Эротический рассказ: Хочешь быть моей подружкой?Жермен Грир говорила: "Каждого мужчину нужно хотя бы раз трахнуть в

зад, чтобы он наконец понял, каково бывает женщинам."

 «Вот, это ваша комната» - пожилая, но всё ещё очень энергичная женщина, показывала Валентину его новую, снятую перед поступлением в престижный, столичный вуз, комнату. "Ванная, туалет, и кухня общие, об остальном договоритесь с соседкой, она живет в этой комнате" - указала на дверь соседней комнаты квартирная агентэсса. Жильё родители Валентина, довольно преуспевающие бизнесмены, средней руки из Ростовской области, решили снять для сына через риэлторское агентство. Так надежнее, если конечно средства позволяют. Их единственный сын недавно закончил школу, и родители, спеша устроить дальнейшее будущее своего чада, отправили его в столицу, грызть гранит науки, на коммерческой основе в одном из институтов столицы. Дослушав бойкий, но ужасно нудный инструктаж риэлторши, Валентин наконец то получил ключи от своего нового жилища. Свободного времени было много, и он решил потратить на разбор сумок с вещами. Разбирая вещи, Валентин думал о соседке, он ждал её прихода, и вместе с тем боялся наступления этого момента. Несмотря на то, что ему было уже целых семнадцать лет, он испытывал робость перед особами противоположного пола. Возможно, немаловажную роль в этом сыграла мама Валентина, властная женщина, державшая сына в ежовых рукавицах. Отец был занят делами, и всем воспитанием сына занималась мать, которая вообще изначально хотела девочку, но вопреки её ожиданиям родился сын. За разбором вещей время пролетело незаметно, на улице темнело, наступал вечер. Входная дверь щелкнув замком, открылась, в прихожей зацокали каблучки, это наверное соседка, подумал Валентин. В дверь легонько постучались.

- Можно, поинтересовались за дверью, голос говорившей был приятен.

- Да, конечно, Валентин поспешил открыть дверь комнаты.

- Здравствуй, давай знакомиться, сказала стоящая в дверях, высокая девушка, на вид ей было лет двадцать три - двадцатьпять.

- Валентин, поспешил представиться молодой человек, я только сегодня вселился.

- Меня зовут Эльвира, для тебя просто Эля. Закончишь разбираться, заходи ко мне, отпразднуем новоселье, подмигнула она, с тебя шампанское.

  Интересный мальчик, застенчивый такой -домашний, думала Эля. А мне совсем не помешала бы новая подружка.

  Человеческая судьба вообще во все времена отличалась своеобразным чувством юмора, на этот раз она тоже «пошутила»,сведя в одной квартире уже довольно опытную в развратных делах девицу, и совершенно наивную, не подготовленную к соблазнам этого мира, ее будущую «жертву».Юноша сам не замечая того, как мотылек тянулся к пламени, своей совратительницы. Хотя, возможно, он подсознательно сам был готов к этому, а жизнь просто направила его в нужное время и место.

  Не прошло и часа, как Валентин постучался в дверь своей соседки. Он был немного взволнован, тем знакам внимания, что она оказала ему, и поэтому очень хотел произвести на свою новую знакомую как можно лучшее впечатление.

- Входи, не стесняйся, бокалы на столике, можешь их пока наполнить, сказала Эльвира. К его приходу она успела переодеться, оставшись в коротком, домашнем халатике, с восточным узором, и мягких, пушистых шлепанцах. Выпив немного шампанского за знакомство, Эля не спеша, в легкой и непринужденной беседе узнала все, что ее интересовало о своем новом соседе, что только укрепило ее желание.

  За окном была ночь, бутылка вина была уже на две трети выпита. "А почему бы не провести небольшой тест" -подумала Эля. 

- Валечка, а ты не мог бы помочь мне в одном деле?

- Да, конечно, с радостью согласился молодой ,человек. Быть полезным своей новой знакомой хоть в чем-нибудь ему очень хотелось.

- Да, так, пустячок, у одной моей хорошей знакомой скоро праздник, и я приобрела по случаю для нее подарок, но вот не знаю, подойдет ли он ей.

- А я то чем смогу помочь, я в этом не разбираюсь. Валентин смутился, он не знал, что от него хочет Эля, но отказывать ей очень не хотел. Достав с полки пакет, она достала из него шелковый, китайский халат с поясом.

- Да, вот, хорошая вещица, а промерять было не вариант, подружка немного поменьше меня, где-то как ты. Прикинь это на себя, а я погляжу, как он смотрится со стороны.

- Да как-то неудобно, начал было Валентин.

