Галина сидела за столиком в небольшом кафе и невидящим взглядом смотрела перед собой, поглощая уже 3 бокал вина, думая о своей жизни. Она прожила с мужем вместе 24 года, за это время обзавелись сыном и дочкой, которые уже достаточно давно покинули родительский дом. Видимо этого момента и ждал муж с которым последние 8 лет брака они просто сожительствовали. И вот 3 месяца назад он поставил перед фактом, что надо разводиться, он ей оставит квартиру, будет помогать финансово, и все. Галя планировала отстаивать свой брак, но после долгих раздумий решила не мучить ни себя не мужа, которого она до сих пор любила и согласилась. После чего достаточно быстро продала квартиру в Москве и переехала в не большой город в Ярославской области к сестре где смогла отлично устроиться, поближе к своим близким.

Так как в столице ей было больше нечего делать. После чего решила поехать в санаторий в Сочи отдохнуть и расслабиться, так как за всю долгую жизнь с мужем она так и не отдыхала, тихо безропотно ведя домашние дела. уже давно забыла, что такое секс, как получать удовольствие. В свои 44 года она выглядела на 35, хотя особой красотой не блистала, но обладала милым добрым лицом, с милой улыбкой, чем еще будучи замужней привлекала мужчин, но даже подумать не могла об измене. Что касается форм, была она не высокого роста — 160 см, грудью 2 размера, уже чутка свисающей, но все же симпатичной, имела парочку лишних килограммов которые все планировала сбросить.

Из раздумий Галину выдернул чей-то пристальный взгляд и она поняла, что находясь в раздумье, смотрела в сторону мужчины, который сейчас внимательно её разглядывал. Он поднял в приветственном жесте бокал встал и двинулся к ней, Галя от неожиданности резко опустила глаза и допила вино из бокала.

— Добрый вечер девушка, вы не будите против если я к вам присоединюсь? А то какая та вы грустная, может смогу скрасить ваш вечер — спросил у нее мужчина с акцентом.

Галина подняла глаза, перед ней стоял армянин чуть выше среднего роста, достаточно плотный, но не толстый, с легка не бритый, что придавало его красивому лицу некий шарм, было ему на вид около 40 лет. Не много подумав, женщина решила, а почему бы и нет.

— Да, присаживайтесь. — Сказала она уже опьяневшем голосом, все же 3 бокала для неё много.

— 5 секунд. — Ответил мужчина и двинулся за свой стол и перенес все, что на нем было к Галине за стол.

— Меня зовут Армен. — сказал он, присаживаясь за стол и внимательно изучая Галину.

— Галя — ответила она.

— Очень приятно. Я так понимаю вы в нашем замечательном городе для получения положительного заряда, отдыха?

— Да, вот решила отдохнуть развеяться

— И как вам здесь? и где же вы остановились? — И спохватившись потянулся за стоявшей бутылкой вина. — Ох, дайте я ваш бокал наполн, заодно

— Спасибо — ответила женщина, наблюдая как он наполняет бокал — да, хорошо отдыхается, погода у вас отличная всю неделю, остановилась в доме отдыха «Парус», слышали о таком?

— Да, конечно, один из лучших в Сочи. Извините за не скромный вопрос а, а вы одна? — Спросил он, невольно покосившись на её руки в поисках кольца.

— Да. — Ответила она голосом в котором проскакивала грусть.

— Давайте выпьем за то, чтобы ваш отдых был таким же отличным как погода в Сочи, и чтобы провели оставшееся время плодотворно — Сказал он поспешно и нарочито громко и весело, чтобы разогнать её уныние. Они чокнулись и выпили.

— А вы надолго ещё у нас?

— Ещё неделя. А вы из местных же? — Спросила она

— Да, с самого детства тут, замечательный город

Галя улыбнулась. После чего не много помолчав, Армен начал уверенным тоном рассказывать про свою молодую жизнь в Сочи, про два неудачных брака, сопровождая каждую реплику тостами и не привыкшую к такому напору Галину, уверенно уговаривал подлить ещё.

