Эротический рассказ: День рожденияЯ сказала Килу, что у меня есть для него сюрприз, но до того он должен помыться. Выйдя из ванной, он объявил, что он чист, насколько это вообще возможно.

"Хорошо", - шепнула я. Мы стояли в спальне, перед кроватью. "Я хочу немного пошалить с тобой Кил. Хочу, чтобы ты ощутил то же что и я". Я все еще шептала, чтобы Дрю и Мисси, внизу, не смогли меня услышать.

"Что ты имеешь в виду, детка?" Его руки забрались под мою одежду, и обнаружили, что на мне нет нижнего белья. "Черт возьми, Линн, зачем я покупаю хренову гору сексуального белья, если ты никогда не носишь его?" Я поцеловала его, прижав его к себе.

"Завтра твой день рождения. Мисси, Дрю и я хотим сделать тебе подарок. Кое-что, что ты никогда не забудешь". Его глаза, засверкали от мысли о нас троих.

"Звучит заманчиво. А, что конкретно?"

"Это сюрприз!" Я улыбнулась. "Дрю и Мисси ждут внизу. Сейчас я их позову, и можно начинать. Я хочу, чтобы ты разделся, и ждал нас голым". Он усмехнулся, и начал раздеваться. Я вышла и спустилась в гостиную. Дрю и Мисси были уже готовы. Они сняли верхнюю одежду и ждали меня в очень эротичном белье. Мисси прихватила сумку с принадлежностями, и мы пошли наверх, не говоря ни слова.

Мы тихо вошли и сели на кровать вокруг Кила. Он лежал на его спине, держа правой рукой свой девятидюймовый член. Выглядело это очень сексуально, поскольку его член был эрегирован."Смотри, не кончи": игривым тоном обратилась к нему Мисси, сидя справа от него. Дрю села слева, а я встала на колени перед ним. Он положил руки под голову и посмотрел на меня.

"Ну и что вы запланировали?" - спросил он. Мы усмехнулись: еще бы, у нас был план!

"Хорошо, именинник. Мы собираемся трахать тебя".

"Это прекрасно. Вы двое выглядите очень сексуально. А ты, почему не соответствуешь общему ансамблю?" - последняя фраза предназначалась мне.

"Потому что я собираюсь надеть кое-что особенное". Я сбросила платье на пол, оставшись обнаженной.

"Нет, надо было тебе надеть, что нибудь соответствующее. Я надеюсь, что я был достаточно хорошим мальчиком, чтобы получить три красивых подарка".

"Конечно, был, милый". Я наклонилась и начала облизывать его ягодицы. Мисси сосала его яйца, а Дрю держала во рту головку его члена. Я погрузила язык в его анус. Он дернулся и выкрикнул мое имя. Мы прижали его к кровати и продолжили работать языками и губами.

"Линн, о господи!" Он начал стонать. Мы продолжали облизывать его. Я почувствовала, что кто-то тянет меня за голову. Это была Мисси.

"Надо остановиться, он может кончить в любой момент". Я согласилась, и мы поднялись.

"Ах, какие умелые губки!" - мечтательно сказал Кил. "Особенно ты" - он указал на меня. "Самые сладкие губки в мире".

"Это приятно" - улыбнулась я.

"Позволь мне полизать тебя. Это - мой день рождения, я хочу свой кремовый торт".

"Хорошо!" - засмеялась я: "но если ты будешь лизать меня, ты должен будешь лизать всех нас".

"Горе мне!" - засмеялся он: "я рассчитывал на один тортик, а получил три. Теперь я хочу съесть все три!" Он потянул меня к себе, так что мне пришлось встать на колени над его головой. Он потянулся и лизнул меня. "Ой, как вкусно" - сказал он. Я улыбнулась. "А можно кусочек побольше" - прошептал он. Я кивнула и опустилась ниже. Его язык проник глубоко в меня. Я схватила спинку кровати, передо мной. Я чувствовала руки на моих ягодицах и на моей груди. Я стонала и охала. Почувствовав палец в моей заднице, я посмотрела вокруг, чтобы увидеть, чья это рука. Это была Мисси.

"Что ты делаешь?" - спросила я, задыхаясь.

"Я хочу знать, что ощущает Кил" - ответила она: "тесно и горячо. Тебе нравится?" Я кивнула. "Как он умудряется засунуть сюда свой член? Я еле вставила палец". Я раскачивалась на языке Кила и пальце Мисси.

"О боже" - простонала я: "пожалуйста, не останавливайтесь". Я прижала свой бугорочек к языку Кила. Мисси, с дьявольской усмешкой, удалила ее палец. Я снова застонала, когда она поцеловала мою спину. Дрю лизала мои набухшие соски. Язык Мисси пробежал по моему хребту и вонзился в мой задний проход. Если бы Кил не держал меня за талию, я бы подпрыгнула. Я не ожидала этого. "Мисси" - прохныкала я. Языки Кила и Мисси ввели меня в мир оргазма. Я рычала, словно животное, когда комната погрузилась во мрак.

"Линн. Линн" - услышала я чьи-то слова. Я открыла глаза и увидела Дрю. "Приходи в себя, милая. Вспомни: мы кое-что задумали".

"Простите. Это было здорово". 

