Эротический рассказ: БандаПарни, вам надо понять одну вещь - женщины могут организовать заговор против вас. И это то, что мы сделали. Нашим объектом были два молодых и очень мужественных полицейских, Джон и Рич. Они были друзья и хорошие парни, но после того, как они попали в полицию, они начали меняться. Мы поговорили о том, какими жесткими становятся парни, когда получают оружие и значок. Одна из девушек заявила: "Интересно как бы они себя чувствовали без всего этого". 
Тогда кто-то еще сказал: "А как они будут себя чувствовать без своей формы". 
Кончилось все идеей, что эти два пижона нуждаются в уроке, который они никогда не забудут. С этого и начался наш план. Потребовалось некоторое время, чтобы подготовить нашу западню. Несколько недель. Мы должны были удостовериться, что могли соблазнить этих двух пижонов, доставить их нужное место и, затем, делать с ними все, что мы хотели. 
Мы бросились на поиски заброшенного склада, в такой части города, где почти никто не бывает. И мы нашли такое место. Следующим шагом надо было заманить туда Джона и Ричи. Это не было столь трудно, как кажется на первый взгляд. Мы сделали звонок о преступлении совершенном в нескольких кварталах от нужного места. Мы знали, что на место происшествия отправят их. Эти парни были чересчур агрессивны, и это должно было стать нашим преимуществом. 
Мы попросили помощи у девушки по имени Бет. Она должна была сыграть жертву насилия. Когда Джон и Рич прибыли на место преступления, они услышали ее плач. 
Они вошли в комнату с оружием в руках и увидели Бет, кричащую, что ее изнасиловали. Ее одежда была разорвана в клочья. Рич и Джон вместо исполнения служебного долга потянулись к ней, и, затем ... все началось. Следующее, что они увидели это мы ввосьмером, окружившие их с нашим оружием. Они быстро поняли, что попали в западню. Мы забрали их оружие и связали их. Затем мы завязали их глаза и рты и привезли их на склад. Одна из девушек спрятала их патрульный автомобиль, уничтожив систему связи. 
Забава начиналась. Теперь у нас была тьма времени, чтобы осуществить наши планы. На складе мы сняли повязки с Джона и Ричи. Они выглядели ошеломленными, но я не думаю, что они понимали, что их ожидает. 
Так как я была лидером, я начала объяснять им, как нам надоела их непочтительность. Я объяснила, что их ожидает долгое времяпровождение с нами, и мы собираемся преподать им несколько уроков, которые им вряд ли понравятся, но они их не забудут никогда. 
Я распорядилась, чтобы девочки перенесли Джона на стол, к которому мы прикрепили множество ограничительных устройств, чтобы держать его девственный торец. Я сказала двум из девочек раздеть Джона. Они оставили его только в симпатичных, белых трусах. Я погладила его упругие ягодицы, чувствуя как пульсирует моя киска. Я медленно подцепила резинку, и, чрезвычайно медленно, стянула его трусы вниз. 
Одна из девочек принесла весло, и Джон это видел. Я начала шлепать его. После каждого удара мы слышали его стоны, и через некоторое время его задница основательно покраснела. Всего я сделала десять сильных ударов. Затем я начала гладить член Джона. Он начал набухать. Когда он стал твердым, то был неплохих размеров: почти девять дюймов длиной, и хоть и не как банка пива в обхвате, но, во всяком случае, толще сардельки. 
Джон пытался сдерживаться, но я не собиралась останавливаться, пока не заставила его кончить. Когда же горячая сперма выстрелила в приготовленную руку, я сама чуть не кончила. Затем я размазала его сперму по его лицу. Прошло около часа, и это было только начало. Ричи наблюдал это зрелище с испугом. 
Наблюдение его испуга сильно возбудило меня. Я резко вонзила ногти в задницу Джона, прерывая его посторгазмическое наслаждение. Прижавшись бедрами к его заднице, я дернула его за волосы, вызвав у него крик боли. В этом положении, я повернулась к Ричи и улыбнулась ему. 
