Когда Ирина ,ныне мать девятнадцатилетнего сына, в обычной жизни администратор крупного магазина, а по сути- очень развратная дама, обожающая унижать и иметь в прямом и переносным смысле мужиков родилась ,был 1977 -й год. Она застала еще годы Союза и уже тогда любила издеваться и командовать над пацанами. Когда пришла пора первого секса, она заставила человека гораздо старше ее сделать ей приятно в области между ног, что тот с удовольствием и сделал.. Она была не лишена обаяния, но подчиняться мужикам могла разве что в детстве, впрочем как и дамочкам. Ее мясистая, мягкая грудь третьего размера сама просилась на язычок, сосочки были крупные и весьма сексуальные, а сама она была такой породы, что сразу хотелось ей прислужить..

Со временем она стала настоящей Госпожой. Все мужчины которые у нее были, лизали ее вечно текущую жемчужину, собственно именно этот вид секса у большинства мужчин с ней и был единственным,- она была очень доминатной самкой и редко давала им в гениталии, ее влекло только унижать и причинять боль мужичью, заставлять их удовлетворять себя. Отец сына тоже ей прислуживал, что в постели, что в жизни- делая всю работу по дому и выполнял ее извращенные желания, пока она приучала новых своих ухажеров сосать ее пальцы ног и тушила об их тело сигареты..Ей никогда и никто не был указ, ни на работе, ни в жизни. Она была грубой, жесткой и даже жестокой дамой и Женя побавивался ее с детства.

Была у нее и такая же развратная и безбашенная подруга Лариса. За тридцать пять лет ее жизни у нее было около восьми десятков мужчин. и 16 женщин в качестве секс-партнера. Представительниц прекрасного пола она помнила значительно лучше. Потому, что мужло она презирала и не считала их достойным уважения. Свое мужло. Об него она в прямом смысле вытирала ноги, что было совершенно правильно, поскольку приносило это удовольствие обоим сторонам. А одной из ее женщин была как раз мама Жени Ира.

Их давняя дружба была и в постельной плоскости, что не мешало им развлекаться с другими. Именно с ее подачи она выгнала своего муженька, поскольку тот был против их отношений и не приносил своей семье ничего кроме сравнительно небольшой зарплаты и нравоучений .К тому же он стал позволять себе ограничивать свободу нашей оторвы, лез в ее переписку по смс и соцсетям, да и к тому же видимо решил, что Ира не должна заниматься сексом на стороне. Хотя прекрасно знал, что она ему не верна и изменяет начиная с их знакомства. Да и не может не изменять, для нее секс никаких моральных ограничений не знал. Но остепеняться мамаша не собиралась..

В этот июньский день была пятница. Лариса собралась замутить новое, похотливое приключение .Как раз для этого дела, она и осталась у подруги. На следующий день Ира была у нее, где женщину ожидал ее новый любовник, с которым она познакомилась в командировке. А Лара была с неопытным студентом, приходившемуся сыном любовницы.

-Привет.

-Привет, тетя Лариса.

-Твоя мама сегодня задержится на работе, поэтому я переночую у нее, ты не против?

-Нет, конечно, оставайтесь!

Пацан прекрасно знал о том, что они были не только подружки с этой женщиной. Одним из самых возбуждающих воспоминаний его юности были их подсмотренные утехи в спальне. Его властная и грубая мамаша была пожалуй единственный раз с кем то нежна. Она делала куни подруге, а та постанывала ,прикрываясь подушкой, чтобы это не было слишком громко. Произошло это уже после того как терпилу и рогоносца отправили восвояси. Голенькой Лару через замочную скважину тогда в ночь, он уже получается тоже повидал..

Лариса не стала сразу брать быка за рога и уселась читать журнал, смотреть телефон, интересоваться учебой иркиного балбеса в универе. Ну и всякая такая безобидная хренотень, ни о чем. Но куда больше несданного зачета по матану ее интересовал тест -драйв нового нижнего.

