Очень часто события в жизни и на экране переплетаются в невероятный сюжет. Но, как писал многоуважаемый писатель-детективщик Даниил Корецкий - "Сюжеты всех моих книг взяты из жизни. И часто не нужно ничего выдумывать - в жизни порой даже интереснее сюжет". И очень точное замечание - подобное событие типа семейной мелодрамы было в нашем городе. Ну а вспомнил я о "делах давно минувших дней", посмотрев недавно отличный фильм с прекрасными актёрами - "Ворошиловский стрелок".

Посмотрел я его с удовольствием - красиво и убедительно снято, сюжет отличный, актёры играют прекрасно - зло, господствующее в фильме, жестоко наказано, всё прекрасно, внучка отошла от стресса после изнасилования и стала вновь петь песни. Всё чудесно, женщины утирают слёзы умиления - фильм закончился. А вот в жизни? Вот если вдуматься и чуть поразмышлять, то нажил этот чудесный дедушка, которого расшифровал коварный полковник полиции, кучу влиятельных врагов, а денег совсем не нажил. Да, а как же внучку дальше растить-воспитывать? - денег на обучение нет, это вам не при коммунистах, да за жильё надо платить, да коммунальные, да еда и одежда - всё деньги...

Вот в фильме всё красиво и ярко, мы смеёмся, видя наказания отрицательных персонажей, да ведь жизнь в основном состоит из серых будней и мыслей о хлебе насущном, так сказать. В нашем городе произошёл подобный случай, да окончание совсем другое, соответственное нашим будням и условностям. Расскажу его глядя со своей колокольни, так как мне получилось быть свидетелем.

Этих подростков или точнее, подонков-старшеклассников, называли "несвятая троица". Заводилой у них был Викентий (ну и имечко!) , полноватый наглый типус семнадцати лет. Этот Викентий был несовершеннолетним старшеклассником, да гонял он по городу и в школу на мамочкином джипе, хоть и не новом, но в отличном состоянии, автомобиль был весь в сверкании никелированных частей кузова, чем видимо так и сподобался ему. А как семнадцатилетний парень может ездить на джипе без прав? Да очень просто - если твой папан служит в чине майора в грозном отделе собственной безопасности, который скромно именуется в среде полиции как "гестапо". Вот так и не иначе! Вот так, так что только увидев этот джиперок или его номера, бывалые и тёртые гаишники сразу смотрят строго в другую сторону - не буди лихо, так сказать.

А с ним постоянно ездят его прихлебатели и "соратники" - Юлиан и Виктор. Юлиана так назвала его мамочка, поклонница популярного в своё время певца. А так как мамочка его занимается строительным бизнесом, то живёт эта семейка довольно припеваючи. Тем более, что мамочка Юлиана почти официальная любовница папы Виктора, занимающего почти скромный пост - первого заместителя префекта нашего административного округа. И соответственно, в школе эти "орлы" ведут себя с нашими учителями довольно по-хамски, да и одноклассникам могут втроём настучать по ушам и всему организму, так что это и обусловило их поведение в описываемом эпизоде - чувство безнаказанности!

Вначале у них был необычный случай, но очень интересный и точно и показательный. Поехали эти красавцы на дачу родительскую, а там от "шума городского" отдыхала маман Викентия, дама весьма шикарная и аппетитная, но скучающая от безделья и полной невозможности завести любовника - с таким-то мужем! А тому всё некогда жене особое внимание уделить - служба, сауна, проверки, взятки и т. д.

Так вот, уселись "скромные" ученики на первом этаже, на радостях от двухнедельных каникул выпили немного, посмотрели по видику порнушку и сильно возбудились. А тут ещё со второго этажа спустилась мамочка Викентия и попросила не шуметь, то сам её сыночек и начал процесс. Поднялся он за своей мамочкой на второй этаж, а тут полуголая шикарная мамочка возраста "баба ягодка опять" разлеглась на диване. Монах от такой картины сомлеет. Или наоборот! У сыночка вышло наоборот - любимый отпрыск, недолго думая и повинуясь "взбунтовавшему" в штанах члену, быстренько поставил аппетитную женщину, обалдевшую от его напора, "рачком" у дивана и давай трахать её вовсю.

Дама для приличия повозмущалась, но недолго и не стала отказывать своему красавчику - подвыпивший сынок, весь в папочку, отказов не терпел. Дважды подряд он кончил в полную аппетитную попку мамочки, причём по весьма прозаичной причине - его совсем не "грозный" писюн просто болтался в мамочкиной вагине, не доставляя ни ему, ни ей никакого удовольствия. А вот в пухлой шикарной попке мамули ему было вольготно и прекрасно! Туго, плотненько и горячо, да и маман "не залетит" - полное удовольствие! Ну вот, встал красавец, потянулся, как герой-любовник в мамином любимом сериале и направился на первый этаж, в ванную комнату, смыть пот, усталость и грех инцеста.