Бет подошла к Ричи, заявив: "что же мы столь безучастны". Она схватила его за волосы, и начала толкать бедрами его задницу, шлепая грудью по его спине. Ричи, похоже, наслаждался этим. Но Бет не собиралась доставлять ему удовольствия, она схватила со стола dildo и быстро воткнула его в рот Ричи. Тот начал сопротивляться, но Бет шлепнула его по лицу. "Соси, сука" - сказала она. Dildo начал перемещаться в его рту. Губы Ричи обхватывали семидюймовый dildo, а Бет заталкивала его почти на полную длину. Она попросила девочек заняться его членом. 
Ричи находился в затруднительном положении, мысль о Сью сосущей его член не выходила из его головы. Это было кое-что, о чем он всегда мечтал: кроме красивой круглой задницы у Сью были самые полные губы, которые он когда-либо видел. Бет начала толкать dildo в рот Ричи в том же самом темпе, как Сью сосала его член. Ричи быстро кончил, и Сью не пролила не капли. Схватив Ричи за голову, она жестом попросила Бет удалить dildo. Поцелвав Ричи она выплюнула ему в рот всю его сперму. Ричи ничего не оставалось, как проглотить ее. 
В это время ко мне присоединилась Соня. Она была очарована огромным членом Джона, и спросила меня, может ли она поиграть с ним. Я не возражала, и Соня начала ласкать член Джона. Когда он затвердел, она взяла его в рот. 
Джон начал постанывать от удовольствия, то, что я не могла позволить. Я раздвинула его ягодицы и рассмотрела его сжатое отверстие. Наклонившись, я прижалась лобком к его отверстию. "Тебя когда нибудь трахали, мальчик?" - спросила я его. "Нет" - ответил он. "Хочешь, чтобы тебя трахали, мальчик?" Джон молчал - он не знал, что говорить. "Хочешь, я трахну тебя, мальчик?" - спросила я и просунула палец в его девственный вход. Соня все еще сосала его член, и Джон был смущен от противоречивых ощущений, которые получал его мозг. "Нет! Пожалуйста, не надо!" - наконец, пробурчал он. 
"Ответ неверный" - воскликнула я и пихнула палец в его задницу настолько глубоко, насколько это было возможно. Джон задрожал от боли. Я начала растягивать пальцем его задницу. Притом я делала это в том же темпе, как Соня сосала его член. Скоро Джон опять начал постанывать от удовольствия. "Заткни его, Бет" - попросила я. Бет пристегнула strap-on dildo и встала перед Джоном. Подняв за волосы его голову, Бет всадила ее восьмидюймовый dildo в рот Джона. Она начала энергично трахать его в рот, так что Джону ничего не оставалось делать, как давиться, заглатывая все восемь дюймов. Но он был не единственный, кого ждал подобный сюрприз. Карен решила поистязать зад Ричи веслом, в то время как Сандра подготовила подарок для него. 
Ричи начал безуспешно бороться с ремнями, когда он увидел, как Сандра пристраивает десятидюймовый dildo. Она подошла к нему сзади и начала гладить член Ричи. Сандра смазала руки, и член Ричи стал блестящим и твердым. "Держу пари, ты хотел бы пихнуть этот кусок мяса в мою задницу, а, Ричи?" - спросила его Сандра. Она опустилась на четвереньки под стол, прижав свою великолепную задницу к головке скользкого члена Ричи. Ричи дернулся вперед, пытаясь ввести в нее член. 
Сандра распрямилась и сердито обратилась к Ричи: "Значит, ты хочешь трахнуть меня в задницу. А ты знаешь, каково это - ощущать в заднице огромный член". При этих словах она выдавила смазки и начала медленно смазывать ее dildo. Член Ричи начал при этом сдуваться. Тогда Карен села под стол и взяла его в рот. Скоро Ричи начал наслаждаться ощущениями, но недолго. Он почувствовал, как поток смазки обрушился на его задний проход. Затем к его отверстию прижался штуцер бутылки. Сандра сжала бутыль, выдавливая ее содержимое внутрь Ричи. В это момент Ричи кончил. Карен поднялась и выплюнула сперму Ричи, намазав одну часть по его заднице, а другой частью смазав dildo Сандры. Карен вновь исчезла под столом. Вскоре член Ричи снова был тверд, и Сандра решила, что время пришло. 
