Бутылка красного вина

Вадик в очередной раз уехал в командировку, а я опять осталась одна. Что-то слишком часто он стал уезжать, - тяжело вздохнула я. - Надо будет с Лидой поговорить, может она сможет что-нибудь придумать, ведь мужик работает на износ! Я его, практически, никогда не вижу, с работы возвращается поздно ночью, то какие-то отчёты пишет, а то вдруг бац - и в командировку укатил на целую неделю!

Чтобы как-то скрасить своё одиночество я купила бутылку дорогого красного вина и пригласила пожить к себе Эллочку. С удовольствием приняв моё приглашение, она пришла в тот же вечер. Откупорив бутылку, мы выпили по рюмочке, и я, устроившись поудобнее, приготовилась слушать продолжение её рассказа о Марте.

- Увлёкшись гандболом, я с Мартой виделась очень редко, - подлив себе ещё вина, начала рассказывать Эллочка. - Всё моё свободное время теперь занимали тренировки и соревнования. Выиграв районные соревнования, меня пригласили играть за сборную города. Кроме того, я очень много времени уделяла учёбе - мне очень не хотелось в последнем, выпускном классе сползти с отличницы на троечницу, ведь я Марте пообещала хорошо учиться, а Марта для меня была больше чем просто учитель-воспитатель.

При любой возможности я бежала к ней и не потому, что мне так уж хотелось мастурбировать, а потому, что я хотела видеть её, говорить с ней, или попросту посидеть рядом и помолчать - мы и так уже очень хорошо понимали друг друга без лишних слов. Период маниакальной сексуальной активности у меня уже стал проходить, может Марта помогла мне умерить мою сексуальную потребность, может я хорошо усвоила её уроки, во всяком случае, я уже не так активно реагировала на многие, будоражившие моё неокрепшее детское сознание вещи, как реагировали мои сексуально озабоченные сверстницы. Я прекрасно разбиралась в физиологии женских и мужских тел и ко многим вещам относилась спокойно, а если мне бывало совсем уже невмоготу, я знала, что, где, когда и как мне нужно было делать.

- А вибратором ты когда-нибудь пользовалась? - не выдержала я, чтобы не задать Эллочке давно уже волнующий меня вопрос.

- А ты сама, когда-нибудь им пользовалась?

- Нет, я никогда его даже в руках не держала.

- Значит, ты, всё-таки, иногда мастурбировала?

- Да, конечно, - честно призналась я. - Но не очень часто, только когда совсем уже невтерпёж становилось.

- И рано ты начала этим заниматься?


- Если честно, то, сколько себя помню, столько и мастурбировала. Начала ещё лет в десять, а может и раньше, но не так как ты, у меня всё было намного скромнее.

- Да, у нас в интернате тоже сначала полно таких скромняг было, а потом так блядовали! Только из нашей группы две девочки не доучились и стали мамками-малолетками, причём, они даже не знали от кого залетели. Одну такую «скромницу» забрали от нас с сифилисом, а ещё с десяток стояли на учёте в детской комнате милиции за проституцию. Если бы не Марта… да что там говорить! - покачала головой Эллочка и замолчала.

- Давай выпьем, - наполнила я рюмки вином, но Элла отставила свою рюмку в сторону.

- Не хочу марать имя этой святой женщины каким-то вином! Ведь я только сейчас поняла, что любила она меня по-настоящему, а я её и сейчас люблю!

Немного успокоившись, Эллочка продолжила:

- Каждый раз, случайно встретившись в коридорах нашего интерната, она тихонько у меня спрашивала: - «Ты сегодня ко мне придёшь?» и я, кивнув ей в ответ, всегда отвечала: - «Приду!»

При наших встречах, Марта много рассказывала мне о сексуальных взаимоотношениях полов, но основной темой наших бесед всегда была тема любви, честности и порядочности в отношениях с близкими нам людьми. Общение с ней доставляло мне не только душевное, но и физическое удовлетворение - это она научила меня различным способам самоудовлетворения, а целовалась она так сладко, что иногда, только от одних её поцелуев я кончала!

На этой фразе Эллочка замолчала и о чём-то задумалась.

- Ладно, давай выпьем ещё по одной и будем спать ложиться! - наконец сказала Эллочка.

Убрав со стола, я приняла душ, разделась и легла.

- Поцелуй меня, Эллочка! - прижавшись щекой к её груди, тихо попросила я.

- Я что тебе девочка по вызову? - обиженно надула она губы. - Я целуюсь только с теми, кто на мои ласки отвечает взаимностью.

- Ну, не сердись, Эллочка! - обняв её, стала я нежно пощипывать её сосочки. - А как она сейчас, ты что-нибудь знаешь о ней?

- Нет! - тяжело вздохнула Эллочка. - После школы-интерната я уехала из нашего «Мухосранска», поступила в институт физкультуры, а после окончания, попала по распределению сюда, в Энск. С тех пор я никуда из этого города не выезжала, Марту ни разу не видела и даже не переписывалась с ней.

Убрав с груди мою руку, Эллочка попыталась мне улыбнуться, но из её глаз покатились горькие слёзы.

- Давай спать, Вика!

- Давай. А завтра ты ко мне придёшь?

- А ты этого хочешь?

- Конечно, хочу! - нежно поцеловала я её в губы.
   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!