Эротический рассказ: АлександраУ меня была большая проблема, и я знал это. Я сделал серьезную ошибку, и теперь, был напуган возможными последствиями. Казалось неплохой идеей, заглянуть в бар, после работы, с сослуживцами, чтобы выпить пива, и поглазеть на стриптиз. Чего я не ожидал, то, что один из знакомых Александры увидит меня в клубе, и сообщит ей. У Александры строгие правила, которые запрещают мне видеть любую обнаженную женщину, кроме её самой, так что, когда она начала выяснять, где я был этой ночью, я сообщил ей, что зашел в кабак, с компанией из офиса, и совершенно не упомянул о стриптизе. Это сделало положение ещё хуже, поскольку, теперь, я был не только виновен в том, что смотрел на другую женщину, но я обманул её, а обманывать Александру ...

Я покрылся холодным потом, когда услышал телефонный звонок, остановивший меня в дверях кабинета, в конце рабочего дня. Трясущейся рукой я поднял трубку, и сказал: 

-Алло.

Ответом мне была гробовая тишина. Успокоившись, я хотел уже повесить трубку, когда, какой-то очень холодный, голос Александры произнёс: 

- Можешь не приходить, сегодня, домой, если не готов к наказанию. 

После этого раздались короткие гудки. Всё! 

Я прогуливался по городу, и думал, как мне сгладить мою оплошность. В конце концов, я понял, что лучше прийти домой и всё рассказать. Повинную голову меч не сечет. По дороге я зашел в магазин, купить дюжину роз и бутылку шампанского, в надежде, загладить этим свою вину.

В квартире было темно, пахло воском свечей и марихуаной. Александра была в гостиной. Вальяжно развалившись на диване, она потягивала пиво из высокого стакана. Выглядела она, просто сногсшибательно. Черный, кожаный бюстгальтер, такие же трусики и пояс с подвязками, черные чулки, и в довершение всего черные лаковые туфли на шпильках. Я смотрел на неё и чувствовал всем сердцем (а так же и тем, что шевелилось у меня в брюках), что Александра - эта жестокая госпожа, приготовила для меня нечто особенно изуверское. В то же время, я точно знал, что, что бы она ни сделала, это будет мучительным наслаждением.

Александра встала с дивана и медленно пошла ко мне, её лицо было строгим, а в мерцании в её синих глаз виделось нечто дьявольское. Ее роскошная, светлая грива, сияя в тусклом свете свечи, каскадом растекалась по ее плечам и спине. Александра - великолепный образец женственности, с ангельским лицом, но наполненная чувственностью и эротичностью. 

Каждому кто знает её, включая её семейство и друзей, она приятна, интересна, наполнена искреннего сочувствия и хорошим чувством юмора. Но я единственный, кто знает другую Александру, ту, которая появляется, когда, воспламеняя темные желания, которые тлеют внутри её, она начинает командовать. Александру, которая упивается властью, и беспрекословным исполнением всех её желаний, порождаемых её безмерным либидо. Я часто задавался вопросом, сколько других бедных душ потеряли свою самостоятельность, подпав под воздействие, и став подчиненными механизмами страстей чувственной волшебницы, подобной Александре.

Александра остановилась передо мной, и сжала мошонку своими сильными пальцами. Я задержал дыхание, поскольку, она, смотря мне прямо в глаза, сказала: "Так что, ты находишь приятным наблюдать за стриптизершами? Хорошо, когда я закончу с тобой, ты будешь жалеть, что когда-либо даже думал об этом".

Мне было заявлено, что я должен был немедленно принять ванну, и чтобы, когда я буду бриться, я должен удалить каждый волосок на своём лице, потому, что, она не хотела чувствовать щетину своей мягкой кожей. Александра подчеркнула своё заявление довольно сильным сжатием моей мошонки, затем развернулась и продефилировала на кухню, к шампанскому и розам. 