Было одиннадцать часов, двушка должна была уж погрузиться в темноту. Она и погрузилась. Только через полчаса, когда в комнате молодого был потушен свет и он улегся дрыхнуть. Вроде как. Тут и началось самое интересное. Лара стала копаться в шкафу, в его как бы, спящей комнате. Искала собственную ночнушку, по легенде. Если человек с кровати проснется раньше времени. Она сняла с себя джинсы, лифчик и осталась в одних высоких, но прозрачных белых трусах. Подойдя в таком виде к будущей жертве, она осмотрела ее. Парень спал беспробудно с виду, однако не так уж спокойно- топорщился в синих труселях его агрегат весьма неплохого размера.

Для начала, она достала из сумки скотч. По замыслу должно было начинаться все с него. Именно им она и заклеила рот спящего, на три ряда .Дальше было дело техники. Унижение наше все. Дама просто села на лицо парнишке и затем резко встала. Тут и глазенки начали продираться у кое- кого. Перед ним была зрелая пышка в самом соку. И она пристально смотрела на него своим блядским, но в то же время хищным взглядом.

Парень удивленно замычал. Но Лара не стала прислушиваться к его разговорам и просто молча начала стаскивать его чуть ли не рвущейся под членом портки. Затем, настало время посиделок. веселеньких таких посиделок. Начиная промокать, белые трусики, были на его лице вместе с тепленькой попой хозяйки этих штучек с резинкой. Трусы же парня полетели на пол. В это время раздался риторический вопрос.

-Че, сучка, хочешь меня? Если да, подними правую ногу.

Конечно она поднялась.

Но госпожа продолжала молчать и ерзать задницей , с силой надавливая на лицо. Она обожала так делать с мужиками. Так продолжалась минут десять, во время которых Лара возбуждалась все сильнее. Затем она встала и решила обозначить :

- Запоминай! Ты должен меня слушаться, если ты хочешь чтобы у нас все получилось .Будешь кочевряжиться, расскажу твоей маме ,что ты ко мне приставал и чуть меня не изнасиловал. Ты ее знаешь и вряд ли такого хочешь, а? Кивай, если согласен.

Женя кивнул.

-А то ж! Ну тогда жди меня, щас вернусь.

Вернулась с кондомом.

-Вставай на мостик и подставляй письку!

После того, как презик наделся, поступил новый приказ от командования.

-На спину укладывайся!

И теперь по Жене стали ходить ходить босые ноги хозяйки его сегодняшней ночи. Ему захотелось обнять ее груди, благо было что обнимать, природа ее ими явно не обделила.. Она была из тех, у кого есть за что подержаться. это уж точно. Гуляя ,она не стеснялась трогать ножкой его возбужденные яйца, правда пока легонько.

-А теперь полижи мне пяточки, мальчик!

Мальчик начал.. Это было весьма и весьма приятно, чего уж там .Причем больше Евгену. Парень много в свои годы посмотрел видео с женским доминированием, но в реале единственное нечто подобное у него было с одной, которой он лизал ее девичью писю два месяца назад. С остальными тремя, с которыми у него дошло до секса, все было куда традиционее . К тому же пацанские предрассудки насчет письколизания, тогда еще имели место быть в его сознании и он такое делать стеснялся. Ну и теперь настало время полностью раздеваться для мадам. Ее гениталий к тому времени, уже очень хотели кончить.

Но для начала она надела на голову несчастному парню свое исподнее .Оно к тому времени уже было весьма и весьма влажным .А сама принялась насаживаться на его пенис. Ее вагина неплохо сжималась, когда это надо было ее хозяйке. Сейчас именно такой случай. После родов и дикой половой жизни, ее подружка была не самой маленькой, но женщина знала как доставить себе удовольствие.Она делала это заботясь только о себе и очень резко, не боясь, что партнеру такие удары сверху могут быть неприятны. Да и зачем заботится, здесь командует она и наслаждается тоже она.Парень стал подмахивать снизу, но кончила гораздо быстрее Лара, которая был уже на таком взводе, когда начинала, что помощь ей и не понадобилась бы..

