Мне 27 лет, зовут Артем, роста не высокого — 175 см., обычного телосложения, посещают спортзал по 2—3 раза в неделю, быть качком не стремлюсь, просто держу тело в тонусе, при этом люблю выпить в выходные пиво с пиццей или еще с чем-то вредным, но вкусным.

Рабочий офис представляет собой открытое пространство, разделенное на американский манер перегородками, образующими куб личного пространства размером 2 на 3 метра. В соседним со мой «кубике», через перегородку, работает Маша, чуть младше меня 25 лет, рост около 165, рыжие густые волосы ниже плеч, большие глаза голубого цвета, симпатичное лицо, хорошая фигурка, 3-й размер груди. Маша занимается спортивными танцами, тело у нее не худое, но подтянутое и как говорится — есть за что подержаться.

Работаем мы с Маше вместе уже более 2-х лет и между нами есть какая-то симпатия, то перейти в отношения мы никогда не пробовали, даже не задумывались. То у меня есть девушка, то у нее вроде все серьезно с каким-то парнем. Максимум — целовались в засос у пожарной лестницы в один из новогодних корпоративов. На этом все и закончилось.

И вот в одно обычное будничное утро, март месяц, как всегда прихожу на работу еще 8 часов, офис еще полностью пустой, никто не мешает спокойно заварить чашечку кофе, проверить личную почту и перейти к скучной работе аналитика.

Без пяти восемь в офис заходит Маша, оставляет вещи у себя в"кубике» и заходит ко мне, садится на гостевой стул, а я развернулся к ней от стола на компьютерном кресле. Волосы распущены, смотрится это очень шикарно. На ней белая блузка с длинными рукавами и темно синиt обтягивающие джинсы. Смотрит глаза в глаза.

— Привет!
— Привет, Машка! Что-то сегодня рановато?!
— Дело есть одно...
— И какое же?
— Ты ничего не подумай, просто посиди молча, хорошо?!

Я не успел даже что-то сказать, как она резко присела на корточки возле моих ног и положила руки на бруки на то самое место.

— Маша, что ты делаешь...
— Молчи и сиди спокойно, а то передумаю.

Ее руки гладили причинное место и мой член начал на них откликаться твердея и увеличиваясь в размерах. Маша расстегнула ремень, ширинку и приспустила мои брюки и продолжила манипуляции руками уже через трусы. Член встал колом и она пристегнула мои трусы выпуская член и яйца наружу. На головке появилась первая капля смазки, пальцами одной руки она начала выдавливать смазку и растирать ее по головке и крайней плоти, вторая рука нежно но крепко обхватила яйца. Я был в ступоре и наслаждался одновременно. Буквально минуту ее нежные пальчики размазали выделяемую смазку по головке, после чего она наклонилась и аккуратно плавным движением взяла головку в рот, всего на пару секунд, затем выпусти и начала языком водить круговыми движениями по головке.
Вторая ее рука отпустила мои яйца, сама Маша встала на колени, расстегнула ремень и ширинку своих джинсов и запустила туда руки. По ее лицу, вздоху и учащенному я понял, что она уже начала получать свое удовольствие.
Маша опять взяла головку в рот, так нежно и ласково, что я чуть не кончал, но сдержался. А она начала все ниже и ниже опускать головой по моему стволу, а темп набирал обороты.

Находясь уже в порыве страсти я собрал ее волосы левой рукой, встал с кресла на ноги, при этом не отпуская ее головы с члена и начал еще усерднее и глубже всовывать член ей в рот. Ее глаза поднялись на меня и мы смотрели друг другу в глаза продолжая процесс орального секс. По ее мелким колебаниям я понял, что она получила оргазм и дыхание ее стало ровнее. Я тоже уе был на пике и сделав еще несколько поступательных движений — кончил ей в рот. Не все девушки любят это, но она не остановилась, а наоборот высосала все до последней капли. Затем она отстранилась, я подал ей руку, и Маша встала с колен в полный рост. Мы молча смотрели друг друга в глаза несколько секунд и слились в страстном поцелуи. Мои руки начали ласкать ее тело — плечи, шея, спина, грудь. Расстегнул верхние три пуговицы блузки и приспустил блузку с одного плеча, обнажив красивую грудь в белоснежном кружевном лифчике. Вслед за блузкой с плеча упала бретелька, отогнул чашечку лифчика и начала ласкать пальцами сосок ее обнаженной груди. Практически мгновенно он стал твердым. Я оторвался от ее сладких губ и припал к соску, не менее сладкому. Дыхание Маши начала снова учащаться, а мой член опять начал твердеть и я понял, что больше не могу ждать — я просто обязан войти в нее здесь и сейчас.

Резким движением я развернул Машу к себе спиной, она все поняла, нагнулась и уперлась руками на стол. Я рванул ее джинсы вниз вместе с такими же кружевными трусиками, как и лифчик. Я провел пальцем по ложбине, она была не то что влажной, а прямо сочилась, затем слегка раздвинул нее ножки, приставил член к влагалищу и аккуратно ввел головку в нее. Из-за обилия смазки, головка вошла как по маслу, а затем я резко с силой вогнал в нее весь свой член. Машка взвизгнула, но ничего не сказала, а я начал редкие поступательные движения, одной рукой придерживая ее за талию, а второй рукой продолжая ласкать ее оголенную грудь.
Через минуту я начал усиливать темп, а Маша начала постанывать. Я отпустил ее грудь, снова взял за волосы и начал часто и быстро насаживать ее на своей член.

Тело Машки нажала мелко вздрагивать — она достигла второго оргазма, это возбудило меня ее сильнее и понял что сейчас выстрелю. Резко вытащил член из Машки и за волосы развернул ее к себе. Она просто все поняла и быстро опустилась на колени и поглотила член своими губами. Как только она это сделала я тут же кончил в ее рот второй раз за утро. После мы еще долго целовались, а потом разошлись по уборным приводить себя в порядок.

Через несколько минут начали приходить коллеги, начался рабочий день, который на удивление прошел быстро и спокойно. В течении всего рабочего дня мы не подали с Машей ни кого виду, на счет того, что было утром. Но наши взгляды все стали чаще и дольше встречаться и задерживаться. Может это судьба, а может просто случайный секс...

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!