаю

Иван: Конечно.

Иван: Тут есть над чем поразмыслить. 2 минуты вполне хватит.

Вероника: Хорошо.

Иван: Что хорошо?

Вероника: Я согласна!

Вбивая последнее сообщение Ника понимала что пути назад уже не будет. А еще она отчетливо почувствовала, что несмотря на весь мандраж ее предательское тело возбудилось: сосочки затвердели, дыхание стало учащенным, а низ живота сладко ныл.

Иван: Отлично.

Иван: Не станем откладывать в долгий ящик.

Иван: Первое задание: Хочу убедиться что ты достаточно старательна. Оденься в свой самый блядский наряд и устрой стриптиз с фото. Если мне не понравится наряд или само исполнение — задание не засчитывается. У тебя 30 минут.

Вероника: Хорошо

Не до конца осознавая что она делает Ника стала перебирать свой гардероб в поиске веще которые подошли бы под определение «блядские». Выбор был не так уж и велик, все же она вела жизнь правильной и порядочной девочки: джинсы, кофточки, футболки, ничего кричащего и развратного. Провозившись минут ей наконец удалось найти что то подходящее: комплект нижнего белья, когда то подаренный ей ее парнем, состоящий из миниатюрных трусиков, с причудливыми узорами, лифа с полупрозрачными вставками и черных колготок в сеточку. Это белье было предназначено для постели, а не для повседневного ношения, поэтому одевалось ей всего пару раз и достаточно давно. Поверх него натянула юбку из которой Ника уже давно выросла, поэтому мини обтягивала ее попку так, что трусики отчетливо выделялись на ткани, а длины едва хватало на то чтоб прикрыть киску. Из футболок девушка выбрала обычную белую, более менее обтягивающую ее не слишком объемную грудь, ничего лучше за отведенное время она просто не успела.

Поставив телефон с автоспуском на стеллаж Ника поочередно снимала с себя вещи, в конце концов оставшись лишь в чулках. Это занятие заметно возбудило ее, снимая трусики для фото девушка обнаружила что они насквозь мокрые. В этот момент она испытывала стыд и злость на саму себя, умом она понимала что это все неправильно, плохо и противно, но ее похотливая киска имела другую точку зрения.

Вероника: [фото]

Иван: Наряд... мне нравится. А вот исполнение... Что это за поза солдатика с угрюмым лицом? Ты не выполнила моего задания.

Иван: Штраф за невыполнение — надпись «Вещь» на тыльной стороне ладони. Не стираешь пока не выполнишь все задания.

Иван: Все заново. 5 минут времени.

Вероника: Хорошо

Нервозность постепенно отступала и Нику захватил азарт. «Он хочет развратного, блядского стриптиза? Ну хорошо!». Стремительно одевшись она едва не забыла про надпись. Взяв ручки из пенала вывела на ладони слово «Вещь». Затем принялась за фотосессию. В этот раз она максимально отпустила свое похотливое «второе я». Девушка стягивала с себя одежду становясь в самые откровенные позы, облизывала губки, поворачивалась то попкой, то грудью, расставляла ножки, слегка отодвинув трусики...

Вероника: [фото]

Иван: Ого. Совсем неплохо, Ника. На этот раз мне понравилось. Настоящая шлюшка. Жди следующего задания.

Иван: Кстати, я запомнил какие на тебе трусики, снимать их запрещаю, пока я не скажу.

Ника непроизвольно улыбнулась от такой похвалы и читая сообщение анонима вовсю ласкала свою киску. Как ни странно стресс отпустил ее, сменившись диким возбуждением. Первый опыт в реальности превзошел все ее ожидания. Закрыв глаза и откинувшись на кровати она самозабвенно трахала свою дырочку двумя пальчиками. Оргазм был внезапно мощным, Нике едва удалось сдержать протяжный стон, заглушив его подушкой.

Следующим утром она проснулась с осознанием того что совершила большую глупость. Девушка была абсолютно разбита, единственное что спасло ее от долгого и мучительного самокопания — факт того что она опаздывала на учебу.

Едва едва успев к началу пары, она с головой погрузилась в учебу, даже подзабыв о вчерашнем инциденте. Но, внезапно прямо во время занятия ее отвлекло сообщение:

Иван: Тук тук, Ника

Иван: Новый день — новое задание.

Вероника: Я на паре!

Иван: Я не спрашивал где ты.

Иван: Мне все равно.

Вероника: Какое?

Иван: Выйди в туалет. Жду.

Попросив разрешения покинуть аудиторию, Ника спешным шагом отправилась в уборную.

Вероника: Я на месте

Иван: Покажи себя. В чем ты?

Вероника: [фото]

На фото была типичная студентка: черная юбка чуть выше колен, кроссовки и белая кофточка, ее черные волосы были собраны в хвост. Ника не забыла предупреждения незнакомца, поэтому на ее руке по прежнему красовалась надпись «Вещь», которая, к счастью, не вызывала пока никаких вопросов.

Иван: Хорошо. Я надеюсь на тебе те же трусики? Потому что сейчас ты снимешь их и засунешь в свой ротик.

Не в силах ослушаться она стянула с себя трусики, пропитанные ее выделениями и запихнула их в рот на манер кляпа. То что в туалет в любой момент могли зайти люди только распаляло ее возбуждение.

Вероника: [фото]

Иван: Молодец, ты все более и более исполнительна.

Иван: Подними юбку, стань на колени лицом ко входу и начинай себя ласкать.

