Она была красавицей. Одной из самых красивых девушек, которых я, Виктор, видел за всю свою жизнь. Поэтому неудивительно, что сразу же влюбился.

Впервые я её увидел на дне города. Повсюду гуляли люди, заряжаясь атмосферой праздника. Я решил пройтись тоже. Надо было немного отвлечься от дома. Вообще-то мне я домосед по характеру, но сегодня мне надо было подышать воздухом.

Я неспеша шёл по бульвару и тут увидел её в кафе. Сразу было видно, что дама следит за собой. Хоть и не молодая, но она блистала среди всей этой разряженной молодёжи. Обычно такие шикарные женщины ходят по ресторанам и закрытым клубам и на улице просто так их не встретишь. Мне повезло.

Я стоял и не знал что делать. Не придумав ничего лучше, я стал просто ждать когда она допьет своё кофе. Она не спешила, что полностью отвечало её образу. Обычно такие дамы никуда не спешат. Расправившись с горячим напитком, она встала и неспешно пошла. Надо ли говорить, что я увязался за ней. От неё шло какое-то невероятное чувство власти и люди расступались перед ней. Я же как кролик перед удавом, плелся сзади любуясь ею.
Иногда она останавливалась поправить макияж или поговорить по телефону. Я бы так ни на что и не решился, если бы не случай. После очередного разговора по телефону, она забыла свою сумочку на лавочке. Я недолго колебался и тут же подхватив её, а я был недалеко.

- Девушка, вы кажется сумочку забыли. - я пытался придать голосу твердость, но у меня плохо получилось.

И вот этот миг настал. Она взглянула на меня взглядом королевы, взяла сумочку и, повернувшись, пошла дальше. Не знаю что я ожидал, хоть "спасибо" бы сказала. Я почти разуверился в ней, когда услышал.

- Ну ты идёшь или дальше будешь столбом стоять. - все сомнения сразу испарились. Эта шикарная женщина позвала меня.

Создав, насколько это возможно, уверенный в себе вид, я пошёл рядом с ней. Мы познакомились. Её звали Алина. Постепенно разговор принял дружеское русло и я расслабился. Потрясающая женщина.

- Ну и долго ты собирался ходить за мной? - спросила она, изучая меня своим внимательным взглядом.

Я не нашёлся что ответить. Было стыдно, что я смог сам подойти к девушке и для этого ей пришлось оставлять сумочку на лавочке.

- Да ладно ты, не пугайся так. Я понимаю. Ты не против, если я приглашу тебя в гости?

Ситуация шла не туда. Это я должен был пригласить её. Но всё это сейчас было неважно, ведь я получал такой шанс.

- Если ты не против, я с удовольствием. - ответил я.

Уже начинало темнеть и мы направились к автостоянке. Послушно пикнув, на сигнал брелока сигнализации, мигнул огнями фонарей Range Rover.

"Да уж, пригласил бы ты её в свою съемную двушку" подумал я.

Ехали мы долго. Вскоре празднично освещённый вечерний город оказался позади и мы мчались куда-то за город. Меня стал охватывать страх. Я еду с незнакомкой куда-то далеко.

К моему облегчению, это долго не затянулось. Через десять минут мы подъехали к одному из красивых загородных домов. Из тех, что обычно строят в натуральном лесу на участках не менее трех гектар.Сам дом тоже производил впечатление. Идя за своей прекрасной незнакомкой, я размышлял, что же ей понадобилось от меня, обычного человека такой даме. Ни качком, ни красавцем я не был.

Внутри дома было намного шикарнее, чем снаружи и моё чувство неполноценности стало давить сильнее. Алина лишь усмехалась, глядя на моё смущение.Дальнейший вечер прошёл как в тумане. Мы пили шампанское за знакомство, танцевали и веселились. Оказалось, что у неё отличное чувство юмора. Хоть тут я мог реабилитироваться. Что что, а анекдоты и смешные истории я мог рассказывать вечно.

Когда пришла пора ложиться спать, я наконец, очнулся. Я даже не знал где я находился, не говоря уж о том, чтобы транспорт ходил. Сомневаюсь, что сюда приезжают на автобусах.

- Да не бойся ты, дурачек. Сегодня ты мой парень и будешь спать со мной. Только сначала мыться. - смеясь, ответила она.

Ночь была незабываемой. Такой девушки у меня ещё не было. Столько страсти ранее я не испытывал. У меня уже были девушки. Даже пару серьёзных отношений, которые, к сожалению, не сложились. Так я и подошёл к этому дню. Алина была потрясающе сексуальной. Даже в том, как она смотрела на меня было море желания, что мой член вставал, как по команде. А эти ласки губами и руками.

