Всем привет! Я страсть, как люблю украшения. Для меня нет разницы, что они из себя представляют: бижутерия, ювелирные изделия и т. д. Из-за этого пристрастия близкие прозвали меня «новогодней елкой», потому что перед выходом куда-либо я обязательно обвешиваюсь всеми своими драгоценностями.
Но если снять с меня все мои побрикушки, то во мне можно увидеть вполне симпатичную девушку. Мне 19 лет, мой рост составляет не больше 165 см, а вес не более 55 кг. Я имею очень красивые и длинные каштановые волосы, что любая девушка могла бы позавидовать. С фигурой всё в порядке, я частая посетительница тренажерного зала.

Ну вот, когда вы узнали обо мне пару фактов, можно и перейти к истории, которая со мной произошла в прошлом году (в 2017, начало января).

Я, как обычно захотела себе в честь Нового года прикупить каких-нибудь подвесочек, браслетиков. Насчитав в своем кошельке небольшую сумму, я отправилась в торговый центр. Ибо там открылся новый магазин бижютерии, которая выглядела очень достойно. Оказавшись в магазине, я сразу приметила роскошный набор, состоящий из браслета, колечка и подвески. Он буквально запал мне в душу. После разговора с консультантом, я выяснила, что это последний такой набор и больше привоза не будет. Подсчитав свои деньги, я поняла, что мне достаточно прилично не хватает, а уходить с пустыми руками не хотелось... (Вы, наверное, сейчас подумали, что я переспала с консультантом? А вот и нет! Консультантом была девушка, да и я не лесбиянка)... Вспомнив все просмотренные фильмы, я незаметно для окружающих засунула этот набор к себе в сумочку... Незаметно для окружающих, но камеры меня засекли... Только собралась уходить, но меня задержал охранник

— Девушка, не хорошо воровать, верните товар на место и, мы обо всем забудем!

— Да, кто ТЫ ТАКОЙ, чтобы называть меня воровкой? Иди сиди лучше за своим местом и не высовывайся! — если честно, я до сих пор не понимаю, что на меня нашло в тот момент так грубо ему ответить.

Набор я не отдавала ни в какую (будь проклята моя любовь к украшениям!), поэтому администратор этого магазина позвонила в полицию и меня увезли в участок.

В участке из задержанных я находилась одна. еtаlеs И было 2 полицейских. Один выглядел очень молодо, ощущение, что вот-вот закончил учиться. Он был высоким, с голубыми глазами и светлыми волосами. (Не будь я в таком положении, я бы с ним познакомилась). Второй был значительно старше, приблизительно лет 40, но по телосложению не отставал от молодого-он был высоким, довольно таки для своего возраста подкаченным, коротко стриженным и, что меня смутило, с густыми усами.

Мне изначально предложили позвонить домой, чтобы за мной кто-либо приехал и решил всю эту ситуацию. Но, как назло, все мои родные в тот день уехали в другой город к родственникам и я осталась совершенно одна. Потеряв надежду на сегодняшнее освобождение, я решила открыть набор и примерить его на себя. Не успев я дорвать коробочку, как взрослый полицейский грозным тоном меня остановил:

— Девушка, что вы делаете?!Мало того, что украли! Мало того, что за вами некому приехать! Дак вы ещё решили испортить товар?! — говорил он, смотря на меня как орел на свою жертву.

— Я просто решила примерить, в чем проблема? — немного добавив дерзости, ответила я.

— А в том, что вы могли бы выйти от сюда спокойно, без шума, но теперь принципиально заведу на вас дело! ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО!

— Карабенкова Алина Владимировна! — почему то на автомате ответила я.

— Где проживаете? — не успокаивался он.

Поняв, что дело пахнет жаренным, я решила включить в себе несчастную девочку и постараться его уговорить не заводить на меня дело.

— Ну, пожалуйста, может обойдемся без этого? Простите, что я вам так дерзко ответила, просто не привыкла, что со мной так разговаривают... Чтобы нам было легче общаться, можно узнать как вас зовут? — чуть ли не шепотом говорила я.

— То то же! Лейтенант Гаврилов! Для вас Олег Викторович! — не убавляя свою громкость он отвечал

— Олег Викторович, за мной некому сегодня приехать, все родные уехали в другой город... Набор, так и быть, я верну с извинениями в магазин... Может вы меня отпустите? — умоляя, просила я его

— Извинений будет маловато, вы испортили упаковку, как с этим быть?

— Поищу дома денег и постараюсь выкупить..

— Нет, так дело не пойдет Алина Владимировна, давайте искать выход дальше или же можем просидеть тут всю ночь, — наконец нормальным тоном ответил он

Уже вечерело, часы доходили до 19:00. Я заметила, что молодой полицейский совсем заскучал. Будто прочитав мои мысли, Лейтенант Гаврилов отдал ему распаряжение:

— Максим, сходи в 101 кабинет, отдай эту папку, после можешь идти домой

— Так точно! Спасибо-, ответил Максим (какой у него бархатистый голос, захотела его ещё больше).

Как только дверь за Максимом закрылась, Олег Викторович заговорил:

— Ну? Не придумала выход? Ну пока ты думаешь, я нам чайку налью. Нам здесь с тобой ещё долго сидеть-улыбаясь, говорил он

— Может я всё-таки пойду? А завтра заскачу в тот магазин с деньгами. Я правда так больше не буду.

— Да, что ты всё заладила с одним и тем же текстом? Сиди говорю! Не смутит, что на ты обращаюсь?

— Не смутит..

— Вот и ладненько, а чтобы скучно не было пока я чай наливаю, ты мне Алина Владимировна расскажи о себе

— Нуу... я студентка, второй курс, учусь на факультете туризма, — скромно рассказывала я

— Туризм? Дело хорошее! А я вот с детства хотел стать полицейским, и как видишь-стал! — с гордостью заявлял он..

— Это хорошо, но может вы и я пойдем домой? Неужели такого мужчину, как вы не ждет дома семья?

После этих слов повисла тишина. Я уже пожалела, что решила снова его попросить меня отпустить.

— Не ждет. С женой развелись 2 месяца назад, дети с ней, улетели в другой город. — с досадой начал он говорить

— Простите, мне очень жаль..

— Да че уж тут! Сука-она и есть сука! Ты лучше мне расскажи, у тебя парень то есть?

— Был, мы с ним тоже расстались 2 месяца назад... Изменил. — отвечала я с грустью

И тут лейтенант Гаврилов встал из-за своего места, подошел ко мне и приобнял, чуть ли не шепча на ухо:

— Ну не переживай, всё будет хорошо! — его слегка грубый голос очень запал мне в душу. Когда он меня приобнял, по мне прошла та дрожь, которую ощущаешь, когда в тебя впервые входит парень, только эта дрожь была сильнее... Во мне как будто проснулось звериное начало..

Олег Викторович уже сидел на своем месте, а я всё не могла отпустить это ощущение... Мне захотелось утешить одинокого мужчину, но я боялась и слова сказать... Я и не заметила, как мой взгляд был прикован к его губам..

— У меня дочь тоже Алиной звали..

— Олег Викторович! — перебила я его, — можно я вас поцелую?

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!