Небольшое кафе в итальянском стиле было хорошо изолировано от остального торгового центра. Народу в тот будний день было совсем немного. Марина уверенно направилась к уединенному столику, расположенному в уютной нише за полупрозрачной затемненной шторой. Андрей, переводя дыхание, не отставал ни на шаг. Они расположились напротив друг друга на мягких диванах с бархатными подушками. Подошедший официант поздоровался, зажег над столиком лампу с приглушенным светом, положил перед ними меню и удалился. Марина ненадолго погрузилась в изучение коктейльной карты. Андрей тоже открыл меню, но смотрел в него невидящими глазами.

Окончательно смущенный юноша пытался понять, что же на самом деле происходит. Шикарная Леди знакомится с ним, приглашает в кафе, по дороге льнет к нему роскошным телом и томно шепчет на ушко двусмысленные фразы! С одной стороны, Андрей был оглушительно счастлив от происходящего, однако его мучил вопрос: к какому жанру относится тот захватывающий фильм, героем которого он ощущал себя вот уже несколько волнующих минут? Как может развиваться его сюжет? Как вообще понимать поведение его соблазнительной новой знакомой? Неужели Она по-настоящему флиртует с ним?! И как далеко Она захочет пойти? А, может, это Ее обычная манера поведения? Не все же подряд женщины похожи на его школьную учительницу математики, 40-летнюю, но давно уже старую грымзу, за формулами, уравнениями и успеваемостью в упор не видящую перед собой живых детей! Есть же на свете и вот такие восхитительные раскованные Самки, не стыдящиеся подчеркнуть свою сексуальность и внешним видом, и манерами... Сегодня ему уже чертовски повезло, но насколько именно — Андрей, как не пытался, предположить не мог.

— Могу я принять у вас заказ? — любезный вопрос оторвал Андрея от смятенных мыслей.

— Пина Колада со льдом, пожалуйста, и десерт на ваш вкус, — сказала Марина и подняла кошачий взгляд на Андрея.

— Мне то же самое, будьте добры, — только и смог выдавить не успевший ничего выбрать парнишка.

— С ромом или без? — наклонив голову в сторону Марины, уточнил официант.

— Конечно, да! — кокетливо играя взглядом, ответила Она.

— А молодому человеку? — официант повернулся к Андрею.

Он не любил алкоголь и хотел было сказать, что ром не нужен, но Марина его опередила:

— Ему тоже, — спокойным, чуть низковатым тоном произнесла Она.

Андрей почувствовал, как что-то коснулось под столом его голени. Марина смотрела ему в глаза без улыбки, чуть опустив красивые ресницы. Ее нога, слегка нажимая, стала медленно подниматься. Не отводя пристального, почти жесткого взгляда от Андрея, она добавила:

— Он уже большой мальчик, — и убрала ногу, поднявшуюся ему почти до колена.

Андрей не произнес ни слова, лишь рассеянно улыбнувшись.

Официант кивнул, затем зачитал из блокнота их заказ, забрал одно меню и удалился, прикрыв штору.

Марина придвинулась к столику, по-школьному сложила руки и проговорила:

— Итак, Андрей, чем ты занимаешься? Учишься где-то?

— Учусь в политехе, окончил первый курс, — ответил он.

— М-м... Кем будешь после диплома?

— Программистом, специалистом IT-cферы, — пока он говорил, Марина пристально изучала его лицо, а он сам, по большей части, Ее грудь. Не в силах отвести восхищенного взгляда, Андрей, краснея от стыда, лицезрел великолепные полуобнаженные сферы. Пару раз он попытался поднять глаза, но тут же встречался со слегка лукавым взглядом своей собеседницы, от чего горячая краска еще сильнее приливала к его щекам.

— Вот как? Значит, в компьютерах, наверное, уже неплохо разбираешься? — лицо Ее выражало неподдельную заинтересованность.

— Ну в целом, да, неплохо, — скромно ответил он.

— Значит, мне повезло! — с радостной улыбкой воскликнула Марина, — знаешь, у меня в последнее время ноутбук дома так тормозит... Не знаешь, в чем может быть дело? Может, вирус какой-то?

Принесли заказ. Андрей пригубил коктейль.

— Так сразу не скажешь, в чем причина. Надо на месте смотреть, — без задней мысли ответил Андрей. Марина слегка картинно развела руками:

— Значит, придется смотреть на месте, — шутливо вздохнула Она.

Эта потрясающая зрелая Женщина владела своей интонацией, мимикой, как неподражаемая актриса самого высокого уровня! Одна эмоция сменяла другую так естественно, так натурально, что приводило молодого парня в полнейшее восхищение. Его эмоционально бледные сверстницы умели только криво копировать манеры растиражированных глянцевых кукол с обложек пустых журналов, безликих модных показов, показушных светских репортажей и однодневных музыкальных клипов. Как ни строили из себя эти недалекие девчонки неприступных и дерзких «малышек на миллион», не тянули они и на мятую сотню. Их провинциальная убогость вовсю проступала из-под неумело наложенных слоев не самого качественного макияжа. А сейчас перед ним сидела, водрузив пышные груди поверх сложенных на столе рук, элегантная, стильная, самодостаточная, опытная и невероятно притягательная Женщина.

