Я отлично выспался, был очень доволен — за эти два дня я ухитрился поиметь аж трёх женщин, в том числе и свою ненаглядную мамочку. Любой парень часто мечтает о своей мамочке, которая так часто по утрам бегает перед ним туда-сюда полуголой, собираясь на работу. И, когда она натягивала свои чулки, высоко задирая свою юбку, я чуть не кончал в трусы. Ах, как хочется поиметь эту полуголую мамочку всем парням, а у меня получилось аж с тремя классными женщинами! Все произошло ночью, так что сейчас, при дневном свете, мне как-то даже не верилось. Словно со мной во сне всё вот «это» произошло. Хотя... мой «друг» сигнализировал, что всё это и было. И это было просто счастьем для юного парня 19 лет!

К обеду пришли к нам эти коварные Леся и Нина, они теперь вот так настаивали, чтобы я их так называл. Да ладно, мне совсем не трудно. Но эти негодяйки, выпив пару бокалов вина, уж очень сильно меня возбудили. Они стали друг перед другом хвастаться своими новыми трусами, чулками, поясами и лифчиками. Они конечно меня вытолкали из спальни, но мне всё было прекрасно видно в зеркало, стоящее в коридоре. Потом Леся с мамочкой пошли в магазин, вроде скоро должны были подвезти колбасу и свежую свинину. Так что они собирались пару часов постоять в очереди. А Нина вдруг пошла в ванную, мол новое белье было в тальке и ей нужно постирать и помыться.

Нина вышла из ванной, завернутая в полотенце, и увидела, что я сидел посреди кровати. Нина подшла ко мне и мой член сразу надул брюки — Нина была только слегка прикрыта полотенцем. Её ножки были совсем открыты!

Я рассматривал эту почти свою женщину, которая так просто сладко совратила меня в поезде. Мои глаза остановились на ее длинных, стройных бедрах. Конец полотенца лишь слегка прикрывал ее ставшие упругими от душа сиськами, которые я нахально стал мять сквозь полотенце, не в силах сдержаться. Заодно я и продолжал разглядывать ее воздушно-легкую фигуру.

Нина неожиданно отошла от меня и стояла на пороге моей комнаты, разглядывая меня, а мой писюн вновь стал невероятно твердым. Ее глаза широко открылись, пылая странным, извращенным голодом, о котором она раньше просто не знала, но догадывалась и который был внутри нее. Как она потом призналась моей мамочке — Нина сильно захотела заиметь ребёночка. Ведь почти в каждой женщине есть инстинкт материнства! Она стояла перед мной с широко расставленными ногами. Ее затрясло, когда она почувствовала, как я своим языком начал облизывать внутреннюю сторону ее горячих бёдер, почти упав перед ней на колени. И это было и ей и мне так приятно! Все женщины обожают куннилинг!

Нина толкнула меня на кровать, заодно быстро стащив мои брюки и трусы. «Хочу его», — тихо прошептала она. Она наклонила свою голову и поцеловала моё бедро, потянув при этом мой член и разглядывая, как в отверстии, находящемся прямо на кончике головки, появилась бусинка сока. Своими губами она ощутила жар моего члена. Она высунула кончик своего языка и прикоснулась им к моей ставшей очень твёрдой плоти. Буквально в тот же момент она почувствовала, как ее вагина сжалась от пронзившего её спазма. Нельзя было сказать, что у Нины был богатый опыт в том, как брать в рот.

Но вот именно сейчас Нине же хотелось почувствовать тепло, твердость, вкус и обследовать мой пенис губами и языком еще до того, как он выплеснет сладкие сливки в её лоно. Поласкав моего «орла» язычком, Нина ловко раздвинула свои стройные ножки и потянула меня к себе. Это была сказка! К сожалению, я быстро кончил, но Нина на удивление была очень довольна. Но вскоре мы повторили, как пошутила Нина — «сеанс взаимного обучения»! Вот теперь Нина просто вся светилась, чудесно кончив! как она сладострастно стонала!

