Два невезучих пирата Пинтл и Раджетти, и Элизабет, после долгой погони за сундуком с сердцем Дейви Джонса, остались посреди зеленых джунглей одни.
Сундук затерялся где-то неподалеку.

Элизабет, которая хотела было начать драку, оказалась без оружия, и теперь была заложницей. Пинтл сказал Раджетти
— Я найду сундук. А ты не упускай эту пташку из вида, понял? Не смей портить сучку!
Раджетти ухмыльнулся. Элизабет думала, как сбежать.
— И не смотри на нее так, долговязый болван!
Пинтл дал Раджетти подзатыльника.
— А вы, милочка, — он ткнул в Элизабет пальцем, — не играйте с огнем.
Раджетти все это время покорно кивал. Пинтл развернулся и молча пошел в глубь зеленого леса. Элизабет, посмотрела на Раджетти. Пират беззастенчиво глазел на ее декольте. Элизабет опустила взгляд вниз. По ее упругой загорелой груди катились капельки пота. Элизабет поняла, что Раджетти долго не протянет. Но тот крепче зажал топор, и сопя, отвернулся.
— Я дочь губернатора, — сказала Элизабет, — если отпустишь меня, я попрошу о твоем помиловании.
Раджетти усмехнулся.
— А если не отпустишь, Уилл убьет тебя.
Подул легкий бриз, и зеленая листва в лесу зашевелилась. Раджетти втянул носом воздух, у почуял женское тело. Он еще раз шумно втянул носом воздух, и обернулся. Элизабет стояла как вкопанная. Она смотрела на Раджетти, а тот смотрел на нее.
— Не смей... , — проговорила Элизабет.
Раджетти достал саблю и приставил к горлу Элизабет.
— Сама разденешься? Не хочется оставлять синяки на таком прекрасном теле. Начни с сапог, пупсик.
Лезвие сабли норовило проткнуть шею. Элизабет медленно сняла с себя сапоги...
Пинтл шел вглубь, проклиная всех и вся. Еще немного, и он взорвался бы от злости. Тут он вспомнил, что забыл чертову саблю у своего чертового дружка! Без сабле негоже быть пирату. Какой к черту пират без сабли? Пинтл развернулся на месте и зашагал обратно.
Раджетти, держал саблю возле шеи Элизабет, и пока та снимала с себя все остальное, нюхал ее сапоги, подкатывал глаза от удовольствия.

Снимая штаны, Элизабет достала из подкладки кинжал. Краем глаза Элизабет увидела, что Раджетти затянулся запахом ее сапога, и на секунду закрыл глаза от удовольствия. Элизабет извернулась и кинулась на пирата...
Пинтл после долгих петляний по одинаковым с виду кустам и полянам, подошел к тому месту, где он оставил Раджетти с Элизабет. Он услышал странные звуки. Как будто кто то ухал, как сова. А женский голос постоянно говорил проклятия.
— Чертов пират! грязный недоносок!
— Уф уф уф...

Пинтл отодвинул лист папоротника. Картина предстала во всей красе. Элизабет лежала на спине посреди поляны, а Раджетти лежал рядом на боку, спиной к тем кустам, где стоял Пинтел. Пинтел впал в ступор.
Элизабет, чувствовала крепкую хватку мощной руки пирата, которая клещами держала ее за горло. Боль между ног была такой, что из глаз текли слезы.
Кинжал, который должен был спасти ее, был ее единственным шансом, теперь валялся где то в дебрях травы. Как она могла так оплошать?! И цена этому — ее беззастенчиво трахает грязный уродливый пират. Стиснув зубы от злости, Элизабет тихо стонала от натиска громадного члена.
Элизабет чувствовала, как огромный член пирата входит в ее узкое влагалище. Она скосила взгляд в право, и увидело уродливое лицо Раджетти, искаженное гримасой удовольствия. Его искусственный глаз таращился на ее позор.
— Чертов ублюдок!, — прошипела Элизабет.
Раджетти ухмыльнулся, обнажив гнилые зубы, и начал двигать тазом, вгоняя свой гигантский член в узкое влагалище губернаторской дочки. Голова пирата была возле уха Элизабет, и та слышала его уханье. Когда Раджетти входил в нее, Элизабет ждала, когда же кончится член, но он заполнял всю ее, и хотел пробраться прямо в желудок. Раджетти взял девушку за волосы и приподнял, чтобы та видела, как он ее трахает. Он вынул блестящий от смазки член из влагалища Элизабет, и на ее глазах стал погружать его обратно. От его огромных размеров глаза Элизабет округлились так, что норовили вылезти. Раджетти специально медленно входил в Элизабет, гаденько посмеиваясь. Элизабет чувствовала, как огромный член сантиметр за сантиметром заполняет ее влагалище. Когда он уперся в матку, снаружи осталось еще четверть. Раджетти опустил голову Элизабет обратно на траву и снова взял за горло.

— Ну что, козочка, — прошептал он Элизабет на ухо, — тебе нравится?
— Пошел к черту, уродливый грязный сукин сын!
Раджетти вновь ухмыльнулся и начал неистово вгонять член в Элизабет, вдыхая запах пота из ее подмышек. Поляну наполнили уханья и проклятия. У Элизабет искры сыпались из глаз от боли и злости, а Раджетти тем временем наслаждался ее сочным телом.

Вагина Элизабет и так была тугой, но для огромного члена пирата она была совсем узкой. Так что Раджетти наслаждался и ухал так громко, что почти кричал. Мокрая листва колола Элизабет спину, но это была сейчас меньшая проблема. Груди Элизабет колыхались от каждого толчка, и девушка заметила, как пират, словно загипнотизированный смотрит на них, вгоняя в Элизабет свой гигантский член. Лицо девушки было мокрым от слез, влагалище болело и хлюпало от натиска этого монстра.
— УФ уф уф уф уф...
Элизабет шарила свободной рукой по траве, в надежде найти что нибудь, но ничего не было. Чуть поодаль виднелась рукоятка пистолета, но до нее было не дотянуться. Пират насиловал Элизабет со смаком, засовывая язык ей в ухо и облизывая ее губы. Член его таранил вагину Элизабет, словно пытался пробить ворота, отделяющие его от желанного. Раджетти смотрел на стройные загорелые мощные ноги Элизабет, блестевшие от пота на солнце.

— УФ уф уф...
Тут рука на шее девушки сомкнулась сильнее, Раджетти напрягся и заскулил. Огромный член во влагалище Элизабет начал пульсировать.
— Нет!, — закричала Элизабет.
Раджетти начал сбавлять темп, его лицо исказилось в предвкушении. Еще секунда и...
Но тут в кустах послышался треск, и из них с криком выбежал Пинтел. Раджетти вскочил, и Элизабет почувствовала, как у нее из вагины выскользнуло бревно.
— Кусок дерьма!, — кричал Пинтел, — я ведь говорил тебе!
Из члена Раджетти в разные стороны брызгала сперма.

— Это она!, — Раджетти тыкал пальцем в Элизабет, которая быстро одевалась в свои разбросанные повсюду вещи.
Пинтл бил Раджетти чем попало и куда попало.
— Идиот! Кретин! Ты попортил сучку!
— Я просто... хотел... пригрозить ей!
— Эй, мальчики!, — послышался громкий окрик.
Раджетти и Пинтел остановились и медленно обернулись. Им в головы были направлены два пистолета, и руки Элизабет не дрожали.
Раджетти и Пинтел подняли руки и глупо усмехнулись.
— Переговоры?. — пробормотал Пинтел.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!