Я не спорил с нею, и быстро вошел в ванную, разделся, и встал под душ. Я вымылся очень тщательно, уделив особое внимание бритью. Мой дружок был уже довольно твёрд, в ожидании того, что должно было случиться. 

После того как я высушился, я прошел голым на кухню, где Александра оставила для меня косячок с гашишем. Она стояла, уперев руки в бедра, и наблюдала, как я курил. Затем, она приказала мне встать на четвереньки. Она уселась ко мне на спину, и, хлопнув меня по заднице, распорядилась отвезти её в спальню. 

Александра пересела на кровать, и высокомерно глядя на меня, спросила:

- Кто - твоя хозяйка? 

- Ты - Александра. 

- И чьё тело ты обожаешь?

- Твоё, Александра.

- Тогда докажи это мне, своим языком.

Я припал к её ногам, и начал облизывать её ступни покрытые капроном чулок. Я поцеловал каждый пальчик индивидуально перед тем, как приступить к лодыжкам. 

- Ты бы хотел облизать мою киску? - Она спросила заманчиво.

- Да! - Сказал я, затаив дыхание. 

- Ты не заслуживаешь киски. 

- Что мне делать? Только скажи, и я сделаю всё!

- Ты должен доказать мне, что ты можешь облизывать киску. Попрактикуйся на моей заднице, сначала. 

С этими словами Александра медленно сняла свои кожаные трусики, и начала садиться на корточки, опуская свою превосходную задницу на мое лицо. 

Я придал жесткость моему языку, и начал проталкивать его кончик в центр заднего прохода Александры. Я задыхался, поскольку Александра начала двигаться вверх и вниз относительно моего лица, вынуждая мой язык проникать глубже в её аккуратную задницу. Я чувствовал, что ее пальцы добрались до моего дружка. Сначала она мягко его поглаживала, но по мере р

оста своего возбуждения она увеличила темп и давление, ведя меня в водоворот экстаза и бреда. 

Когда я думал, что всё, когда мой раскачивающийся и раздутый дружок уже собрался взорваться, Александра внезапно остановилась. 

- О да, ты - хороший лизун задниц, и теперь время вознаградить твои усилия.

Я надеялся, что Александра подразумевала, что она собиралась позволить мне полизать её киску, но она просто переместила меня на кровать, животом вниз, и пристегнула мои руки кожаными браслетами к спинке кровати. 

И вот я лежу, на матраце с моим твёрдым орудием. Я был так возбуждён к этому времени, что потерял контроль, и начал тереться об матрац, отчаянно пробуя привести себя к оргазму. Как только Александра увидела то, чем я занимался, она пошла к её туалетному столику и ухватила один из её широких кожаных поясов.

- Прекрати немедленно. 

Её требование было сопровождено обжигающим шлепком по моим ягодицам. Я торопливо приносил извинения, но Александра отпустила мне ещё не менее дюжины ударов.

- Ну что же, разогрели, теперь можно употреблять.

Это прозвучало угрожающе, но непонятно. 

Я наблюдал со смешанными чувствами нетерпения и страха, как Александра шла к её бюро, и открыла его. Мои глаза расширились, когда я увидел, что Александра забрала тубу KY геля, резиновые перчатки, блок презервативов, и большой strap-on dildo. Это наводило на ужасающие мысли, поскольку Александра надела его на себя, прочно укрепив ремни вокруг промежности. Dildo был глянцево черным, и точно детализированным, вплоть до выпирающих вен. 

- Нет! 

Я боролся, пытаясь освободиться от кожаных манжет, но это было бесполезное усилие. Александра удостоверилась, что я был надежно связан и не имел никакой возможности избежать специального наказания, которое она изобрела для меня. 

- Нет?! Я не думаю, что ты находишься в той позиции, чтобы диктовать мне что - нибудь. Ты должен был думать относительно следствий от твоих действий.

Она приблизилась ко мне, непристойно поглаживая ее новый член.

