Эротический рассказ: Анальный сексДовольно долго у меня не было женщин, когда я встретил эту высокую рыжеволосую девушку в баре, одним из вечеров. Она была одета довольно типично для бара, у нее была небольшая грудь и было что-то завораживающее в лице и голосе. Я был поражен, когда она заговорила со мной, ибо я не из тех на кого кидаются девушки. Она рассказала, что проездом в нашем городе, по пути домой на каникулы. У меня сложилось впечатление, что она искала небольшое приключение. 

Вскоре, мы оказались в ее гостиничном номере и сбросили одежду как можно быстрее. Она толкнула меня на кровать и начала сосать мой член. Медленно и восхитительно. Скоро я корчился на краю оргазма. Она остановилась, только чтобы я немного успокоился и, затем, снова продолжила свое занятие. И снова и снова. Мне казалось что это продолжалось несколько часов, хотя прошло минут двадцать. Затем она спросила меня, имел ли я анальный секс когда-либо прежде. Я честно признался, что не довелось, на что она заявила что нынешняя ночь восполнит этот пробел. Так как я был весьма неопытен, она предложила взять на себя руководство действием и я согласился. Для начала она хотела расслабиться и предложила мне полизать ее, для того чтобы она сильнее завелась. 

После, приблизительно десяти минут, этого она попросила меня лечь на живот. Я спросил, зачем. Она отвечала, что хотела бы показать мне, насколько ей приятно, когда ее лижут и как может быть хорошо от анального секса. Поэтому она хочет полизать мой зад. Эта мысль показалась мне чертовски хорошей, и я тут же перевернулся, подставляя ей свое основание. Она облизывала мое заднепроходное отверстие с таким же большим опытом, как до того сосала мой член. Я начал елозить по кровати, пытаясь скорее кончить. Но она шлепнула меня по заду, сказав, что она хотела бы чтобы я кончил совсем по другому. Она снова погрузила язык в мое заднепроходное отверстие, поглаживая одной рукой мои ягодицы. Я услышал звук выдвигаемого ящика и повернулся взглянуть, что она делала. Но она, опять шлепнула меня и заявила, что если я хочу заняться анальным сексом, то мне лучше лежать спокойно и не глазеть по сторонам. 

Следующее, что я почувствовал, это какая-то скользкая жидкость на моей заднице. Она начала довольно приятно гладить мои ягодицы. Это продолжалось довольно долго и было чертовски приятно. Затем ее скользкий палец прикоснулся к моему заднепроходному отверстию. Я и не предполагал, что должно случиться дальше, когда тот палец проник в мое отверстие и она начала двигать пальцем внутрь и наружу. Я возмутился и заявил, что еще ни одна женщина не делала мне ничего подобного, на что она предложила мне просто расслабиться и получать удовольствие. Она была права, это было приятно, и я поддался на ее уговоры, что она хотела показать мне насколько ей будет приятно заниматься со мной анальным сексом. 

И я это понял. Это было восхитительно. Когда я опять был готов кончить она предложила перейти к следующему этапу. Я хотел перевернуться, но она остановила меня, заявив что остался еще один момент подготовки и предложила встать на четвереньки. Нехотя, я выполнил ее просьбу. Следующее, что последовало: она ухватила меня за бедра и в мое отверстие полезло что-то. Что-то значительно более толстое, чем ее палец. Одновременно, она очень вкрадчиво уговаривала меня не возмущаться, расслабиться, что мне это очень понравится и что больно не будет. Больно, действительно не было, вероятно потому что она, ранее, расслабила меня пальцем, да и к тому моменту я был настолько возбужден что согласился бы на что угодно. Единственное дискомфортное ощущение: хотелось в туалет. 

Медленно, она начала покачивать бедрами, что посылало этот предмет то глубже в мою задницу, то наружу. Через некоторое время она начала упираться тазом в мои ягодицы. Потребность сходить в туалет усилилась и я попросил ее прекратить, но тут она как-то изменила свои движения и этот предмет начал задевать какую-то чувствительную область у меня внутри. Одновременно, мышцы моего сфинктера расслабились и этот предмет начал скользить более свободно. Это было одно из наиболее эротических ощущений, которые я когда-либо имел. Я не уверен что мог назвать это удовольствием, но я не знаю как еще описать это. Я, даже, начал подталкивать задом ей навстречу, чтобы встретить ее толчки и просил ее двигаться быстрее, и резче. Она с удовольствием исполнила мою просьбу и ее таз начал, с безумной энергией, молотить по моим ягодицам. За секунду до того, как я чуть не кончил, она вытащила из меня эту штуку и перевернула меня. Моему взору предстало то, что же это было. Некое подобие полового члена закрепленное на ее промежности с помощью ремней. Strap-on dildo - пояснила мне она. Далее она заявила, что это и есть анальный секс. Она не обещала мне что я буду трахать ее задницу, она обещала только заняться со мной анальным сексом. Затем она спросила: хочу ли я продолжить. Я все еще был очень возбужден, да и то что только что происходило, было таким приятным, что я согласно закивал головой. "Хорошо" :сказала она - "но если ты хочешь, чтобы я снова трахнула тебя в задницу, ты должен согласиться чтобы я трахала тебя с помощью "моего лучшего друга"". Так как все, что она предлагала этой ночью, было настолько фантастичным, я с готовностью согласился. Но у меня появились совсем другие мысли, когда она продемонстрировала мне dildo, который оказался длиной дюймов восемь и в полтора раза толще того, которым она трахала меня перед этим. 

Я выразил сомнение, что это сможет во мне поместиться, но она рассмеялась и заверила, что поместится. У этого strap-on dildo был еще один отросток, который она погрузила себе в киску. Затем она затянула все ремни и выдавив смазки на ладонь начала смазывать dildo, так, словно занималась онанизмом. Когда dildo заблестел от смазки, она подтянула мои ноги к краю кровати и еще раз смазала мое заднепроходное отверстие. Подняв вверх мои ноги она начала толкать этого монстра в мой задний проход. Я пробовал максимально расслабиться, продолжая сомневаться, что эта вещь может войти в мою задницу. Однако, постепенно и очень медленно, dildo проникло в мое отверстие. Если я скажу, что я был заполнен, то это абсолютно не отражает того ощущения которое у меня было. Какое невероятное чувство! Довольно скоро она начала раскачивать бедрами в медленном, но четком ритме. Мой член еще не был таким твердым. Я стонал, выл и кричал от наслаждения. Я не знаю, как долго это продолжалось. Внезапно она задрожала всем телом, схватила мой член и через пару ее движений я бурно кончил, в тот момент когда она повалилась на меня. Я все еще витал в облаках, она держала мой член, а мое отверстие сжималось и расслаблялось держа в себе dildo, когда она резко извлекла его из меня и это послало меня в еще одну волну оргазма. Остальное время этой ночи, мы ласкали друг друга и трахались, но не так. И я не уверен, что смог бы еще заняться таким анальным сексом той ночью. Теперь я прекрасно понимаю, чем девушкам нравится заниматься анальным сексом. Это так здорово.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!