Бриана замигала от яркого света, когда дверь машины открылась. Крики, огромное количество вспышек, все что-то от нее хотят. Толпа вопящих девушек за ограждением: «Аид, посмотри сюда, Аид, я здесь». «Аид, ты мог идеал, я хочу тебя прямо здесь».

Мужчина помог Бриане выйти из машины, обнимая ее за талию и следуя за огромной спиной телохранителя.

— Ты в порядке? — он обратился к девушке.

— Я не знаю как себя вести. У меня нет такой армии поклонников.

— Когда мы будем внутри и пройдем через следующие «круги ада», я тебе скажу одну вещь. Ты должна будешь ее выполнять до конца приема.

— Играть твою девушку? — красотка цинично улыбнулась.

— И это тоже...

Зайдя в холл с огромным количеством роскоши, Бриана старалась не выглядеть ошарашенной. Отборнейшие сливки общества и миллионы в драгоценностях — все было собрано на этом приеме. Дамы с идельаными фигурами и сделанными бюстами через одну, «проплывали» мимо кавалеров в сумашедше дорогих смокингах. Ароматы блюд и различных туалетных вод почти блокировали ее носовые рецепторы. Натянутые и фальшивые улыбки на каждом лице.

— Аид, дай мне слово, что ты меня здесь не оставишь дольше чем на минуту.

— Я тебя вообще не планирую одну оставлять. Слишком много коршунов, а ты только моя добыча.

Крепко прижимая ее к себе, он подвел ее к одиноко стоящему столику с закусками и выпивкой.

— Тебе нужно что-нибудь поесть. Аллергии, про которые я не знаю?

— Нет. Все нормально.

— Хорошо. Пока ты ешь, я отойду на два шага — мне нужно поздороваться с некоторыми очень важными для меня людьми. Ты у меня постоянно в поле зрения, поэтому не волнуйся.

Девушка почувствовала, что ее медленно охватывает паника.

— Что мне делать, если они начнут задавать вопросы. Типа, кто я?

— Просто посмотри на них одним из своих «вы грязь» взглядом и скажи что ты моя девушка. Бриана рассмеялась.

— Хорошо.

Взяв со стола закуску, она попыталась сосредоточиться на еде. Пять минут спустя, она немножко свыкнулась с обстановкой и стала разглядывать окружающих. Ее взгляд был прикован к Аиду. Он очень выгодно отличался от других мужчин. На него, то и дело, посматривали все женщины. Триумф от того, что на эти пару дней он принадлежит только ей, разлился по телу. Тут, внезапно, она заметила шикарную шатенку. Бриана не могла не заметить, как начали поворачивать головы в ее сторону мужчины. Она с тревогой наблюдала что будет делать Аид. Ее красавец-бог продолжал разговаривать с одним из мужчин, будто не замечая эффектную шатенку.

Аид был полностью поглощен разговором, периодически кидая взгляды на Бриану. Он не мог не заметить, как на нее смотрели другие мужчины и старался закончить свой разговор с потенциальным клиентом как можно скорее. Обсуждая последние детали, он не мог не заметить свою бывшую. Холодок пробежал у него по спине. Ей нельзя знать, что у него есть Бриана. Насколько он помнил, она была психологически нестабильна. Бывшая заметила его и неумолимо приближалась

— Здравствуй, самый красивый мужчина в этом зале. Как поживаешь? Шатенка подставила идеальную щеку для поцелуя, но Аид не двинулся.

— Здравствуй, София. Как всегда, цветешь и пахнешь.

— Я не могла тебя вытянуть ни на один прием. Каким чудом ты здесь оказался? — ладонь шатенки легла на лацкан его пиджака.

— Некоторые дела решаются не только на полях для гольфа. — Аид начал нервничать. Он, на секунду, упустил из вида Бриану.

— Нам нужно, как-нибудь, пообедать вдвоем. Мы же остались друзьями, верно? — София продолжала играть с лацканом его пиджака.

— У меня рассписана вся неделя. Я не думаю, что смогу. Он, наконец, нашел глазами Бриану, и с недовольством заметил, что она общается с одним из его знакомых.