Я тоже в долгу не остался. Пусть моя личная жизнь и не сложилась, но опыта я набрался при этом достаточно. Что я и продемонстрировал, почти не отставая от своей сегодняшней девушки. Так мы ласкали друг друга долго. Когда мы дошли до основного блюда, оба уже испытали оргазм. Я вошёл в нее сильно, но нежно. Такой девушки у меня ещё не было. Двигаясь в ней то быстро, то медленно, я испытывал потрясающие ощущения. Алина своими сладкими стонами тоже подтверждала это. Учитывая невероятный уровень возбуждения, я не смог держаться долго и первый раз я кончил почти сразу же. Но, удовлетворив первую страсть, мы смогли лучше сосредоточиться друг на друге. В этот раз нас хватило ещё на пару часов.

Высосав друг друга досуха, мы, удовлетворенные, заснули в объятьях. На следующее утро я сразу вспомнил вчерашний вечер и с удовольствием потянулся. У меня не получилось. Что-то мешало. Я открыл глаза и обомлел. Я лежал не на постели, где я вчера засыпал, а прикованный наручниками к огромной станине в виде буквы Х. Насколько я видел, я был полностью голый и, судя по ощущениям, полностью бритый. Волос на мне не было вообще. Как кукла какая-то.

От осознания этого я только сильнее забился, звеня стальными цепочками наручников. Это привлекло внимание моей вчерашней спутницы.

- О, червячок, проснулся. А то я уже хотела сама тебя будить. Где это видано, чтобы раб спал дольше своей госпожи? - она насмешливо - презрительно рассматривала меня, как какую-то вещь.

- Отпусти. - я старался придать голосу угрожающие нотки, но она их проигнорировала, продолжая рассматривать меня.

- Ты мне нравишься. - только и сказала она, больно царапая меня своим острым ноготком. От столь непривычной ласки тело пыталось сбросить её пальцы, но только выгибалось навстречу. Так длилось довольно долго. Часов в комнате не было и ориентироваться по времени я не мог. Периодически Алина давала мне пощечины, чтобы не расслаблялся. Всё длилось и длилось и я начал себя ловить, что мне начало это нравится. Она увидела это и сразу же прекратила.Захлопнув дверь и выключив свет, она молча покинула меня.

Время тянулось очень медленно. Руки и ноги ныли от неестественного положения, а потом и совсем потеряли чувствительность. Я кричал, что даже сорвал голос. Это только усилило жажду. К тому времени когда она пришла, я мог лишь скулить от боли и жажды. Если раньше я думал, что я сделаю с этой сукой, что меня заточила, то теперь я был рад, что она вообще пришла.

- Пошли со мной. - коротко сказала она, отстегнув от креста. Я пытался встать, но только рухнул на пол от жуткого ощущения в конечностях. В результате, я смог только ползти за ней. Ноги совсем не держали.

- Молодец, раб. Теперь только так и будешь передвигаться. - жёстко сказала она. Я не узнавал вчерашнюю Алину. Сегодня это была жестокая госпожа.

Так началась моя новая жизнь.

- Ну что, мальчик, вчера ты мне понравился, поэтому я решила тебя оставить. - она говорила уверенно и высокомерно, словно уведомляя меня о новых правилах моей жизни.

Не спрашивая меня ни о чем, она потащила меня в комнату в которой мы ещё вчера любили друг друга. Прицепив ошейник и посадив на цепь, Алина стала объяснять мне новые правила. Они оказались просты. Есть, испражняться и самоудовлетворяться только по приказу хозяйки. Все обязанности по дому тоже теперь лежали на мне, кроме готовки еды. Это делала другая девушка, тоже рабыня. Конечно же, сексуальное удовлетворение своей госпожи тоже лежало на мне.

Чтобы правила лучше запомнились она долго и сильно била меня стеком, заставляя повторять потом все эти правила. Первое время я даже пытался сопротивляться, но пару раз сидения на цепи без еды и воды с постоянной поркой быстро "излечили" меня от этого. Бежать тоже было некуда. Да я и не убежал бы дальше забора. Система безопасности здесь была на высоте, плюс пару доберманов, свободно разгуливающих по территории усадьбы. Да и с одеждой проблема. Её просто не было. Те чёрные обтягивающие шорты которые были на мне всё время за одежду я не считал. Осталось только принять всё это.

Запрятав поглубже свою гордость, я стал образцовым рабом. Передвигался только по приказу, убирал комнаты и за хозяйкой очень тщательно, чтобы она была довольна. Сексуально выкладывался для неё полностью, часто не жалея себя. Бывало, что после "постельных" утех долго приходилось залечивать раны и отходить после физических нагрузок. А уж что я только не изучил за это время, в плане удовлетворения её сексуального голода.


И знаете что? Мне это начинало нравиться. Я и раньше считал её одной из самых красивых женщин, которые я когда либо видел, а теперь ещё и мог доставить ей удовольствие.

