Эротический рассказ: ДарийСегодня особенный день и не только потому что я, наконец, добиралась до воплощения своих самых сокровенных фантазий. И все благодаря Дарию. Я познакомилась с Дарием два года назад, когда еще училась в колледже. Ему было 27 - один из вечных студентов, которые есть в любом колледже. Мы встретились на вечеринке. Мой белый топик открывал живот (я с гордостью демонстрировала, недавно вставленное, колечко в пупке) и вытягивался на моих твердых сосках. Сквозь тонкую белую ткань можно было разглядеть красное пламя на моей правой груди (то же недавно сделанная татуировка). С моим ростом в шесть футов и один дюйм я была, почти на голову выше Дария, так что его глаза непрерывно буравили мою грудь. Было совершенно очевидно, что он запал на меня. 

Раздраженная его откровенным пожиранием моей груди, я спросила его, не хотел бы он получить более откровенное зрелище, и предложила пописать на его глаза. 

Дарий, безусловно являлся полной задницей, потому что, смущенно опустив глаза, он тихонько прошептал: "Да, пожалуйста". 

Я не знаю, почему, возможно, что я тоже являюсь извращенной натурой, но эти его слова вызвали во мне симпатию к нему. Даже притом, что он был немного толстоват, он был симпатичным малым и я решила, что обеспечу ему острые ощущения. 

Я сказала ему, что я покажу ему мою грудь, если он полижет меня между ног. Он был очень взбудоражен моим предложением, так что мы заперлись в хозяйской ванной. Там я сняла маечку, позволяя ему взглянуть на мои соски, и задрала юбку. Надо добавить, что я предпочитаю посещать вечеринки без трусиков, дабы не терять зря времени. Он долго (даже, слишком долго) любовался моей грудью, перед тем как опустился на колени и начал выполнять свою часть сделки. 

Как я потом выяснила, его предыдущая подружка преподавала ему хорошие уроки, так что он меня приятно поразил виртуозной техникой владения языком. Я быстро кончила. Вопреки моим ожиданиям, что он захочет пустить в дело своего писуна (я бы не стала возражать), он продолжал вылизывать мою киску. Я кончила второй раз. Он продолжал, и я уже была на пути к третьему оргазму, когда в дверь начали сильно стучать. 

Я начала трахаться с четырнадцати лет и еще ни разу, при этом, я не была главным действующим лицом. По большей части, парней не интересовало, была ли я удовлетворена. Зачастую они просили сделать им минет и исчезали сразу же после того как кончали. Так что я была в совершенном восторге встретить парня, чьи действия были направлены только на мое удовольствие. Я наслаждалась такой ситуацией и решила максимально развить ее. Вытолкнув его голову, я быстро поправила юбку и накинула майку. 

"Спасибо! Увидимся" :бросила я ему и выскочила из ванной. 

Ожидая, что он последует за мной, я направилась к первому же знакомому парню и предложила потрахаться. Направляясь к выходу, я посмотрела на Дария. Он стоял рядом с ванной и смотрел на меня преданными глазами молодого щенка. Повернувшись, я, с садистским наслаждением, страстно поцеловала парня (сейчас я даже не помню его имени), гладя его хозяйство через штаны. При этом я смотрела на Дария, давая ему понять, что не он один является изрядной задницей. Выражение лица Дария стало кислым, он надеялся уйти со мной. 

Через несколько дней у меня возникла тревога, что я никогда больше не увижу Дария. Но мы встретились. Оказалось, что он жил совсем недалеко от меня. Иногда мы сталкивались на улице и в этом случае обменивались парой фраз, но главным образом мы встречались на вечеринках. Тут я считала своим долгом запереться с ним в ванной и задрать юбку, позволяя ему обслужить меня языком. 

Я поражалась, что он ни разу не пытался меня трахнуть. Довольно быстро я поняла, что он делал только то о чем я его просила. Я начала проверять эту версию, провоцируя его: просила его погладить мою грудь, потереться о мои бедра, помассировать мне спину (в то время как я сгибалась перед ним, приглашающе подставляя ему попку). Ни разу он не позволил себе ни чего лишнего, даже не просил меня ни о чем. 

После того, как меня выселили из дома (долгая история с вышедшей из под контроля оргией), я переехала к Дарию, где я наслаждалась его преданностью все время (и восхитительным парадом парней, с которыми я трахалась перед его глазами). Через несколько месяцев, после того, как меня отчислили из колледжа, а родители порвали со мной всякие отношения мне необходимо было выбрать: на что жить дальше. Я пошла по самому легкому пути, занявшись профессиональной съемкой порно. Дарий являлся моим преданным оператором. И несмотря на то, что он постоянно наблюдал как я удовлетворяю похоть мужчин, он не преодолел свою робость и ни разу не попросил позволить ему трахнуть меня. 

