Эротический рассказ: Брачная ночьРеджина широко улыбнулась заходя в спальню. В свои 24, она имела значительно больший сексуальный опыт по сравнению с 20 летним мужчиной, который женился на ней сегодня утром. Он ухаживал за ней почти восемь месяцев, и она не разрешала ему вступать в сексуальные отношения, говоря, что она позволит это только мужу. 

Впрочем, некоторые сексуальные контакты у них все же были. Реджина, несколько раз, делала ему сногсшибательный минет, скромно глядя на него, а также частенько дразнила его руками в течении довольно длительного времени. В свою очередь, он часто исполнял для нее кунилингус, и в итоге получил неплохой опыт в подобных действиях. 

Всю дорогу, на протяжении многих миль, Реджина щекотала его фантазии относительно того, какие планы были у нее для них, разнообразя свои замечания загадочными улыбками, которые заставляли его подвергать сомнению его собственное здравомыслие. Она имела определенные планы на их свадебную ночь, но не разглашала их. Он, конечно, предполагал сценарий, в котором он сорвет одежду с Реджины и будет неистово трахать ее. В его фантазии рот Реджины был широко открыт, а глаза закрыты в экстазе, когда он лежал на ней, погружая и погружая свой орган в ее хрупкое тело. 

Они принесли весь багаж в комнату и открыли окно, позволяя прохладному горному воздуху заполнить помещение. Реджина, стоя в центре и уперев руки в бедра, глубоко вдыхала свежий воздух. 

Глаза Реджины искрились, словно алмазы в ее кольце. Их губы встретились. Мягко коснувшись, сначала, они слились в страстном поцелуе. Она протянула вниз руку, расстегивая его брюки, и прикоснулась к его, уже возбужденному, члену. Скромно глядя на него, она опустилась перед ним на колени и стащила вниз его брюки. 

"Реджина, пойдем в кровать" :попросил он. 

"Нет. Не сейчас" :ответила она, помещая в свой рот головку его члена. Она работала языком и производила всхлипывающие звуки, которые, как она знала, сильно стимулировали его. 

"Ооо! Реджина!" :воскликнул он. Его колени задрожали, и пульсирующий член разорвался во рту его невесты. Она продолжала ласкать пока последний всплеск не покинул его. Затем она отодвинулась и сложив губы бантиком медленно изгнала молочно-белую жидкость из рта, позволяя ей капать с подбородка на ковер. 

"Реджина, это было прекрасно, но я бы хотел немного другого". 

"Я знаю, но я хочу, чтобы это было совершенно особенным. Я хочу надеть мое свадебное платье и фату. Также, я хочу стимулировать тебя специальным способом перед этим". 

"Что ты имеешь ввиду?" 

"Узнаешь! ... позже" :ответила она. "Я хочу есть! Давай пообедаем!" 

Через час, они вернулись в свой номер. 

"Тебе не кажется, что ты выпил слишком много? Это может помешать тому что ты задумал". 

"Не помешает! Ну так что же ты задумала?" 

"Сначала, я собираюсь сделать тебе клизму". 

"Клизму?!" 

"Разве тебе никогда не ставили клизму?" :ее лицо усмехалось. 

"Да, когда я был ребенком. Но я бы не сказал, что это пробуждает сексуальные фантазии". 

"Это потому что ты был ребенком. Знаешь, многие мужчины очень любят это. Будь уверен, что и тебе будет приятно. Я только хочу чтобы ты делал все так как я скажу. Сгласен?" Она получила молчаливое согласие. "Тогда раздевайся и ложись на кровать, пока я все подготовлю". 

Он нервно разделся, в то время как Реджина, с беззаботной улыбкой, распаковала сумки. Лежа на кровати, он слышал шум воды. Реджина открыла пробку клизмы и плюхнула туда изрядную порцию жидкого мыла, затем наполнила мешок водой. Она повесила мешоу на дверную ручку. 

Реджина подошла к нему. Она все еще была одета, в то время как он был гол. Она пощекотала его пах, вызвав моментальную эрекцию. 

"Твоя клизма готова" :прошептала она. "Встань на четвереньки" :она помогала ему перевернуться. "Обопрись на локти и упрись лбом в постель. Вот так. Теперь не двигайся пока я не скажу". 

Реджина использовала мыло для смазки клистирной рубки. "Ойй!" :воскликнул он, когда она вставила трубку в его задний проход. Реджина открыла краник и теплая мыльная жидкость начала заполнять его внутренности. Его ощущения были ему не привычны. 

"Ооо!" 

"Хорошо?" 

"Ох!" 

Она перекрыла краник на мгновение. "Только две кварты, любимый. Потерпи пять минут". Она открыла кран. 

"Слишком много! Я не могу удержать это!" 

"Успокойся! Ты должен подержать это все в себе!" В мешке забулькало и он опустел. 

"Я не выдержу" :пожаловался он. 

"Сложно только первые десять секунд. Попробуй покачаться назад и вперед". Ее прохладные пальцы ухватили его член и мягко сжали. Через пять минут она разрешила ему опорожнить кишечник. 

За те, приблизительно, пятнадцать минут, что он пробыл в ванной, Реджина подготовила ополаскивающую клизму. "Еще раз, милый!" 

Вторая клизма прошла легче чем первая. Выжидание, также прошло легче, особенно, когда Реджина играла его членом и яичками. Она продержала его, на сей раз на несколько минут дольше. 

