Эротический рассказ: Анальный ОтельНаступивший день прошел в делах, при каждом движении я ощущал приятную истому в своей измученной попе, поэтому ходил много, быстро и очень преуспел в завершении своих текущих дел. Под вечер я снова заскочил в секс-шоп и приобрел оригинальную игрушку с головкой диаметром около 5 см, которую с помощью какого-то встроенного приспособления можно было увеличить до 7 см! Вечером Миша уехал, и мы даже не попрощались, а на следующий день Елена Михайловна опять заступила на дежурство. 
  Я тщательно подсчитал свои наличные средства. Ну что же, должно хватить. Приняв душ, я решительно направился к скромно сидевшей Елене Михайловне. Договорились сразу, опять за сотню баксов. Елена Михайловна с воодушевлением согласилась на любые извращения, намекнув при этом, что она уже догадалась, чем мы с Мишей занимались, оставшись одни. Она предусмотрительно пригласила меня к себе домой, так как в любое время освободившееся место в моем двухместном номере мог занять какой-нибудь командированный. За пять минут моя партнерша договорилась со сменщицей, и вот, закупив деликатесов и легких горячительных напитков, мы направились в расположенный неподалеку дом Елены Михайловны. В пакете я нес набор "игрушек" и презервативы. 
  Дома Елена Михайловна задрала подол своего платья, под которым не оказалось трусиков, и бритым лобком уперлась в мое лицо. Я с восторгом начал вылизывать ее набухшие от возбуждения большие половые губы и сосать налитый кровью и немного выступающий клитор. Брызги наслаждения из большого влагалища попадали мне на лицо. Следующим на очереди стал довольно морщинистый и потемневший анус Елены Михайловны. Про себя я предположил, что она совсем не против потрахаться в зад, тем более, что увиденный мной поношенный анус Елены Михайловны наверняка видел не только мужской член, но и что-то намного более значительное. 
  Сначала я полизал ее половые губы и анус языком, затем взял свою новую игрушку с увеличивающейся головкой и ввел ее во влагалище. Елена Михайловна откинулась назад и стала тихо постанывать от наслаждения. Через некоторое время я повернул рукоятку "игрушки", и ее головка со щелчком увеличилась. Я продолжал равномерно мастурбировать женское влагалище, как будто ничего не произошло, преодолевая усилие увеличившейся в размерах головки и таким образом окончательно разъебывая пизду Елены Михайловны. В экстазе она стала кричать от охватившего ее оргазма. Через час пизда Елены Михайловны стала походить на лохань, и туда можно было засунуть не только руку, но и ногу. Я взял пустую бутылку из под шампанского, кое как натянул на нее презерватив и плавно до упора всадил Елене Михайловне во влагалище. Она тихо лежала, запрокинув ноги, и постанывала, а из ее пизды торчала здоровенная бутылка. А ведь прошло только полтора часа! Ну вот и все, программа обычного секса выполнена, можно переходить к анальной части. Я уже изнывал от желания ощутить в своей попе новую игрушку с большой головкой, только что опробованную в пизде Елены Михайловны. А ведь нельзя забывать и про ее анус, с нетерпением ожидающий своей очереди. 
  Елена Михайловна встала раком, я опять вылизал ее поношенный анус и довольно легко ввел ей в попу анальную "игрушку". Настала пора равномерного перемещения игрушки туда-сюда. Елену Михайловну начало довольно сильно разбирать. Ее упругие ягодицы прямо-таки насаживались на "игрушку". Я повернул рукоятку "игрушки", и ее головка со щелчком увеличилась. Все, теперь из попы просто так не выйдет, нужно разрабатывать анальное отверстие, сказал я Елене Михайловне. У меня выйдет и зайдет что угодно, лишь бы вообще пролазило между ног вовнутрь, самоуверенно ответила моя партнерша. Начался довольно трудный этап для меня. Перемещать "игрушку" внутри прямой кишки Елены Михайловны было нелегко, а наружу вытаскивать "игрушку" наружу никому не хотелось. Елена Михайловна начала плавно слетать с катушек. Она уже ничего не соображала, стала кричать, умолять полностью разодрать ее жопу и не останавливаться. Но все постепенно кончается. Внезапно Елена Михайловна очень сильно натужилась, и "игрушка" выскочила из ее жопы. Вот это дырища образовалась, ну точно диаметром больше 7 см, жалко, что линейки под рукой нет! Не мешкая я вогнал "игрушку" опять в зад. Минут через двадцать ее анальное отверстие вообще стало походить на бездонный колодец. Я довольно легко засунул в ее анус свой кулак с натянутым сверху презервативом и стал проебывать ее жопу рукой. 
  Слушай, вроде бы это я тебя нанял, чтобы ты меня трахала, а пока наоборот. Посмотри, на что стали похожи твои пизда и жопа! Давай меняться ролями. Я еще хочу, особенно в попку, ну ладно, давай, покладисто ответила запыхавшаяся, но еще не полностью удовлетворенная Елена Михайловна. 
  Она встала, уперев руки в бедра, и прикрикнула нарочито строгим голосом: "Негодник! Немедленно становись раком, сейчас я вставлю тебе в попку затычку!". 
  Началась прелюдия к сексуальной игре, и я пришел в необыкновенное возбуждение. Елена Михайловна запихнула в мое анальное отверстие толстый огурец с надетым сверху презервативом. Снаружи осталось только колечко презерватива. Лежи, пока я буду принимать душ, и только посмей вынуть. Я благодарно кивнул головой и прилежно вылизал мокрые пизду и анус, подставленные моей начальницей. 