Не поймите меня неправильно, я очень нежно люблю его, но он выпускает мое садистское нутро. 

Итак - это тайная история Дария. 

Несколько месяцев назад, я сняла одну из моих лент со Стогом. Стог, с его одиннадцатью дюймами, является самым большим из дюжины мужчин, которых я завербовала для съемок. С какой восхитительно сладкой болью его дрын вторгается в мою попку. Если вы смотрели фильмы с моим участием, то вы знаете, что я кончаю от анального секса даже без стимуляции клитора. Но в тот день такого не произошло. Стог кончил раньше времени, мне в рот, и все мои попытки вновь разбудить его желание оказались безуспешными. 

Стог не любит долгих разговоров после секса, так что он оделся и ушел. Дарий, разочаровано, забрал камеру и направился в свою комнату. Я знала, что он хотел увидеть, как такой великолепный член вонзается в мою задницу. Я была неудовлетворенна и решила воспользоваться талантливым языком Дария. 

Открыв дверь, я застала его голого, сидящего перед компьютером. Он уже смонтировал фильм и просматривал то что получилось, поглаживая своего дружка. Он, виновато посмотрел на меня, обеспокоенный тем что был пойман за мастурбацией. Я подошла к нему и села на его колени. Дерзко и провокационно: лицом к лицу, прижавшись влажной киской к его мальчику. 

Сперма Стога стекала с моего подбородка и капала на мою грудь. Я обратила внимание на взгляд Дария: он смотрел на мои забрызганные соски. Он сглотнул и облизал губы. Я поняла, что он хочет полизать мою грудь, и его возбуждает то что она забрызгана спермой чужого мужчины. Выдержав продолжительную паузу, я заявила ему, что если он хочет то может облизать мою грудь. Прежде чем я закончила говорить, его губы уже прижались к моим соскам. 

Я смеялась над ним, умаляя его мужественность: никогда не трахающего меня, слизывающего с моего тела чужую сперму. И в течение следующих нескольких недель, я заставляла его просить прежде, чем разрешала ему слизать с моей груди сперму. 

Но это было давно. Мне надоело, что он всегда слизывает с меня чужие выделения. 

Однако, ближе к делу. 

Итак Дарий стал постоянно облизывать мою грудь после моего секса с другими мужчинами. Я наслаждалась его ртом. Дарий - один из наиболее чувственных мужчин, которых я когда-либо встречала, и обладающий невероятной способностью доставить максимальное количество удовольствия оральными ласками. Ожидание становилось почти невыносимым, пока он начисто вылизывал мою грудь, чтобы я могла запрыгнуть на стол и раздвинуть ноги впуская божественный язык Дария. 

Я часто представляю Дарию возможность трахнуть меня, я считаю, что он заработал это право. Вместо того чтобы держать его за голову, я предлагаю ему дать мне то, что я хочу. Но всякий раз, он неправильно истолковывает мое желание, и погружает в меня свой язык, умело обеспечивая мне несколько оргазмов. Все-таки мне повезло с ним - кто же будет заниматься мастурбацией, когда вас всегда готовы обслужить языком. 

И все же о моей последней идее. 

Мои зрители наверное отметили мой недавний набег в BDSM, и видели меня одетой в черную кожу, играющую доминирующую роль с моей подругой Лайзой. 

Мне так и не удалось убедить ни одного из моих мужчин, чтобы сняться в подобном фильме. 

Особое восхищение у меня вызвала идея о моей роли penetrater. Я посчитала весьма эротичным, трахнуть Лайзу массивным strap-on. Я не могу даже описать чувства, которые я испытывала при выполнении этого. Тут то и возникло желание обратить подобные действия на тех, кто так часто проникал в меня: мужчин. К сожалению, только один из моих актеров позволил бы мне сделать это, но только не перед камерой. Так что мне надо было поискать в другом месте. 

И как вы уже, наверное, догадались, мои мысли остановились на Дарии. 

С тех пор, как я увлеклась доминированием, Дарий отправил по почте очень много картинок со мной, одетой в мой strap-on. Заподозрив его, я сделала небольшой шмон в его комнате и нашла несколько dildos различных размеров. Все они были украдены из моей обширной коллекции. Ах он маленький развратник! 