— Пока, будущий молодой папочка, — она нежно поцеловала меня, быстро оделась и вышла. Обалдеть, так она хочет забеременеть от меня! Точно, как-то она пожаловалась моей мамуле, что никак не «залетит», что-то с мужем у неё не выходит, а уже бы и пора.

Я поспал пару часов, полный неги, потом прогулялся. Мамочка принесла полную сумку и была очень довольна. Но вот вечером она искупалась и зашла в мою комнату. Я увидел, как её чуткие ноздри втянули воздух:

— Так тут Нинка была, её духи, точно. Вот сучка, она давно хотела совратить тебя. А я думаю, чего она не пошла с нами. Ну как тебе она, всё нормально, тебе понравилось, — и мамуля немного нервно засмеялась. Обалдеть, да она слегка ревнует!

И тут мамочка выдала такое! Она повернулась, открывая моему взору свою спину. Потянув за полотенце, она обнажила свой зад, следя при этом, чтобы остальная часть ее тела оставались прикрытой. Конечно, я с открытым ртом уставился на попку своей мамочки. Ее половинки были полны, компактны, красивы, с замечательной ложбинкой, разделявшей их. Она изогнулась еще больше, выставляя свою попку на моё обозрение. Мой член чуть не порвал трусы! Неожиданно она легла на мою кровать:

— Ложись рядом со мной, мой сладкий, — промурлыкала она. — Пожалуйста, ложись! Узнай, что я лучше этой распутной Нинки! И сними свои трусы, мой сладкий. Мой каменный от возбуждения член сразу подпрыгнул. Я едва смог стянуть свои трусы!

Притянув его к себе, мамуля прижала его головку к одной из половинок своей попки. У нее вырвался нежный возглас удовольствия, как только она почувствовала на своем теле влагу, которая выделялась из отверстия на головке моего «друга». Погрузив головку в ложбинку своего зада, она принялась водить ею вверх и вниз, следя при этом за тем, чтобы не коснуться входа в пещерку. Да она дразнит меня — мой член чуть не лопался!


Вдруг с нежным стоном она еще глубже ввела мой член в ложбинку своей попки, сжимая и охватывая прекрасными половинками своей попки головку моего пениса. Затем она начала издавать громкие нежные стоны и совершать своим задом эротические движения. Ого! Оп-па! — так её тугая дырочка уже смазана. Мамуля точно хочет дать мне в попку! Я весь задрожал от восторга!

Я принялся еще сильнее давить своей головкой на то место, где находилось заднее отверстие. Её сфинктер немного упирался моему напору. Жар ее заднего прохода жёг головку моего члена, отчего я даже заскрежетал зубами — я так сильно хотел войти в чудесную мягкую попку мамули. Да и мамочка точно тоже хотела. Ее заднее отверстие плотно обхватило мой член, затем начало сжиматься, расслабляться и вновь сжиматься. Это было так восхитительно!

Она тоже просто захлебывалась от этих восхитительных ощущений, таких необычных ощущений, которые возбуждали ее плоть. Как мамуля мне потом на кухне, в полной темноте, выпивая со мной холодное вино, рассказала о своих ощущениях. Трение моего члена, впивающегося в ее узкое заднее отверстие, вызывало в теле моей сладкой и «изголодавшейся» мамули умопомрачительные ощущения. У нее в голове все так сладко и чудесно покачивалось и вертелось. Ее клитор сейчас, казалось, стал в пять раз больше обычного и был готов взорваться в любой момент.

Совершенно бездумно, почти в экстазе, она взялась за мою руку, державшую ее бедро, и притянула ее к своему лицу, нежно поцеловала, а затем положила к себе на грудь так, чтобы под моей горячей ладонью оказались ее затвердевшие соски. И вот я полностью в её попке и медленно двигаюсь. Да ещё мамуля повернулась на животик и вся выгнулась. Как хорошо и сладко моему "другу" в её тугой дырочке!Как там горячо, туго и такое впечатление, что чья-то ладонь гладит моего озверевшего от удовольствия и страсти "студента".

