С замирающим сердцем студентка Танечка Краснова подошла к дверям библиотеки. Сколько раз она вбегала сюда, радостно предвкушая новые открытия! Только странные взгляды библиотекаря, Сергея Волкова, и его упоминания о некой «библиотечной полиции» иногда смущали девушку. По его словам, сопровождавшимся загадочной усмешкой, библиотечная полиция сурово наказывает тех, кто теряет или портит книги. Танечке это казалось глупой сказкой для малышни, но Волков ей очень нравился.
И вот, надо же такому было случиться — она потеряла книгу! Как теперь оправдаться перед ним?
Нерешительно девушка подошла к стойке, положила на неё увесистую стопку, библиотекарь привычно начал перебирать их, отмечая в журнале сданные.

— Тааак... У тебя еще «Энциклопедия драгоценных камней», — он вопросительно поднял глаза на Танечку.
Та покраснела в цвет своего яркого беретика и опустила глаза.

— Сергей Аркадьевич, понимаете...

— Что, Танюша?

— Я... понимаете, я... Это случайно получилось...
Робкое лепетанье девушки прервал вкрадчивый голос библиотекаря.

— Ты же не хочешь сказать, что потеряла её? — глаза Танечки наполнились слезами.

— Дддаа... кажется... Но я... заплачу, или куплю другую, или...

— Сначала тебе придется познакомиться с библиотечной полицией, моя милая! — он быстро вышел из-за стойки, схватил растерянную девушку за локоть и потащил за стеллажи. Там он быстро глянул на часы, осмотрел полки и выдернул какой-то потрепанный том.

— Через десять минут у меня обеденный перерыв, — быстро листая книгу, он чуть прищурился, — Вот и расплатишься за утерю книги. Сначала вот так, — перед лицом девушки оказалась яркая фотография — стоящая на коленях женщина принимала в рот огромный мужской член. Ей это доставляло явный дискомфорт, брови были жалобно изогнуты, на глазах слезы. Танечка нервно сглотнула.
А библиотекарь перевернул несколько страниц.

— Продолжим, я думаю, вот так, — еще фото — девушка упиралась руками в стену, и сзади к ней пристроился обнаженный мужчина, — Уточню, вот так, — следующая фотография была еще ужаснее — член входил в попку жертвы! У девушки перехватило дыхание, и девственная дырочка, которой грозило подобное, испуганно сжалась.
Но изверг не унимался.

— А заканчиваю я всегда вот так! — на очередном фото крупным планом было девичье личико, залитое слезами и потеками белесой субстанции.

— Сер-сер-гей-гей Арк-ардевич-ич... — проблеяла Танечка.

— Что Сергей Аркадьевич? Книгу потеряла? Потеряла. Я — библиотечный полицейский, милая. И расплачиваться будешь со мной!

Девушка шмыгнула носом.

— Я все сделаю, Сергей Аркадьевич, только... Не сейчас...

— А когда? Только не надо мне втирать про месячные. То место, откуда они выходят, меня не интересует, — Волков похабно ухмыльнулся и шлепнул Танечку по круглой попке.

— Сегодня, ой! — она потерла пострадавшую часть тела. — Только не в библиотеке, а у меня дома... И времени у нас больше будет. — и улыбнулась, как можно многозначительнее.

— Быстро учишься. Значит, вечером.

Вечером у библиотеки Танечку уже ждала машина. Усевшись, она с трудом стерпела то, как он по-хозяйски сжал ей грудь, и назвала адрес. План, поначалу казавшийся туманным, приобретал все более четкие контуры...

Она была безумно рада, что её бывшая одноклассница Жанка согласилась помочь.
В квартире, куда она привела строгого «полицейского», было темно. Но Танечка точно знала, где что лежит и уже через несколько секунд нетерпеливых обжиманий ей удалось завязать глаза Волкову. специально для еtаlеs.оrg Изображая игру в жмурки, она провела начинающего терять терпение библиотекаря в освещенную комнату, где подмигнула Жанке, и вдвоем они ловко сковали вытянутые руки Волкова меховыми наручниками из богатого жанкиного арсенала. Та уже не первый год практиковала БДСМ, и собрала целую коллекцию, от которой у скромницы Танечки захватывало дух.

— Эй, ты что там придумала?! Немедленно... — но немедленно руки сластолюбца оказались подняты вверх при помощи тонкой цепи.
Танечка уселась в кресло и томно проворковала:

— Оплата состоится, милый... Но на моих условиях... — тем временем, Жанка ловко стянула с него штаны и белье, библиотекарь вздрогнул. Девчонки тоже — когда увидели достоинство Волкова. Даже у опытной Жанки округлились глаза, она облизнулась и показала Танечке большой палец.
Снять рубашку при скованных руках уже не было возможности, но Жанка, ни секунды не сомневаясь, взяла нож и лоскутки полетели на пол под вкрадчивый комментарий Танечки:

— Надеюсь, она не дороже той книги, милый? В любом случае, оплату ты получишь сегодня за все...