- Ну, как хочешь, я думала ты окажешь мне эту маленькую услугу, погрустнев, сказала она, ее тон показывал, что она расстроена.

- Хорошо, я попробую, только ты не будешь смеяться?

- Нет конечно, глупенький, только ты сними свои джинсы, а то можешь молнией или клепкой наделать затяжек, а вещь дорогая. Эльвира радовалась, она и не думала, что так легко его удастся уговорить на это. "Я отвернусь, а ты раздевайся пока, а я достану твою обновку" -сказала она, послав юноше одну из своих самых обворожительных улыбок.

Быстро скинув с себя джинсы и футболку, Валя накинул на себя женский халат, предложенный Эльвирой.

- Ну, вот, все отлично, а ты боялся! сказала Эля.

- И вовсе я не боялся, просто, это как-то непривычно, что ли, застеснявшись ответил Валентин.

- Ничего, все когда-нибудь бывает в первый раз! Все - шучу, не дуйся, хотя китайский стиль тебя не портит.

Пока юноша переодевался, эта опытная интриганка еще раз окинула его оценивающим взглядом, и успела составить свой коварный план совращения.

  Прошло несколько недель, жизнь закружилась вокруг Валентина с небывалой энергией. Новый город, новые люди, институт, учеба. И тем не менее, Эльвира занимала в его жизни все более серьезную позицию. Она полностью завладела фантазиями юноши. Вот только, у нее были совершенно другие планы. И субботним вечером Эльвира решила предпринять первый, серьезный шаг к этому. У них уже давно вошло в привычку вечерами пить кофе у Эли в комнате. В этот раз они пили испанское вино, и проводили время за игрой в "дурака" на раздевание. (хотя кажется что это детская забава ,а попробуйте сами -довольно быстро заводит!)

- Валечка, а давай сыграем на желание?

- Ну, не знаю, а на какое?

- На любое, кто выиграет, тот может загадать любое, какое захочет, желание.

-ОК, раздаю я, согласна?

  Первая партия осталась за Валентином. И теперь он сидел, задумавшись над тем, чтобы такое ему загадать! Желаний было много, они все вихрем кружились в голове, и он никак не мог набраться смелости, и высказать в слух свое желание.

- А могу я попросить сделать тебя мне массаж? набравшись смелости, выпалил он.

- Конечно, глупенький, ты можешь загадать любое желание, мы же договорились.  

Эля слегка потянулась, открыв этим движением взору юноши вид на свою великолепную грудь в разрезе ее домашнего халатика. «А теперь разденься, и ляг на живот» - попросила она. Валентин быстро снял футболку, и улегся на диван в предписанной ему позиции. 

- Снимай все, и закрой глаза, попробуй расслабиться, и сконцентрируйся на ощущениях, нежным, но твердым голосом попросила его Эльвира.

- Как все снимать, испугался Валя,.

- Снимай все, и прикройся полотенцем, во всех массажных салонах так делают, а я отвернусь пока. Не терпящим возражений тоном приказала девушка.

Желание пересилило стыд, и через несколько мгновений «жертва соблазнения» уже была готова. Эля выключила телевизор, притушила свет, поставила диск с тихой, приятной музыкой. Достав из тумбочки флакон с массажным маслом, она немного вылила на спину и нежными, плавными движениями рук начала растирать его по телу юноши. «Сейчас моя малышка тебе будет совсем хорошо! » - проворковала она. А ее руки тем временем делали свое дело, Валя разомлел под их приятными похлопываниями, и поглаживаниями. Сейчас он ощутил как Эля слегка развела его ноги в сторону массировала внутреннюю часть бедер. Это было очень приятно, и еще ему почему-то казалось, что на ней почти ничего нет из одежды. Поэтому он выполняя ее требование, лежал с закрытыми глазами, и открывать ему их не хотелось, чтобы не разрушить свою иллюзию. Движения ее рук становились все сильнее и интенсивнее, вот они уже переместились на его ягодицы. Круговыми движениями с захватом поясницы Эля массировала молодое, податливое тело своей будущей жертвы. Она видела, что ее движения доставляют юноше массу приятных ощущений. Она, как будто случайно, провела смазанным массажным маслом пальцем между его ягодиц, и заметила как вздрогнул и выгнулся от удовольствий ее подопечный. "Кажется, я поняла все правильно" -подумала Эльвира, и приступила к более серьезным действиям. Плотно прижавшись своим обнаженным телом к Валентину она резко ввела свой указательный палец в анус мальчика, а другой рукой, просунув ее под него, обхватила его член, и крепко сжала его. Получилось так, что Валентин оказался в ее не по женски крепких объятьях. Разнежившись, он не сразу понял, что с ним произошло, а когда понял, было уже поздно! И несмотря на возмущение действиями своей соседки, он вдруг осознал, что это доставляет ему очень острое, доселе неизведанное удовольствие. Он не знал, что больше ему нравится, движения пальца в его заднем проходе, или то как ее рука сжимает и массирует его пенис. Оба этих ощущения гармонично дополняли друг друга, и были ему приятны. И вдруг, наступила развязка, Валентин выгнувшись под телом своей мучительницы, застонал от нахлынувшего оргазма, и бурно кончил. Эля еще какое-то время продолжала держать свои пальцы в его попе, потом, шлепнув его по заднице встала и пошла в ванную комнату. Подавленный всей полнотой и новизной ощущений Валентин полежав немного, начал приходить в себя. То, что с ним проделала его взрослая соседка было аморально, унизительно, но чертовски приятно! И, больше всего, он боялся признать себе, что наибольшее удовольствие ему доставило движение ее пальцев в его анусе. В комнату вошла Эля, она вернулась из ванной комнаты, где наскоро привела себя в порядок. Присев на диван, она провела рукой по его попе, и сказала -"Ну вот, я вижу тебе понравилось быть моей подружкой." 