Мамочка громко стонала, но я при этом понимал по доносившимся звукам, что это были стоны удовольствия. И вот наконец я, после долгих сладких фрикций, громко зарычав от удовольствия, стал бурно кончать. Мамуля потом рассказала, что сразу почувствовала мощные импульсы моего пениса, а затем кипящую влагу моих «сливок», быстро, с таким напором влетающих в ее разгоряченное заднее отверстие. Я закрыл глаза и представил, как длинные белые струи моей горячей спермы летят в тёмную глубину попки мамули. А у мамочки было невероятное ощущение удовольствия, возникшее в тот момент, когда её сынок кончил в её попку. Это превратило ее анальный оргазм в безумный спазм, который стиснул все ее тело. Ее всю затрясло. Она словно вернулась в молодость, когда давала моему будущему папке в попку, чтобы выйти замуж за него целкой.

Я долго ещё лежал на мамочке, не в силах слезть с её классного тела. Наконец я с таким трудом, полностью обессиленный, сполз с неё и просто отключился. Я не спал, а был в полной отключке. Меня нельзя было просто разбудить и мамуля добудилась только к обеду. Как оказалось, всех студентов нашего универа бросают на уборку сахарной свеклы. С собой иметь перчатки и небольшой нож для обрезки. На следующий день мы сидели в автобусе. Мамочка нежно поцеловала меня в щёчку, сунула мне также свёрток с едой. Её пирожки и котлеты пахли просто умопомрачительно, видимо поэтому красотка Светочка с параллельного потока, родители которой живут рядом, пересела ко мне. Ах какая она классная, эта Светочка, я так о ней мечтал, а она всегда сладко улыбалась мне!

— Женчик, сто поцелуев за один пирожок. Я просто схожу с ума от этого запаха, — томно прошептала она мне на ухо, прижимаясь к моему плечу своей упругой грудью.

— Светуля, десять поцелуев обычно приравниваются к одному минетику, о*к? И я буду согласен и все пирожки твои...

— Женчик, ещё один пирожок и вот эта бесподобная котлетка, и я тогда буду согласна на всё. Кстати, а у меня термос с таким вкусном кофе, подумай. Объединим наши припасы? И дай я тебя чмокну... Десять раз!

— Светочка, ты же знаешь, что ради тебя я готов на всё, — лихо соврал я. Света согласна сделать мне минет! Да я все пирожки готов ей отдать! Тем более она мне очень-очень нравилась. Но я был ещё очень скромен и стеснялся подойти к ней, такой вроде совсем неприступной красавице, за которой бегала толпа парней, а она всех отшивала.

Это были чудесные полтора месяца. Мы все дружно работали, контора Заготсырья твёрдо пообещала нам оплату. Кормили нас просто отлично. Да ещё по вечерам Светочка в почти полной темноте ближайшей лесопосадки делала мне потрясающий минет. А когда я ей громко шепнул на ушко, что её ротик — это точно ворота настоящего рая, она шутливо стукнула меня кулачком. Теперь она считала меня своим парнем, чему я был только рад. В сентябре мы решили снять квартиру и жить вместе. Света призналась, что я давно ей нравился, но скромничал. Не могла же она сама подойти ко мне, а я всё «телился». Поэтому она всех ухажёров и отшивала. Мол, ей нравился только я, такой красавчик...

Когда мы вернулись домой за вещами — октябрь был совсем рядом, то мамочка встретила нас со Светой у автобуса. Она так обрадовалась — как оказалось, она с мамочкой Светы, как давние подруги, очень хотели породниться. Так что если мы будем в Петропавловске жить вместе, то обе семьи нам помогут! А дома мамуля ехидно шепнула мне, что вот Леся «пролетела» со мной, а вот эта распутная хитрюга Нина уже состоит на учёте у врача — беременность у неё шесть недель. Вот такие последние новости нашего славного посёлка гидростроителей!

Вот так просто чудесно закончилась наша поездка в столицу нашей огромной области, размером с Францию — чудесный город Петропавловск!

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!