Утро.

С Борисом я была реально не знакома — так, друзья друзей в фейсбуке. Вы понимаете что такое друзья в фейсбуке — это могут быть абсолютно случайные люди, которых вы в жизни не видели, несколько лайков, несколько общих комментариев, несколько личных сообщений, легкий, ни к чему не обязывающий, флирт. По чистой случайности он написал мне комплимент под моей фоткой как раз в тот день, когда мне выпала рабочая командировка и я написала Борису, что еду на несколько дней в Харьков и у него есть возможность сказать все тоже самое мне лично. Борис очень оживился, сказал что да, он будет рад со мной увидеться и в конце разговора даже предложил не снимать гостинницу, а пожить у него. Я засмеялась, сказала что это для меня слишком. Я конечно свободная девушка, но не настолько чтобы вот так взять и сходу поехать жить к человеку которого еще даже не видела. Он в ответ тоже засмеялся и уточнил, что это его квартира, но там постоянно никто живет, и если я хочу — то пожалуйста, она будет полностью к моим услугам. Я переспросила — действительно ли я там буду сама и он твердо заверил что он сам живет в другом доме, а это, как он выразился, квартира-студия и так сложилось что она совершенно свободна. И я согласилась. Не слишком люблю гостиницы, да и деньги не лишние, сэкономлю на командировочных. Уже засыпая в поезде, подумала — увидимся с ним и, кто знает, может это будет интересное приключение.

Рано утром Борис встретил меня на вокзале, симпатичный мужчина в кожаной куртке, среднего роста, широкоплечий, улыбается. Без цветов (но это ведь не любовное свидание), но мой чемодан забрал сразу, провел к машине. По дороге мы с ним весело болтали — приятная встреча, то, се, как дела. 20 минут в дороге и уже заезжаем во двор обычной стандартной многоэтажки. Поднимаемся и заходим в квартиру. Располагайся, — говорит он, снимая с меня плащ и вешая в гардеробный шкаф в коридоре. Пока я разуваюсь и осматриваюсь, из кухни уже доносится запах кофе. Очень приятная квартира — светлый коридор в серых тонах, переходящий в холл и столовую-кухню. Не сразу соображаю, что это стандартная однушка, просто слегка перепланирована. Но выглядит очень уютно и просторно. Я прохожу на кухню в ярких оранжевых тонах — вся такая солнечная и аппетитная. Борис варил кофе на плите в настоящей медной джезве. Божественный запах! И вкус оказался тоже. Он говорит что спешит на работу, поэтому мы пьем кофе, а уже после я пойду в душ и буду располагаться. Не стесняйся, — говорит он, — чувствуй себя совершенно свободно, как дома, можно пользоваться всем, что найдешь. И пристальный взгляд его голубых глаз прямо мне в глаза. Может мне показалось или он и правда сделал какой-то акцент на последней фразе. И ушел. Я осталась одна.

Сейчас разложу вещи, потом душ и тоже побегу по своим командировочным делам. Беру свой чемодан и открываю дверь в комнату. Вот это номер! После светлого холла и яркой солнечной кухни комната выглядит очень... я даже не могу подобрать правильное слово. Контрастно. Готично. Не знаю. Необычно. Попробую описать — вроде она не слишком темная — обои теплого-светло кофейного-молочного оттенка, но вся мебель темная — вдоль короткой стены темный шкаф, темные шторы вишневого цвета, они наполовину задвинуты и солнце которое светит — окрашивает комнату насыщенными красными бликами. специально для sеxytаl.cоm Низкая кровать изголовьем к стене застелена черным покрывалом. На стенах светильники из кованого черного металла с завитками и кольцами. И на потолке вместо люстры тоже несколько кованных светильников — все в едином стиле. Но главное не это. Первое — над кроватью, над изголовьем громадное зеркало без рамы. Это даже не зеркало, а зеркальное полотно — шириной почти с кровать и высотой чуть не до потолка. А второе еще необычней — на противоположой стене, точно напротив наоборот — рама без зеркала. Ну как рама — два вертикальных толстых деревянных бруса из темного лакированого дерева, выступают из стены как полуколонны. А сверху и снизу поперечные брусья — все вместе образует прямоугольную раму. Очень странная конструкция. Присмотревшись, замечаю на верхней перекладине два крюка, тоже из кованого черного металла, в едином стиле со светильниками, а на нижнем два кольца. Да, и еще небольшая ступенька внизу, высотой примерно 20 см, как приступок.