И вот, однажды, когда Дарий только что закончил лизать мою киску, я беспечно рассказала ему о моей фантазии оттрахать мужчину в задницу. Я глубоко переживала относительно моей неспособности убедить любого из моих актеров. Совершенно удрученно, я заявила, что ни один мужчина не согласится воплотить мою фантазию. 

Я рассчитывала на длинную беседу, в результате которой выяснится, что он не прочь бы попробовать, ибо (держу пари, что это так) давно занимается анальным самоудовлетворением, а в итоге сделала бы попытку договориться о том чтобы снять это на видео. Но Дарий обескуражил меня тем, что застенчиво вызвался выступить в роли актера для такого эпизода. 

Собственно, Дарий уже снимался в некоторых эпизодах (там был и spanking и золотой душ), но он ни когда не был инициатором того, чтобы быть актером, и всегда просил сохранить анонимность, с помощью маски. Сейчас же я решила не давать ему возможности спрятаться за маску. Я обставила для него все так, чтобы он воспринимал мое овладение его задницей как привилегию, которую надо заслужить. 

В кадре, я потратила некоторое время на разговор с Дарием, прежде чем он, стоя на четвереньках начал отсасывать мой десятидюймовый протезный член. При этом, моя подруга Лайза сделала ему клизму. Я хотела не просто содомировать его на всеобщем обозрении, а уничтожить всякую мысль о его мужественности. Непрерывный поток оскорблений струился из моего рта, издеваясь над его нетерпением подставить мне зад, пока он сосал мой член. Я спрашивала его когда он последний раз имел женщину (я знала, что это было более чем три года назад). Его лицо было пунцово красным, но он направлял свою злость на мой dildo, как будто это он был виновник его падения, и глубоко сосал его с удвоенной энергией. На днях, я, туманно, завела с ним разговор насчет орального секса с мужчиной. Он твердо заявил, что он никогда не будет делать этого. Но, посмотрим. 

Удовлетворенная его действиями, я вытащила dildo из его рта. Я использую модель с двумя ремнями, так что жгут предоставляет свободный доступ к моей киске. Я толкнула его на спину и села над его лицом, спросив его хочет ли он облизать меня. 

"Да" :ответил он. 

"Тогда, почему ты не делаешь это?" 

Не ожидая ответа, я продолжила: "Ты любишь сосать сперму других мужчин из моей задницы, но ты никогда не набрался храбрости, чтобы попробовать трахнуть меня. Ты - не мужчина, не так ли?" 

Он закрыл его глаза, стыдясь правды и тихо ответил: "Нет". 

Я решила развивать события в том же духе, и заставила его просить меня трахать его задницу. Когда он испытал достаточно унижений, пришло время попробовать кусочек его задницы. Я, предварительно, долго думала над тем как я хотела бы сделать это. Трахнуть его стоящего раком, очевидно было бы наиболее острым ощущением, но я решила, что он будет лежать на спине, так чтобы в кадре был виден его бесполезный член. Я разместилась между его ногами и задвинула все десять дюймов dildo в его жопу. Дарий испустил стон, который выражал смесь удовольствия и боли. Я лениво двигала dildo в его заднице и спрашивала его нравится ли ему быть трахнутым словно девушка. Он отвечал что ему нравится, после чего я перешла к серьезному траханью, погружаясь глубже и сильнее в его зад. Его член комично подпрыгивал, а я приближалась к оргазму. 

Я хотела, чтобы видео закончилось тем, что он кончает на мою грудь. На это ушло около двух минут, но после редактирования все произошло за четыре секунды. Сюжет на этом закончился, но моя забава продолжалась, так что я прижала его лицо к моей груди, заставляя его слизать свою сперму. Как ни странно, он, вылизывающий чужую сперму, не хотел глотать свою, но я заставила его сделать это. Затем я толкнула его голову вниз, для еще одной пары оргазмов. 

Так закончился сегодняшний день. На следующей неделе, я собираюсь стать центром внимания в бригаде из трех мужчин, так что Дарию предстоит капитальная уборка, впоследствии. А еще через неделю, я попытаюсь воплотить свои следующие замыслы. 

Он немного полноват и его мускулатура весьма слабо развита. Его фигура почти женская, так что я собираюсь украсить его, словно шлюху в викторианском стиле: корсет, пояс с подвязками и чулки, парик. Если он будет смотреться хотя бы на половину столь же симпатично, как я ожидаю, я буду настаивать на постоянном воплощении такого образа. 

Интересно, как он отреагирует на предложение вставить силиконовые грудные имплантанты.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!