Мне 25 лет, из простой семьи, поэтому всегда хотелось заработать денег на жизнь и искал работу где есть возможность неплохо получать, для это решил поехать в крупный город т. к. сам жил в небольшом приморском городе.

Приехав в Москву, решил устроиться на работу курьером по доставке японской еды клиентам ресторана. И вот моя первая рабочая неделя, мне выдали авто и список заказов на день, для развоза, первая половина дня пролетела быстро, время шло к вечеру и по плану была доставка в пригород в частный дом. Приехав по адресу я постучал, открыла дверь молодая симпатичная девушка в легком летнем платье, отчетливо подчеркивая ее стройную фигуры и хорошую молодую грудь. В доме играла музыка и слышен был голос девушек. Девушка пригласила войти в дом и доставить все пакеты с едой в зал, я послушно выполнил пожелание клиента т. к. был новичок и все тонкости еще не знал. В зале было 4 девушки возраста 20—25 лет. Все девушки были «на веселе», выпившие и веселые. Все как на подбор были красивые, нарядные и сексуальные. Cтаршая девушка начала шутить, уговорила остаться с ними немного выпить чаю и пообщаться, я парень свободный, молодой решил согласиться т. к. заказы в этот день уже закончились. Да и грех отказывать девушкам, когда вокруг меня 4 красивых, молодых девушек. Девушка Маша сказала, что они отмечают девишник одной из подруг.

После этого две девочки вышли из комнаты и позвали меня к себе. Мне предложили заработать денег, если я стану в этот вечер их игрушкой и смогу удовлетворить их желания. Сначала я напрягся, но когда мне озвучили сумму, я подумал, что ничего страшного произойти не может и еще денег заработаю. Я согласился. Одно из условий было, чтобы я разделся полностью и одел красные стринги, которые мне выдала одна из девушек по имени Оля. Ее фигура была восхитительна, плотные ноги, грудь не менее 3 размера и смачная круглая попа, немного пышная т. к. джинсы обтягивали ее ягодицы плотно. Я стал возбуждаться, одел стринги и мой член стал расти в размерах от возбуждения. Мне предложили прийти в общий зал, где были все 4 девушки. Старшую звали Маша, другую девушку Оля и Таня со Светой. От всего происходящего я возбудился и мой член стал твердым, девушки начали смеяться в предвкушении развлечения. Таня и Света были сестрами и обе были достаточно пышные по комплекции, но т. к. они молодые то тела были упругие, а не жирные. Все девушки сели на диван и мне предложили начать целовать их ноги и ступни, я покорно начал целовать и вылизывать ноги девушек. Некоторые пытались мне засунуть ноги максимально глубоко в рот, от чего я начал давиться и кашлять.

Далее старшая девушка Маша повернулась на колени, задрала платье, и передо мной открылась шикарная загорела попка в стрингах, а в ее попке в анусе была вставлена маленькая анальная пробка. Маша потребовала, чтобы я аккуратно достал пробку из ее попки и облизал анальную пробку, я сделал это аккуратно, она лишь застонала от наслаждения когда пробка вышла из ее попки, открыв передо мной узкую дырочку розового цвета. Я облизал пробку из ее попки, запах был восхитительный, девушка была очень чистоплотной. Далее Маша приказала, мне облизать ее попку и особенно вылизать анус который пульсировал от возбуждения и недавнего пребывания анальной пробки. Мой язык просто вкручивался винтом в ее молодую чистую попку и анальное кольцо. Девушка начала протяжно стонать, показывая всем видом, что она кайфует. Вдруг Оля зажала мою голову руками и вдавила лицом в попу Маши, я словно утонул в ее круглой попке, мне было сложно дышать, но Оля меня не отпускала, я пытался дышать, но мой нос был плотно прижат к анусу Маши, я был возбужден как никогда. Мой член дымился в стрингах и не выдерживая напора, член прорывал узкую ткань стрингов. Теперь очередь пришла для Оли, мне приказали лечь на пол и Оля всей своей пышной бело й попкой села мне прямо на лицо, заставляя меня лизать языком быстро и глубоко проникая в нее. Ее фигура была образец сексуальности, пышные белые упругие бедра плотно обхватили мое лицо и я вдыхал ароматы ее влажной пизденки и попки. Две девушки Таня и Света не теряли время и занялись моим торчащим от возбуждения членом.

