- Заходи, Сиплый, будь как дома, гы-гы,- Виталя гостеприимно распахнул двери квартир.

Сиплый, хотя ему больше подошло бы прозвище Щуплый, набычившись, вошел внутрь. Его глаза навыкате цепко осмотрели помещение. С кухни тянуло сигаретным дымом и раздавались голоса подвыпивших подростков. Виталя приветственно махнул в кухонный проем, однако, свернул совсем в другую сторону. Заговорщически прищурившись, он приоткрыл дверь спальни и скользнул внутрь. Сиплый последовал за ним.

- Привет, красуля!- радостно воскликнул Виталя и по-хозяйски прошел к кровати.

Под одеялом лежала девушка, скорее молодая красивая женщина, и высунув наружу одну только руку, задумчиво курила.

- А я пополнение привел,- подмигнул ей Виталя.- Обслужишь новенького?

- Нет, Вить,- сморщилась та.- Мы так не договаривались. Только ты и твои друзья, никого постороннего.

- Да ты чего, Виктория Андреевна?- удивился Виталя.- Это ж Сиплый, кореш мой.

- Нет-нет, даже не проси,- затянулась она сигаретой.

Виталя помрачнел. На днях у него планировалась стрелка с соседним районом и помощь Сиплого была бы очень кстати. Он рассчитывал привязать того, подарив ему секс с училкой. училкой. Его и его команды. Повезло, конечно, всегда есть куда конец макнуть. Но вот поди ж ты, артачится:

- Слышь, Викусь, ты давай не кобенься,- посуровел Виталя.- По-хорошему прошу.

- Да хоть по-плохому,- фыркнула та.- Сказала нет, значит нет!

Дурная кровь ударила в голову Витали. Глухо взревев, он шагнул к кровати, схватил женщину за лицо всей пятерней и подтянул к себе. Та испуганно ойкнула, дернулась, и одеяло сползло, обнажая небольшую, но крепкую грудь. Глаза Сиплого тут же посоловели, и он жадно уставился на открывшееся зрелище.

- Ты чего, Витя?- испуганно пролепетала женщина.

- Ничего,- просопел тот и оттолкнул ее назад.

Она откинулась на подушку и быстро натянула на себя одеяло.

Виталя сжал зубы и резким рывком сдернул одеяло. Женщина опять крикнула и попыталась прикрыться руками. Парень схватил ее за запястья и без особого труда завел руки за голову, заставив грудь всколыхнуться. Сзади раздалось глухое Сиплого.

- Давай,- мотнул головой Виталя.

- Нет! Нет!- крикнула женщина,- я буду кричать!

Виталя тяжело вздохнул и отвесил ей тяжелую пощечину. Голова женщины мотнулась, крик прервался, на губе показалась капелька крови.

Сверху на нее обрушилось тело Сиплого. Не утруждаясь раздеванием, он расстегнул ширинку, вывалив наружу свой торчащий член, и боролся теперь с ногами училки, пытаясь развести их в стороны. Та яростно извивалась, сжимая колени и не давая парню угнездиться между ними.

- Ах ты, сука,- уронил Виталя и, прижав руки коленом, с размаху воткнул ей кулак поддых.

Та согнулась, судорожно хватая ртом воздух, и Сиплый, наконец-то, втиснулся между ее ногами. Еще несколько секунд борьбы и вот он проник внутрь нее, вызвав у женщины новый стон. Задница Сиплого затряслась, вгоняя член в женское тело, его выпученные глаза, уткнулись в ее лицо, руки жадно шарили по груди, то сжимая, то прищипывая, то выкручивая соски.

Виталя одобрительно хмыкнул. Его член тоже зашевелился в штанах - картина была что надо. Вжикнула молния и напрягшаяся плоть заскользила по женскому лицу. Училка замычала, крепко сжимая губы, замотала головой, но новый удар - на этот раз кулаком, не ладонью, заставил рот раскрыться в новом крике.

В образовавшееся отверстие тут же скользнул член. И задергался, зашевелился, исследуя внутренности рта. Потерся об язык, уткнулся в щеку, скользнул в сторону горла, пытаясь протиснуться в узкий проход.

Перекинув ногу через ее голову, Виталя уселся сверху, прижимая лицо. Перед ним были испуганные глаза, аккуратный носик и чуть ниже член, втиснутый в распахнутый рот. Училка извивалась, мычала, ее язык скользил по члену, пытаясь вытолкнуть его наружу, подбородок щекотал яйца. Не выдержав этой картины, Виталя застонал и начал изливаться, прыгая на лице, вбивая вглубь член, стреляя спермой в самую глубину ее рта.

Женщина подавилась, закашлялась, выпучила глаза и затряслась в судороге, пытаясь вдохнуть. Полюбовавшись пару секунд на ее покрасневшее лицо, Виталя вынул член и отвалился в сторону. Училка со всхлипом втянула воздух и попыталась взвыть, но продолжавшиеся толчки Сиплого превратили ее вой в прерывистое: .

Получив женщину в полную свою власть, тот разошелся не на шутку. Одной рукой он схватил ее за волосы, больно скрутил их и подтянул ее лицо к себе поближе. Разглядев стекающую изо рта струйку спермы, перемешанную с кровью, он смачно харкнул в лицо женщине и с размаху отвесил ей новую пощечину. Та бессильно отлетела на подушку и замерла, отвернув голову на бок. Ритмичные толчки сотрясали ее, голова дергалась, но глаза продолжали смотреть в одну точку.

Сиплый снова ударил ее по лицу, голова дернулась, но училка не издала ни звука. Тогда он словно озверел. Он хлестал ее по груди, бил в живот, выкручивал грудь, с оттягом бил по бедрам и все это время не прекращал трахать безвольное тело. Наконец, один особо сильный удар достиг цели, женщина дернулась и завыла, застонала, засучила руками, пытаясь скинуть с себя насильника.

Довольно осклабившись, Сиплый навалился на нее всем телом и подался вперед, вжимаясь, вкручиваясь внутрь женщины, выстреливая в нее толчками горячей, густой, упругой спермы. Кончив, он полежал немного на слабо извивающемся теле, а потом устало встал.

- Ну чего, как договорились?- спросил Виталя.

- Ага, сделаем в лучшем виде,- подтвердил Сиплый.

И они направились к выходу из комнаты, откуда уже спешил новый любитель учительского тела.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!