— А правда, Андрей, сможешь зайти ко мне, чтобы мы смогли этим заняться? — на слове «этим» Марина сделала едва уловимый акцент, томно закатив глаза.

Вопрос был не просто двусмысленным — он прозвучал так, что у Андрея уже в который раз за сегодня с новой силой перехватило дыхание, заломило яйца, полные спермы, и стал неудержимо рваться из штанов вмиг налитый кровью член.

— Чем заняться? — охрипшим голосом уточнил он. Безумное желание, подобно лаве в жерле проснувшегося вулкана, поднималось с таких глубин его сексуальной сущности, о которых он раньше даже не подозревал, готовое с громким вздохом животной страсти рвануться наружу, затопить Ее раскаленным потоком таких ласк, о которых стыдно даже думать! В обезумевшем от возбуждения мозгу метались непослушные мысли: «Неужели Она ответит то, что я мечтаю услышать? Неужели все это происходит не в очередном эротическом сне, а наяву?! Боже, как Она хороша! Как я хочу Ее!!!»

— Моим ноутбуком, разумеется, — она пожала плечами, как бы добавляя: «А чем же еще? Мы же говорили о проблеме с ноутбуком!»

Ее ответ ледяным душем окатил Андрея. От таких эмоциональных раскачиваний у него едва не кружилась голова. Он отупело смотрел в стол, пытаясь прийти в себя.

— Так ты придешь ко мне сегодня вечером? — в Ее вопросе не было ни капли просящих интонаций. Напротив, внезапная строгая требовательность Ее тона не предполагала никакого иного ответа от него, кроме положительного.

— Конечно! — горячо выдохнул он, — я обязательно приду и все сделаю по Вашему ноутбуку!

Марина смотрела на него со снисходительной усмешкой на прекрасных влекущих губах.

— Да не распинайся уж ты так! Я знаю: придешь и все сделаешь, — уверенно сказала невыносимо притягательная Марина, сделав акцент на «все». Затем Она резко отставила в сторону опустевший бокал и перегнулась к нему через неширокий столик и погладила его по щеке, преувеличенно ласково приговаривая, — ведь ты же послушный, хороший мальчик...

И снова Ее тон стал строгим:

— Я права?!

Андрей оцепенел и не отвечал.

Тогда Марина ощутимо, но не слишком болезненно вонзила острия ноготков ему в висок и повела рукой вниз через всю щеку до подбородка, слегка царапая кожу, тем самым доставляя ему такое удовольствие, что он снова подумал, что вот-вот кончит.

— Не слышу! — слегка повысила Она голос.

— Да, конечно, Вы правы, — почти прошептал Андрей.

Она отпустила его лицо, не поцарапав, но на несколько минут оставив на щеке четыре отчетливых красных полосы.

— О"кей, значит, договорились! — бодро сказала Марина, снова светло и беззаботно улыбаясь, — я тебе сегодня еще позвоню, скажу, к какому времени подойти. Сама пока не решила. Сейчас, наверное, поеду куда-нибудь в SPА, может, на массаж, на маникюр... — мурлыкающим голоском ворковала она, закинув изящные руки за голову, и сладко выгнув спину, точно кошка редкой дорогой породы,

невольно («или все же нарочно?!») демонстрируя выдающийся бюст 4-го размера, слабо прикрытый тканью откровенного платья, во всем своем великолепии. Андрей смотрел на шикарную Леди во все глаза, улыбаясь ей все шире. Взгляд его был исполнен абсолютного восхищения. Ему захотелось перестать наконец так сильно стесняться перед этой роскошной Самочкой. Он начинал верить, что его восхищение Ее неотразимой красотой льстит Ей, а значит, доставляет удовольствие. А для Андрея это было важнее всего!

Пока несли счет, Она задала ему пару ничего не значащих вопросов типа «Откуда родом?», «живешь с родителями?» и еще что-то в этом духе. О себе Марина не успела рассказать ничего, да Андрей, собственно, и не спрашивал. Для него это была Богиня, сошедшая из высших миров на Землю, как дар небес.

Андрей попытался расплатиться сам, но Марина настояла на том, что платит Она, так как идея пойти в кафе принадлежала Ей. рассказы эротические Он не настаивал, и вскоре они, покинув кафе, спустились на подземную парковку торгового центра. Марина нажала кнопку на ключе, и белое мерседесовское купе моргнуло поворотниками. Андрей положил пакеты в багажник.

— Одна проблема, сладкий, — мило проговорила Марина, поворачиваясь к нему, — я сегодня забыла мобильный дома, а номера своего я не помню, представь себе! — Она рассмеялась, — давай я запишу твой номер, а когда вернусь домой, пришлю тебе сообщение со своим адресом и назову время, о"кей?