Именно по этой причине меня всегда злили парни с которыми она приходила. Большинство из них были просто грубыми животными и жили исключительно своим членом. Это что все мужики такие? Они насиловали её долго и грязно. Как же я хотел выйти и сделать что-то чтобы защитить свою госпожу, но не мог. Цепь не позволяла. Алина видела мою реакцию на её ебарей и предусмотрительно приковывала меня.

- Ах ты мой хороший любимый раб. Какой же ты милый когда ревнуешь. - она гладила меня по лысой голове и говорила слова, которые растапливали мне сердце. За это я был готов простить ей всё, что она со мной делала.
Однажды случилось вот что. Алина пришла домой совершенно пьяная. Поскольку она считала, что приручила меня, а это так и было, она доверяла мне подготавливать её ко сну. Раздеть и уложить в постель.

Раздевая я вдруг обнаружил, что её божественная киска жутко раздражена и обильно залита спермой, а на ногах виднелись следы порки. Что-то в глубине меня вышло наружу и я, неожиданно для себя, обнаружил, что ненавижу эту суку Алину и всех тех, кто сделал это с ней.

Моя истерика вылилась в многочисленные пощечины, от которых её голова металась туда сюда. Через некоторое время я взял себя в руки, поняв что так могу и убить её.

"Но сначала она должна ответить за всё " решил я, расправляя плечи и злобно улыбаясь.

Утро начиналось прекрасно. Впервые за последний месяц, я выспался в тёплой и мягкой постели. Позволив себе ещё полчаса поваляться в постели, я всё таки встал. Сегодня длинный день и мне ещё многое надо сделать. Когда я проснулся, то сначала испугался. Я в постели госпожи. Но потом память подсказала мне. С непривычки было страшно, но я пересилил себя. Тот вчерашний внутренний порыв иссяк и осталась голая реальность, где я должен что-то сделать с, явно злой, госпожой. Даже сейчас, когда мы поменялись местами, я звал её именно так.

Я встал и потянулся. Широко открыв панорамное окно, я впервые за всё время нахождения здесь, с удовольствием посмотрел в него. Потом перевёл взгляд на связанную и прикованную к специальному кронштейну Алину. Сколько времени я тут провёл! В ногах у прекрасной Алины. Теперь моя очередь принимать её служение, а девушки сделать меня счастливым.

Пнув, как следует, её скорченное голое тело с яростно горящими глазами, я стал медленно и доходчиво объяснять правила. Точно те же и точно так же, как это делала она со мной. Пусть принимает свои пилюли обратно.
Перемежая свои объяснения сильной поркой, я наконец удовлетворится, увидев в её глазах тот самый затравленный взгляд. - Ну что, девочка, с тобой ещё работать и работать, но начало положено. Надеюсь, ты всё поняла?

Она активно закивала головой. Я вынул из её рабского ротика кляп и предложил повторить ей всё самой. Как же это хорошо, когда такая красивая женщина клянется мне во всём, в чём надо. Закрепив её унижение своей свежей спермой на прекрасном ухоженном личике, я пошёл принимать завтрак "для госпожи". Наконец-то я наелся. С удовольствием описывая вкус блюд, я наблюдал за своей пленницей. Сначала Алина сдерживалась, но потом её прорвало и она стала обзывать меня всем, чем только можно. Я наслаждался этим. Собственно, это то, что я от женщины добивался. Не хватало мне ещё скрытых эмоций. Пусть лучше скажет все, что думает сразу. Да и опускать легче в таком состоянии.

Спокойно доев, я подошёл к ней и стал освобождать свой член, говоря о том, что неплохо бы и в туалет сходить после вкусного завтрака. До Алины стало доходить, о чем я говорю и она стала умолять меня не делать этого.

- А почему бы и нет. - сказал я и увидел облегченное выражение её лица. - Только взамен за это, ты добровольно принесешь мне клятву верности рабыни своему господину.

Она опять впала в отчаяние и стала меня умолять.

- Так питьё или клятва? - спросил я спокойно. Чтобы привести свою бывшую госпожу в себя пришлось несколько раз ударить её.

- Клятва. - не глядя на меня, тихо сказала она.

- Подними глаза и скажи громко и чётко.

С большим трудом униженная Алина это сделала. Я стоял и наслаждался. Не каждый день красивые и сексуальные девушки клянуться тебе в рабской верности. Когда она, захлебываясь слезами, закончила, я понял что сделал это. Передо мной, униженная и покорная сидела рабыня.

- Ну вот и хорошо. - резюмировал я, направляя горячую струю мочи прямо в лицо, закрепляя её статус. Некогда красивые волосы, цвета тёмной ночи, слиплись и неприятно пахли.

