Вадил хмурился. С его позиции открывался хороший обзор на особняк «Омут», но длительное наблюдение пока ничего не дало. Даже само оно было излишним, не более, чем данью традиции. Прибыв в город, Вадил первым делом приказал своим людям покинуть место планируемого нападения. Больше в этом грязном и зловонном здании никого быть не могло. Цель была глубоко под землёй.

Город жил тихой, обычной провинциальной жизнью. Абиры занимались своими делами, как и всегда. У них было много работы, ведь приближался сезон песчаных бурь, нужно было подготовиться как следует.

Среди будничной суеты Вадил не видел никаких признаков засады. Городская стража была куплена уже довольно давно и ожидать от неё неожиданностей не стоило. Несмотря на все разумные доводы, Вадилу с самого начала казалось, что что-то не так с этим заданием. Он взял с собой максимум людей, которых мог оторвать от работы. Двадцать семь ловкачей, пять хилов, семь танков, девять магов, из которых пять боевых и четыре саппорта. Стрелков он не привёл, потому что в тёмных, узких и кривых подземельях от них не очень много пользы. Ужасно непропорциональный по составу рейд, но чего ещё ждать от Организации?

Бандиты, воры и убийцы не очень-то жаловали классы, ориентированные на командную работу. Большая часть работы совершалась одиночками или малыми группами. Не было принято собираться толпой. Чудо, что удалось найти аж целых пять целителей. Вадил надеялся, что у этой разношёрстной массы хватит мозгов действовать сообща, но не был в этом уверен. На тренировки, как всегда, времени не было. Кроме рядовых бойцов ещё был сам Вадил, два его верных экзекутора 245 и 267 уровней и назначенные герои: Попугайчик и Восточный Ветер, которых было велено бросить в самую мясорубку. Восточный Ветер уже умирал здесь, а о Попугайчике ходили слухи, что он не отправлялся на перерождение уже целых шесть лет и только недавно ему не повезло. Вадил надеялся, что и назавтра удача не отвернётся от прославленного убийцы, а заодно и от всех его союзников.

Авторитет знал о высоте боевого духа своих подчинённых, поэтому решил себя и своих экзекуторов сделать заградительным отрядом. В тылу будет безопаснее всего, а эффективность подобных мер несомненна.

***

Мурил де Миадур пребывал в премерзком настроении. Монрир периодически связывался с ним через реал и докладывал обо всём происходящем. Новости из логова были одна хуже другой. Тараканообразные наступали без устали, набираясь сил путём поедания трупов поверженных врагов. Даже его заколдованных личных рабынь сожрали, а он столько времени потратил на их модификацию! Гнев буквально сжигал его изнутри. Высший проклятый не помнил, сердился ли он когда-либо на подчинённых так сильно. Когда он вернётся, их ждут пытки и чистка рядов. Как можно было уступить большую часть убежища толпе насекомых? Особенно бесили неправдоподобные отговорки на счёт того, что тараканы якобы разумны и нападают организованно. Тупее оправданий он никогда не слышал, даже от своего брата. Они все врали ему слишком долго и слишком много.

К Мурилу подошла официантка, увидела выражение его лица, что-то промямлила и убежала. Сидевшие рядом Жригал, Химн и Милосердный, уловив настроение начальника, старались быть как можно незаметнее.

Аринтал был рядом, но нападать сейчас было преждевременно. Ещё не все подкрепления прибыли в Сонар Сон. Группы Сора Воплощённого и Лорна Резкого уже выдвинулись из Агалор Сона и должны были прибыть на второй день. А вот Безымянный уже начинал бесить своей медлительностью. Двигаясь неведомыми путями, он сильно опаздывал. Мурил подозревал, что дело шло так медленно, потому что Безымянный боялся Солнца и днём ничего не делал, отсиживаясь в пещерах. Его можно было ждать в лучшем случае через три дня. С учётом того, что их убежище, не имея хорошей защиты, непрерывно подвергалось нападению, это было непростительной халатностью.