- Ты видишь мой большой, твердый член? Прежде, чем я трахну тебя, я хочу, чтобы ты пососал его. 

Александра порвала обёртку презерватива и поместила содержимое в моих губах. Александра начала медленно вдвигать свой член в мой рот. Я использовал губы, чтобы накатить презерватив на её толстый член.

- Умница. Надевает презерватив для хозяйки Александры.

Когда я раскатывал презерватив по ее члену, Александра положила руку на мою голову, и надавила, так, что её член вошел весь, до конца. 

- Неплохо!

Я старался сосать толстый член Александры, но это было не легко. Огромная головка вынудила меня открывать мои губы столь широко, как я только мог. Александра только смеялась, когда слышала, как я хриплю и задыхаюсь.

- Хорошо. Теперь пора тебе почувствовать это в твоей заднице!

С этим, Александра исчезла из моего поля зрения, расположившись позади меня, на кровати. Она приказала встать на четвереньки, так, чтобы она имела свободный доступ к моему заднему проходу. Я попробовал посмотреть, что она делает, но Александра смачно шлепнула меня по заднице, и повернула меня лицом в матрац. 

- Замолчи и лежи неподвижно. Я трахну тебя вне зависимости от того, находишь ли ты это приятным это или нет!

- Пожалуйста, не надо. 

Но мои просьбы были напрасными, поскольку я чувствовал, как Александра раздвинула мои ягодицы и начала смазывать мой задний проход холодной смазкой. Её палец скользил довольно глубоко в меня.

- Ты столь напряжен, я не знаю, как я сумею разместить здесь свой, большой член.

Я чувствовал себя нарушенным, поскольку Александра пихала её два пальца глубоко в мою задницу. 

Когда Александра посчитала, что я был готов, она убрала её пальцы и встала на колени позади меня. Она разместила её колени между моими бедрами и вынудила меня расставить ноги шире. 

Я был бессилен остановить её, а Александра водила кончиком её члена вверх и вниз по моей заднице, убеждаясь, что конец был обильно смазан. Я слышал, что она тихонько хихикала, мягко поведя бедрами, и начала прислоняться ко мне, медленно увеличивая давление своей огромной головки на мой несчастный сфинктер. Я стонал от боли, поскольку кончик толстого члена Александры начал расширять мою задницу и исчезать между моими вздернутыми ягодицами. Головка её члена была просто огромной, поскольку открывала меня всё шире и шире. Я напрягся и попробовал отодвинуться, но Александра просто задержала мою задницу на месте, продолжив нападение её неумолимого члена на мой беззащитный задний проход. 

Александра непреклонно тянула меня в сторону её огромного сооружения, и с сильным осевым давлением её бедер сумела полностью погрузить головку её члена внутри меня. Я был просто расколот, поскольку выпуклый конец члена Александры проник в меня, безжалостно лишая девственности мое беспомощное основание. Я рыдал, поскольку Александра насильственно вошла в меня, и мог чувствовать мой расширенный сфинктер, спазматически сжатый вокруг толстого вала. Александра колебалась мгновение, и затем наклонилась, чтобы восхититься зрелищем моей дрожащей задницы, заполненной внедрившейся в неё головкой. Я выкрикнул, было, протест, против того, как хозяйка Александра жестоко содомировала меня, но бороться было бесполезно, поскольку она начала погружать себя глубже в мой ограбленный обратный канал. 

Александра безжалостно, систематически проникала всё далее и далее в мой зад, медленно заполняя меня, дюйм за дюймом, её неустанным членом. Я не мог полагать, что она подвергнет меня такому ужасному наказанию, и чувствовал себя полностью употребленным, принуждённым подчиняться этой вульгарной пародии на соединение. 

Когда Александра проникла в мою задницу, примерно, на половину её члена, она наклонилась, и захватила клок моих волос, оттянув мою голову назад. 