  С этого момента жизнь Валентина резко изменилась, по просьбе своей соседки Валентин стал отращивать волосы, она делала ему маникюр и требовала чтобы он носил трусики -стринги, которые сама ему купила. Валя не противился, его полностью захватила эта, как он думал, игра. Так прошло какое-то время, за это время Валя очень изменился, волосы его отросли, и он сделал себе модную, молодежную прическу, шапочкой. Благодаря стараниям своей соседки, он стал очень ухоженным, модным юношей, научился хорошо разбираться в одежде и парфюме. Эльвира часто брала его с собой по магазинам за покупками. Они вместе покупали всякие женские мелочи, и молодой человек перестал стесняться женского общества, и сам того не замечая, начал приобретать некотрые черты присущие женщинам. Сидя в одном из кафе, на "Охотном ряду", они отмечали Элино новое приобретение.

- Ты знаешь, сегодня я хочу сделать тебе одно необычное предложение, сказала Эля.

- Интересно, ты заинтриговала меня! А мне понравится?

- Не знаю, думаю, что да, хотя это довольно необычное предложение. И чем скорее мы приедем домой, тем скорее ты его узнаешь!

  Приехав домой, молодые люди разошлись по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок. Эля переоделась, и приготовила два коктейля, добавив в один препарат для повышения сексуального влечения(это сейчас свободно продается в интим - магазинах, и через интернэт.)Данная мера обеспечивала повышенное возбуждение и легкую эйфорию, и моральную раскрепощенность жертвы. В дверь постучали.

-Входи, не стесняйся, я жду тебя. Вошедшего Валентина Эля встретила с бокалами в руках. Чокнувшись, и выпив напиток, они присели на диван.

-Начало неплохое, так что же там за предложение, спросил Валентин.

-Ты знаешь, Валечка, я хочу предложить тебе одну важную для меня вещь. Ты хотел бы быть моей подружкой?

-Это опять очередная твоя выдумка?

-Нет, я серьезно, так сложилось, что я лесбиянка, моя подруга уехала, и ты сейчас живешь в ее комнате.

-Вот это да! Валентин был очень удивлен заявлением своей соседки. В его подогретом коктейлем мозгу пронеслись эротические фантазии, от которых его кинуло в жар!

-Ну хорошо, я готов, только как, и что мы будем делать, я же мужчина?

-Это поправимо, сейчас мы сделаем из тебя мою подружку, там как раз остались ее кое-какие вещички. Ты же хочешь попробовать как это, быть женщиной, все равно, никто не узнает. И не дожидаясь ответа, искусительница начала доставать из шкафа "вещи подружки".

- Налей мне немного бакарди с колой, и себе если хочешь тоже, для храбрости! А я пока приготовлю твою одежку.

- А что потом? Валентина этот вопрос интересовал сильнее всего.

- А потом, если ты будешь хорошей девочкой, мы займемся любовью.

Эта перспектива вдохновила юношу, без того уже очень возбужденный, он был готов на все. Выбрав темный комплект белья, Эля попросила надеть его. Краснея от стыда и возбуждения ,Валя натянул черные стринги, трусики прижали его член, так как он был очень твердый, а полоска приятно разместилась между его ягодиц. Бюстгальтер правда без посторонней помощи одеть не получилось, а завершали всю картину тонкие черные перчатки, обтянувшие руку до локтя. Нанеся легкий макияж, Эля подвела парня к большому зеркалу. Оттуда на Валентина смотрела очень миловидная, изящная молодая девушка в темном, простом белье, и прической в форме шапочки.

