Эротический рассказ: А все началось с бусинокМы с женой много лет занимались любовью без всяких игрушек и пособий. И я понятия не имею, что побудило зайти в магазин "для взрослых" по пути домой, однажды вечером. Однако закончилось это волшебной ночью, превзошедшей все наши ожидания. То, что я принес домой было значительно менее провокационным чем вибраторы или dildos, которые имелись там в изобилии. Это была простая нить с анальными бусинками, которые, как я полагал, понравятся Джуди, так как ее попка весьма эротизированна.

Она задыхалась от наслаждения, когда я вставлял бусинку за бусинкой. Ее усиленное волнение возбуждало меня больше чем когда-либо. Мы обнаружили, что она входила в невероятный экстаз, когда я облизывая и посасывая ее клитор, медленно вытягивал бусинки из ее заднего прохода. Такая же реакция была у нее, когда я воспользовался нитью, в то время как трахал ее.

Это оказалось началом. Джуди быстро поймала творческую искру, и в нашем доме появились и вибраторы и dildos. Дошло даже до того, что я разрешил ей воспользоваться вибратором на мне. 

Однажды вечером, она, с дьявольской усмешкой, сообщила мне, что она подготовила для меня сюрприз. Когда мы вошли в спальню, она попросила, чтобы я лег и закрыл глаза. Когда она сообщила, что можно смотреть, в первый момент я не узнал мою жену. Верхняя часть ее одежды представляла собой кожаный бюстгальтер с подвешенными цепочками. Внизу был надет strap-on dildo. "Я заказала это по почте" :торжественно заявила она. Я все еще не сознавал, что же она собиралась делать, когда она забралась на кровать и встала передо мной. "Ну и как, ты не против потрахаться?" :игриво промурлыкала она. 

Удивление быстро менялось возрастающим давлением в моих трусах. Я никогда не видел свою скромную жену столь похотливой. Словно бы в нее вселилась другая женщина. От нее веяло такой энергией, что она парализовала мою волю. 

Она начала раздевать меня, ее длинные красные ногти, царапали мои ягодицы, когда она стягивала мои штаны. Затем, она стянула мою футболку, и ее ногти прошлись по моей спине. Мой член отчаянно пульсировал в моих трусах, а она попросила меня перевернуться. Как зачарованный, я выполнил ее просьбу, и она стащила мое нижнее белье. Я мой член был прижат к простыне, я лежал на животе, выставляя для моей жены спину и задницу. 

Она сидела на мне верхом, и скользила промежностью по моей заднице. Назад и вперед. Все время она шептала о том как она хочет трахнуть меня. Я был почти в шоке, а жена постанывала от наслаждения. Внезапно, она широко раздвинула мои ягодицы, позволяя прохладному воздуху приветствовать мое девственное отверстие.

Затем я почувствовал, как что-то холодное прикоснулось к моему заднему проходу. Это смазка, и Джуди растерла ее вокруг моего сфинктера. Она втолкнула палец в мое отверстие. 

Джуди начала трахать меня пальцем. Медленно, покручивая палец она вводила его до конца, а потом так же медленно вытаскивала. Она спрашивала меня, нарочито низким, бархатным голосом, нравится ли мне это. Второй палец последовал за первым, открывая меня тем же самым образом, которым я готовил ее попку принимать мой член. Она продолжала крутить и двигать скользкими пальцами во мне. Я начал постанывать и извиваться на кровати.

Ее пальцы исчезли, и я почувствовал себя опустошенным, но не надолго. Она передвинулась, и я вновь почувствовал, как она раздвигает мои ягодицы. Я понял, что подготовка закончена. Джуди уткнула в мое отверстие скользкую головку dildo, и наклонилась ниже увеличивая давление. Когда мой сфинктер раздвинулся пропуская оккупанта, я испытал краткий миг паники. Она толкнула еще, и я вскрикнул. Она входила в меня доставляя мне боль. Но боль смешивалась с удовольствием.

Оккупант проникал все глубже и глубже в мою девственную задницу. Никогда еще во мне не было ничего такого толстого. Вибратор, который несколько раз использовала Джуди, был немногим толще пальца доктора. Это ощущение растянутости и заполнености давало большой толчок моему члену. У меня еще не было таких сильных эрекций. Бедра Джуди прижались к моим ягодицам, dildo был полностью во мне. Моя жена замерла. Ощущения были божественные, но хотелось, чтобы она начала двигаться. Я пошевелился и застонал. Мой стон сообщает Джуди, что пора трахаться всерьез. Она начинает ритмично поднимать и опускать бедра. Вниз и вверх. Вниз и вверх. И еще, и еще, и еще... Какое прекрасное чувство. Джуди протянула руку и сжала мой член. Нет, я не хочу. Не хочу кончать. Не хочу, чтобы заканчивалось это ритмичное растягивание с ослаблением. Жена ускоряет темп. О! Она начинает сжимать и отпускать мой член, в такт ее накалыванию моей задницы на dildo. Мощный оргазм развивался внутри меня. Вся энергия моего тела перетекла в мою промежность циркулирую между сжимаемым членом и растягиваемой задницей.

Наконец, взрывной оргазм сдавил меня от макушки до пальцев ног. Мой член изливался как брандспойт пожарника. Джуди сползла с меня и я повернулся на бок. Она не спрашивала, понравилось ли мне. Большущее влажное пятно явно демонстрировало степень моего удовольствия. Я был поражен моими интенсивными ощущениями. Эрекция моментально восстановилась, и далекий от чувства феминизации, я, чувствовал звериное желание трахнуть Джуди.

Я сорвал ремни и отбросил dildo. Влажность свидетельствовала о ее высоком возбуждении и полной готовности. Я запорхал над ней, а мой член как стальной прут терзал влажную и податливую плоть Джуди. Мои мысли порождали фантастический ряд сексуальных изображений. Приходило в голову такое, о чем я никогда раньше не смел думать. Я не сомневался, что Джуди была более чем готова быть для меня партнером в любом сексуальном приключении.

Я перевернул ее на живот и связал ее запястья за спиной, моим галстуком. Ее взгляд был туманным. Я помчался в кладовую и вернулся с двумя бельевыми прищепками, которые зажал на ее розовых сосках. Она застонала. Я раздвинул ее ноги и лизнул ее влажные складки. Она вздрогнула. Я ощутил непреодолимое желание войти в нее. 

И я вонзил свой член в ее горячую, влажную и тесную киску. Она издала низкий стон. Я начал медленно раскачиваться, с восхитительным шлепком ударяясь о ее упругую попку. Она любила это. Она задыхалась. Я схватил ее за талию, и шлепки стали чаще.

Я был на краю взрыва, когда она начала выть. Она сильно толкала бедрами навстречу мне, накалывая сама себя на мой жесткий кол. Мощный оргазм пробил ее, словно через ее тело пропустили высокое напряжение.

На том эта ночь не закончилась. Мы еще долго продолжали заниматься любовью, и разнообразили способы нашего соития. С тех пор я и Джуди частенько посещаем магазины игрушек вместе. Конечно все эти предметы выглядят глупо, если вы наслаждаетесь вашей сексуальной жизнью без них, но мы были поражены подъемом желания и страсти, с тех пор как мы начали использовать их.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!