- Ну что, маленький мальчик, ты будешь ещё убегать, чтобы поглазеть на стриптизерш?

- Нет, хозяйка Александра, я никогда не буду делать этого снова.

- Хорошо. 

Александра выпустила мои волосы и начала двигаться назад и вперед против моих вздернутых ягодиц, вводя её член немного глубже в меня каждый раз. Я лежу беспомощный, моё лицо, зарыто в матрац, а хозяйка Александра безжалостно досаждает мне, насаживая меня на её твердый латексный фаллос. В конечном счете, она полностью погрузила её огромный член в меня, свершая своё извращенное возмездие. Она только смеялась надо мной и презрительно шлёпала мои ягодицы, как вдруг, я почувствовал прикосновение её руки к моему "дружку".

- Пожалуй, надо, что-то сделать для тебя, чтобы ты нашел приятным, быть трахнутым!

- Нет! Хозяйка Александра, пожалуйста, прекрати трахать меня! 

Это сделало Александру только более сердитой, и она, захватив тверже мои бедра, начала серьезно трахать меня. Я чувствовал её пальцы, гладящие мой член, другой рукой она развела мои ягодицы, сделав мой задний проход более доступным для неё. Мои руки были протянуты передо мной, и мое лицо с силой погружалось в матрац, при каждом её движении.

В конце концов, болезненные ощущения улеглись, а её поглаживающие движения пробудили моего "дружка". Когда же мой член стал достаточно твёрдым, Александра обхватила его рукой, и, продолжая проникать в меня с неустанной точностью, начала двигать рукой синхронизируя это с движением бедер. Я начал привыкать к ощущению огромного члена Александры исследующего мою задницу. Против моего желания я начал совершать движения назад, когда она двигалась вперед, уплотняя её член с моей задницей. Внезапно я совершенно потерял самообладание, и начал помогать ей, шлифовать мою задницу, совершая немыслимые толчки на встречу погружающемуся в меня огромному члену. Я находился полностью под контролем Александры, и был не способен прервать перемещение в унисон с нею, двигая моей задницей вовремя с ее ходами. В тот момент я жадно выгнул мою спину, чтобы получать более сильный толчок члена Александры. Я начал хрюкать, корчась и крутясь внизу, цепляясь за матрац и расхваливая Александру.

- Да Хозяйка Александра! Трахни меня, пожалуйста! Трахни меня своим большим, твердым членом! О бог! Трахни меня! Трахни меня! "

- Ты хочешь этого? - В голосе Александры звучала насмешка - Хорошо я буду давать тебе это, ты, маленькая шлюха. Я буду трахать твою задницу, так, что ты не сможешь жить без этого! 

Александра наклонилась надо мной, и удвоила свои усилия, быстрее ведя её член в мою, теперь уже, восприимчивую задницу. 

Комбинация опытных пальцев Александры, работающих над моим раздутым органом, объединенных с ощущением её гигантского члена, с огромной энергией проникающего в мой, лишенный невинности, зад, заставила меня иметь оргазм, который я могу описать только как землетрясение. Я кричал в матрац, когда мой член извергался в руке Александры, а мой зад непроизвольно сжался вокруг её члена, не давая ему выскользнуть. Мои глаза были закрыты, а мозг был заполнен изображениями сумбурного взрыва разноцветных красок. Мои ощущения исходили исключительно от моей промежности, всё остальное казалось слабым и отдаленным.

Моё дыхание замедлилось, и я начал узнавать своё окружение. Александра выпустила мои бедра, вытянула её член из моего зада, и шагнула от кровати. Я был полностью выжат, и просто развалился на моем животе, оправляясь от моего испытания. Я почувствовал удаление манжет с моих запястий, сопровождаемое опрокидыванием меня на спину. Я открыл глаза и увидел бёдра Александры с обеих сторон моей головы.
Ну что ты думаешь! Трахать тебя - это трудная работа, и теперь я нуждаюсь в некотором обслуживании.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!