А я ведь вроде еще не старая, а зубы стали подводить. Блин, опять пломба вылетела. Денежку надо готовить. В этом году дела на работе у меня очень средне и поэтому поход к стоматологу мне не только физически неприятен но и финансово.

Моя знакомая посоветовала одну конторку, где и лечат прилично и особо шкуру не сдирают. Я им позвонила, записалась на десять утра в среду и стала ждать.

Утром в среду я еле открыла глаза. Я сова и посему тяжко мне вставать. Да еще и погода отвратная. липкий снег, промозгло, ладно идти надо. Конторка не особо далеко, поэтому пешочком дочапаю. И денег на автобус сэкономлю. Как говорят американцы «каждый сэкономленный цент — тоже что заработанный цент».

Стоматология оказалась в стареньком кирпичном домишке. Я подошла к двери, позвонила в звоночек. К двери подошел молодой, вернее уж по правде сказать не совсем молодой человек. На вид тридцатничек, плюс минус. Я потянула на себя дверь и вошла. Стала снимать пальто. Дверь открылась и зашел тот мужичек.

«Могли бы и дверь подержать. Не видели что ли что я с гипсом»

Я сильно смутилась, поглядела на этого наглеца. Ну да, кисть замотана бинтом, один палец в гипсе.

«Ой, извините, пожалуйста. У меня зрение плохое, я не видела, извините « — пробормотала я.
«не видела она! Ага! чего еще расскажешь» нахамил мне этот чувак.

Выслушав его выпад в свою сторону я решила, что хватит мне перед ним унижаться.

«Слыш, ты, хер! я тебе нормальным языком сказала что не видела, что ты с рукой поломаной, а даже если бы и видела — ты мне что родной. Похрену мне и на твою руку и на все остальное! специально для sеxytаl. cоm Раз больной — сиди дома а не по стоматологиям шляйся. Ведешь себя как истеричная баба.»

Мужик опешил и замолк.

Я села на диванчик и стала надевать голубенькие бахилы. У меня помутнело перед глазами, стало тепло, внизу живота возникла сильная пульсация и я испытала сильнейший оргазм. через какое то время я пришла в себя, поняла, что сижу с закрытыми глазами в коридоре.

Не помню как я вошла к врачу, она посверлила, пожжужала. потом заполнила карту и отпустила меня восвояси. Денежек взяла с меня не много, что меня сильно обрадовало.

Я шла домой опять же под противным липким снегом, с вылеченным зубиком и удовлетворенная не совсем стандартным образом. Трусики были совсем влажные.

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!