— Что же вы расскажете о себе — подвел черту своей долгой речи Армен.

Галина на время замолчала, но ударивший алкоголь и желание высказаться пересилили. И она высказал все свои переживания. По ходу которых мужчина вставлял сочувственные комментарии и продолжал поднимать тосты за будущее, за окончании плохого прошлого и т. д.

После примерно часа общения, и большого числа выпито. Галина засобиралась в дом отдыха.

— Да, чего вы я вас довезу, не переживайте, чего вам на такси тратиться, я и есть такси, но бесплатное — Смеясь убеждал он её.

— Ну, если вас не затруднит

— Да вы смеётесь, с такой шикарной девушкой провести ещё какое-то время только за радость! И Не беспокойтесь сегодня плачу я. — Сказал он, громко и весело отбивая все её отказы.

После чего они вышли из кафе, к стоявшей старенькой БМВ. Сев, мужчина завел машину и резко тронулся. Не прошло и пяти минут как, Галя поняла, что ей очень плохо и попросила остановить машину. Пока она прочищала желудок Армен, бегал возле неё и всячески помогал.

— В таком виде вам не стоит ехать в дом отдыха, кто вам поможет, а вдруг что? Поедим ко мне я вам помогу, уложу, буду рядом. — Тоном не допускающим возражений сказал он.

Сил как-то отказываться, у Галины просто не было и попытавшись пару раз все же отказаться, она уступила его настойчивости. После чего они не спеша доехали до старенькой пятиэтажки. Армен, взяв её на руки, донес до своей двухкомнатной квартиры.

— Спасибо вам. — Сказала Галя, с помощью мужчины разуваясь в коридоре.

— Да ничего вон там ванна, подожди сейчас я вам халат дам. А пока вы будете мыться, я наведу чай — сказал Армен и пошел на кухню.

Галя зашла в ванную, которая представляла собой, не большую комнатку с туалетом и душевой. Она стянула с себя кофту, сняла белый лифчик, после чего, плюхнувшись на унитаз в долгой борьбе стянула джинсы и трусы, откуда выглянула её уже слегка, ощетинившаяся промежность. После чего она пошла в душ.

Заканчивая наводить чай, Армен услышал сильный стук в ванне и двинулся туда.

— Галина у вас все хорошо — спросил он, постучав в дверь. В ответ услышал стоны и бубнение. Не получив внятного ответа он открыл дверь и увидел сидящую возле душа и плачущую Галину.

— Ну, что же вы так? сильно ударились? — спросил о, н подходя к ней отмечая про себя не плохую фигуру и почувствовав, что вроде желание пропавшие в машине снова возникло.

— Нет, не сильно — ответила Галина пытаясь прикрыть свое тело.

Армен быстро накинул на неё халат, не упустив момента провести рукой по её заднице к сожалению плоской и мягкой на ощупь, и груди, взял её на руки и отнес в комнату положив её на кровать.

— Я сейчас чай принесу — сказал он, уходя на кухню. Про себя думая, что все складывается удачно, все же затащить её в квартиру могло не получиться, а тут подфартило, она у него в кровати, а там надо делать все аккуратно.

Наведя чай Армен продолжал мечтать уже планировал свой план действий, хоть Галина и не была в его вкусе, все же ему нравились женщины с формами и более горячие. А тут затюканная женщина в свои то годы какая-то неопытная на удивление. Возможно именно такой и не хватает хорошего секса. Коль выдался шанс то почему бы и не попробовать.

Взяв кружку с чаем, он пошел в спальню. Войдя в комнату, он уже начал обращаться к Галине как заметил, что она тихо посапывает.