— Эй, эй хватит... поигрались и будет. Танечка, я же пошутииил... — но Жанка, цокая каблучками, уже поглаживала напрягшееся тело Волкова кончиком какой-то черной штуки. Как это называется, Танечка не имела понятия, а спросить не могла — они договорились, что Жанка будет молчать, чтобы Волков был уверен, что в комнате они наедине.
Профессионалка размахнулась, раздался легкий свист и...

— Ааааааа! Ты что, совсем ё... — слышать из уст библиотекаря подобные слова было очень непривычно.

— Ай-яй-яй, такие выражения в присутствии дамы... — Танечкин голос заглушил новый крик, на подтянутом заду библиотекаря остался ярко-красный след, и еще один, и еще. Тот выл и ругался такими витиеватыми идиомами, что Танечка зажала уши. Закончив экзекуцию, Жанка не дала ему расслабиться, ловкие пальчики обхватили член и Волков застонал. Его внушительный орган принял боевую стойку, мужчина замер.

— Вот видишь, тебе все нравится, милый... По тебе очень заметно, как нравится...

— Да, да... Отвяжи меня — и тебе понравится еще больше, маленькая проказница...
Танечка не ответила, она смутилась, глядя, как уверенно Жанка играет с мужским достоинством. Сергей стонал все громче, и когда теплые женские ручки выпустили его член, разочарованно вздохнул. А Жанка уже взяла небольшой тюбик, и теперь ласково поглаживала мужчину по накачанному заду. Вот тонкие пальцы скользнули между ягодиц — он задергался.

— Даже не думай! Не смей, я сказал! Ааа, сучкаааа... — что делала сейчас профессионалка, Танечка могла только догадываться, смотреть на это в подробностях ей вовсе не хотелось. Но её удивило, что член мужчины упрямо торчал, несмотря на непривычные и пугающие действия. Пока Жанка выбирала устрашающего вида искусственный фаллос, Танечка взяла себя в руки, подошла к мечтателю и шепнула ему на ухо.

— Это же твой любимый вид секса, или я неправильно тебя поняла? — она даже осмелилась провести ноготками по потному телу библиотекаря.

— Эээ... Я... — но его бесцеремонно прервали, умело закрыв рот шариком на ремешках. Теперь он мог только мычать и извиваться.

— Расслабься и получай удовольствие, — мурлыкнула ему в ухо Танечка.

Госпожа подошла к мужчине сзади, развела ягодицы — тот замычал, безуспешно пытаясь порвать цепи. Она сделала резкое движение, мычание перешло в приглушенный крик, лицо побагровело. Танечке даже жалко его стало. Повинуясь порыву этой жалости, она обхватила его член ладошкой, заодно удивилась, что пальцы едва сомкнулись на толстом напряженном стволе, и начала медленно двигать рукой, стараясь попасть в такт движений Жанки. Та одобрительно кивнула, не останавливаясь.

Девицы увлеклись, их жертва то мычала от боли в растянутой заднице, то стонала от удовольствия, когда Жанка прерывала истязание и принималась обрабатывать толстый член ловким язычком. От этого зрелища у Танечки сводило сладкой судорогой низ живота, она зачарованно смотрела, непроизвольно облизывая пересохшие губы. Жанка поймала её взгляд, кивнула, приглашая. Танечка решилась, подошла, присела рядом... Перед лицом покачивался напряженный ствол с крупной багровой головкой. Пах мужчины был гладко выбрит, мускусный запах дурманил голову. Она осторожно лизнула головку, обхватила её губами, пытаясь подражать умелой подружке. Та еще несколько секунд показывала знаками, что надо делать, потом кивнула и опять пристроилась к бедному библиотекарю сзади. Он вздрогнул, замычал, от резкого толчка его бедра дернулись, и танечкин ротик заполнил упругий мужской член такого размера, что губы девушки плотно обхватили его, и она едва могла дышать. Член задвигался в её ротике, она уже не могла понять, это Жанка так делает, или Сергей сам двигается между нею и профессионалкой. Его мычание становилось все громче, но ноток боли в нем уже не было. Вдруг он резко дернулся, в рот Танечке хлынул пряный поток, она испуганно выпустила член изо рта и сперма забрызгала ей лицо.

Профессионалка Жанка заметила это, вытащила фаллоимитатор, и обессиленный мужчина повис в цепях.
Она отрицательно покачала головой, видя, что Танечка собирается утереть лицо, потом отстегнула наручники, сняла кляп и усадила Сергея в кресло, отчего тот тихо ойкнул.
Жанка обняла Танечку за талию и сорвала повязку с глаз библиотекаря.
Тот поднял голову, уставился на девушек.

— Знакомься, милый, — тихо сказала Танечка, — это моя подруга, Строгая Жаннет... Она помогла мне... рассчитаться с библиотечной полицией...

— Извращенки... — только и смог выдавить Сергей, переводя взгляд с Госпожи, затянутой в черный латекс, на скромную студентку, у которой на личике подсыхала его сперма.

— Но я вас люблю, сучки... такого удовольствия у меня еще не было!

— Так прими душ, и мы продолжим, — подмигнула ему Жанка. Танечка покраснела до корней волос, кивнула и начала раздеваться.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!