Затем ,хоть Женя так и не кончил, она встала со своего твердого и теплого места. И закурила. Затем она затушила об его живот, с удовольствием наблюдая, как ему больно.

А щас подрочи. Ты должен кончить. Приступай.

Когда мальчонка все таки извергнулся, пришло новое указание.

-Снимай гондон ..

-Настало время глотнуть спермы!

Женька заколебался было, но удар пяткой в район лобка сомнения кое какие разрешил.Сперма была выпита. Попутно на его голове так и оставались трусики возбужденной зрелой дамы.Но это был еще не конец.

-А теперь спермоглот, должен отвернуться! И не поворачиваться пока я не скажу.И кстати ,на коленях стой!

Пока начинающий спермоглот стоял с трусиками на голове отвернувшись, Лариса достала большой и толстый фалосс. И с предвкушением сжала его в своих циничных руках.

-Поворачивайся! Это для тебя. Для начала, включи свет.

Лара достала свой телефон

-На четвереньки, покажи сраку свою. Да, да, раздвинь ее блядина!А теперь максимально раздвинь, чтоб болела прям! Сильнее! Еще сильнее! Даа, вот так! А теперь поворачивайся рожей и улыбайся.- сказала она, сняв трусики с его головы..

Вспышка осветила несколько конфузных для пацаненка фото.Затем для нижнего настала пора сфоткаться с членом в зубах, где они был голый на коленях, ну и фото как он через силу, но с улыбкой, скрывающей боль ,улыбкой вымученной, запихивает это изделие в себя,смотря в камеру мучительницы.

-Ничо такие фотки, хотя у меня с опущенцами вроде тебя еще прикольнее были, Классно было бы твоим знакомым их показать, ага? Нет? Мычит он, блять! Скотч не дает сказануть ? Вот поэтому ты и должен меня слушаться, шлюшка!

-Зад то болит после запиха? Киваешь, значит! А ведь ты еще не запихнул толком. А сами анала хотят с женщиной, в кого ни ткни.

- Я буду сидеть на твоей кровати, а ты давай, трахни себя этой штукой, которая я тебе сейчас дала. Таким как ты это еще понравится, у вас сраки под хуи и заточены и подчиняться ваша судьба. Приступай!

Затем Лара начала мастурбировать, натирая свой клитор, при взгляде на это потрясающее зрелище, а молодой человек.. Он подчинялся и сперва ему было страшно. За свою попу, за то, что еще придумает эта безумная развратница, за то, что кто -нибудь увидит видео которое снимала хозяйка. Но чем больше он входил в роль шлюшки которая дрочит свою дырку на глазах у Верхней, тем больше он возбуждался. Ему доставляла наслаждение сама мысль, что он подчиняется и делает перед объективом смартфона такие постыдные для него до сей поры вещи.

Ему так нравилось быть вещью перед такой дамой, которую он так долго хотел, о которой думал когда онанировал ,за которой так страстно подглядывал..А потом пришло и другое ощущение. То самое, которое так любят фанаты анала. У Жени начался первый в его жизни анальный оргазм. Лариса тоже начала радоваться от того, что ее подопечный начинает кончать. Она сразу подумала, как это видео понравится и другим в том числе. Да, да, она уже подумывала его продать одному иностранному сайту, на который она уже загоняла видео, опущенных ею хуеносцев.

А потом кончила и она, направив камеру, между ног, не показывая естественно лица.

В ту ночь на кровати спала только Лара. Ее же девятнадцатилетний раб спал на полу в прихожке, абсолютно голый, предварительно постирав трусики Госпожи. Его душу бередили странные мысли. Например о том, что будет дальше между ним и этим столь полюбившимся ему человеком. Что будет дальше с видео. Ну и ясно море, он вспоминал о пережитом им наслаждении, этой странной ночью. Дверь была закрыта на задвижку и едва ли кто то мог, открыть ее снаружи. А если бы открыл, увидел бы лежащего как собачка обнаженного паренька рядом с которым лежало обрабатывающее его попу сегодня орудие. И засыпал он с очень довольной, даже счастливой улыбкой.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!