— Опять пришлось, мне опять досталось!
— В смысле, они тебя, что опять?
— Ну да, я же говорю, опять меня поимели, скоты!
— Бедная, ты бедная, как же так? Удивилась тетя Алла, сексапильная брюнетка. Я вновь подслушал разговор, когда незаметно для мамы и тети вернулся домой. Я сразу вспомнил, как мама жаловалась, как ее на работе отымели, молодые, приезжие москвичи и весь обратился вслух. Мама — высокая блондинка, красивая женщина, с большой грудью, грустно вздохнула.

— Опять эти двое молодых москвичей, тебя? Сочувственно вздохнула тетя Алла.
— Ах, Алка, если бы двое, грустно вздохнула мама, на этот раз их было четверо и мама разрыдалась.
— Лишь бы мой сынок — Павлик, не узнал, как с его мамой обращаются. Из меня настоящую шлюху делают.
— Бедная, ты моя, как же ты попала то в такую ситуацию.
— Да, вот, когда муж бизнесмен хренов залез в долги, пришлось школу бросить, идти к этим Гачику и Абамычу, там и долг за мужа отрабатывать, в школе, я хоть и завуч была, а платили копейки. В школе даже представить не могла, что можно так к женщине приставать, бесцеремонно иметь. Я правда видела, как на меня смотрят старшеклассники и папы некоторых детей, но чтобы приставали, или даже насиловать пытались, такого даже представить не могла.

— Они меня когда в прошлый раз вдвоем в гостинице изнасиловали, оказывается еще и на мобильник записали.
— вот подонки, сочувственно кивала тетя Алла.
Я когда услышал, про четверых, да еще и мобильник, аж дышать перестал. Бедная моя мама, я не понимал как ей помочь, но член у меня почему то сразу налился кровью.
— Я с прошлого раза еле очухалась, а тут они мне звонят, да еще ммс-ку шлют, там я голая, а они вдвоем меня, в общем и спереди и сзади.
— Вот мрази!
— Да, говорят, если не хотите Елена Ивановна, чтобы видео ваших развлечений увидели на работе, дома и в школе, где вы раньше работали приезжайте в пятницу в банный комплекс к озеру.
— и ты что поехала, охнула тетя Алла.
— Поехала, думала с ними нормально поговорить, может денег предложить за видео. Чтобы отстали, от меня. Куда там, даже рот открыть не успела, увидела, что с ними еще двое таких молодых. отмороженных, видно, что сделку заключили, а меня как приз выписали.
— Один из новых, ему как Павлику моему не больше 23 лет, подскочил ко мне.
— Вот это да, вот это сюрприз!

и схватил меня за ягодицы, второй пальто стягивает, блузку рвет, за грудь щиплют.
— Я прошу, ну не надо, я хочу поговорить, руки уберите!
Но куда там, юбку расстегнули, стянули блузку, я осталась в бюстгальтере и трусиках. Прошу из не трогать, отпустить. Они мне в лицо ухмыляются.

— А эти, московские которые меня в прошлый раз в гостинице насиловали, только подначивают.
— Не церемоньтесь с ней, это наша разъебанная давалка, мы эту мамашу вдвоем по полной разъебали, она теперь безотказная давалка!
— Заставили меня потанцевать им, но недолго, сразу потащили ебать, в соседнюю комнату.
— Ужас, бедная ты моя. Ужасалась тетя Алла, мне тоже было жалко маму, но штаны рвал вставший член.
— Первый самый молодой на меня полез, из новых. И откуда такие берутся, мой Павлик, хоть и институт окончил, дома сидит, а этот уже опытный, взрослую женщину, которая ему в мамы годится насилует. Да еще с такой злобой, за груди ягодицы щиплет, с такой силой вставил, а потом так сильно засаживал.

Я плачу, прошу отпустить, а он только ухмыляется. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Молодой, злой, насиловал минут 20, все кончить не мог, потом сразу второй новый начал. Заставил ему сосать, потом раком поставил и тоже с такой силой засаживал. Я плачу, стону, прошу потише, им хоть бы что. Как будто соревнуется, кто сильнее мамке засадит.
Меня им мои предыдущие насильники, вроде как подарили. Сказали баба взрослая, учительницей была, красивая, сексапильная, можно ее по всякому. Плюс рассказали, как изнасиловали меня вдвоем. В общем досталось мне, не церемонились со мной.
Потом уже в душ гоняли, после каждого. Каждый по 2—3 раза меня поимел, сначала минут по 20, а потом и по часу, засаживали, я думала двинусь там. Четверых парней молодых попробуй удовлетвори, да еще злющие такие, члены длинные, толстые, такие стояки. У меня муж то постарше, у него и поменьше, и такой агрессии в сексе нет.

Потом меня уже обессиленную в общее отделение отволокли, под стол посадили, заставили им всем четверым по очереди сосать. Мамкой — минетчицей называли. Естественно все это на видео снимали, на телефоны, мне уже не до того было.
Утром из бани ушли по номерам, мне дали пару часов поспать и опять насиловать меня принялись. Администрация комплекса же все видит, что я одна, взрослая женщина с четырьмя парнями, мне в сыновья годящимися. Но ничего не сделали, только ухмыляются, хотя я заплаканная, забитая была. Было видно, что боюсь их, что они меня принуждают, насилуют. Но администратор ничего не сделал, может у них порядки такие, затаскивают женщин и издеваются.

— Кошмар, тетя Алла сочувствовала маме, что же делать, чтобы гады эти отстали?
— ой и не знаю, я правда сама с ними накончалась, как никогда раньше, но как их отвадить от меня не знаю.
— Ты больно красивая, Ленка, они от тебя так не отстанут.
— Да, лишь бы дома родные, да соседи не узнали, что со мной делают. Да Абрамыч с Гачиком, иначе будут каждый день на работе со мной то же делать. Они знаешь как на меня смотрят, грудь, бедра рассматривают, облизываются.
Я в полном ступоре от услышанного прошел в свою комнату, упал на кровать и стал дрочить как ненормальный. Бедная мама, как помочь, как отмазать ее от молодых отмороженных насильников, я понятия не имел.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!