Эта история моей измены мужу началась со знакомства с Ритой. Ранней весной она грациозно вступила на порог моей квартиры, обдав маленькое пространство облаком сладких духов и сняв коротенькую курточку, протянула мне свои красивые, с длинными пальцами, руки. Я занималась наращиванием ногтей на дому — маленькое хобби, которое приносило неплохие деньги.

— Меня зовут Рита, — доброжелательно представилась моя новая клиентка.

— Очень приятно, а я Ирина, — улыбнулась я в ответ.

Эта девушка выглядела сногсшибательно — стройная фигура, длинные черные волосы с густой челкой на лбу, миловидное лицо с большими карими глазами, красиво очерченный рот, густо намазанный красной помадой. Я откровенно позавидовала обалденной внешности Риты и мельком взглянула на себя в зеркало, увидев в нем бледную домохозяйку, без каких-либо следов макияжа.

«Без Андрюшки совсем перестала следить за собой. Не для кого... Уехал мой муж в командировку, уж как месяц назад», — мысленно оправдала себя и ощутила невероятную горечь и тоску в душе. Я любила мужа и ужасно переносила разлуку с ним. Но его работа военного была связана с частыми командировками, и как ни крути, а все же привыкла, что Андрей бывает дома пару месяцев в году. Но все равно скучала и жалела себя, лежа в холодной супружеской постели, и мечтала о страстном сексе до утра, а утром вставала разбитой и полировала очередные ногти очередной клиентке, которая явно не имела проблем с интимом. Об этом говорил их цветущий вид и сытые глаза.

Изменял ли мне Андрей в командировках? Наверное, да. Он мужчина, у них с этим сложнее. Мы женщины, стиснув зубы, можем подождать, перетерпеть, а вот они — нет. У них каменный стояк и ломота в яйцах. А вокруг так много легкодоступных дам...

— Хочу сделать вот такой дизайн, сможешь?

Голос Риты вернул меня в действительность. Я провела рукой по волосам, словно стряхивая воспоминания, и взглянула на дисплей айфона, который протягивала мне девушка. Дизайн оказался изысканным и простым одновременно, и для меня не составило труда исполнить ее желание, оставив клиентку довольной. С того момента завязалась наша дружба.

— Ты настоящая мастерица, Иринка! — всякий раз хвалила меня Рита. — А где твой муж? Уже четыре месяца хожу к тебе и ни разу с ним не столкнулась.

— Андрей сейчас в Сирии, разбирает тамошние беспорядки. Он военный человек и этим все сказано, — тут же загрустила я.

— Развеяться тебе нужно, вот что я тебе скажу! — убедительно заговорила Ритка, — а еще лучше любовника найти. Сколько у тебя уже секса не было?

— Что ты говоришь, Рит, — растерялась я так, что выронила пилку из рук, которой на тот момент обрабатывала ноготки подруги.

— Сколько? Три? Четыре месяца? — продолжала допытываться она.

— Полгода, — совсем сникла я.

— Очуметь! Да как? Как такое возможно? Я и дня не могу без секса прожить, а тут целых шесть месяцев впустую! Иринка, ты хоронишь себя заживо в этой квартире. Хочешь познакомлю тебя с классным парнем? Есть у меня один знакомый, он...

— Постой, Рит. Не нужно мне никаких парней, — перебила я болтунью, — я мужа люблю, понимаешь? Тем более он скоро вернется, через месяц.

— Через месяц?! Скоро? Ну ты даешь. Это же целая вечность.

— Так или иначе, я буду ждать своего супруга. Не могу я так, Ритка. Он же первый у меня и единственный. 10 лет уже вместе, — улыбнулась я.

— О, непорочной девой значит ему досталась, — хмыкнула подружка. — А вот моя девственность псу под хвост. Меня вообще силой взял отчим. Отобрал у меня шанс, так сказать, на удачное замужество. Теперь любой мужик будет попрекать меня прошлым, поэтому я пустилась в свободное плавание — сплю с кем хочу, и не надо мне никакого замужества.

— Господи, какая трагичная история, — я немного помолчала и решила рассказать Ритке о нашем с Андрюшей первом сексе.

Я готовилась к экзаменам в поступление в универ и тактичные родители уехали на все выходные на дачу, чтобы не мешать мне корпеть над учебниками. С курсантом военного училища Андреем мы уже больше месяца ходили за ручку, невинно целовались за пышными кронами деревьев, гуляли под одним зонтиком в дождь, в общем, романтика. Андрей казался мне взрослым, опытным мужчиной и я, конечно, понимала, что одними поцелуями он сыт не будет, но все время оттягивала момент близости, хорошо понимая, что меня ждет. Я боялась боли, вот прям до потери пульса страшилась первого секса, пока Андрюшка чуть было не ушел от меня к более сговорчивой Наташке. Я видела их в кафе, разозлилась тогда ужасно, но решила бороться за своего парня до конца. В этот же день он был приглашен ко мне домой.