Подойдя ближе он первым делом обратил внимание, что халат сполз открыв её киску, которая так и манила, из под халата выглядывала левая грудь. Продолжая подходить к ней он поглощал её своим взглядом. рассказы эротические Он поставил чай и сел на кровать рядом с ней.

— Галина вы спите? — спросил он тихо. В ответ было мычание и тихое посапывание. Такой ответ его порадовал, и он продолжил смотреть на неё, чувствуя как начинает возбуждаться.

Поэтому он тихонько развязал и стянул с неё халат, левой рукой расстегнул ремень на джинсах и подпустил их. Правой рукой начал не спеша поглаживать правую грудь Галины, на ощупь

она была мякая податливая в этот момент он подспустил трусы и на ружу выскочил уже возбудившийся член средних размеров, но достаточно плотный в обхвате. Правой рукой он продолжил опускаться все ниже и дошел до её волосатенькой промежности.

— Ого, а она у тебя аккуратная — вслух сказал он впервые гладил такую ещё не разработанную дырочку, что было удивительно.

— Не часто муж тебя радовал — прошептал он.

В ответ раздалось только постанывание. Поласкав её минут пять, он раздвинул её ноги и сел между ними начал плавно водить своим членом по её влагалищу. Он почувствовал как Галина начала выделять соки в легком возбуждении. Он смотрел на лицо Галины на котором отражалась милая улыбка и удовольствие. Это было последней каплей и Армен схватив Галину за бедра резко вогнал член внутрь он не любил долгие ласки.

— Аааххммм — вздохнула Галина схватив покрывало руками.

Армен замер держа её за ноги и чувствуя как его член касается стенок влагалища, было не привычно тесно, что только возбуждало. Подождав чуть не много и посмотрев на Галину которая продолжала пьяно постанывать он вытащил член и провел по её клитору и снова вошел внутрь и начал планомерно её трахать вгоняя член на самую глубину.

Галина тихо постанывала и мотала головой.

Армен опустил её ноги залез на нёё начал целовать и активно ускорившись, продолжил быстрыми движениями вгонять свой член пробивая путь всё дальше.

Галина пьяно начала пытаться вырваться бормоча. — Что? Что? хватит.

— Пока ещё не хватит — сказал Армен и продолжал трахать Галину.

Он почувствовал как она его схватила руками за спину, а внизу уже все хлюпало от его мощных толчков и Галина тихо покрикивала, приоткрыла свои глаза.

Хороша, хороша — бормотал Армен продолжая бурные и активные движения, давно он так не напрягался, в основном женщины все делали, а он только брал свое, а тут другой случай. Он сбави темп и начал просто резкими движениями не спеша работать членом, ощущая как стенки влагалища просто обхватывали его член. Вдруг он почувствовал как женщина вся сжалась, ноги сомкнулись, стенки влагалища напрягались, а его спину начала царапать Галя и вдруг она резко застонала и закричала. Её свели судороги и она продолжила тихо постанывать.

— Ну и оргазм у тебя — проговорил мужчина вытащив член — пососи тогда.

Он поднес член к лицу женщины и начала водить по губам пытаясь впихнуть внутрь, но Галя не давала.

— Эх, ты ж — сказал он. И зажав её нос, дождался когда она откроет рот и резко всунул член вперед, схватив её за затылок начал насаживать её голову на член, посношав так её рот минут пять, он резко вжался и начал кончать — Уууух, хорошо — выдохнул он, смотря как Галя кашляет и задыхается с его членом во рту.

— Глотай дура — прорычал он.

От безнадежности Галя стала пьяно глотать сперму.

После чего он вытащил член, вышел, попил пива и вернувшись в комнату, лег рядом с уснувшей женщиной и погрузился в сон..

Утром Галя приоткрыла глаза, в который ударил свет, голова раскалывалась, во рту был не приятный привкус, все в голове крутилось. Она пыталась вспомнить, что вчера было как до неё дошло, что кто-то прижался к ней, а чья-то рука гладила её грудь. Она основа приоткрыла глаза, подождала пока они привыкнут к свету, чувствовала как кто-то продолжает гладить грудь и что-то тычется в её цветок как она его называла по детской привычке.

