Эротический рассказ: БезумиеСквозь кроны старых платанов, которыми была обсажена дорога, прорывались лучи солнца и играли отблесками в лобовом стекле моего нового корвета. Автомобиль был просто чудо, я никак не мог нарадоваться его поведению на дороге. Послушный, устойчивый, невероятно динамичный и в то же время очень мягкий он с легкостью не ехал, а плыл, по дороге, поглощая милю за милей. Я мчался с явным превышением скорости. В то время я еще не знал, что еду на встречу судьбе.

Джек был мастер устраивать вечеринки. Всегда было очень весело и всех ожидало много сюрпризов. На сей раз, Джек пригласил меня в честь открытия своей загородной виллы. Она была довольно далеко, и поэтому многие отказались от приглашения, но не я. Во-первых, я не собирался пропускать ни одной из вечеринок Джека, а во-вторых, я радовался каждой дальней поездке, получая возможность насладиться путешествием на своем новом автомобиле. 

Ну вот, и нужный поворот. Я свернул и, проехав пару миль, въехал в ворота виллы Джека. Машин было немного, из чего я сделал вывод, что и вечеринка будет немноголюдной. 

В доме играла музыка. Джек, увидев меня в дверях, помахал мне, и я подошел к нему. Мы поздоровались и заговорили о том о сем. Я спросил Джека о здоровье Сары. Он ответил, что все в порядке, и предложил подойти к ней, указывая в угол. Я взглянул в указанном направлении и увидел ее. Ту самую, которую можно встретить только раз в жизни. 
Кто это, там с Сарой? – Спросил я. 
Аманда. Одна из ее подруг. Нравится? 
Она изумительна. 
И свободна, между прочим. Пойдем познакомлю. 

Нас познакомили. Я пригласил Аманду танцевать. Она была невероятно пластична и грациозна. К концу танца я окончательно влюбился. 

Вечером я отвез Аманду домой, и пригласил ее на следующий день на ужин. Мы начали встречаться. Через неделю я признался ей в любви, и образно говоря, отдал ей свое сердце, которое она, надо сказать, благодарно, приняла. 

Через год, после нашего знакомства, я сделал ей предложение выйти за меня замуж, и она согласилась. 

Прошел год нашей семейной жизни. Это был медовый месяц длинною в год. Счастливая жена, счастливый муж – счастливая семья. Всё было прекрасно, но сквозь умиротворение прорывалась тревога. Тяготила прошлая жизнь. Можно сказать – грехи юности. Дело вот в чем: моя юность была довольно беспутной. Но тревогу вызывало не то огромное количество девушек – другое. Видите ли, моя юность прошла под знаком Венеры, и не одного, а двух Марсов. Да, да – я откровенно признаюсь вам в своей бисексуальной природе. Так вот моя вторая сторона меня и тревожила. Что если меня потянет к мужчине. Вроде бы, что проще – завести соответствующее знакомство, и все. И вроде как даже, это не измена. Нет, измена, измена моей любимой жене. В конце концов, я решил, рассказать всё Аманде, может она меня поймёт. 

В один из уик-эндов я выложил все Аманде. Она слушала меня очень серьезно, затем, после непродолжительной паузы, ответила. 
Ты правильно сделал, что всё мне рассказал. Не переживай, я отношусь к этому спокойно. Дай мне подумать, над этой проблемой, наверное, я найду выход из положения. 

На следующий уик-энд мы поехали к океану.

Берег был совершенно пустынный, и Аманда, раздевшись до нага бросилась в прибрежные волны. Я последовал ее примеру.

Мы резвились на пляже: Аманда убегала я догонял. Когда я поймал ее мы упали на теплый песок и слились в поцелуе. 
Подожди. Пойдем в трейлер. 
Чем тебе здесь не нравится? 
Вдруг кто нибудь появится… а еще у меня есть для тебя сюрприз. 
Какой сюрприз? 
Пойдем вручу. 

В трейлере, Аманда, с загадочной улыбкой преподнесла мне какой-то красиво упакованный сверток. 
Это что подарок? Мне? 
Не совсем. Скорее это нам обоим. Ты разверни. 

Я раскрыл упаковку. Там была коробка. Коробка со strap-on dildo. 
Что скажешь? 

Я не знал, что сказать. Несколько месяцев, я не мог решить проблему, которая, как оказалось яйца выеденного не стоит. Решение лежало на поверхности, притом настолько простое, а я не замечал его. Хотя всего-то надо было пройти два квартала, и заглянуть в магазин игрушек для взрослых. 

