Дождавшись, когда в его комнате хлопнет дверь, я вскочила и присела перед зеркалом, растопырив колени и разглядывая себя между ног. Мда, растительность из-под трусов выглядывает весьма заметно. Оно, конечно, и сами трусы такие что прикрывают только совсем необходимый минимум, но все же... Вот интересно, а мужиков такое возбуждает или наоборот? С одной стороны выглядит неаккуратно, а с другой — вроде как позволяет увидеть то, что они видеть не должны. Но подбрить, конечно, надо. Вот, кстати, сейчас и займусь — все равно в ванную идти.

Помывшись, побрившись, а заодно снова поласкав себя струей воды, я решила позвонить Ирке. Может с Андреем что-то прояснилось, а то что ж мне теперь — опять только мастурбировать? Ирка сообщила, что у него без изменений, то есть в ближайшее время ждать его не стоит. Заодно поплакалась, что тоже курс не закончила, хотя осталось буквально два раза.

— Я тоже не закончила, но замену нашла! — похвасталась я.

— Где!? Кого ты там нашла?

В голосе подруги было искреннее удивление. С последнего нашего разговора прошло чуть больше часа.

— Игоря. Он, конечно, не такой ас, но получается тоже неплохо.

Мастерство сына я, конечно, приукрасила, но на то я и мать, чтобы им гордиться и хвастаться.

— О-о! А давно он у тебя массажем занимается?

— Нет, не очень. Говорю же, до идеала ему далеко. Ну ничего, вот наберется опыта...

Ирка некоторое время сопела в трубку.

— Слушай, а ты не одолжишь мне его, а? Всего на два раза, чтобы закончить?

Теперь настала моя очередь сопеть и думать.

— Ну-у... я не знаю. Все же опыта у него маловато...

— Вот и посмотрим. Спроси его самого.

На мой прямой вопрос — не желает ли он расширить практику — Игорь удивленно похлопал глазами и спросил, откуда вообще кому-то стало известно про то, что он сегодня впервые в жизни сделал массаж. Пришлось вкратце пересказать разговор с Иркой, упомянув что я так его расхваливала, что ему теперь никак нельзя ударить лицом в грязь, выставив мать треплом.

— А если не получится?

— Должно, ничего там сложного. На мой взгляд, вполне терпимо с поправкой на неопытность.

— Ну раз так, я бы попробовал... Только, мам, ты ее сразу предупреди что я начинающий, чтобы не придиралась.

В общем, с Иркой мы договорились что завтра вечером Игорь к ней зайдет, благо живет она в соседнем доме.

После работы Ирка поскакала домой, а я зашла за Игорем и мы вместе направились к подруге. Мне показалось, что Ирка была немного удивлена что я тоже явилась, но ничего не сказала.

— Вот, я все приготовила. — продемонстрировала она то, что напоминало массажный стол.

Точно определить что она использовала в этом качестве я не смогла — все было застелено свисающей простыней. Может и в самом деле большой стол, кто его знает. Худая Ирка со своими пятьюдесятью килограммами может безопасно лежать на чем угодно, не то что я и мои шестьдесят с хвостиком.

— А ты иди пока телек на кухне посмотри. — отправила она меня — Что тебе тут скучать?

Закрывая за собой дверь я оглянулась, успев увидеть как она снимает халат. К моему удивлению, под ним она была совсем голой. Вот сучка, хоть бы трусы одела! Даже мне от двери был виден просвет между тощих бедер и припухлые губки вверху, из которых слегка торчали малые. Ирка что-то сказала не меньше моего удивленному Игорю и качнув маленькими треугольными сиськами полезла на стол. Я автоматически закрыла за собой дверь, только после подумав что стоило бы оставить щель и посмотреть что будет. Вот неспокойно было материнскому сердцу — неспроста Ирка так себя ведет.

Чуть успокоившись, я решила не терять надежды и еще раз обследовала дверь. Проще всего было бы открыто войти и поприсутствовать там, но вдруг я зря волнуюсь? Зачем обижать подругу недоверием? Тем более что двухстворчатая дверь была установлена кое-как. Между створками присутствовала приличная щель, через которую я могла увидеть, как Игорь старательно массирует Ирке спину.