А когда, привлечённым необычными звуками, вновь прибыл сынок в спальню, то слегка обалдел - мамочка находилась всё в той же соблазнительной позе, а сзади неё лихо и смело пристроился Виктор, своей толстенной "колбаской" вызывая у этой ещё довольно соблазнительной шикарной женщины сладострастные громкие стоны удовольствия. А вот она в один прекрасный момент выгнулась и закричала в голос! Как ни странно и смешно - но эта шикарная дама испытала оргазм первый раз в жизни и именно в таком возрасте. А потом к её попке пристроился и Юлиан, своим тонким длинным членом доставив женщине также радости удовольствия анального секса. И орального - Виктор не посмел своего "друга" всунуть даме в попку, а вот в ротик, хотя влезла одна только головка, кончил парень с большим удовольствием.

Ну а свой второй оргазм милая дамочка испытала уже ночью - к ней наведался юный любовник Виктор. И когда её стоны страсти затихли, то и Викентий приплыл, желая тоже "приспать" мамочку. Но Викентию намного больше пухлая попочка мамочки понравилась - и плотненько и так славно покататься на мамочкиных пышных ягодицах. Так что суббота и воскресенье у этой троицы извращенцев прошло просто "на ура". Особенно был доволен Виктор - сумел довести зрелую даму до оргазма, это весьма льстило его самолюбию! Но вот все трое получили удовольствие, да вот пышная зрелая дама при дневном свете не так прельщала удовлетворённых орлов и Викентий предложил покататься по городу и снять девушек помоложе, тем более, что маман уехала на городскую квартиру. Правда Юлиан весьма посомневался в возможности приглашения девушки, да ещё и безотказной. Юлиан так классно и точно спародировал это поколение юных красоток - "Мужчина, я ведь девушка скромная, поэтому, пожалуйста! - деньги прошу вперёд! А вот тогда уже можно и вперёд и в зад!" Или в рифму - "Можно и в рот, но деньги - вперёд!"

Посмеялись эти юные развратники и двинулись на машине вдоль набережной, высматривая возможности развлечения с более юными, чем мамочки "Вики", созданиями. Тем более, что мамочка будет только после обеда - с пополнением для холодильника. Джип едет тихо-тихо и вдруг Юлиан взвыл - "Настя!" Справа по тротуару идёт себе и мечтает о светлом будущем Настя, внучка их соседа по дому, Пал Палыча, капитана полиции в отставке. Родители Насти как уехала в своё время в Германию, так уже восемь лет благоденствуют. Но хоть денег периодически, хотя и немного присылают, понимая, что пенсион у деди Насти "не очень". Но похоже родителям уже давно не до дочки - устроились и неплохо в стране развитого империализма и живут своей жизнью, а ты, дорогой дедушка, вперёд и с песней - воспитывай внучку. Хорошо, что Настя не чудо в перьях, как говорят, а почти нормальная даже в глазах деда девушка-красотка - не курит и не пьёт!

- Вау! и ещё раз Вау! - взвыл Виктор, любуясь Настей.

А гадкий утёнок, как запомнил её два года назад Викентий, за это время превратилась в классную девушку, да не просто девушку, а секси-девушку. Супер просто! Горящие глаза парней направленными лазерными лучами любовались её фигуркой, стуча каблучками, легко плывущей по асфальту. Длинные ножки, высоко открытые короткой юбочкой, несут её чудесную фигурку вдоль набережной. Порывы ветерка коварно поднимают подол юбочки, открывая восхищённым и возбуждённым взглядам парней её ножки идеальной формы и простые белые трусики, туго обтягивающие её круглую попку, которая так играет весьма заманчиво, побуждая мечты дико возбудившихся парней об анальном сексе с юной красоткой. А её пышные волосы так вьются по плечам - вот бы раскинуть их по подушке! - вслух помечтал Виктор.

- Вот бы такую оттрахать! - громко взвыл просто "озверевший" от увиденного Юлиан.

- Да без проблем! - также сильно возбуждённый Викентий выскочил из машины и с помощью Юлиана затащили обалдевшую от их напора Настю, быстренько связав её и заткнув её миленький ротик. Двое друзей в отъехавшей машине уже мысленно трахали Настю, а Виктор... Виктору больше нравилась пышнотелая мамочка своего друга - как она сладко стонала под ним! Он чувствовал с ней себя настоящим мачо!