“Ultra Harness 2000”: прочитал я на упаковке. Dildo был довольно большой – 8 дюймов. Изготовленный из латекса, он удивительно напоминал на ощупь, да и внешне, настоящий орган. Он крепился с помощью вакуумного замка к некоему подобию трусиков из толстой кожи, которые могли подгоняться по размеру с помощью затягивающихся ремней. На внутренней стороне жгута, располагались два небольших dildo, выполненных, однако, не в форме полового органа, а больше напоминали гладкий цилиндр, с закругленным концом. Я указал на них. 
А это для чего? 
Как? А… Ну ты же не эгоист, и не собираешься наслаждаться в одиночку? 

Вопрос был, конечно, риторический. 
Так может, попробуем? – Это прозвучало, так заманчиво. 
Обязательно. 
Ну, тогда... – жена похлопала по дивнчику. 

Я улегся на диван и с удовольствием наблюдал, как Аманда экипируется для предстоящего действия. 
Начнем. – Она была готова – знаешь, как это делается тайком, на школьных вечеринках. Представь, что ты школьница. 

Я переместился на четвереньки, вытянув руки вперед, и опустив плечи.

Аманда пристроилась сзади. Я почувствовал головку dildo упершуюся в мой задний проход. 
Готов? 
Только, потихоньку. 

Давление увеличилось, и dildo начал проникать в меня, раздвигая анальное отверстие. Толстый и упругий, он как червяк вползал в меня. Когда он был полностью во мне, жена остановилась. 
Что скажешь? Каковы ощущения? 

По ощущениям dildo ничем не отличался, от настоящего полового члена, только, был холодным. 
Пока всё здорово. 

Аманда качнула бедрами. Раз, потом ещё. 
Правильно? 
Да, только глубже. 

Аманда поняла, и начала методично обрабатывать мой зад, глубокими, плавными движениями. Это было упоительно. Я поймал темп, начал помогать Аманде. Мой задний проход был так сильно расширен, а Аманда, так сильно придавливала мою промежность, что через пару минут, я кончил.

Отдышавшись, я почувствовал, что движения Аманды стали судорожными, ее дыхание было учащенным. Ее это тоже заводило, да еще как. Через минуту, Аманда, с криком, повалилась мне на спину. Я выполз из-под нее, и лег рядом. Наконец, ее глаза раскрылись. 
Ух ты, надо же как здорово! Какова я была? 
Ты была, просто великолепна! 

  
Ну что, скоро ты. 

Уже полчаса я раскачивался на Джулии, и никак не мог кончить. Мне не хватало Аманды с ее strapon. 
Все, я закончил. 

Я слез с нее. Джулия облегченно вздохнула. 
Что происходит? Я тебе не нравлюсь, или… У тебя уже третий раз ничего не получается. 
Нет. Дело не в тебе. Это я сам виноват. 
Так разберись с собой, а то я уже плохо о себе думаю, как о женщине. 
Думаю, это не так просто. 
Знаешь, я больше так не могу. Мало того, что ты женат, так ты еще и витаешь где-то, совсем не здесь. У меня вообще сложилось мнение, что у тебя ко мне нет никаких чувств. А ходишь ты ко мне, из-за какого-то разлада со своей женой, которую любишь. Я права? 

Она была права. 
Ну, не совсем. 
Уходи. – На глазах Джулии были слезы. 

Что мне оставалось делать, я встал оделся и ушел.

По дороге домой, я пытался проанализировать ситуацию. Зачем вообще мне нужна была Джулия. Ведь с Амандой, у меня все прекрасно.

Нет, не прекрасно! За два года нашей семейной жизни, в наших отношениях произошли серьезные изменения. Причем в отношениях сексуальных. Аманда, вообще прекратила заниматься со мной сексом, в его нормальном виде, только путем использования strap-on dildo. Я много раз пытался поговорить с ней, но она отговаривалась фразами типа: “тебе же это нравится”, или: “а, что разве ты остаешься неудовлетворенным”. Но я же мужчина, все-таки, я хочу иметь ее и как женщину.

Вот я и познакомился с Джулией. Сначала все было просто здорово. Сочетание Аманды и Джулии, окрылило меня. Но затем, когда спала завеса новизны, я понял, что мне нужна Аманда и только Аманда. Но Аманда…

Я подъехал к дому.

Аманда открыла дверь. 
Задержался на работе? 
Да, были срочные дела. 
Голоден? 
Да, поел бы. 
Пойдем, накормлю, а потом… я все никак не могла тебя дождаться. 