В ванной я долго и тщательно мылась, готовя свое тело для предстоящего соития. Задумчиво посмотрев на свои лобковые заросли, я решительно взяла в руки папину бритву и подчистую сбрила свои мягкие, рыжеватые волосики. Было немного странно видеть свой голый лобок, как будто какая-то девочка припевочка, а не 18-летняя девушка, но дело сделано — шевелюру обратно не вернешь. Я щедро намазала свою киску пахучим кремом (а вдруг он захочет ее понюхать!) и надела чистые трусики. Да, странные мысли приходили мне в голову — тогдашней девственнице. Но в тот момент я отнеслась к подготовке со всей ответственностью.

Час икс настал и Андрей пришел в точно назначенное время. Сгорая от нетерпения он всучил мне в руки дежурный букет цветов и впился в губы страстным поцелуем, увлекая меня за собой и попутно ища кровать.

— Подожди, не торопись, — вновь отсрочила я момент близости, — давай выпьем немного вина? Мой папа держит в серванте свои домашние заготовки.

— Хорошо, давай выпьем, — нехотя согласился Андрей и выпустил меня из своих железных объятий.

Я потянулась за бутылкой, даже не подозревая, что мое домашнее платье поползет наверх и откроет парню прекрасный вид на мои бедра и краешек оголенных ягодиц. Разлив домашнее вино по стаканам и предложив тост: «За любовь», Андрей снова полез ко мне с поцелуями, на этот раз позволив себе дотронуться до моей груди. Его прикосновения были приятны и я немного расслабилась, но до того момента, как он просунул ладонь под мои трусики. Я глупо захихикала и перехватила его руку, а потом и вовсе закинула ногу на ногу.

— Ирин, если не хочешь, зачем тогда позвала? — обиделся Андрей.

— Я хочу... Просто...

— Просто что? Боишься терять свою девственность? Ждешь от меня заверений, что я обязательно женюсь на тебе? А хочешь и правда женюсь?

— Хочу! — с вызовом ответила я, уверенная в том, что он шутит.

— Хорошо, завтра подадим заявление. А теперь иди ко мне, — Андрей схватил меня в охапку и понес в родительскую спальню.

Я перестала сопротивляться и отдалась воле его рук. Мой любимый старался быть нежным со мной, но горячее желание обладания мною, торопили события. Андрей повалил меня на кровать и накрыл своим телом. Какое-то время мы целовались и я с удивлением ощутила, что мне нравится та твердость в его форменных брюках, которой он прижимался к моей промежности. Мое дыхание сбилось, когда он стащил с меня трусики и провел двумя пальцами по половым губкам, а потом и вовсе растеклась по кровати, когда мой любимый курсант потеребил клитор и всунул указательный палец теперь в уже влажное влагалище. Андрей почувствовал влагу, сочащуюся из моей киски и поспешил расстегнуть свои брюки и вытащить свой член. Мне было стыдно и любопытно одновременно посмотреть на его достоинство, и не придумав ничего лучше, я просто раздвинула ноги и закрыла глаза.

— Смотри на меня, зайка, — тронул меня за подбородок возбужденный до предела Андрей.

Я видела в его глазах такое безумное желание, что захотела немедленно, сейчас же отдаться любимому человеку.

— Возьми меня, — прошептала я и все-таки кинула взгляд на его торчащий член.

Он как раз надевал на него презерватив. Конечно, его ствол показался мне внушительным, и я вся затрепетала от предвкушения неизведанного, больше не думая о

боли. Я вытерплю, я смогу... Андрей протолкнул в горячую щелку головку члена и всмотрелся в мое лицо:

— Потерпи, малыш, это совсем не больно.

Как будто он знал, каково это — лишаться девственности! Я кивнула и ощутила резкий толчок, легкую боль, а потом инородный предмет в своем теле... Это было так... необычно. Да, и совсем не больно. Андрей меня не обманул. Он задвигался в моей вагине, уперевшись руками в кровать, чтобы не причинять мне дискомфорт тяжестью своего тела. Я даже рада была, что парень не раздел меня догола, а просто задрал платье на живот, ибо испытала бы жгучий стыд, если бы он принялся глазеть на мое обнаженное тело.