Они принесли веревки и перевязали мои яйца так сильно, что они набухли и стали багровые от прилива крови и возбуждения. Голова шла кругом от происходящего, я лежу голый на полу, на моем лице сидит девушка с пышными ляшками плотно обхватив мое лицо и заставляю меня лизать ее киску и анус, я послушно это делаю, мои яйца перетянуты тонкими веревками и яйца набухли, налившись красным цветом. Вдруг, Оля встает с моего лица и мне приказывают встать с пола, теперь очередь дошла до сестричек Тани и Светы, она встали раком на диване в один ряд, выгнув свои попки и мне было приказано, вылизать их попки до блеска, что я и сделал, я уже был возбужден и мечтал излить сперму наружу, но мне не давали. Я покорно лизал сочные молодые попки девушек, периодически спускаясь языком до розовых кисок, которые текли от возбуждения и я слизывал вытекающую влагу с розовых губ пизды. Вдруг пока я был занят полировкой попок сестер, за моей спино й показалась пышная оля, а не ней был одет страпон с большим кожаным членом размера 16—18 cм, я не видел этого т. к. был занят нализыванием сладких мест сетричек. Вдруг я почувствовал, что в мою попу через тонкую веревочку стрингов уперся плотный предмет, я попытался развернуться, но старшая девушка Маша пригрозила мне, что они снимают, все что я делаю и выложат в сеть видео, если я не выполню все их прихоти. Я был в шоке, от того, во что я вляпался. 4 молодые девушки властвовали надо мной, взрослым парнем и я не мог ничего сказать против, после того как узнал, что они сняли на видео мое унижение. Оля мазнула мою попу мазью, типа Вазелина для более быстрого введения члена, привязанного к ее телу. И тут я почувствовал как что то тугое начало входить меня, разрывая мою задницу, господи было больно, обидно и страшно за последствия.

Я продолжал лизать жопы сестер, они стонали и терли рукой влажные текущие киски, это был экстаз. В мою задницу полностью пролез резиновый член и Оля стала активнее трахать меня членом, мне было уже все равно т. к. в какой то момент возбуждение было нереальным, с моего конца капала смазка, мои перетянутые яйца были словно деревянные от возбуждения и наполненности спермой., сзади меня трахала сексуальная девушка Оля черным резиновым членом, на ее пышных ляшках черная кабура страпона выглядела бесподобно, как в фильмах БДСМ, где госпожа, наказывает своего раба. Маша начала дрочить мне член, который стоял колом как камень, я уже не мог думать ни о чем т. к. был какой то сумасшедший кайф по всему телу, я разразился спермо й, залив весь пол обильными каплями спермы. Мою задницу продолжала долбить Оля, после чего она вытащила болт из моей задницы и девушки стали смеяться. Сестрички настолько возбудились от моего языка и работой рук что кончили почти одновременно, из их сладких кис стала вытекать жидкость, Маша приказала, мне вылезать все до чиста, и я всосал все соки из писек девушек в себя. Господи я был опустошен, возбужден, мое лицо было в выделениях девушек, Маша в это время работала вибратором в своей киске доведя себя до оргазма и излилась сладкой негой прямо на мое лицо, господи столько секса в одном месте я не видел никогда. Мне приказали идти в ванну, и все 4 девушки пошли за мной, там я лег в большую ванну, по типу джакузи где каждая девушка по очереди стала ссать прям на мое лицо, обливая желтой мочей мое лицо, я глотал, моча текла по моему лицу, голове, казалось это не кончится, но таким униженным и одновременно возбужденным я не был никогда. После того как все девушки обоссали меня и я подмыл их киски языком, мне приказали одеться и свалить с их дома. На последок, мне сказали, что если я не хочу, чтобы видео оказалось в сети, то по их звонку я обязан буду приезжать и делать, то что они скажут. Я вышел из дома, униженный, но в душе мне нравилось, что такие красотки приказывали мне лизать их сладкие места. Я был в каком то экстазе и не о чем не мог думать, лишь о том, чтобы видео не выложили в сеть.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!