 

Я ждал Аманду так, как она любила, колени и плечи на кровати, зад поднят вверх. Я не видел ее, но по звукам прекрасно знал, что она делает. Кровать качнулась, и рука Аманды прикоснулась к моему бедру. Практически сразу, упругая головка dildo проникла внутрь меня. Сладкая истома поплыла по моему телу, затуманивая сознание.

Аманда лежала рядом, и серьезно смотрела на меня. 
Ты ничего не хочешь мне рассказать. 
Что ты хочешь услышать. 
Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Меня совершенно не устраивает делить тебя с этой… Как ее зовут? 
Я не понимаю, о чем ты говоришь. 
Ты все прекрасно понимаешь. А вот я как раз не понимаю, что тебя заставило искать приключения. 
Аманда, ей богу… 
Перестань врать мне. Я ведь пытаюсь понять, что с тобой происходит. Как ее зовут? 
Джулия. 
И что, она красивая? 
Не настолько, как ты. Но все уже в прошлом. Я порвал с ней. 
Что, сам, по своей инициативе? 

Я не смог выдержать ее взгляда. 
Нет, инициатива была ее. 
Объясни мне, зачем она тебе потребовалась. 
Зачем? Ты спрашиваешь меня зачем? А кто как не ты довела наши отношения до совершенно неестественного состояния! Аманда, я все же мужчина, а что у нас с тобой, я о сексуальных отношениях. Я люблю тебя. А ты отказываешься спать со мной, как с мужчиной. 
Так вот в чем дело. И что, у тебя даже увлечения этой самой… как ее, не было? 
Какое увлечение? Когда я спал с ней, то думал о тебе. 

Аманда молчала. Она размышляла. Я был уверен, что она простит меня. Простит, и сделает соответствующие выводы. 
Я поняла, в чем твоя проблема. И я прощу тебя, но с одним условием. 

Я ждал продолжения. 
Помнишь Сьюзен. 

Сьюзен – это была подруга Аманды. Она психоаналитик. 
Ну и что? 
Так вот я прощу тебя, если ты пройдешь курс психотерапии у Сьюзен. 
Это еще зачем? И что ты собираешься посвящать Сьюзен в подробности нашей интимной жизни. Да я со стыда сгорю, когда увижу ее. 
Вот. Вот в этом и есть твоя проблема. Ты воспринимаешь наши отношения, как нечто неестественное, и постыдное. А тем ни менее Сьюзен знает о нашей интимной жизни. И что почувствовал ты, какое нибудь презрение с ее стороны. Она сумеет настроить твое восприятие наших сексуальных отношений в правильном русле. – Она сделала паузу. – Однако если ты откажешься, то давай лучше сразу расстанемся. 

Я согласился.

 

 

Головка dildo мягко воткнулась в плоть моего заднего прохода, вызвав дрожь в моем теле. Аманда положила руки на мои бедра, и медленными, плавными толчками повела свою партию. Приятное тепло потекло по моему телу, распространяясь от нижней части живота. Темп Аманды становился быстрее, ее руки начали дрожать. Меня затрясло, мошонка подтянулась, член казалось готов лопнуть. Я начал более явственно ощущать движения Аманды внутри себя, ибо ей теперь приходилось преодолевать некоторое сопротивление. Аманду трясет, она задыхается, и вот-вот упадет. Огромный шар покатился по низу моего живота, лопнув внизу, и, отлетев в голову, разорвался словно бомба, принося сладостное успокоение. Два-три движения и Аманда, с криком обрушилась на меня.

Лежа рядом со мной, она гладит мою грудь. 
Я люблю тебя, милый. 

Я сжимаю ее в объятиях. Счастье. Какое это счастье, когда удается встретиться двум людям, которые, являются половинками одного целого. 
Родная моя, как я тебя люблю. Как бы я жил без тебя. 

Четыре года нашей жизни пролетели как один день. Четыре года счастья и взаимопонимания. Сьюзен сделала свое дело великолепно, и сейчас, я просто не хочу смотреть на других женщин. У меня есть Аманда. Моя милая родная Аманда.

Ничто не предвещало грозы.

Однако беда пришла. Она появилась в облике молоденькой, славненькой девушки. Во время каникул, к нам приехала погостить кузина Аманды. Ее звали Одра. Это юное создание с интересом поглядывало на меня. Меня это забавляло, но тешило мое тщеславие. Аманда, может и замечала, внимание Одры ко мне, но никак не реагировала. Видимо не придавала этому значения.