Она прижала головку огромного dildo к заднице Ричи. Он пытался отодвинуться, но он был связан и не мог отодвинуться далеко. Сандра переместилась вслед за ним. "Ты бы лучше расслабился, Ричи, мне было бы очень неприятно, доставлять тебе слишком много боли". 
Со ртом, заполненным членом Ричи, Карен подняла руки и растянула его ягодицы. Сандра плотнее прижала головку ее огромного strap-on к его отверстию. 
Я подошла к этой группе и запихала в рот Ричи свои трусики. Я не хотела слышать его крики. Сандра ухватила его за бока и толкнула бедра вперед. Головка массивного dildo начала погружаться внутрь Ричи. Он издал приглушенный крик. Он задергался, но уже два дюйма dildo были внутри него - было слишком поздно. С каждым толчком, dildo все больше исчезал в заднице Ричи. Когда он был захоронен более чем на половину, толчки Сандры стали более ритмичны. Карен упорно трудилась, чтобы восстановить эрекцию Ричи. Я подобралась к Сандре, прижавшись бедрами к ее восхитительной заднице. Так же как и она, я ухватилась за бока Ричи и двигалась в такт ее движениям. Теперь уже все десять дюймов dildo погружались в задницу Ричи, он дрожал и стонал. 
Все это очень меня возбуждало. Я просмотрела на Джона, чей рот все еще был заполнен пластмассовым членом, в то время как Соня сосала его. Это зрелище было очень привлекательным. Его задница была полностью доступна и приглашающе выставлена. Джон. Это был парень, которого я действительно ненавидела. Я пошла с ним, однажды, но он был невероятно высокомерен. Тогда он трахнул меня в задницу, нисколько не беспокоясь о моих ощущениях. Теперь настала моя очередь, узнать какова на вкус его задница. Я подошла к нему и звонко шлепнула его зад. 
Он был почти задушен strap-on Бет. Я взяла свою сумку и вытянула оттуда два strap-on dildo. Я попросила Бет убрать ее dildo изо рта Джона. Наклонившись ближе к нему, я показала, то, что было у меня в руках. Его глаза вылезли оттого, что он увидел. Я держала огромный, белый strap-on dildo. Одиннадцати дюймов длиной, он был идеально похож на реальный член. Я погладила им лицо Джона и сказала: "Ты ему нравишься. Он хочет познакомиться с тобой поближе". Джон выглядел испуганным, но его выражение сменилось на ужас, когда я показала ему, что было в другой моей руке. Гораздо более толстый, двенадцатидюймовый, огромный, черный dildo. Он был самым большим из всех, что мне доводилось видеть. Я потянул голову Джона, вставляя этого монстра ему в рот. Только часть головки поместилась у него во рту, слишком он был велик. 
"Хотя ты, похоже, предпочитаешь его черного брата". Джон тряс головой, пытаясь освободиться, но это только еще больше возбуждало меня. "Так что, ты предпочитаешь этот?" Я дернула dildo вперед, вынуждая Джона качнуть головой. Когда я отошла, он запротестовал. Я попросила Бет, вновь, заткнуть его и через мгновение он, снова, сосал ее dildo. Несмотря на его очевидный страх, Соня продолжала сосать его, и его эрекция была налицо. Пристегнув огромный dildo, я подошла к Джону. Картина была слишком хороша, даже не реально хороша. У парня сосали и одновременно его трахали в рот. В то же время его задница была столь выставлена... Стон Ричи заставил меня взглянуть в его сторону. Сандра капитально трахала его. Карен усердно делала свое дело и, похоже, он собирался кончить. Это дало мне идею, так что я шлепнула Джона по заднице и сказала: "не уходи". Кроме того, ожидание только усиливало его страх. 