Да уж, ничего себе квартирка, а с порога и не скажешь. Если зеркало над кроватью — это понятно и мне однозначно нравится — сразу всем ясно — кровать для любви, то вот эта вся рама создает очень неоднозначное впечатление, я даже не могу объяснить почему. Впрочем, раздумывать особо некогда, мне тоже пора уходить по делам. Поэтому быстро переодевшись и схватив оставленные ключи я убегаю.

Вечер.

Вернулась после интересного дня домой, зашла в комнату и сразу взгляд падает на эту конструкцию и снова она приковывает мое внимание. Солнца нет и в комнате горят только два небольших светильника, загадочный полумрак притаился по углам. Пытаюсь сообразить — все же какие ассоциации у меня возникают — почему то всплывают мысли про подвал инквизиции, плети, колеса, дыба и другие пыточные инструменты. Даже мурашки по коже. Но в тоже время странное тепло внизу живота. Ладно, пусть пока подождет, сначала ужин, душ, повисеть в инете, посмотреть что интересного, а потом уже разберусь что к чему и я ухожу на яркую солнечную кухню приготовить вечерний чай. Но странные мысли не отпускают, в душе я нанесла гель для душа на тело и задумавшись непроизвольно начала ласкать сама себя, широкими движениями, все тело — животик, грудки, попку... соски твердеют. Я смываю гель и... конечно не выдерживаю — направляю душ на киску, колючие тугие струйки теребят губки и клитор, возбуждение быстро нарастает. Еще немного... и тут внезапно в голову приходит мысль — а что если это такая квартира оборудована явно для любовных встреч, то может тут и камеры есть и меня сейчас записывают на видео. Мне даже показалось что краем глаза вижу красный горящий светодиод пишущей камеры. РУка стразу отдернулась. Я не ханжа, но почему-то эта мысль все пригасила. Присмотревшись — вижу что никакого светодиода нет, а всего лишь краем глаза заметила блик от лампы на красной стеклянной бутылке с шампунем. Я успокоилась, посмеялась над собой за паранойю, но заканчивать начатое не стала и в легком возбуждении вышла из ванны, вытираясь большим махровым полотенцем.

Выйдя из ванной, я понимаю что одеваться мне совершенно не хочется, и спать тоже. Душ смыл усталость дня, а незаконченная мастурбация оставила состояние легкого возбуждения и любопытства. Хочется приключений. Так, значит он сказал что можно чувствовать себя как дома. НУ хорошо, исследуем эту загадочную квартиру. Уже смелее я подошла к этой раме вплотную. Провела рукой по теплому шероховатому темному дереву. Интересно, какое все же у него назначение, мне почему то не верилось, что это чисто дизайнерская прихоть и у всех необычных предметов в этой комнате есть какой-то скрытый смысл. Вот только какой. Я оглянулась — рядом сбоку у стены стоял небольшой комодик, такого же темного цвета. Нехорошо рыться в чужих шкафах, но любопытство пересилило, — Просто загляну — подумала я и открыла ящик.

Да... все сразу стало на свои места, была неясность отдельных деталей, но общий смысл бы однозначен. У меня не было конечно такого опыта, но все же книги я читала и фильмы смотрела, теперь я точно понимала зачем все это. Сразу сверху в ящике лежал ошейник из черной кожи с заклепками из темного металла. Я взяла его в руки, рассматриваю — мягкая кожа, приятная на ощупь чуть бархатистая внутренняя сторона, матово-поблескивающая внешняя. Руки сами тянутся примерить его на свою нежную шейку, ошейник охватывает ее мягко, но плотно. Несколько дырочек на ремешке позволяют регулировать длину и я затянула его поплотнее, будто сильная мужская рука взяла за горло. Вот так. Хочется упасть на кровать и снова помастурбировать, но решаю пока воздержаться и заглянуть снова в ящик.

Что там дальше? О, большой черный шарик на ремешке, такой я не раз видела в кино, но ни разу не держала в руках. Дальше еще лежали какие-то кожаные предметы, ремешки, коробки.

Я на минуту остановилась и задумалась, прислушалась к своим ощущениям. Мне ХОТЕЛОСЬ. И я подумала, что если все это сейчас примерю на себя, то оргазм будет особенно сильным и ярким. А потом аккуратно сложу все обратно. Глянула на часы — только 8 вечера, детское время, сейчас полчасика поиграюсь и все. Когда еще будет возможность попробовать такие штучки. Решившись, я выглянула в коридок и проверила что входная дверь закрыта на замок. Все же мне не хотелось чтобы кто-то внезапно вошел когда я занимаюсь таким увлекательным делом. Подумав еще секунду, взяла телефон и набрала номер Бориса. Он отбил звонок, а через минуту перезвонил, сказал что очень занят и сейчас говорить не может, освободится не раньше чем через час. Я ответила что все в порядке, у меня все отлично и пусть не беспокоится. Это было то что надо! Никто меня не потревожит в течении часа, просто прекрасно!