Мурил мучительно размышлял, стоит ли нападать как можно скорее или подождать прибытия подкреплений. У обоих вариантов были свои плюсы и минусы. Было непросто принять решение, потому что они не знали, сколько сил было у противника и был ли вообще противник. Может быть, этот Аринтал жил один и не было никакой сложности в том, чтобы поймать его? Его дом «Омут» был, вроде бы, пуст. Близко они не подходили, опасались обнаружить своё присутствие. Эффект неожиданности мог стать разницей между победой и поражением, но действовал только один раз. Бросать в бой малые силы было рискованно. Все обсуждения разбивались о проблему нехватки сведений о противнике.

На тот момент всего в наличии было восемнадцать человек. Он, его безмозглых братец, верный и незаменимый Жригал, а ещё Муар Милосердный и его четырнадцать отборных садистов-соблазнителей. В тот момент они прятались в подвале одного из местных жителей, чью жену взяли в заложники, чтобы хозяин дома не доложил о них властям.

***

Химн сидел за столом, стараясь не встречаться с братом взглядами. Его мало заботил Аринтал и вообще успех всего предприятия, просто хотелось наконец-то что-нибудь кому-нибудь сломать. Его больше заботил вопрос — А не одолжат ли ему официантку на часок? Химн любил душить скромных официанток во время секса, но, к сожалению, возможность развлечься подобным образом подворачивалась очень редко. В подвале сидели четырнадцать психов Милосердного, Грязнуля и какая-то стрёмная баба. Такая ситуация его совершенно не возбуждала, значит, нужно было искать развлечения самому. Безразличная ко всему Грязнуля ему давно надоела. Борделей, где можно было мучить проституток, в городе не было. На счёт официантки стоило поговорить с хозяином заведения. Химн где-то слышал, что у абирского народа есть богатые традиции торговли людьми и кое-кто до сих пор их соблюдает. Могло ли такое быть, что владелец диван-сарая причастен к этому? А может быть, и не нужно было ни с кем говорить? Ему надоело соблюдать правила. Зачем было с кем-то договариваться, если можно просто взять?

***

В подвале было темно. Свет единственной свечи не мог рассеять густой подземный мрак. Амина тихонько сидела в уголке и равнодушно смотрела перед собой. Прошедшие несколько дней очень благотворно повлияли на её внешний вид. Теперь она выглядела прилично, а не как измазанная грязью и облачённая в лохмотья нищенка. По прибытии в город ей дали нормальную одежду и приказали помыться. Больше ничего не нужно было делать. Её хозяева позаботились о том, чтобы на молодом теле не осталось следов жестокого плена и множества изнасилований, которые она безропотно снесла.

Вот уже несколько дней никому не было до неё дела. Кому-то ещё, кроме Амины могло бы быть скучно сидеть в темноте, но эту девушку вообще ничего не интересовало, чего нельзя было сказать об остальных. Тёмные культисты маялись от безделья, готовые в любую минуту идти в атаку, но приказа всё не было. Большинство предпочитало находиться вне игры, оставляя в тесном подвале только свои аватары, конечно, Амина этого не знала, ей казалось, что они всё время лежат без сознания или спят.

Странные, дикие мысли роились в её прелестной головке. Воля девушки была сломлена, но способность думать и анализировать осталась при ней. Она видела и чувствовала своё человеческое тело: руки, ноги, голову, грудь и всё остальное, но не понимала, кто она на самом деле. Память говорила ей, что она всю жизнь прожила в болотах с отцом, Мугибом и остальными, но откуда тогда взялись воспоминания о том, как она провела вечность, вселяясь в одушевлённые и неодушевлённые предметы, черпая силу в том, чтобы наблюдать за совокуплением других демонов? Это не могла быть девушка Амина, это было Оно — существо, не бывшее ни мужчиной, ни женщиной, вообще никогда не имевшее собственного тела. Но если это так, то почему Оно застряло в теле молодой человеческой женщины и как вообще оказалось в Верхнем Мире и при этом не умерло?

