История произошла со мной, когда я был юн, я занимался плаваньем. Мы по занимались и я сразу пошел переодеваться, снял плавки и тут я вспомнил, что я забыл сходить в туалет, думаю ладно схожу дома. Оделся и вышел из бассейна, на пол пути я захотел очень сильно писать и я ускорился, и возле дома я почувствовал, что начинаю писать, смотрю себе под ноги, а там растекается большая лужа. Тут рядом проходит женщина с ребенком (ребенку где-то года 3) и говорит ему посмотри какой взрослый мальчик и описался, если ты не будешь ходить на горшок, так же будешь писаться. Я уже сколько сказала, а ты продолжаешь мочить штаны, ты, что с самого утра терпел? Когда я закончил писать, я пошел домой. Дома оказалась моя сестра Настя которой на тот момент было 17 лет, она увидела, что я мокрый и спросила меня: "Ты, что штаны описал?" Настя отправила меня в комнату и там начала меня раздевать, сняла футболку и тут ей позвонила подруга Ира.

Ира: "Привет Настя как дела?"

Настя: "Та все норм, а у тебя?"

Ира: "Тоже может быть, что делаешь"

Настя: "Та вот брательник описался"

Ира: "Круто, подожди не переодевай его, я сейчас приду, мне самой интересно."

Настя: "Давай ждем"

Эх, как ты мог так описаться, сейчас тебя две девочки не то что голышом увидят, а даже будут там трогать. В дверь позвонила Ира. Ира сразу с порога спросила: "Где этот описанный мальчишка", Настя показала на меня. Ира сказала давай стаскивать с него штаны и трусы. Я дал сестре снять свои штаны и когда она взялась за мои трусы, я занервничал. - сказала мне Настя и стянула трусы до колен и я прикрылся. , сказала Ира. Настя насильно развела мне руки и сказала: . Пока Настя это говорила я захотел в туалет, она одела на меня пижаму и посадила на диван и не давала мне пойти в туалет.

Я сижу терплю и вдруг слышу, что писаю, посмотрел себе между ног и пощупал, но я сухой, Настя подняла меня с дивана и сказала ну, что Макс пока все ок, она меня усадила на диван и вышла из комнаты и я остался с Ирой. Она уставилась мне между ног. Я сжался смотрю на нее, она подошла, обняла меня и сказала: . Она меня подняла и начала гладить по попе и я не знаю как, но я расслабился и в штаны ударила мощная струя. Настя зашла увидела, что я опять описался, сняла с меня штаны и дала шлепок по попе и тут же ее остановила Ира и сказала: .

Наступило время спать. Ира осталась у нас в доме, Настя расстелила мне постель и уложила спать голышом. Утром я проснулся от того, что нестерпимо хочу писать. Сел на постель и почувствовал, что все я уже писаю, посмотрел себе под одеяло и правда на постели образовалась большая лужа.

Продолжение Следует:

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!