Сначала я взяла в руки шарик-кляп. Довольно большой, рот приходится открыть как можно пошире, но ничего, он все же входит, заполняет плотно рот, затягиваю ремешок. Очень необычные ощущения — рот широко открыт, но при этом закрыт. Взглянула в зеркало — вау! — большой черный блестящий шар в обрамлении алых губ. Рука сама потянулась к киске. Но погоди, еще не время. Итак что там дальше? Я заглядываю и обнаруживаю две небольшие коробки с надписями «руки» и «ноги», хм... заглянем. Открываю и вынимаю две пары кожаных наручников с металлическими кольцами и карабинами, они явно отличаются по конструкции. Примерить? Решительно беру те, которые для ног. Ну тут вроде как все просто — накладываешь но лодыжку браслет из полоски толстой мягкой кожи и затягиваешь два ремешка на дырочки. Все просто и понятно. охватывает как и шею — нежно и плотно. Сбоку болтается карабинчик на короткой цепочке, это наверно чтобы можно было сцепить ножки вместе — думаешь я, хотя зачем их вместе, я бы предпочла сейчас чтобы ножки были врозь и пошире. С ногами разобрались, теперь руки. Тут чуть посложнее, но чуть подумав и повертев на запястье — я все же нахожу правильное положение. Тут браслет удобно охватывает запястье и толстая кожаная полоса ложится в ладонь и заканчивается небольшим металлическим кольцом. Ага, понимаю я — за это кольцо как раз и можно привязать куда-то руки. Вот только куда?

Ну да ладно — тут широкое поле для фантазий. Я повалилась на спину на кровать, раскинула ноги и руки к углам кровати — в голове всплывает смешная фраза —

в постели я звезда! морская! Представила — вот если бы кто-то еще привязал руки и ноги к углам кровати и потом отрахал, беспомощную и беззащитную. Да, мысль нравится, рука сама собой тянется погладить набухший клитор. Куда ты тянешься, — останавливаю я собственную руку, — ты ведь как бы привязана, тут и погладить себя не сможешь! Я фантазируешь будто руку и правда что-то держит, мышцы натягиваются... Но это все же не то. Приятно, но на самом деле я свободна, это все лишь фантазии. Ладно, вздыхаю, надо просто помастурбировать и кончить, сбросить напряжение а потом аккуратно все сложить обратно.

Я перешла в сидячее положение на кровати и уставилась на эту деревянную раму — две вертикальные колонны, перекладина сверху и ступенька внизу образуют темный прямоугольник на фоне стены. Но он пуст, это только рама, а где же сама картина? Я встала, подошла, стала на ступеньку внизу спиной к стене, подняла глаза и посмотрела в зеркало — да вот же! теперь картина на месте! В зеркале я вижу замечательную картину — свое обнаженное тело в толстой раме из темного дерева. Я простояла минут десять, любуясь собственным отражением, принимая разные позы, поглаживая свое тело, груди, теребя стоячие напряженные соски — красиво! Хороша чертовка! Раскрытый ящик рядом портит симметрию картины, я сделала движение чтобы его закрыть и заметила на дне еще одну вещь — а это еще что? Еще один ремешок похожий на ошейник, в том же стиле, но пошире и подлиннее. Взяла его в руки... интересно, куда он предназначен. Может пояс на талию, пробую его примерить — и да, он удобно ложится на мою талию.

Возможно на меня действовал ошейник и эти манжеты на руках и лодыжках, но мне почему то захотелось стиснуть талию так же туго как шею. В голове внезапно всплыло давнее подростковое воспоминание — какая-то книга, где на картинках были дамы в корсетах с очень тонкими талиями. Они мне нравились и я пыталась соорудить такой же корсет из маминого шарфа, обматывая им талию чтобы она стала такой же тонкой как у тех дам на картинках. И вот сейчас я выдохнула воздух, максимально втянула живот и... Вот так! Фух, похоже сгоряча я его затянула сильнее чем нужно — ремень прямо впился под ребра. Ну ничего — шея уже привыкла и талия привыкнет, полюбуюсь на себя немного и сниму, зато такая она сейчас тонкая, совсем как у тех старинных дам в корсетах. Неимоверно. Задвинула ящик и вернулась в раму.