Она попыталась вырваться, но чьи-то руки резко прижали её к себе.

Она повернула голову и увидела мужское лицо.

— Вы кто? — спросила он

— Как кто? Армен? Не помнишь? Мы провели отличную ночь, ты обещала продолжение — ответил ей мужчина

— Какую ночь? Какое продолжение? — Испугавшись спросила женщина.

— А вот такое — Проговорил мужчина и схватив левой рукой и подняв её ногу, всем телом резко повернув её на бок.

После чего, что-то начало чуть-чуть проникать внутрь её влагалища. Член в испуге подумала она.

— Отпустите меня, а то я буду кричать.

— Ночью ты меня просила о другом. — Ответил мужчина, чем шокировал Галину, которая уже частично вспомнила вчерашнее кафе и мужчину.

Армен же не ожидая пока она начнет сопротивляться, поднял её левую ногу и плавно введя внутрь Гали член, начал плавно её потрахивать. Как же хорошо было внутри неё, так уютно что-ли, вспоминалась молодость, милые девушки однокурсницы, соседка пышная Вероника.

Почувствовав член внутри себя, Галя просто опешила, в голове всполохнули забытые моменты. Неужели кто-то после долгого времени взял её. Сразу нахлынуло удовольствие и возбуждение. она почувствовала как слегка потекла, что было ещё удивительнее.

Армен же чувствуя, что Галя не просто сопротивляется, а получает удовольствие, ускорил темп.

— Прекрати — услышал он в ответ.

— Галь, прекращай, мы взрослые люди я тебя не насилую, ничего такого просто успокойся и расслабься — прошептал он и поцеловал его в шею

Галя промолчала, воткнула голову в подушку, закрыла глаза и тихонько постанывала. Она вспомнила, что где-то говорили, что если вас насилуют расслабьтесь и получайте удовольствие. Поэтому она решила просто это пережить.

Армен трахал её не спеша, равномерно, гладя её грудь, минут через пять она почувствовала, что она получает удовольствие и наслаждение, что вызвало у неё слёзы.

— Я ускорюсь? — Спросил Армен. И не дождавшись ответа начала в более резком темпе вгонять член. Через семь минут Галя застонала и почувствовала как её накрыло, громко застонал, закусив губами подушку. В этот момент Армен тесно к ней прижался, почти дойдя до матки и внутри начало разливаться что-то.

— Хорошо то, как — услышала она стон Армена.

После чего они продолжили так лежать, Армен её целовал и ласкал и не собирался вытаскивать уже опавший член.

Галина же мучилась в сомнениях вроде и хорошо, а вроде и безумно стыдно. Ведь сама позволила, как говорится сучка не захочет...

— Всё, хватит, вытаскивай — грозным тоном сказала Галя.

Армен молча послушался, Галя вскочила и быстро вышла из комнаты. Через какое-то время хлопнула дверь ванны, а потом зашумела вода.

Армен лежал довольный, не самый лучший секс конечно, но все прошло не плохо.

После чего он встала и пошел наводить чай. После сел и ждал когда Галя выйдет.

Послышался шум, отрылась дверь и на кухню вошла уже одетая Галя вид бы потрепанный.

— Не провожай, это ничего не значит — сказала она жестко.

— Но, Галя — вскочил Армен.

— Ничего не значит — повторила она, задержала взгляд на члене мужчины и все это время в глазах горели огоньки.

После чего она пошла к входной двери.

— Прости, но ты сама этого хотела, я чувствовал, не строй из себя старую деву, ты ещё огого, не кари и не ограничивай себя — громко напирал Армен.

— Не буду — сказала Галя открыв дверь и опять окинув взглядом Армена, хлопнула дверью и ушла.

Эх — простонал Армен.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!