Я подошла к Ричи и заменила Карен. Поскольку я сидела под Ричи, то имела великолепный вид на то, как член Сандры таранил его задницу. Я хотела, чтобы он быстрее кончил, так что начала работать губами и языком, гладя его яйца. Его член был невероятно напряжен, и я выпустила его изо рта и начала работать над ним руками. Когда она кончил, то я поймала струю на свой strap-on. Я поднялась и вытерла его о лицо Джона. Я снова попыталась запихнуть ему в рот dildo, но эта задача была не выполнимой. Посмотрев на его тесную задницу, я подумала, что не мешало бы ее расслабить для начала. У меня вновь возникла идея. Я пошла к Ричи. 
Его оттраханная задница была такой манящей. Сандра знала свое дело, и я предложила ей лишить девственности нашего второго пленника. Она радостно согласилась. 
Бет продолжала трахать Джона в рот, так что он не был способен, что нибудь сказать. Сандра пристроилась к нему. В то же время я попыталась запихать своего молодца в задницу Ричи. "Больно!" - воскликнул Ричи. Я схватила его яйца, и прикрикнула: "Закрой пасть, или останешься без яиц". Соня опять взялась за дело, но я предложила ей поменяться с Ричи местами. Захихикав, Соня вылезла из-под стола и начала застегивать ремни восьмидюймового strap-on dildo. Она подошла к Ричи. "Детка, тебе понравилось, как я делала тебе минет? Пора тебе попрактиковаться, чтобы делать его столь же приятно. Большие парни в полицейском участке будут мне за это очень благодарны". Она ухватила его за волосы и всунула dildo в его рот. В то же время, я надавила бедрами и после невероятного усилия головка моего dildo пролезла в задницу Ричи. Я не останавливалась и, раскачивая бедрами, погружала dildo все глубже и глубже. Соня с азартом трахала Ричи в рот, а я за несколько минут умудрилась запихать весь dildo в его задницу. 
С Джоном происходило то же самое, что и с Ричи. Бет трахала его в рот, а Сандра в задницу. Правда, он был в более выгодном положении. Во-первых, dildo Сандры не был столь огромным как у меня (но это Джона еще ожидало). А во вторых, под столом его член сосала Карен. И делала это весьма неплохо. Несмотря на то, что его имели во все дыры, его член был тверд. Для Ричи все было гораздо хуже. Под столом у него никого не было, у него во рту резвилась столь здоровенная салями,... а уж что творилось с его задницей,... колбасой это не назовешь и огурцом тоже, по размерам мой монстр был сопоставим разве что с цукини. 
Я уже трахала задницу Ричи в довольно быстром темпе, когда услышала сдавленный хрип Джона. Он кончил. Я решила, что с Ричи хватит, пора переключаться на его напарника. 
Бет продолжала трахать в рот Джона, в основном для предотвращения громких криков. Его зад был неплохо растянут, но все же недостаточно для такого инструмента как у меня. Но я хотела сделать ему больно, а Сандру пустила вперед только потому, что без нее я бы в принципе не смогла затолкать свой dildo в девственную задницу Джона. Но сейчас... Мощным рывком я засадила свой член в его зад. Даже с dildo во рту Джон закричал весьма громко. Не давая ему опомниться, я начала его энергично трахать. 
Сандра, не хотела оставаться без дела. Она погрузила свой strap-on в задницу Ричи. После моего инструмента для него это было как слону дробина. Так что, когда Соня скрылась под столом, ей не надо было трудиться много. 
А вот Карен ее задача давалась с большим трудом. Ей удалось разбудить ответную реакцию Джона только после того, как мой dildo начал свободно скользить в его заднице. 
Бет устала. Она трахала Джона в рот уже три часа. Она больше не могла и села в стороне. Джон больше не кричал. Его задница уже достаточно расслабилась, а Карен дарила ему весьма приятные ощущения. Он даже постанывал от удовольствия. То же самое творилось и с Ричи. 
Я и Сандра трахали наших гостей, пока они не кончили. После чего мы развязали наших пленников. Мы объяснили им, что мы сняли все на видео и если они как-то попытаются отомстить, то сотни копий будут разосланы по всем их знакомым. Кроме того, эпизоды из этого видео будут представлены в сети. 
А теперь у меня есть идея...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!