Картина стала еще лучше! Стройная девочка с тонкой, туго стянутой талией, дышать я могу только грудью и она высоко вздымается демонстрируя стоячие сиськи и напряженные соски, кожа над ремнем натянута на ходящих ходуном ребрах, а внизу выделяются подвздошные косточки. Увидел бы меня сейчас кто! Расставляю ножки пошире, вскинула руки вверх — красавица! Шикарно! В этот момент, глянув вниз, замечаю что карабинчик на ножном браслете болтается прямо рядом с нижним кольцом, торчащим из дерева. Не особо раздумывая, я наклонилась и защелкнула карабин на это кольцо. Вот так! теперь другую ногу. Ха! Ноги теперь оказались расставлены и прикованы к столбам. Что-то подобное мне и хотелось ощутить. Свести их вместе уже не получится, пока не отстегнешь.

Глядя на себя в зеркало, я подняла руки вверх и потянулась всем телом как гибкая кошка! Да... неожиданно это все! Эх, еще бы так же руками зацепиться за что-нибудь вверху и повиснуть. Я глянула вверх — О, так вот почему внизу кольца, а вверху крюки — на крюк можно накинуть кольцо, а потом легко его снять. Все предусмотрено. Я уже не сомневалась что все сделано специально для подобных игр. Я подняла руки вверх и накинула кольца от наручников на крюки — сначала одну руку, потом попробовала снять — кольцо легко снялось. Тогда я накинула его обратно, потянулась второй рукой к другому кольцу. Есть! Теперь я была распята по-настоящему, можно было напрягать мышцы сколько угодно — и внизу и вверху кожаные манжеты держали мои руки и ноги мягко, но крепко.

Да, картина в зеркале и в самом деле великолепна — на такую можно любоваться и любоваться — обнаженная красотка в форме большой буквы Х в толстой темной раме. Я представила себя рабыней, или принцессой пойманой лесными разбойниками или попала в плен к пиратам и они решают толи продать меня в гарем, толи попользоваться самим. Или и то и другое вместе. Мысли вихрем кружатся в голове. Я напрягаю мышцы одной руки... будто пытаюсь освободиться, извиваюсь всем телом, потом тяну другую руку. Да, крюки крепкие, на таких и повиснуть можно — они даже не шелохнутся. Я чуть подогнула колени и всем телом повисла на обоих руках. Раздался чуть слышный щелчок и ступенька на которой я стояла внезапно просто упала. Теперь я и вправду почти повисла на руках, едва дотягиваясь носками прямых ног до пола. Стоять получается только на цыпочках и через несколько секунд я вдруг поняла, что теперь снять кольца с крючьев и освободить руки никак не получится. А значит и ноги тоже. Вообще ничего неполучится. Все, вот это пиздец, я в ловушке!

Вот это доигралась. И что теперь. Рот заткнут большим кляпом. А если бы и нет — звать на помощь, стучать в стенку в расчете что придут соседи и найдут меня таком виде? Голая. Распятая. Подергала руками и ногами — бесполезно. Ну что, говорю я себе — ты хотела приключений — получи по полной, вот тебе приключение на твою неугомонную задницу. От ужаса у меня подкашиваются ноги, но упасть я все равно никуда не могу. Вообще ничего не могу, и дышать только носом. Я представила возможные варианты — буду висеть здесь пока не умру, или все же он придет и снимет меня еще живой. И вопрос еще что лучше — стыд затопил меня. Придет практически незнакомый человек и найдет меня в таком развратном виде, при этом будет знать, что это не кто-то меня, а я сама. Может уж лучше соседи, они хоть подумают что на меня напали насильники. Такое в страшном сне не приснится. Возбуждение куда-то улетучилось, остался только страх и стыд. Больше даже стыд. Я понимала что скоро Борис освободится и вероятно позвонит мне, а если я не отвечу на звонки то приедет. А вдруг он подумает что я легла спать и не захочет беспокоить и я буду висеть тут до утра. Ох, лучше уж пусть он так не думает, пусть приезжает. И когда я об этом подумала, снова внизу живота потеплело. Вот ведь чертово тело, вроде перепуганный мозг и думать не хочет сейчас ни о каком сексе, а тело, правильно подготовленное, — хочет. Ничего не поделаешь — животный инстинкт. Я подумала, что если разобраться, девушки часто идут неосознанно в такие ситуации из которых потом нет выхода кроме секса. Просто перекладывание ответственности — я не такая, это он. Ну вот и я сейчас в такой ситуации что безвыходнее не бывает и если он мной воспользуется будет прав на 100%. Только бы пришел побыстрее — я уже думала только об этом.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!