— Без проблем, — куда более уверенным голосом ответил улыбающийся Андрей.

Он продиктовал ей свой номер. Марина записала его в стильный ежедневник с обложкой из змеиной кожи. Убрав его в сумочку, Она приблизилась к Андрею вплотную, во второй раз прижалась к нему большими упругими грудями и чмокнула в щеку.

— До встречи, хороший мальчик! — прошептали сладкие губы возле самого его уха. И снова волна мурашек окатила все его тело.

— До встречи! — вне себя от счастья промолвил расплывшийся в улыбке юноша.

Она села в авто, приятно фыркнул заводящийся двигатель, словно хищный, но покорный зверь у ног своей прекрасной Хозяйки, и Она, резко сорвавшись с места, умчала, оставив на парковке возбужденного юнца — своего нового преданного обожателя.

***

Дороги домой Андрей не помнил. Влетев в ванную, он трясущимися от нетерпения руками расстегнул ширинку. Изнывающий от желания член, получив наконец свободу, выпрямился во всю свою впечатляющую длину. Через несколько секунд пульсирующий жезл исторгал тугие струйки семени с напором пожарного гидранта. При оргазме от мастурбации Андрей никогда раньше не издавал ни звука. В этот же раз с первым толчком спермы он по-звериному зарычал, а потом рык перешел в протяжные, будто жалобные стоны мужского удовольствия.

В последующие два часа он мастурбировал еще трижды. Пол в его комнате был усыпан бумажными салфетками. Лежа на кровати абсолютно голый, Андрей поглаживал рукой полустоячий член, теребил пальцами опустошенную десять минут назад мошонку и ждал Ее сообщения. Он уже начал опасаться, что Она так и не даст о себе знать, посмеявшись над ним, как телефон завибрировал. Андрея будто пробило током, он посмотрел на экран, но это был звонок от родителей. Они сообщали, что после работы уедут на дачу, звали с собой. Сославшись на то, что приятели звали вечером гулять, он отказался. Мама сказала, что в таком случае они заезжать домой не будут, еда в холодильнике.

Еще с полчаса он провалялся в постели, ежеминутно глядя на молчащий телефон. Потом поднялся, захотев пить. Пошел было за водой на кухню, но дойдя до двери комнаты, услышал позывной сигнал «Вайбера». Метнувшись к кровати, Андрей схватил телефон. Содержание сообщения было таким, что он сразу понял: прямо сейчас ему понадобится не вода, а новые салфетки.

Текст сообщения был таким: «Улица Новая, дом 23, квартира 50, через час. Готовлюсь к встрече, см. фото ;)« Ниже к сообщению было прикреплено фото, от которого еще минуту назад вялый, уставший от яростной двухчасовой мастурбации член пришел в полную готовность за пару секунд. Это было селфи, сделанное Мариной в ванной комнате. Стоя в джакузи по колено в пышной пене, полностью обнаженная Богиня свободной от телефона рукой прикрывала свои большие стоячие груди. Смысла в этом было немного — изящная ладошка никак не способна была вместить это великолепие. В результате прикрытыми оказались лишь соски. На одной груди был полностью виден широкий коричневый ореол — пальчик с красным ноготком едва дотянулся до сосочка. Днем глазомер неопытного Андрея подвел: Размер у Марины был все-таки пятый. Теперь, когда ничто не стесняло сладостную плоть, роскошный бюст Ее был явлен во всей своей неотразимой красоте. Плотный слой пушистой пены скрывал промежность. Но прекрасный животик был открыт, не плоский, но без капли лишнего, ровно такой, как должен быть при Ее фигуре. В притягательном пупке отблескивал пирсинг.

Марина вообще не была худой. Но полной Ее назвать можно было только в одном смысле: Она была полна животного магнетизма и безумной сексуальной притягательности. Формы Ее, хоть и не соответствовали общенавязанным стандартам индустрии красоты, тем не менее, манили куда сильнее худосочных изнуренных спортзалом и диетами манекенщиц и их подражательниц с пустыми глазами, неизбывной завистью друг к другу и плохо скрываемой за кричащим макияжем кучей комплексов. Марина была живой, плотской в предельном смысле слова. Глядя на эту Женщину, можно было сразу понять, как много места в Ее жизни занимает секс, как Она любит свое тело, насколько это тело естественно, природно (имплантаты не в счет, так как сделаны они были очень качественно без единого следа и лишь поддерживали форму изначально роскошной груди). Все это делало Ее объектом вожделенного внимания многих мужчин без каких-либо усилий с Ее стороны. Соблазнение, флирт, сладострастие — все это было у Нее в крови. Это с первого взгляда рассмотрел даже ни разу не державший в руке дамской груди, никогда еще не пробовавший женского сока 18-летний мальчик Андрей, отличник учебы, будущий программист и вечный адепт Культа женского тела.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!