Всё бы хорошо и тихо, да Пал Палыч, выйдя встретить внучку, увидел, как её увезли в быстро умчавшемся джипе. Голову старый опер, хоть и в отставке, совсем не потерял и стал быстро действовать. Заявление в дежурку полиции, затем - звонок в ГАИ, "пробить" номер и узнать адрес дачи, так что через полчаса все данные были известны. Тут ещё звонок старому другу, участковому милиционеру в этом дачном вип-посёлке, да и пригласил старый опер своего воспитанника, молодого старлея. Тот хотел было уволиться, да предлог нужен. А тут если "гестапо" наедет - рапорт на стол и в службу безопасности крупного банка.

Так что ещё через полчаса на даче майора все они застали весьма милую картинку - Виктор на втором этаже уже удовлетворил весьма довольную маман Викентия, а на первом, в кабинете майора, на его любимом диване, Викентий и Юлик с удовольствием трахали полуголую Настю. Но Насте в определённом смысле немного повезло, в самом прямом смысле слова - если так можно выразиться. Во-первых, Настя уже полгода занималась сексом со своим женихом, студентом третьего курса универа, как и некоторые девчонки в её классе со своими "орлами". Во-вторых, дедушка, как обладающий большим опытом криминала, обучил внучку, как вести себя в различных ситуациях, ну как в английской полиции - "Если уж Вас насилуют, то тогда постарайтесь расслабиться и получить удовольствие". Так что данный вариант изнасилования прошёл без мордобоя и травм, и не очень и болезненно, разве что когда парни ей в попку и в рот кончали, ну чтобы "залёта" у Насти не было, а то потом проблем будет...

А тут дедушка Насти и два офицера полиции, просто как снег на голову. Вариант картины Репина -"Приплыли". Только более болезненный для парней! Маман сообразила и быстренько майору звякнула, тот и сразу прилетел - "Гарун летел быстрее лани". А у всех троих парней уже по великолепному "фонарю" под левым глазом - Пал Палыч левша! Хоть Виктор и был не при делах, как говорится, да не скажешь же при всех и особенно при майоре, хозяине дачи, что он Настю не насиловал, а с удовольствием поимел жену майора.

Так можно и пулю получить - майор в гневе был страшен! Быстро оценив обстановку, майор предложил отвезти Настю домой на своей служебной машине с дедушкой, а старлея с протоколом в руках оставил - мол, разберёмся. Тут же вызвал на дачу двоих отцов этих юных насильников и обрисовал обстановку. Те естественно "вникли" и, уехав на время, вернулись с увесистыми пакетами наличных - в обмен на протокол, составленный старлеем. Мужчины они были тёртые и поняли, что дело может "запахнуть керосином". Ну а старлею, немного обалдевшему от увиденного, хитрый майор тут же предложил "аппетитное" место в своём отделе.

Утром Настя проснулась поздно после всех переживаний и большой рюмки коньяку, насильно залитому ей дедом - для снятия стресса. Да и особого стресса, честно говоря, вроде и не было. Да, её выкрали, но не били и не издевались, да её трахали насильно, без её согласия, но... Было и "но" - такое необычное и даже интересное чувство она сейчас испытывает! Всё дело в том, что вчера, после быстрого траха её Викентием, она под Юликом испытала такое яркое удовольствие - оргазм! Да и на втором этаже какая-то женщина кричала, да явно от удовольствия - это тоже возбуждало в тот момент Настю!

Она чуть сознание не потеряла от испытанного удовольствия. Вот тебе и изнасилование! Да, её официальный жених хороший и положительный, он чистый, аккуратный и внимательный, но вот особой радости от секса с ним Настя не испытывала - она легко принимала его мужскую тяжесть, но кончал он быстро, бегом слазил с неё и бегом в туалет, чтобы выкинуть презик. А поласкать её ждущее страсти тугое тело спортсменки, которое после просмотра порнушки с подругами так жаждет неземных ласк и яркого секса - этого ещё ни разу не было. А вот вчера она вдруг испытала такое удовольствие, что сейчас её воспоминания одновременно и стыд и похоть обжигали! Настя не выдержала и потёрла свою помокревшую щёлочку сквозь трусики - сразу дрожь пробежала по всему телу. Стыдясь признаться самой себе, она поняла, что и не против повторить вчерашнее. Трусики её сразу стали совсем мокрые!