Ирка, зараза, ни капли не пыталась соблюдать приличия. Все время, пока сын занимался ее ногами, эти самые ноги были широко расставлены, открывая ему вообще все. Может быть по этому при массаже ягодиц его рука несколько раз проскочила между бедер, касаясь самых запретных Иркиных мест. Потом она перевернулась и Игорю пришлось заняться грудью. Впрочем, мне не показалось что он этим огорчен. Помассировав Иркин лобок, в отличие от меня гладко выбритый, он по ее настоянию, выразившемуся в открытом подталкивании руки сына, вынужден был заняться тем, что между ног. Которые согнулись в коленях и бесстыдно раскинулись. Не скажу, что сын сильно этому сопротивлялся, но на дверь пару раз с опаской глянул. Боялся наверное что я войду.

Ирке показалось мало того что пальцы Игоря выписывают сложные фигуры у нее между губок, теребят клитор и неглубоко ныряют в вагину. Откуда он только узнал что надо делать? Не иначе сама Ирка подсказывает. Так вот, этого ей было мало. Она умудрилась расстегнуть Игорю штаны и тоже в меру сил массировала ему член. Сын каждую минуту посматривал на дверь, но Ирка, наверное, сумела убедить его что я засела на кухне и точно-точно не приду. Я сделала такой вывод потому, что когда она легла на бок и подтянув колени к груди подвинула зад к самому краю, Игорь без раздумий воткнул член туда, где у нее сходились бедра.

Я думала Ирка вскрикнет, настолько резко мужской орган проскочил внутрь, но она смолчала, а вместо нее ахнула я. Это было... неожиданно. Одно дело трогать руками, а тут передо мной разворачивался полноценный половой акт. Я уверена, что далеко не каждая мать видела когда-либо как ее сын кого-то трахает. Тем более когда он трахает ее лучшую подругу. Тем более когда предполагается, что мать сидит за стеной, на кухне. Однако прямо сейчас, на моих глазах, Игорь бодро раскачивался, тараня Иркино влагалище. А та, закатив глаза, наслаждалась. Еще и ногу приподняла, чтобы член доставал поглубже. Толчки Игоря участились, Ирка поняла что ему осталось недолго и заторопилась, теребя пальцами клитор. Сынуля, однако все равно кончил раньше и остановился, стараясь отдышаться. Ирка, пользуясь тем что член пока еще оставался в ней, рукой быстренько довела себя до завершения, после чего сползла с поникшего органа. Из влагалища по бедру скатились несколько капель. Я поняла что со второй частью массажа, по классификации Андрея, закончено, и быстренько убралась на кухню, сделав вид что сидела тут все время.

Игорь ушел сразу, а я осталась, типа поболтать с подругой.

— Ир, ну и как это понимать!?

— Что?

— А то ты не знаешь?

— А ты откуда знаешь?

— Видела.

Ирка подняла голову и посмотрела мне в глаза:

— Ну и что? Да, трахалась я с твоим Игорем! Что тут такого? Он взрослый уже, и к тому же не муж тебе! Почему бы мне с ним не потрахаться?

— Он сын мне!

— И что? Так до самой смерти не будешь его к бабам подпускать?

— Ну... Ты же его на сколько старше то?

— А, какая разница! — махнула она рукой. — Если у него на меня встал, значит нормально все.

Она достала бутылку вина:

— Давай выпьем что ли. Мы ж теперь типа того... родня.

— Нет, Ир, ты не правильно рассуждаешь. Мало ли что встал. В его возрасте на все подряд стоит.

— Вот именно. Надо этим пользоваться. Кстати, у него ж, наверное и на тебя встает, хоть ты и мать. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Признавайся, когда он тебя массировал, у вас тоже «вторая часть» была?

— Тьфу на тебя, Ир, что ты несешь! Я, между прочим, вообще в трусах лежала.

— Ну да-а-а, тогда конечно. — рассмеялась она — Если в трусах, то все, смотреть больше не на что.