Вероника: Хорошо

Опустившись на грязный пол вузовского туалета она стала теребить горошину своего клитора, отчаянно прислушиваясь, не идет ли кто? Почему то в ее голове даже не возникло мысли ослушаться Ивана. Понимание того что она, гордость курса, отличница, примерная девочка, практически по собственной воле стоит на коленях в общественном туалете, сжимая в зубах собственные грязные трусики и ласкает свою киску, навалилось на нее волной возбуждения. Движения пальцев отзывались хлюпающими звуками, Ника сильнее прикусила кляп чтоб никто не услышал ее стонов. Она уже почти довела себя до пика, как:

Иван: Уж не кончаешь ли ты там, отличница?)

Вероника: Нет

Иван: Я говорил о том что ложь наказуема?

Вероника: Я не лгу. Я не кончила

Иван: Но была уже близка, на сколько?

Вероника: Очень

Вероника: Совсем близко

Иван: Тогда отвесь ка себе

пощечину за ложь.

Хлесткий удар ладони оставил на щеке девочки красный след, почему то мысль о том что она могла этого и не делать, а просто написать что ударила пришла после.

Вероника: [фото] Есть

Иван: Вижу

Иван: Умница)

Вероника: Это все?

Иван: Да, ты можешь возвращаться в аудиторию. И да, не кончать и не ласкать себя без моего разрешения.

Вероника: Хорошо

Последнее правило которое ввел ее собеседник оборвало сладкие мечты Ники о том как она сейчас доведет дело до конца, запершись кабинке. Тяжело вздохнув студентка одела трусики, поправила одежду и направилась обратно в класс. Она отсутствовала достаточно долго чтоб вызвать недовольство преподавателя.

Следующее сообщение от Ивана пришло когда Вера уже шла к автобусной остановке, чтоб отправиться домой.

Иван: Где ты и что делаешь?

Вероника: На остановке, жду автобус

Иван: Не жди

Иван: Прогуляемся

Вероника: Куда?

Иван: Просто иди и делай фото улицы

Вероника: Хорошо

Девушка сделала все как требовал собеседник. На отправляемых фото были дома, прохожие, заведения, все что попадалось ей на глаза.

Иван: Стоп.

Иван: Ты любишь шоколад

Вероника: Не особо

Иван: Я не спрашивал, я утверждал)

Иван: Слева магазинчик, зайди купи себе плиточку чтоб гулять стало интереснее.

Купив плитку шоколада Ника получила очередной унизительный приказ: отламывать от плитки по квадратику и бросать их, поднимая затем ртом, без участия рук. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Первый кусочек шоколада попал на газон, Нике казалось что все прохожие разглядывают ее, когда она подошла и присела на корточки над ним. В нерешительности, девушка пыталась поймать момент когда никто не будет на нее смотреть. Сделав глубокий вдох и собрав всю решимость она быстро наклонилась и поймала губами кусочек шоколада, не забыв сделать фото для отчета.

Иван: Молодец, так держать, отличница

Иван: Продолжай

Дальше выполнять это задание было уже не так трудно, по крайней мере Ника старалась кидать квадратики на какие нибудь более менее чистые поверхности вдали от любопытных глаз, не забывая делать отчеты, которые Иван встречал скупой похвалой.

Но вдруг... Предпоследний кусочек внезапно отскакивает от лавочки в которую метила Вера и попадает прямо в лужицу чьей то слюны. Выполнение задания сразу перестало быть легким. Словно видя ситуацию ожил собеседник:

Иван: Куда пропала?

Вероника: Я тут

Иван: И в чем проблема?

Вероника: [фото]

Иван: Не вижу проблемы

Иван: Поднимай

Ника с отвращением потянулась к кусочку шоколада губами, когда она коснулась чего то холодного и липкого ее передернуло от мерзости. Невероятным усилием воли она заставила себя не выплюнуть эту гадость.

Вероника: [фото]

Иван: Умница, грязнуля.

Иван: Гуляем дальше.

Вероника: Хорошо

Девушка шла в прежнем темпе — постоянно отправляя снимки Ивану, и выслушивая его требования. Когда она проходила мимо суши ресторана, рядом с которым стояла девушка лет двадцати пяти на вид, с усталым, унылым лицом, она раздавала прохожим флаеры и монотонно повторяла: Заходите сегодня к нам, акция в честь открытия; Иван приказал:

Иван: Стоп

Иван: Бедная девочка

Иван: Тебе ее разве не жалко?

Вероника: С флаерами?

Иван: Да

Иван: Четвертое задание — поцеловать ее взасос, засняв это на видео. Выполняй.

Иван: Ты снова пропала?

Вероника: Тут люди, я не буду.

Лицо студентки залила краска стыда, от одной мысли о том чтоб поцеловать незнакомую девушку, без ее согласия, да еще и на виду у всех... Лучше съесть еще три шоколадки — подумала Ника.

Иван: Ты это сделаешь.

Иван: Во-первых, иначе я прямо сейчас отправлю твои очаровательные фото в группу города.

Иван: Но это не главная причина.

Вероника: Козел

Девушка у ресторана уже начала странно коситься на Нику, когда та вдохнув, словно перед прыжком в воду резко подошла к ней и взяв ее лицо двумя руками впилась в растерянно раскрытые губы. В первые секунды та даже не понимала что только что произошло, даже не пытаясь сопротивляться студентке, и только через время заколотила в ее хрупкие плечи, пытаясь оторвать от себя, что впрочем довольно быстро получилось. Красная словно рак Ника оторвалась от губ работницы ресторана, словно извиняясь взглянула ей в глаза и развернувшись убежала прочь с завидной скоростью.

Вероника: [Видео]

Иван: Ммм очень мило, мне нравится

Вероника: А мне нет!

Иван: Еще одна подобная реплика и нашему договору конец

Иван: Следите за своим языком, юная леди.

Иван: Можешь идти домой, до вечера...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!