Тут зашёл Пал Палыч, лёгкий запах коньяка или водки - они со старшим лейтенантом, бывшим учеником старого опера, отметили его новую должность - майор не обманул! Видя необычное выражение лица внучки, он лёг к ней и приобняв, стал успокаивать. Поцеловал в обе щёчки, стал гладить в полутьме комнаты её по волосам и упругому телу и Настя вдруг захотела секса, да так сильно! И она придумала - попросила ещё не старого мужчину поиметь её, мол, клин клином... Пал Палыч слегка поупирался, да под флюидами лежащей рядом сексуальной девушки, да под парами выпитого - вскоре трусики Настя сунула под подушку и раздвинула свои красивые ножки. Это было так классно для неё и невероятно - её любимый дедушка смог доставить ей море интимного удовольствия! Изголодавшийся после длительного воздержания, он долго не кончал, а Настя успела под ним дважды взвыть от бурного оргазма! Ну а кончить она попросила его в свою чудесную попку! Так что когда через пару часов в дверь позвонил майор - старый опер сидел на кухне с совершенно счастливым лицом.

Он был всё ещё в нирване и произошедшем удовольствии. Так что они с майором "плотненько" посидели на кухне, уговорив пару бутылок благородного напитка и всё решили, как со стороны ни странно, но к всеобщему своему и Настиному

удовольствию. Пал Палыч, как старый опытный опер, всё просчитал наперёд и, для приличия слегка "покобенившись", принял от майора оба пакета - Настю надо и одевать и в универ устраивать, да и смысл ругаться, ведь против силы не попрёшь! А третий пакет хитрый майор отдал после поступления Насти в университет - учёба денег стоит, да и убедиться ему стоило, что всё забыто. Так что протокол был уничтожен, дело не открывали, да и зачем после всего этого?

И дедушка всё просчитал и Насте объяснил - больше ведь позора могло быть в случае расследования. Последовал бы разбор по полочкам у следователя, а если дело создано, то разбор всего в суде, да с хитрыми провокационными вопросами прожжёных адвокатов, да на глазах своих знакомых и подруг в зале суда. Насте это также объяснили и в юридической консультации, куда она на всякий случай зашла, чтобы лишний раз убедиться в правоте деда. А тут ещё вскоре хитрый майор привёз этих троих юных обормотов и они попросили у неё прощения. А у Насти такой коллапс произошел - глядя на Юлиана, она испытала прямо-таки дикое желание ему отдаться, аж трусики полностью промокли, хоть караул кричи! Потом парни ушли, получив от майор по пинку для ускорения движения, а потом все втроём посидели и выпили по рюмашке - "За всё хорошее".

Ну а ночью, сразу после ухода майора, Настя, не выдержав, залезла в постель к любимому деду в одной ночнушке, вновь дико его возбудив своим горячим полуголым телом, желавшим секса. А что, 54 года и не старик вроде совсем, да и "изголодавшийся" немного - с пьяных глаз Пал Палыч дважды поимел юную красотку, доставив девушке море удовольствия и бурный оргазм! А на утренние извинения деда, Настя страстно убеждала его, что это она должна извиняться и благодарить своего любимого дедушку каждый день - какой он у неё классный! Всё устроил наилучшим образом, и приехал вовремя, и в универ помог устроиться и с деньгами сейчас совсем хорошо, уже за полгода заплатили. И про себя подумала - "А как я классно кончила во второй раз! И попка почти не болит!" Так что всё отлично у неё с дедом!

А чтобы убрать все эти причины, хитрый майор подарил Пал Палычу "поношенный" джип жены. Так что Викентий с друзьями теперь не катается по городу и на приключения их не тянет. Всё "устаканилось". Дедушка возит Настю в универ на джипе, она хорошо одета и думает только об учёбе. А с сексом у неё всё о*к! Трое друзей учатся в политехе, а не сидят в кутузке, как могло быть. Да и заместитель префекта замолвил словечко где надо и майор стал подполковником, поэтому сейчас пропадает на работе всё время, впрочем уделяя внимание своей новой секретарше, весьма "продвинутой" девушке. Мамочка Викентия выглядит на "все сто" - юный любовник и она нашли друг друга! Пал Палыча я встретил через год после этих событий - он просто помолодел! Ну ещё бы, с такой внучкой, юной аппетитной красоткой!

Было ещё интересное событие - во время занятий на военной кафедре в политехе один "ботаник" в очках совершенно случайно выстрелил из изучаемой малокалиберки прямо в задницу Викентию. Дело это замяли со всем усилием, хотя и смеху в группе Викентия было! Ну а после всех разборок и лёгкого мордобоя в кабинете зав. кафедрой военной подготовки, молодой студент из провинции пошёл в общежитие, с удовольствием щупая в кармане новенькие купюры. Какой-то неизвестный явно в парике и чёрных очках попросил об этой "ошибке" и выдал денег, заявив, что это только аванс. Ну а после "ошибки" - новые банкноты хрустят в кармане...

Кстати, теперь у этого студента с лёгкой руки зав. кафедрой новая кличка - "Ворошиловский стрелок".

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!