Трое тихо переговаривались, время от времени

бросая на Амину косые взгляды. Девушке было понятно, что им нужно от неё. Мужчинам было скучно, с развлечениями в подвале туго, а тут сидит она — доступная и на всё согласная. Правда, мешал авторитет её хозяина, иначе её уже давно обработали бы всей толпой. Она была собственностью Химна, его живой игрушкой, а чужие игрушки нельзя брать без разрешения — так говорил папа. Сначала её хозяин утверждал, что хочет навсегда посадить её на цепь, когда они вернутся в логово, но она женским чутьём понимала, что до этого вряд ли дойдёт, ведь девушка уже надоела ему, а до конца путешествия ещё очень далеко. Этому мужчине нужна была строптивая жертва, кто-то сопротивляющийся, кого можно ломать. Безгранично послушная Амина его не возбуждала. Не исключено, что он продаст её или бросит где-нибудь. Девушка не могла ослушаться приказа, но какая-то часть её сущности не могла смириться с таким положением.

Наконец, культисты закончили совещаться, встали с пола и втроём подошли к Амине. Один из них сотворил светящийся синим светом волшебный шар и оставил его парить в воздухе. Стало намного светлее. Незнакомцы окружили её, отрезая все пути возможного бегства, но девушка не попыталась скрыться. Она даже не пошевелилась. Несколько секунд они стояли, потом самый низкий и толстый из них заговорил грубым, скрипучим басом:

— Мы думаем, что если ты поможешь нам малость расслабиться, то вреда тебе не будет. Ты умеешь отсасывать, шлюха?

Мужчины. Рядом были мужчины. Как только они подошли, её внутренности скрутило от желания, промежность мгновенно намокла. Никогда раньше она не чувствовала такое сильно влечение. Да, в прежней жизни она не спала с парнями, зато каждый день удовлетворяла себя сама, а то и несколько раз в день. Когда её забрал хозяин, Амину часто насиловали, даже слишком часто, зато проблем с удовлетворением не было, но сейчас её похитители были где-то далеко и баловаться с ней стало некому. В животе мучительно тянуло, искусанные хозяином соски мгновенно затвердели. Только почувствовав мужской запах, она поняла, как трудно дались ей эти два дня без секса. Но ей же запретили!

Девушка подняла глаза на говорившего. Тот надменно смотрел на неё сверху-вниз. В его штанах что-то бугрилось, она знала, что это. Преодолевая желание наброситься на этого мужчину и порвать на куски его одежду, Амина ответила:

— Да, я умею отсасывать.

Она говорила правду. Та сущность, что вселилась в неё, знала о минете всё, что можно было знать.

— Ну так начинай! Я жду. Мы ждём.

Остальные похотливо закивали, подходя чуть ближе и оголяя гениталии. Их мужские органы были в полной готовности, головки подрагивали и блестели от похоти. Запах сводил её с ума. Влагалище зудело, безапелляционно требуя вторжения прямо сейчас. Амина знала, что ласки ртом не дадут ей удовлетворения, а раздвигать ноги и впускать в себя мужчин запретил хозяин. Что же делать?

Вдруг, она всё поняла. Ей запретили заниматься сексом, но никто не запрещал заниматься сексом с ней! Под удивлёнными взглядами культистов, ожидавших покорного исполнения своего приказа, девушка легла на пол и задрала подол своей хламиды, демонстрируя чуть раздвинутые от возбуждения половые губы, из которых капала пахучая смазка. Девушка пролепетала:

— Умоляю, возьмите меня!

Такой призыв мужчины проигнорировать не могли. Вся осторожность была забыта. Возбуждение было так велико, что девушка кончила сразу же, как первый член вошёл в неё. Всё тело затрепетало. Полувздох-полувсхлип вырвался из груди, как птица из клетки.

Вдруг, она вспомнила свою деревню, ветхое жилище своей семьи, отца, мать, родственников, Мугиба, жадного старейшину. В кого же она превратилась? От того, кто совокуплялся с ней, явственно смердело потом, он был обрюзг, некрасив, на то, что он хороший человек, можно было и не рассчитывать. Отвратительное тело и грязная, чёрная душа. Ни одна представительница прекрасного пола не легла бы с ним в постель добровольно. Он мог удовлетворить своё мужское влечение только сменив внешность или же путём насилия над женщиной. Почему же Амина с радостью впустила в свои потайные глубины его орган, похожий на обтянутую кожей морковку? Разве можно быть такой неразборчивой? Куда делась та почти невинная девушка, что плела корзины всего пару недель назад?