— Но все же, Ир, ему не ты, ему нормальная девочка нужна. Чтобы там погулять, жениться, дети-внуки и все такое.

— А я что? Пусть будет девочка, хоть две. Она ж ему, если порядочная, сразу не даст? Не даст. Так что

он с ней погуляет, домой проводит, а потом ко мне — трахаться. Опыта опять же наберется. Знаешь, вот чувствуется, что сегодня у него если не первый, то второй раз был.

— Почему?

— Ну... чувствуется. Вот с Андрюхой все по другому, сразу виден профессионал — все четко, точно, вовремя, где надо и куда надо. Все отработано многократно. С одной стороны это здорово конечно, максимальная эффективность. Но скучно и предсказуемо. А с твоим нет, заметно что методом проб и ошибок действует. Подсказывать приходилось. Зато есть элемент неожиданности, и наконец-то чувство что я здесь главная. Так что еще неизвестно с кем лучше.

Разумеется, дома Игорь мне не похвастался случившимся. И довольно удачно делал вид что ничего этакого не произошло. Хотя мне было видно, что он немного не в себе. Я его понимала — не каждый день удается трахнуть подругу матери. А ему, наверное, и просто не каждый день удается. Это не говоря уже о том, что меня мучали подозрения что он вообще трахался впервые. Четко сформулировать почему это так я не могла, но мне показалось... в общем, всякие такие незаметные мелочи, которые узнаешь только с опытом и которые бросаются в глаза если делаются не так. В этом Ирка, скорее всего, была права.

Дома, переодевшись, я хлопотала на кухне, когда Игорь явился ко мне и сообщил:

— Мам, на массаж пора. Я уже все приготовил.

Неужели ему Ирки мало? — про себя подивилась я, однако причину для отказа придумать не смогла.

— Хорошо, сейчас приду, только в душ заскочу.

Я снова улеглась на кушетку в трусах. Игорь неодобрительно глянул на них, но смолчал и занялся делом. Все прошло как вчера, только массируя бедра, он уже откровенно трогал трусики между ног. Понятно, что парень после сегодняшнего чувствует что теперь ему можно все. У меня, однако, язык не повернулся его одернуть. Прикосновения были не наглыми, мягкими и скользящими, хотя явно намеренными. И, к стыду моему, приятными.

Перевернув меня на спину, Игорь, как водится, уделив избыточное внимание груди, добрался до лобка, где отметил:

— О, мам, ты побрилась! А ты все сбрила или только по краям?

Не успела я открыть рот как он продолжил:

— Ладно, мы сейчас там массировать будем, заодно и узнаем.

Уверенно приспустив трусики, он занялся лобком, попутно отметив:

— Нет, не все сбрила.

Я чувствовала его пальцы в каких-то миллиметрах от начала губок. Без сомнения, они были ему отлично видны. Во рту вдруг пересохло, язык отказывался ворочаться, сердце гулко бухало в груди, я чувствовала как подрагивают бедра, каждую секунду ожидая прикосновения сына там-где-нельзя. И дождалась. Его рука скользнула под трусики, уверенно погладив губки от лобка до ануса.

— Игорь... — выдавила из себя я.

— Тетя Ира сказала что тут тоже массировать надо. Тот, настоящий массажист всегда так делал. — уверенно заявил он. — Мам, а давай трусы снимем? Тетя Ира без них с самого начала была.

Вот Ирка удружила! — в панике подумала я, чувствуя как трусики соскользнули с лодыжек.

— Во-о-т... — удовлетворенно заключил Игорь. — Мам, а ты тут лучше чем тетя Ира выглядишь.

В это же время его палец раздвинул губки и потер меня там. Поймав малые, он оттянул их, потерев между пальцев, затем пошевелил клитор.

— Игорь, хватит... — сумела я сказать, с усилием освобождаясь от накатившего возбуждения.

