Сегодня 18 января 2018 года время 09:29

Мысли, с которыми я уснула сегодня ночью...

«Приснись мне сегодня, пожалуйста, пусть не надолго, пусть на пять минут...

Приснись мне сегодня, пожалуйста, дела мирские пусть подождут...

Появись неожиданно в дверном проеме, хоть на миг появись. Одари меня своей теплой улыбкой, посмотри, но ничего не говори. Твои глаза куда более красноречивы, чем слова твои.

Просто появись в дверном проеме, и скажи — «Ты не одна! Я с тобой!»

И ты увидишь другую «меня», не похожую на ту, которая каждый день ходит на работу.

Появись, улыбнись, и скажи — «Привет». Расскажи как твой день, и что ты делал, как устал от всего. Я стану твоим успокоением, и ты будешь рядом со мной.

Посмотри на меня своим теплым, трепетным взглядом, а потом обними. Обними так, как будто это последняя наша встреча, и ты увидишь, как расцветает моя душа от твоего тепла, от твоих прикосновений.

Обними и скажи те слова, что ты однажды говорил мне — «Я не хочу тебя потерять... я думал о том чтобы жить вместе...»

Это так серьезно было сказано, так трепетно.

Скажи их и не спрашивай больше ничего. По биению моего сердца ты сам все поймешь. Да, ведь ты так прекрасно умеешь «меня читать». Не знаю, как это у тебя получается, но это здорово.

Просто обними и мы будем просто стоять, просто быть, ведь это так прекрасно, чувствовать твое тепло и твое дыхание, быть в твоих объятьях маленькой девочкой, и думать, что я — единственная женщина в твоей жизни, что любима тобою.

Спустя какое-то мгновенье я прерву это молчание и скажу — «Как долго я тебя искала, как долго...»

Я посмотрю на тебя так нежно, я вложу в этот взгляд все, что не могу выразить словами, которые, возможно, ты и сам знаешь (что бы я сказала). А, может, и скажу, это будет наперегонки со слезами, потому что когда чувства настоящие, они катятся сами собой.

Я скажу, что я очень-очень долго жила мыслью, что повстречаю тебя, и мы будем вместе.

Я скажу, что люблю, что это необъяснимо, непостижимо, но к радости или к несчастью — это так!

Я скажу, что живу каждый день с мыслями о тебе. sеxytаl.cоm Как просыпаюсь с именем твоим на своих губах, так и ложась спать — я мечтаю о скорейшей нашей встрече, и с именем твоих я засыпаю.

Я скажу, что больше никого не хочу ни видеть, ни слышать в своей жизни.

Я скажу, что хотела бы стать для тебя всем — женой, другом, матерью твоих будущих детей, вселенной, которой можно доверить все, и не бояться, что какая-то тайна будет раскрыта.

Я скажу, что не смогу разлюбить тебя, если мы не сможем быть вместе, если ты предпочтешь более мудрую и взрослую женщину (во мне иногда все же детство играет).

Я скажу тебе, что не могу без тебя, даже без простого «привет» и «как дела?»

Я... да... я буду это говорить, и слезы градом будут катиться. Я знаю, что мужчины этого не любят, думая что это проявление слабости, и что мы этим самым давим на жалость. Но мне плевать, такая я, и так будет всегда, когда эмоции зашкаливают, и сердце выбивает барабанную дробь в грудной клетке...

После всего моего откровения, долгого и «тяжкого», ты посмотришь на меня, с горящими глазами, такими теплыми, зелеными, и... оставишь меня без ответа. Ты просто улыбнешься и скажешь — «умка».

Я буду добиваться ответа. Я буду расспрашивать, я буду видеть, что ты вот-вот... и сдашься.

И, вот, ты смотришь на меня, берешь за руку, и...» Будильник разбудил меня в 6:30 песней «Розовое вино"Будильник разбудил меня в 6: 30 песней «Розовое вино» Будильник разбудил меня в 6: 30 песней «Розовое вино"Будильник разбудил меня в 6: 30 песней «Розовое вино»

Почему утро? Нужно на работу. Болит грудная клетка, будто по ней били ногами. Болят глаза, потекла тушь.

Почему это был сон?

Почему не на яву..

Почему он не рядом..

Набраться бы смелости мне.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!