После душа он вошел в спальню и нашел Реджину одетую в фату и свадебное платье. Он также заметил, что она сложила две подушки в центре кровати, накрыв их полотенцем. 

"Выглядишь великолепно!" :воскликнул он, широко улыбаясь. 

Она чувственно улыбнулась. "Ты хочешь меня, милый?" :застенчиво спросила она. 

"Еще бы!" 

"Ты хочешь сорвать мою одежду и трахать меня всю ночь, пока не сможешь продолжать больше?" 

"Ооо! Ты знаешь, что я так и сделаю!" 

"Хорошо. Но сначала я сделаю то же самое. Я лишу тебя девственности". 

Он смотрел на нее с любопытством. "Что? Я не понял тебя! Что ты хочешь сказать?!" 

"Давай, устраивайся на этих подушках" :она жестом подозвала его. 

"Ты... ты хочешь...". 

"Да, я собираюсь использовать strap-on, и я хочу получить удовольствие от этого. Поэтому не надо спорить и препираться! Возможно, что ты так же будешь наслаждаться этим!" 

"О, Реджина! Какой...". 

"И прямо сейчас. Тебе придется подчиниться. И вполне вероятно, что этот процесс тебе очень понравится. Это весьма полезно для твоей простаты. Некоторые парни находят это очень заводным!" 

"Правда?" 

"Конечно. Помни, я намного опытнее тебя в таких вопросах, а так как мы празднуем нашу свадьбу, я знаю, что ты хочешь меня, но и я хочу тебя также. Давай, ложись на подушки!" 

Неохотно, он принял позицию, предложенную его невестой. С взволнованным лицом, он оглянулся назад. 

"Теперь, моя маленькая девственница, я хочу, чтобы ты надел эту маску". 

В полной темноте, он чувствовал себя уязвимым. Он слышал ее шаги по комнате, очевидно она подготавливалась для последующих действий. Несколько минут, спустя он почувствовал пальцы Реджины на своих ягодицах, а затем, вторжение пальца в задний проход. "Немного смазки для тебя". 

Ему было неприятно от того, что делала его невеста. Но когда она коснулась его простаты, он с удивлением отметил довольно приятное ощущение, хотя был не готов признать, что мог получить удовольствие от ее текущих действий. На мгновение она вытянула палец, великодушно добавила смазки, и вставила уже два пальца. Он пошевелился, чувствуя некоторый дискомфорт от растяжения сфинктера. Периодически она прикасалась и поглаживала его простату, разжигая в нем внутренний конфликт эмоций. Она щедрую смазала прозрачный strap-on dildo, который имел еще одну деталь, помещенную внутрь влагалища Реджины. 

Он почувствовал как рука Реджины раздвинула его ягодицы и что-то холодное прижалось к его сфинктеру. 

"Если ты будешь напрягаться, то это может быть больно" :предупредила она. "Так что я хочу, чтобы ты расслабился". 

Она погрузила головку dildo приблизительно на дюйм и покачивая бедрами проникла еще на пару дюймов. "Ох!" :застонал он. 

Реджина продолжила проникновение, одновременно раскачивая бедра. При каждом ее движении, та, другая деталь, погруженная в нее двигалась весьма интенсивно стимулируя ее. Когда dildo погрузился почти полностью, она оттянула его назад и вновь смазала его. 

"Ну вот, теперь все начинается. Не забудь оставаться расслабленным!" 

Она снова приложила головку dildo к его сфинктеру и одним уверенным движением погрузила его на полную длину. 

"Оййй! Реджина! Пожалуйста!" :вскрикнул он. Ее довольно резкий порыв до предела растянул его сфинктер, кроме того dildo прижалось к его простате. 

В этом положении Реджина на мгновение замерла. "Класс!" :хрипло воскликнула она. Несколько раз она повторила это молниеносное вторжение, затем учащенно заработала бедрами. Его громкие стоны и вскрикивания добавляли ей возбуждения. 

Это был совершенно новый опыт для него. Несколько раз, когда strap-on нажимал на его простату, он чувствовал, как маленькая порция горячей жидкости просачивается через его твердый член. 

Реджина, готовясь к более интенсивным действиям, вытащила strap-on и вновь обильно его смазала. "Готовься для более серьезного, мой сладкий" :сказала она, упирая конец strap-on в его отверстие. "Теперь я собираюсь трахать тебя по настоящему!" 

Занимаемая им позиция не позволяла как либо сопротивляться. 

Она мягко толкнула, сначала, погружая dildo на всю длину, затем отступила, приблизительно на три четверти, и снова вперед. Она продолжала это вновь и вновь, постепенно увеличивая темп ее толчков. 

Ее руки сильно сжали его бедра, она интенсивно работала тазом. С каждым толчком в ней нарастало возбуждение, которое уже рвалось наружу, требуя выхода. 

Он стучал кулаками по кровати. "Ааа! Ооо! Реджинааа! Оооо!" Все больше и больше скользкой, прозрачной жидкости вытекало из него, поскольку мягкая головка strap-on непрерывно бодала его простату. 

Реджина безумно трахала его, воя и вздрагивая от разрывающих ее оргазмов. 

"Ааааааааа!" :закричала она, в то время как ее муж, напряженно сжался от пронзившего его оргазма. Когда ее оргазм спал, она медленно, несколько раз, качнулась а затем погрузила dildo целиком и прижалась к мужу. 

После нескольких минут, она нарушила тишину: "это было настолько здорово, что я собираюсь заниматься этим каждую ночь, когда мы будем вместе".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!