- Ну вот и всё, а ты боялась. - я тепло улыбнулся Алине, отстегнул её и повёл в душ.

Она шла покорно, не пытаясь сопротивляться. Так же покорно она вошла в душевую кабинку и вопросительно посмотрела на меня. Я включил холодную воду, но Алина даже не обратила на это внимание, став яростно отмывать с себя неприятный запах. Через десять минут холодной водной процедуры, женщина приняла чистый вид и покорно ждала дальнейших указок.

Я указал ей на половую тряпку и ведро. Словно зомби, она наполовину наполнила ведро. Смывала мою мочу с пола она долго, но наконец, смыла. В комнате снова царила свежесть.Следующим пунктом программы был секс. Помывшись второй раз, Алина покорно легла на кровать. Этого момента я долго ждал. Я насиловал это желанное тело долго. Как только она подходила к оргазму, я отпускал ласки. Затем снова. Так мы делали долго. Уже после третьего раза она проявила эмоции, затем стала проявлять желание, а потом и просто умоляла меня кончить в неё. Она извивалась от похоти, совсем не владея собой. Именно такую Алину я и хотел увидеть.

В порыве страсти я заставил ее повторить рабскую клятву. Алина, не задумываясь, это сделала.

- Кто ты?

- Я твоя сука, шлюха, рабыня! Возьми меня!

Мы кончили одновременно. Она оргазмировала ярко, словно её током били. Через пять минут, когда конвульсии закончились я увидел в её глазах что-то новое. Она смотрела на меня словно преданая собачонка. Ну вот первый шаг сделан.

- Хватит. Разлеглась тут. Пошли. У нас ещё дела есть. - она с радостью на лице последовала за мной.

Далее, мы сделали ещё много важных дел. Для начала нашли мне какую никакую одежду. Потом вызвали частного нотариуса и переписали всё её имущество на меня, заказали мне по интернету несколько комплектов одежды и раздали ценные указания персоналу поместья. Теперь я её новый управляющий и соответственно могу управлять домом в "интересах хозяйки". Открывать всем, что теперь это моё, я не стал. Успею. Кстати, Алина при этом совершенно не протестовала и, с улыбкой на губах, подписывала все бумаги.

Вечерний секс тоже был неповторим. Только теперь Алина отдавалась мне вся и полностью, с самого начала. Наверное, что-то я всё таки в ней сломал.На следующий день я преподнёс ей сюрприз. Мы поехали в ЗАГС и зарегистрировали наш брак с заключением брачного договора. По нему, Алина ничего не получала в случае развода. Это делало её идеальной женой, а мне давало шикарную и полностью зависящую от меня женщину. Брак зарегистрировали сразу. Деньги легко решают такую проблему. Домой мы приехали мужем и женой.

А как удивились соседи когда узнали новости. Некоторые из них видели меня совсем в другом статусе и теперь удивлялись таким неожиданным переменам. Другие удивлялись, что такая красивая и богатая женщина нашла себе такого как я. Естественно, давили при этом на совесть Алине. Другая проблема была в том, чтобы держать в тонусе свою Алину. Я не знаю, что она чувствовала, но постоянные рабские сессии и светские приёмы, которые Алина стойко совмещала. Я удивляюсь ей. Она ни слова ни сказала. Только улыбалась и говорила что всё хорошо.
Свадьбу назначили через неделю. Я не очень хотел публичности, но Алина сказала что так не принято в их круге. К тому же надо ввести меня в это общество. Соглашаться со своей женой просто так я не мог. Я хотел приучить свою жену, что все важные решения принимаю я, но все доводы были на её стороне.

- Да, Алиночка, думаю что-то в этом есть. - благосклонно гладя, присевшую у моих ног рабыню. Она благодарно улыбнулась и поцеловала мою руку, страстно заглядывая мне прямо в душу. Удивительная женщина.
Сама свадьба была пышной и шикарной. Сотни две гостей, не самых последних людей в городе, прибыли с дорогими подарками. Такого праздника у меня ещё никогда в жизни не было. Соседи, звёзды культуры, представители власти и партнёры по бизнесу. Они здоровались со мной, поздравляли и желали счастья. Алина рядом со мной благодарно принимала поздравления и цепко держала за руку. В какой-то момент я опасался, что она сорвётся и станет разоблачать меня, но ничего не происходило и я немного расслабился.

Несмотря на внешний блеск приглашённых, почти все из них были "с душком". Недавно пройдя школу подчинения, это я чувствовал очень сильно. Люди словно щупали меня глазами на предмет слабости. В ответ, я только холодно улыбался. Столько ядовитых змей в одном месте я ещё ни разу не видел. Это я сказал Алине. В ответ на мои слова она лишь поцеловала меня и прошептала, что всегда знала, что я мужчина.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!