— Тогда, давай проведем этот прием вместе? Скоро начнется официальная часть. Ее пальцы расстегнули пуговки смокинга и незаметно ласкали его через рубашку.

— Прости, дорогая. Не сегодня. Я здесь не один. С этими словами, Аид выскользнул из этого неприятного разговора и поспешил к Бриане.

— Такая обворожительная девушка, и одна? — послышался низкий голос позади Брианы.

Красотка развернулась в сторону голоса и постаралась не выдавать своих эмоций. специально для еtаlеs.оrg Мужчина был красивый. Конечно, до Аида ему было далеко, но для «позлить» Аида, самое то. Чуть ниже ее ростом, светлые волосы, голубые глаза и озорная детская улыбка. Она видела как эффектная шатенка завладела вниманием ее мужчины и игла ревности очень больно ее уколола. Она решила не отставать.

— Нет, не одна. Но, насколько я заметила, мой кавалер на этот вечер занят другой дамой. — Она послала еще один гневный взгляд в сторону Аида.

— Позвольте узнать, кто этот счастливчик?

— Вон тот, самый красивый мужчина в этом зале. И имя ему — Аид. Бриана демонстративно взяла бокал шампанского, у проходящего мимо официанта, и одним глотком отпила половину.

— Что ты говоришь? Аид, значит? Мы с ним хорошие знакомые. Меня зовут Лука.

«Если не греческая мифология, то библейские мотивы», — пробормотала себе под нос Бриана.

— Здравствуйте, Лука. Что привело вас на этот унылый прием?

Мужчина заливисто рассмеялся.

— Вам чувства юмора не занимать. Такие девушки сейчас редкость. А что вы делаете завтра в обед?

— Трахается со мной, Лука. Аид собственнически притянул к себе Бриану и продолжил, — позволь тебе представить, Бриана, моя девушка.

— Где ты их находишь? — Парень виновато смотрел на пару.

— Я их выслеживаю и догоняю, — мужчина остановил свой взгляд на губах девушки, а после, медленно провел линию взглядом от ее рта до глаз, — правда, любовь моя? Продолжая смотреть ей в глаза, Аид включил первую скорость вибратора. И, к своему, удивлению, увидел чуть заметный испуг в глазах девушки. Затем ее испуг быстро поменялся на гнев.

— Ты об этом пожалеешь. Бриана улыбнулась Луке самой из своих сексуальных улыбок и указала Аиду взглядом на террасу.

Все еще придерживая девушку за талию, Аид проводил ее на воздух. Убедившись, что вокруг никого нет, он быстро нашел ее рот и включил вторую скорость. Девушка судорожно вцепилась в ласканы его пиджака и закрыла глаза. Аид прекратил все также быстро, как и начал. Все еще придерживая красотку одной рукой, он тихо прошептал ей на ухо:

— Если ты пропадешь из поля моего зрения и я замечу что ты сняла трусики — уговор про квартиру отменяется.

— У меня там встроенный вибратор в трусиках? — девушка знала кое-что про некоторые секс-игрушки. Но испытать их на себе не планировала. — Сволочь, как ты мог? Это шантаж. Ты не мог дождаться пока я к тебе приду, и решил ускорить процесс?

— Примерно так. Я сейчас поставлю на третью скорость, а ты мне скажешь, не сильно ли больно. Хорошо?

— Да, пошел ты. Бриана не могла поверить, что он так с ней поступает. — Тебя беспокоит не травмирует ли меня скорость?

— Прости, но я серьезно. Он нажал вторую скорость, а потом третью. Девушка невольно вскрикнула и схватилась рукой за террасу. Вибрирущая волна прошлась сквозь ее неприкрытый клитор. От неожиданности, ее чуть не накрыл оргазм.

— Это слишком... третья слишком. — Бриана ловила ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание.

— Отлично, — Аид снова подарил ей глубокий и чувственный поцелуй, — значит третью буду использовать, если ты не сможешь кончить от первых двух. У нас места за разными столиками, но напротив друг друга. Я буду видеть каждый твой вздох.

— Ты хочешь шоу? Будет тебе шоу! Бриана взяла еще бокал шампанского, и, не своды взгляда с Аида, медленно его выпила.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!