Одним субботним утром Аманда поехала на прием к врачу. Одра сидела в гостиной, перед телевизором, с экрана которого неслось нечто невообразимое. И как это молодежь может часами смотреть MTV. Я взял какую-то книгу, и пошел в спальню, где, устроившись на кровати, начал читать то, что оказалось детективом. 

Внезапно дверь открылась. На пороге стояла Одра. Странно улыбаясь, она подошла ко мне, и оперлась коленом о край кровати. 
Одра, ты что? 
Ничего, Барт. Просто я хочу тебя. 
Нет Одра, это невозможно. Во первых, я женат. Во вторых, тебе еще только 18, а мне уже за 30. 
А в третьих… - Вместо продолжения Одра сдернула свой свитер, и, грациозно, как пантера, прыгнула на меня. 
Прекрати Одра. 

Она как змея, обвила мое тело, и непрерывно извиваясь, покрывала мою шею поцелуями. 
Одра, это невозможно. 

Она положила руку на вздувшийся бугор в моих штанах. 
А твое тело говорит другое. Ты меня хочешь. 
Но над телом у меня правит разум. А разум говорит, что это безумие. 
Да я обезумела. Я безумно хочу тебя. 

Она залезла мне под рубашку, и целовала мои соски. Эта девчонка начала сводить меня с ума. 
Одра, я последний раз прошу тебя уйти. 
Это здорово, что последний раз. – Прошептала она, и, пробежав языком от моей груди к животу, начала расстегивать мои брюки. 

Больше я не мог выдержать. Она сломила мое сопротивление. Дальше все было как в тумане. Мы судорожно сбросили одежду, затем она оседлала меня сверху. Со стонами и визгом она скакала на мне, и не скажу, что мне это не нравилось. Это продолжалось несколько минут, когда я услышал кашель.

В дверях стояла Аманда. На ее глазах были слезы.

Я сбросил с себя Одру, и, скатившись с кровати, нес какую-то околесицу, пытаясь оправдаться перед Амандой.

Она произнесла только одно слово. 
Уходи. 

Я продолжал оправдываться, но Аманда меня не слушала. Она заперлась в ванной, сказав что, не выйдет, пока я дома.

Ночевал я в мотеле, напившись в стельку.

На следующий день, я постучал в дверь, в надежде вымолить у Аманды прощение. Она открыла дверь, и молча слушала мой монолог, потом показала на стоящий рядом с ней чемодан. 
Это твои вещи. 
Аманда… 
Уходи, Барт! 

Я бросился на колени, и умолял ее простить меня. Я обнимал ее, целовал ее колени, плакал, и клялся, что больше этого не повторится. В конце концов, она ответила. 
Я тебя ненавижу. 

Это был удар. Я стоял за закрытой дверью, проклиная себя за свою слабость, и слышал за дверью рыдания.

Не веря, что это конец, я решил, что Аманде требуется какое-то время, чтобы успокоиться. Сняв квартиру в центре, мы жили раздельно. Периодически я приезжал к Аманде. Все бесполезно. Она молча меня выслушивала, а потом указывала мне на дверь. Так продолжалось три месяца. В очередную мою попытку, когда я уже начал терять надежду вымолить прощение у Аманды, ее реакция, неожиданно, была другой. 
Ты можешь гарантировать, что больше подобного не повторится? 

Неужели, я добился своего, и она готова меня простить. Моя душа запела от радости. 
Я готов поклясться. Я столько раз раскаивался в том, что не проявил достаточно выдержки, и проклинал себя за… 
Я, я, и опять я! Ты совершенно не думал обо мне. Ни в тот момент, ни сейчас. Просто тебе плохо, и ты просишь тебя простить. 
Аманда, это не так. Тогда я действительно проявил слабость, и забыл о тебе. Но сейчас я только о тебе и думаю. Хотя ты права, мне действительно плохо. Плохо, потому что тебя нет рядом, когда все мысли только о тебе. Плохо, потому что не слышу твоего голоса. Плохо, потому что не вижу тебя. Плохо, оттого что не могу прикоснуться к тебе. Плохо, потому что с тобой, я потерял часть самого себя. 
Я не уверенна. 
В чем. 
Что этого больше не повторится. Тем более что до этого, подобное уже было. 
Чем я могу убедить тебя. 

Она долго смотрела на меня, прежде чем продолжила. 
Ты можешь убедить меня, только в одном случае. И только в этом случае, я прощу тебя. 
Что же? 

