1

Анна поднималась на 8-й этаж старого десятиэтажного дома в провинциальном городе. Лифт опять не работал. Анна устала после ночной смены. Лучики солнца проникали через грязные коридорные окна и освещали грязные ступени лестницы.

— опять эти суки уборщицы ничего не вымыли — нервно прошептала Анна. На ней были старые кожаные сапоги, на скрипучей молнии, черные колготки, в некоторых местах уже виднелись дырочки, старый черный плащ на широком кожаном ремне, сумка из кожзаменителя зеленого цвета, не совсем сочетавшегося с общей цветовой гаммой стиля, но ей было все равно. Немытые волосы Анны растрепались по спине, где то среди длинных волосиков можно было даже разглядеть остатки спермы, так как у Анны не было времени вымыть волосы, она торопилась домой, на свою кровать, что бы отдаться в объятия сна.

Анна достала из сумки связку ключей и открыла металлическую входную дверь, а за ней вторую деревянную скрипучую дверь.

Раб, лежащий на полу туалета, прикованный металлической цепью к основанию унитаза, сразу же встрепенулся, услышав как открываются входные двери. На голове раба был кожаный шлем с отверстием для рта, довольно широким что бы туда мог проникнуть член или страпон, а так же с сеточками для глаз, на руках раба были кожаные наручи, на шее раба был широкий кожаный ошейник с надписью «чмо», а член раба был закрыт в металлической клетке прикрепленной к его яйцам.

Анна зашла в квартиру, бросила сумку на пол, закрыла за собой двери и стала снимать сапоги.

Это была двухкомнатная старая квартира, которая досталась Анне от бабушки, единственного родного ей человека.

Анна сняла плащ и повешала его на вешалку в коридоре, сапоги небрежно отпнула в сторону, это будет забота раба следить за ее обувью. Анна посмотрела на свои некогда белые носочки, от которых уже пахло потом, недовольно фыркнула, поправила розовую кофточку с цветочками и пошла в комнату, где ее уже ждала кровать. Анна расправила кровать, постелила белую простынь, раскинула одеяло, в квартире был небольшой сквозняк, но Анна решила открыть окно что бы еще дополнительно проветрить помещение, так как в нем круглосуточно находится раб и он хоть и вещь, хоть и чмо, но в любом случае живое существо и выделяет определенный, не всегда приятный запах, поэтому свежий воздух не помешал бы.

Анна присела на кресло в комнате и закрыла глаза, откинувшись на спинку. В ее глазах пролетели все десять членов, которые она усердно сосала в прошедшую ночь, и которые покрывали ее литрами спермы. Анна оттиралась полотенцем как могла, получив свои 10 000 рублей, из рук смеющегося мужика с черными усами, от которого пахло бензином, она положила деньги в сумочку и быстро убежала.

Анна почувствовала что в ее маленьком животе забурлило, после таких сильных сессий, у нее был понос, на нервной почве. Эти дни не совсем нравились ее рабу. Анна стянула рваные колготки, сняла розовые трусики с прилепленной к ним прокладкой и побежала в туалет. специально для еtаlеs.оrg Раб прильнул головой к унитазу, и когда Анна открыла дверь, она уже увидела открытый рот раба и его член в клетке, из которого просачивались капли возбуждения. Анна присела на кожаный шлем раба, так что ее анальное отверстие было над его открытым ртом. Раб почувствовал дикую смесь женского пота и пот всех десяти мужчин, которые трахали Анну всю ночь, их пот, их моча, их сперма и выделения самой Анны, все смешалось в этом фонтане ароматом и раб почувствовал что сейчас его вырвет. Анна не могла больше терпеть и уперевшись на вытянутые руки раба, дала волю своей попе и в глотку раба хлынул паток густого дерьма, так быстро наполнившего его глотку, что он маленьким фонтаном вырвался на ружу, залив и рот раба и его тело поносом. Анна почувствовала облегчение, она пару раз пукнула в лицо раба, на раба вылились остатки анальной смазки, которой так обильно была смазана попа Анны.

Анна взяла туалетную бумаги, насухо вытерла внутреннюю часть своих бедер, свое анальное отверстие и грязную бумажку она положила в открытый рот раба. Затем она взяла грязную тряпку лежащую в туалете и бросила ее в раба.

— вытрись мразь, и все в туалете убери, потом приведи себя в порядок и жди когда я проснусь — сказала Анна. Затем она вошла в комнату, сняла с себя кофту и легла спать обнаженной, на ее теле были следы от мелких незначительных побоев. Мужчины любили бить ее когда с ними случался оргазм, они били не сильно, но это было довольно унизительно. У Анны даже не было сил вычистить рот, она только набирала полный рот оставшейся в рюмке водки, прополоскала его и выплюнула, когда была в мужской ванной в квартире, а сейчас она легла спать.

2

Раб глотал жидкое дерьмо Анны, его вырвало три раза, пока он пытался это сделать. Затем он отцепил свой ошейник от цепи, взял грязную тряпку и вытер себя, а потом стал вытирать пол в туалете. Справившись с порядком в туалете, раб вышел в коридор. Он услышал легкий храп Госпожи Анны, которая повернулась набок к стене. Раб прошел в игровую комнату. В комнате на полочке стояли резиновые члены, анальные пробки и прочие принадлежности. Раб взял анальный гель, обильно смазал свою дырку и вставил черную пробку, на всякий случай, так как понимал и догадывался, что проснувшись Госпожа Анна может оттрахать его своим огромным страпоном, а вдруг к ней мог прийти любовник, который бы возжелал анал с рабом, поэтому раб посчитал благоразумным, сразу подготовить свою попку к возможным проникновениям.

(Скоро...)

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!