Может быть я произнесла это слишком тихо, а может он проигнорировал мои слова, но его рука продолжала хозяйничать между моих бедер. Он изучал меня там не менее тщательно чем Ирку — растягивал губки, массировал клитор и все остальное, на полпальца входил в вагину, наверняка заметив что она потекла. Я тщетно пыталась придумать что... нет, я тщетно пыталась заставить себя придумать что теперь делать, но мозг думать отказывался. В голове осталась одна-единственная мысль — чтобы там, между ног, Игорь не останавливался, чтобы не забывал про бедра и ягодицы, чтобы больше уделил внимания клитору, чтобы, в конце концов, во влагалище оказалось что-нибудь похожее на член! Кажется, я даже несколько раз приподнялась навстречу его движениям, после чего Игорь, возбудившись, наверное, не меньше чем я, одной рукой резким рывком сдернул с себя штаны.

Перед моим затуманенным взглядом покачивался член. Он показался огромным, с крупной головкой, заметно большей чем остальной ствол, напоминая длинный гриб на искривленной ножке. Мысль, что сейчас меня будет трахать собственный сын отчего-то не показалась дикой. Наверное, возбуждение вытеснило мораль, нравственность и прочие навязанные цивилизацией вещи, оставив простое, животное желание спаривания. Член пропал из моего поля зрения, Игорь раздвинул мои ноги насколько возможно и я ощутила как его бедра коснулись внутренней стороны моих. Некстати вспомнилась Ирка, неосознанно послужившая катализатором всего этого.

— Игорь! — тихо позвала я.

Он наклонился ко мне, так что я почувствовала как к моему лобку прижался длинный, твердый, нетерпеливо подрагивающий член:

— Что мам?

— Не дай бог тебе кончить раньше меня! Понял!?

Он кивнул, снова приподнимаясь. Головка уперлась в губки, раздвинула их, а потом... этот волшебный, восхитительный момент, когда влагалище начинает раскрываться под нажимом мужского органа, делая вид что неохотно впускает его в себя. Я застонала. Член Игоря погружался медленно, словно изучая меня изнутри, иногда возвращаясь, после чего с новой силой пробивая себе дорогу. Все мои ощущения сосредоточились там, внизу, где сын наконец достиг предельной глубины материнской вагины. Мое тело непроизвольно выгнулось ему навстречу. Член пришел в движение, уверенно тараня заждавшееся этого влагалище. Я закинула ноги сыну на плечи и окончательно отдалась нахлынувшим на меня ощущениям. Удары члена становились все резче и чаще, вознося меня к вершинам наслаждения, пока я не почувствовала, что следующий толчок будет для меня завершающим. Игорь еще раз, выйдя из меня почти полностью, сильным ударом нанизал меня на член и тут меня накрыло.

Насладившись всеми положенными ощущениями я с удивлением увидела, что Игорь, вместо того чтобы тоже кончить, наслушавшись моих криков, продолжает сосредоточенно гонять во мне член. Ну раз так, то это и к лучшему — решила я, настраиваясь на еще один оргазм. Однако сбыться этому было не суждено. Вскоре Игорь запыхтели, его движения стали хаотичными и я почувствовала как член во мне дергается, извергаясь в самой глубине.

Игорь слез с меня, с виду уставший и запыхавшийся.

— Полотенце подай! — потребовала я.

Вытерев все что из меня натекло я встала, пошатываясь. В голове еще звенело, но я уже могла кое-как соображать и понимала, что сейчас мы с сыном сделали нечто такое... не просто запретное, а вообще невозможное. Игорь, похоже, чувствовал то же самое, грустно стоя передо мной с поникшим уменьшившимся членом и подавая халат. Мы молча убрались, приведя комнату, это гнездо разврата, в приличный вид и только после этого я пошла в ванну.

Наверное последние события что-то сдвинули у меня в голове, заняв все мысли. Я постояла под душем, успокоилась и даже решила довести начатое сыном до конца, а именно — кончить еще раз. Игорь прервался в тот самый момент, когда мне оставалось всего ничего и теперь в промежности все ныло, требуя положенного завершения. Привычно присев, я открутила душу голову и направила струю на клитор. И в этот момент в ванную ввалился Игорь. Потому что у меня совсем вылетело из головы что дверь нужно закрывать.

Сначала он уставился на меня, направляющую струю между растянутых пальцами другой руки губок. Потом, когда я вскочило, до него дошло что это было:

— Мам... я что-то не так делал?