-Не может быть, разве это я?

-Мне тоже очень нравится, ты очень симпатичная девочка, я буду называть тебя Валюша. Эльвира, обняв сзади, начала ласкать юношу. Медленно, как в танце они переместились к дивану, Вале это доставляло огромное удовольствие, он не замечал, что Эля ласкает и тискает его как мужчина женщину. Повалив его на диван, скинув с себя халатик, девушка осталась в одних трусиках. Перевернувшись на спину и раздвинув ноги, она попросила поласкать ее язычком. Валя припал ртом к ее промежности, через тонкую ткань лаская ее изрядно взмокшую киску. "Сними с меня трусики" -попросила Эля, приподнимая бедра, и помогая ему в этом. Юношу не пришлось просить дважды, немного неумело, но искупая это повышенным энтузиазмом, он помог Эле избавиться от последней части своего наряда. Он первый раз видел то, что сейчас открылось ему. Аккуратные, гладкие половые губки, розовая горошина клитора, и небольшая полоска волос на ее лобке завершали эту великолепную картину. Валентин начал покрывать их поцелуями, ему хотелось целовать, лизать их, проникая языком в глубь влагалища. Эле это тоже доставляло большое удовольствие, хотя ласки неискушенного юноши были еще довольно просты и неловки. "Пора переходить к финальному акту" - решила Эльвира.

- Ну как, Валечка, ты готов стать моей подружкой по настоящему?

- Да, все, что ты захочешь! Валентин был готов абсолютно на все, чтобы только продлить этот миг удовольствия. И где-то глубоко в себе ,ему все это действие с переодеванием и игрой в подружку, доставляло удовольствие. Как будто он попал в сон, где сбываются все его тайные фантазии, даже те, в которых он не мог признаться себе сам. Он понимал, что что-то в его жизни поменяется безвозвратно, и он уже никогда не будет прежним, и тем не менее, он решился на это, ведь этого он хотел сам.

  "Сейчас моя радость, с тобой произойдет то, что рано или поздно происходит с каждой девочкой!" -сказала Эля, достав из ящика заранее припасенную для этого вещицу. Вещица оказалась плотно облегающими ее бедра трусиками телесного цвета с прикрепленным на них искусственным членом. Все выглядело очень реалистично, как будто у Эли вырос довольно крупный член.

- Это зачем? Что ты собираешься делать? Испугался юноша.

- Как что, я хочу тебя хорошенько трахнуть, также, как я трахала свою подружку, ответила Эля. Так что не капризничай, а переворачивайся на живот, и оттопыривай попку! И она сама помогла Валентину(точнее уже Валентине)занять нужную позу. Взяв смазку, она обильно смазала головку своего страпона, и потом тоже проделала с задним проходом своей жертвы. Валя чувствовала приятный холодок смазки, но все еще боялась, и была немного напряжена. "Конечно, можно было взять игрушку поменьше, но ведь в реале мужчин мало заботит, велик ли его член для первого раза, поэтому и мы не будем отклоняться от реальности!" - нежно шептала Эля, поглаживая Валины ягодицы. И вот наступил решающий момент, Валентина почувствовала как твердая, крупная головка Элиного члена начала проникать в нее. Ей стало больно, казалось что ее задний проход рвется на «британский флаг», она попыталась отстраниться, вырваться! Но Эля все это предвидев, крепче обняла свою жертву, и парой настойчивых, глубоких толчков проникла в нее. Он резкой боли, и чувства безысходности Валя заплакала. "Ничего, не плачь моя маленькая, так всегда бывает, когда девочку лишают невинности, потерпи и твоя попка привыкнет" - успокаивала Эля, не выпуская ее из своих крепких объятий. И правда, через некотрое время боль начало стихать, и уступать место приятным ощущениям от легких толчков Элиного страпона. Эля, не переставая ласкать свою новую подружку, начала потихоньку увеличивать амплитуду движения. И вот уже они обе раскачивались в этом захватывающем танце, стараясь доставить друг другу как можно больше удовольствия. Взяв Валин член в руку, Эльвира начала синхронно трахать Валю в попу и дрочить ее член, юноша застонал от наслаждения, легкой боли в анусе, и приятной тяжести давящего на него женского, крупного тела и кончил.

  - Ну, вот и все, теперь малыш ты по настоящему моя новая подружка! 

- Я рада, что это произошло, ответила Валентина, и поцеловала свою старшую подругу в губы. 

 Отзывы и комментарии о моем рассказе пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отвечу всем.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!