Под конец Андрей забылся, что лишает невинности свою девушку и задвигался так быстро, что у меня заколыхался живот, который мне, казалось, он вот-вот проткнет своим острым членом. Вдруг он резко остановился, и я ощутила пульсацию его полового органа — Андрей кончил и уткнулся носом в мою грудь. Никаких окровавленных простыней и прочего — не было. И чего я так боялась, спрашивается?!

На следующий день мы и правда подали заявление в загс и поженились через месяц, успокоив моих ошарашенных вестью родителей.

— Я думала, такое только в фильмах бывает, — отозвалась задумчивая Рита, — а вот у меня первый секс вызывает мерзкие ассоциации — с природой, представляешь? Отчим вывел меня в лес на пикник и трахнул ночью в палатке, а с утра как ни в чем не бывало ловил рыбу и варил уху. Ненавижу с тех пор всякие вылазки на природу, — поморщилась подруга.

— Почему ты не сопротивлялась?

— Испугалась. Не ожидала от него такого... Ведь он относился ко мне, как отец родной. А в итоге оказалось, что он просто похотливый козел. Посреди ночи он залез в мою палатку и прилег рядом, заявив, что замерз и желает согреться рядом со мной. Я не возражала до тех пор, пока его грязные руки не залезли под мою майку и принялись шарить там, ласкать мою небольшую грудь и теребить соски. От неожиданности я подскочила, а он уложил меня обратно и, повернув на бок, принялся стаскивать с меня спортивные штаны. Я не могла поверить в серьезность его намерений, мне казалось он шутит, дурачится. Но спустя пару минут мне стало не до шуток, когда рука отчима оказалась у меня между ног. Он грубо и спешно гладил мои мягкие волосики на лобке, раздвигал пальцами девственные половые губы, проникал в дырочку, несмотря на то, что я брыкалась и извивалась, как змея. Мне было неприятно, мне казалось, это щупальца осьминога проникают в мою киску. Это было омерзительно. Но дальше еще хуже... Возбудившись, как следует, отчим силой поставил меня на четвереньки, и прижав мою голову к земле, протиснул свой член в мое узкое девственное влагалище. Я закричала от боли, но это не остановило насильника. Он вколачивал в мое тело свой орган все жестче и быстрее, и плевать ему было, что невинная девушка испытывает жуткие ощущения. Когда «отец родной» насытился мною, то вынул свой член из моей многострадальной щелки и кончил на мои ягодицы. Затем он вышел из моей палатки и пошел спать в свою, а наутро делал вид, будто мне все это приснилось! Я рыдала пол ночи, лежа в его липкой сперме и своей крови.

— Ритуль, какая мерзость, какой ублюдок твой отчим! Я так понимаю, ты никому не сказала о случившемся?

— Конечно, нет. У меня не было желания испытывать позор перед людьми. Потом я влюбилась в одного парня и он разбудил во мне женщину, обучил премудростям любви и... Бросил. Второй удар от судьбы. Но я пережила и это. Поступила учиться на дизайнера и жила веселой студенческой жизнью, участвовала в оргиях, которые устраивали пьяные сокурсники и ничуть не жалею об этом. Нам было классно! Такие молодые, бесшабашные... Иногда по старой памяти устраиваем подобные вечеринки, но все реже и реже, так как все мои бывшие друзья заделались примерными семьянинами. Вроде тебя, Иринка, — Рита задорно изогнула бровь, желая, видимо уколоть меня верностью мужу. А я, в свою очередь, сидела и переварила рассказанное ею. Вот оторва! И даже не стесняется говорить в подробностях о своей интимной жизни!

Я даже не заметила, как за откровенным разговором мы перебрались в мою уютную кухню и выпили пол бутылки мартини. Только почувствовала, что мне нравится душевно болтать с подругой. Слушая Риту, я как бы жила ее жизнью, переживала в мыслях те события, которые приключились с ней. Это здорово отвлекало о мыслях об Андрее. Месяц... Всего лишь месяц до встречи с мужем.

— Иринка, сегодня как раз вечеринка с моими друзьями. Просто приходи в качестве гостьи, осмотрись. Я хозяйка этого шабаша, и слово тебе даю, никто и пальцем не притронется к тебе без твоего согласия! Некоторые будут скрывать свое лицо под масками, хочешь и ты спрячешь лицо?

Я вдруг представила, что, когда Ритка уйдет, я вновь останусь одна в пустой квартире, лягу в холодную кровать и пол ночи буду вертеться, вспоминая наши с Андреем веселые дни. Сердце сжалось в комок от безысходности и сама того не желая, чтобы не оставаться одной, я согласилась пойти к Рите на вечеринку. На свинг-вечеринку...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!