Он принял все на свой счет, думая что мать только изображала оргазм для него, а теперь удовлетворяет себя сама.

— Все ты так делал, Игорек, все отлично. — успокоила я его, подумав про себя: Кроме того что не надо было в принципе это делать. — Просто мне одного раза мало оказалось.

— Так что же ты не сказала? Я и еще могу!

Член его дернулся и слегка приподнялся, увеличившись в длину. После такого предложения отступить я уже не могла, да и, честно говоря, не хотела. Семь бед — один ответ, как говорили наши мудрые предки.

Игорь залез ко мне в ванну, вытянувшись в ней во весь рост. Я присела над ним на корточки, благо ширина ванны позволяла, и подняв член вертикально опустилась на этот кол. Игорь, в таком положении рассмотревший процесс в мельчайших подробностях, возбужденно засопел.

— Не двигайся! — предупредила я. — Теперь моя очередь тебя трахать! Можешь меня за сиськи подержать, только сильно не жми.

Окончательное решение мной было принято в тот момент, когда его член вошел до конца и уперся в глубине, подарив мне восхитительное ощущение полностью занятого влагалища. Я поняла что не перестану трахаться с сыном, что этот раз далеко не последний.

Я медленно поднималась и опускалась, чтобы Игорь не только чувствовал, но и видел как его член входит матери во влагалище и выходит, немного выворачивая губки. Он, не отрываясь, смотрел в это место, сопел, сжимая мои сиськи и вдруг завертелся, задергался подо мной... и кончил.

— Прости, мам, не сдержался.

Вид у него был откровенно виноватый.

— Ничего, не страшно.

— Мам, подай душ... Вот сюда направлять надо? — дотронулся он до клитора.

— Да... и рядом тоже...

Я откинулась назад, опираясь на руки и чувствуя как дрожащая горячая струя заставляет вибрировать клитор. По телу разлилось блаженство. Член Игоря все еще подрагивал во мне, напоминая о себе, отзываясь таким образом на сокращения мышц влагалища. Игорь довольно неплохо справлялся со струей, уверенно подводя меня к оргазму. Едва ли не больше действовало на меня то, что традиционно женским способом мастурбации меня удовлетворяет мужчина, да еще и сын. Могла ли я подумать об этом еще вчера? А сейчас... наслаждаюсь... вот... еще... да... Да-а-а-а!

Он сумел. У меня самой, конечно, получалось лучше, но и с ним вышло неплохо. Мы выбрались из ванны, оделись и пошли ужинать, словно ничего и не было. По крайней мере с виду. Хотя в душе у меня бушевала буря. Жизнь, несомненно, с этого момента изменилась кардинально. Я получила мужа и сына в одном лице, причем в сексе недостатка у меня теперь, похоже, не будет. А может оно и к лучшему? Да не, ну не может же общественная мораль врать? Или может? Или как? И не посоветуешься ж ни с кем. Распнут же, даже если сами о таком мечтают. Просто потому что положено.

С этими мыслями я и легла спать. Однако через час еще ворочалась и копалась в своих мыслях, находя больше вопросов чем ответов. Игорь, как выяснилось, тоже не спал, так как неслышно проскользнул в дверь и прижался ко мне. Его проблемы, однако, были попроще — в бедро мне уперся твердый член.

— Мам, я заснуть не могу... — прошептал он мне в шею, одновременно стараясь задрать ночнушку. Вздохнув, я сама стянула ее через голову, повернулась к нему спиной и поджала колени, выпятив зад. Между бедер протиснулся твердый, словно и не трахался сегодня, орган. Игорь сопел, толкая его вперед. Я приподняла ногу, рукой направив его куда надо. Член провалился в еще не остывшее от прошлого раза влагалище, сын прижался животом к ягодицам, обнял, поймав грудь за соски и принялся меня трахать. Я, сначала собиравшаяся просто дать ему снять возбуждение, почувствовала как от промежности по телу растекается приятное тепло и вдруг подумала, что еще не настолько стара, чтобы отказаться от возможности кончить сегодня еще раз.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!