Опять последовала долгая пауза, и пристальный взгляд. 
Если ты согласишься дать мне стопроцентную уверенность. А стопроцентную уверенность, сейчас, мне даст, только то… если ты, пройдешь через… если согласишься на… на химическую кастрацию. 

Меня словно ударили по голове. 
Ты, что, серьезно? 
Абсолютно. Это единственный способ для тебя, заслужить мое прощение, и вернуться ко мне. 

Нет. К подобной жертве я не готов. Слишком высокая цена. 
Ты меня испытываешь? Готов ли я пожертвовать всем ради тебя? 

Аманда покачала головой. 
Нет, Барт. Я не испытываю тебя. Я говорю вполне серьезно. Я не уверенна в тебе. А я и не могу жить с человеком, в котором я не уверенна. Но если ты пройдешь через кастрацию, это гарантирует мне, что в твоей жизни больше не будет измен. Решай. 

Но это же чудовищно. Конечно, я виноват, но потребовать от меня этого. Как подобное могло прийти ей в голову. Нет, и еще раз нет.

Я отказался. Дальнейшие разговоры с Амандой оказались бесполезными, мне пришлось уйти.

С этого дня вся моя жизнь полетела кубарем. 

У меня отобрали самое главное – надежду на будущее. Я опускался на дно. Совершенно перестал следить за собой, ибо к этому, не было ни каких стимулов. Начал пить. Все валилось из рук, я не мог ни на чем сосредоточиться. Голова была пуста, перед глазами все время стоял образ Аманды. Не мудрено, что в один прекрасный день на мой стол положили конверт с уведомлением об увольнении. После этого все пошло еще хуже: я валялся в своей берлоге, и пил, пил, пил… Несколько раз меня задерживала полиция, за нарушение общественного порядка. Меня лишили водительских прав, за езду в нетрезвом виде. Так прошел год. За все это время я не вступал в контакт ни с одной женщиной. Мне нужна была только Аманда. Но не было никаких надежд вновь обрести ее.

Одним утром я проснулся с мыслью, что дальше так жить нельзя. Надо вновь строить свою жизнь, и попытаться забыть Аманду, если это вообще возможно.

Я принял душ, побрился, поискал рубашку почище, и вышел на улицу, чтобы купить газету с объявлениями о вакансиях. По пути я зашел к парикмахеру, и в прачечную, где сдал гору грязного белья. Вернувшись в свою конуру, я засучил рукава, и начал расчищать залежи мусора. На следующий день моя берлога стала походить на жилье, а я внешне начал напоминать человека. Через неделю я устроился на работу в одну из компаний оптовой торговли.

 

  
Может, пообедаем сегодня вместе? 

Лиз, от неожиданности чуть не подпрыгнула. Уже больше месяца, как эта молоденькая машинистка увивается возле меня. Я долго приглядывался, обдумывал, и, в конце концов, решил, что небольшой роман мне не повредит. Вечером я надел строгий костюм и поехал за Лиз.

Мы сидели за столиком, друг напротив друга, и непринужденно болтали о какой-то ерунде. Струнный квартет играл Гайдна, красное вино слегка кружило голову.

Первый раз за последние полтора года я был совершенно спокоен. Я смотрел на Лиз, и видел в ней Аманду. Позабыв обо всем, я, как зачарованный, впитывал этот образ. Ощущая покой, и тихое счастье, я объяснялся ей в любви, и она с удовольствием слушала меня. Я боялся, что подойдет официант и разрушит установившуюся между нами идиллию. Но тут случилось нечто другое. Сбросив туфель, и, пользуясь тем, что скатерть стола была длинной, она просунула ногу между моих колен, и уперла в промежность, поглаживая стопой содержимое моих брюк.

Я вздрогнул. Аманда исчезла, вместо нее, передо мной сидела чужая, ненужная мне женщина, которая к тому же непотребно домогалась меня. Я извинился, и поднялся, пообещав вернуться через минуту. Выйдя из ресторана, я запрыгнул в машину, и помчался домой.

Ворвавшись домой, я сбросил поясной ремень, и, продернув его сквозь пряжку, привязал к люстре. Затем поставил внизу табурет, взобрался на него, и, набросив на шею ремень, оттолкнулся ногами… С сильным грохотом, я свалился на пол, а сверху на меня рухнула люстра.

Открыв дверь, Аманда молча смотрела на меня. Пауза была довольно выразительной. Наконец я не выдержал. 
Я согласен.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!