  С удовлетворением я задремал. Елена Михайловна гремела посудой на кухне, потом стал слышен шум воды : Я очнулся от знакомого звука щелчка рукоятки "игрушки", стона и возни Елены Михайловны рядом с постелью, повернулся и обомлел от неожиданности. Рядом с постелью стояла растопырив ноги молоденькая довольно красивая девушка лет шестнадцати с распущенными волосами в одной только кофточке. На полу валялись джинсы, колготки и трусики. Раскрасневшаяся девушка с искаженным от страсти лицом толкала взад-вперед мою "игрушку". Вот это да! Потихоньку вошла в квартиру, засунула искусственный член себе во влагалище, наверняка стала его крутить, а его головка возьми, да и увеличься до диаметра в 7 см! Что, застрял? Ну, ложись рядом, я тебя немного оттрахаю, а потом помогу эту игрушку вынуть. Девушку звали Катей. Это была дочь Елены Михайловны, уже полтора часа принимавшей душ. Из душа раздавались повизгивания и стоны. Там, наверное, душем не обошлось. Кстати, что-то не видно второй анально-вагинальной "игрушки". Значит занимается самоудовлетворением. Я вынул из своей попы вставленный Еленой Михайловной огурец. У Кати глаза расширились. Ну, ты даешь. Тоже любишь трахаться в попку? Ты что, голубой? Я розово-голубой, и ты в этом сейчас убедишься, уверено ответил я, для начала засунув свой член Кате в рот. Она удовлетворенно засопела и зачмокала. Затем повернул Катю задом, надел на огурец новый презерватив и постепенно-постепенно стал запихивать огурец в расширенный и довольно морщинистый и потемневший анус Кати. 
  Меня мать застукала в тринадцать лет за самоудовлетворением с помощью ее любимого вибратора, тяжело дыша, объяснила Катя. Хотела наказать, ну и "наказала". Внезапно мать стала лизать мне клитор взасос, а потом трахать сначала одним, а потом сразу двумя искусственными членами, а я ей руки стала засовывать в обе дыры одновременно до упора чуть ли не по локоть. С тех пор так и лижемся, да трахаемся почти каждый день. Катька, все-таки не послушалась и вернулась! Голая Елена Михайловна стояла посреди комнаты, а между ног у нее болтались концы засунутых в пизду и в жопу толстых "игрушек". Зачем ты засунула такую большую штуку себе в письку! Ведь замуж пойдешь, а у тебя уже сейчас влагалище раздолбано чуть ли не шире проруби. А что будет к восемнадцати годам! Было видно, что Елена Михайловна совсем не против появления дочери. Ничего мама, попкой и язычком любого мужчину удовлетворю, ответила Катя. Она не знала, что "игрушка" может сработать и сильно расшириться внутри, а я спал, произнес я. Мое объяснение было нелепым, так как при этом Катя стояла на четвереньках, между ее ног болталась "игрушка", которую она пока не смогла вынуть, а я стоя сбоку толстым огурцом пялил ее похотливую вертящуюся в разные стороны пухленькую попу. При этом Катя сосала мой член. Милые дамы, обратился я, располагайтесь на постели, сейчас будем трахаться все вместе. Я помог Кате вытащить "игрушку" из влагалища. Катя поднатужилась, ее попка выстрелила огурцом. Вот я и освободилась, можно снова всунуть, возбужденно произнесла Катя. Все рассмеялись. Миловидная обладательница стройненькой юной фигуры с едва развившимися грудями с набухшими сосками и полными круглыми ягодицами имела в пух и в прах раздолбанные, вывороченные и потемневшие от почти ежедневной трехлетней мастурбации бритую пизду с темными большими половыми губами, малыми половыми губами, вывернутыми наружу как крылышки бабочки и торчащим кончиком клитора. На лобке оставалась только тонкая вертикальная полоска волос в виде щеточки. Вообще, ее опухшие половые губы были раза в полтора больше обычных размеров. А чего стоил ее большой темно-красный и сморщенный анус, похожий на раздвинутую половую щель какой-то коровы! Если оттянуть Кате одну ягодицу вверх, то вообще-то вместо ануса получалась половая щель длиной около 6 см, а роль половых губ играли немного выпяченные наружу от постоянного мастурбирования стенки анального сфинктера. Вот это дочка, вся в мамашу! 
На поясе Катя пристегнула ремешком большой член с загнутой головкой, с обратной стороны которого был небольшой длины точащий вверх довольно толстый крюк, который полностью вошел в ее влажную похотливую пизду. Елена Михайловна нежно облизала и всунула в анальное отверстие склонившейся к моему заду дочери нашу любимую анально-вагинальную игрушку с увеличивающейся головкой. Все готово. 
  Я встал раком, и наконец-то мой анус дождался своей очереди. Нужно будет потом попросить Катю засунуть мне в анальное отверстие сразу две руки : 
  Тут раздался щелчок, послышался томный стон Кати, у нее сразу же начался оргазм, и она скорчилась в экстазе на постели, в очень быстром темпе мастурбируя обеими руками. Ну все ясно, опять "игрушка" сработала, но на этот раз уже не во влагалище, а прямо внутри прямой кишки юной любительницы анальных ощущений. Пришлось встать и опять любезно сунуть ей в рот свой член. Да, видимо сегодня меня так и не оттрахают, придется мне самому удовлетворять запросы моего ануса.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!