Первый кончил довольно быстро, наверно, тоже давно ни с кем не спал. Густые жидкие выделения заполнили внутренности Амины, но это было только начало. Место толстяка сразу же занял второй. Его член был слишком мал для неё и не приносил достаточного удовлетворения. Девушка сильнее сжала ноги, чтобы уменьшить дискомфорт, но это не помогло. После первых бурных оргазмов, возбуждение постепенно спадало, у партнёров не было желания делать ей приятно. Мозги словно бы прочищались, переходя из режима поиска самца в режим рационального мышления. Вопросы, которые она пыталась разрешить для себя были трудны, ответы на них — неприятны. Кто она такая? Почему она делает то, что делает? Что с ней будет дальше?

К счастью, второй разрядился быстро. Амине противно было сносить его зловонное дыхание и смотреть на злое, лошадиного типа лицо прямо перед собой. Третий был красив, девушка была уверена, что этот парень смог бы легко очаровать множество женских сердец, но на Амину он тратить обаяние не пожелал. Судя по грубым движениям — он с силой вгонял свой длинный инструмент внутрь, болезненно надавливая на шейку матки — его тоже заботило лишь собственное удовольствие, под красивой оболочкой скрывалась гнилая натура. Амина не была удивлена своим открытиям. Разве можно было ожидать, что среди последователей Владыки Тьмы повстречаются заботливые и отзывчивые люди?

После того, как третий впрыснул в девушку своё семя, мужчины решили пойти на второй круг. Амина была недовольна тем, что всё это затянулась, так как она уже удовлетворила свои потребности, но её мнения никто не спрашивал. Толстяк снова вставил в неё свою морковку и, тяжело дыша и обливаясь вонючим потом, продолжил мужское занятие.

Амина поняла главное. Она — человеческая девушка, но не совсем. У неё было тело женщины, но разум вмещал в себя множество знаний и умений, которых у человека быть не могло. Что-то произошло с ней в тот день, когда она повстречала своего хозяина, и сделать всё как раньше уже нельзя. Где-то внутри неё проснулся вулкан. Даже если она вернётся к себе в деревню, то не сможет там нормально жить. Кто возьмёт в жёны порченую девку? А ей нужны два или три мужа сразу, иначе неудовлетворённое влечение к мужчинам сведёт её с ума. Такого ей никогда не разрешат.

Девушка лежала на прохладном каменном полу, отдыхая после совокупления с тремя незнакомцами. Густая сперма вытекала из половой щели, размазываясь вокруг и понемногу капая на пол, усеянный брызгами крови и выбитыми зубами.

— Не хочу спать с кем попало! — подумала Амина, наблюдая, как Химн избивает её непрошенных любовников. Самая главная проблема заключалась в том, что в отличие от остальных людей, её жизнь ей совсем не принадлежала. Девушка никак не могла нарушить приказ хозяина. Дело было не в страхе или преданности, она просто не способна была это сделать. Для неё это было не легче, чем научиться дышать водой без помощи магии. Вся её судьба зависела от капризов Химна де Миадура, презрительно смотревшего сверху-вниз на свою обесчещенную в очередной раз рабыню.

— Шлюха. Конченая шлюха. — процедил он и отвернулся, но она не обиделась. Не было никакого оскорбления в том, чтобы назвать вещи своими именами. Девушка поняла, что это именно то, что ей нужно — стать падшей женщиной, совокупляться со многими и богатеть за счёт них. При этом спать не со всеми желающими, а только с лучшими из них. Стать добропорядочной точно не получится. Даже сейчас, после трёх мужчин, она чувствовала крохотный укол недовольства от того, что её хозяин просто ушёл, а не взял её вслед за ними. Жить обычной жизнью она не сможет, лишь в пучине разврата Амина могла бы успокоить свой не в меру усилившийся половой инстинкт.

Решение созрело, но власть демонической магии пока не давала ему осуществиться.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!