"Кил полижет нас позже, а сейчас мы можем сделать ему наш подарок" - загадочно произнесла Мисси. Кил сидел, опершись на спинку кровати, наблюдая за мной. Я подползла к нему и упала в его объятия.

"С тобой все в порядке, моя милая?" - спросил он. 

"Ты готов к моему, настоящему, подарку?"

"Думаю, что да. Так что это?" 

"Хорошо" - сказала я: "теперь выбери. Мы можем сделать это все вместе, или ты можешь попросить Дрю и Мисси чтобы они дали нам возможность сделать это наедине. Я говорила с ними об этом, и они сказали, что они поймут". Он глубокомысленно посмотрел на меня, затем на Дрю и Мисси.

"Наверное, Линн и мне, лучше остаться наедине". 

"Хорошо, Кил, мы предполагали, что ты захочешь этого. Позже мы вернемся, чтобы вручить нашу часть подарка".

"Не возражаю" - усмехнулся он и посмотрел на меня. "Если я еще буду способен! " Это высказывание вызвало у Дрю и Мисси припадок смеха. Минутой позже они спустились в гостиную. Мы с Килом неистово поцеловались. Он опрокинул меня на спину, и хотел забраться сверху, но я удержала его.

"Нет, нет, Кил, подожди". Я оттолкнула его, и он опрокинулся на спину.

"Ты дразнишь меня, сучка" - пробормотал он. Я вспрыгнула ему на грудь. Схватив его руки, я с силой прижала их к спинке кровати. 

"Мне не нравится, когда меня называют сукой". Он смотрел на меня, поражаясь моей агрессии.

"Линн, прости. Я сожалею. Пожалуйста, не воспринимай это так серьезно. Ты не сердишься на меня".

"Нет, но больше никогда не называй меня сукой".

"Конечно, любимая. Никогда больше не произнесу этого слова. Теперь скажи мне, что же ты задумала".

"Я хочу заставить тебя кричать от наслаждения" - прошептала я. "Помнишь, ты обещал мне, что сделаешь все, что я захочу, в постели". 

"Помню. Я сдержу обещание". Я выпустила его руки и поцеловала его. Момент был подходящий. Я слезла с него и подняла сумку.

"Что там, милая?" Я посмотрела на него и улыбнулась. "Мой подарок".

Я села возле него. "Скажи, ты доверяешь мне?"

"Конечно".

Я открыла сумку, и достала тюбик KY геля. Кил удивленно смотрел на него. Я думаю, что он понял, что я задумала. Но он ничего не сказал. Следом за смазкой, я достала strap-on dildo, который я заказала в интернете три недели назад. Я ждала его реакции, но его лицо ничего не выражало. "Годится?" - спросила я.

"Что ты хочешь, чтобы я сказал? Пожалуйста, трахни мою задницу этим гигантом?" Он говорил, нервозно поглядывая на stapon."Всего лишь шесть дюймов, милый. Вовсе не гигант"."Не гигант? Линн, по сравнению с моими девятью дюймами, он конечно не большой, но для тебя и шесть дюймов - это гигант!" Он сел прислонясь к спинке кровати, подальше от меня. Я подползла ближе.

"Я обещаю, что не сделаю тебе больно, Кил" - мягко сказала я. "Я люблю тебя. Позволь мне" - я передвинулась ближе к нему: "трахнуть тебя". Он ухмыльнулся, а затем поцеловал меня. "Это, что ... да?" Он покорно кивнул, ведь он дал обещание. 

"Помоги мне надеть его, хорошо?" Потребовалась минута, чтобы водрузить это на меня. Я рассказала Килу, что заказала это в интернете. Dildo назывался "Hidden Pleasure". Шесть дюймов длиной, и чуть больше дюйма в диаметре. Переливающийся как мрамор синим и черным цветом, он имел весьма интересную основу, которая, судя по всему, сделает весь процесс для меня очень приятным. 

"Ну вот! У меня вырос член". 

"Линн, ты похожа на героя фильмов ужасов. Настолько невероятно это выглядит". Кил сидел на краю кровати. "Уж не собираешься ли ты доминировать. Меня устраивает тот паритет, который установился между нами".

"Нет, Кил, ты не волнуйся. Я только хочу, чтобы ты почувствовал то, что чувствую я. Это лучший способ, которым мы можем сделать это".

"Я понимаю" - шепнул он: "и, как ты хочешь сделать это?"

"Ложись на спину, милый". Он лег и немного раздвинул ноги. Я взобралась на него. Целуя его, я гладила его член. "Нравится?"

"Еще бы".

"Ты готов?"

"Дурацкий вопрос. Тем ни менее, еще более дурацкий ответ: да готов". Я кивнула и села. Смазав руки, я проникла пальцем в его заднепроходное отверстие. В этом не было ничего нового, подобное я проделывала и раньше. Я знала, что я делала, через несколько секунд глаза Кила закрылись, и он начал тихонько постанывать. Добавив смазки, я погрузила в его отверстие два пальца. 

"М-м-м!" - простонал он, наслаждаясь этим.

"Тебе нравится, любимый?" Он открыл глаза и улыбнулся мне. Его взгляд был полон любви, страсти и экстаза.

"О да. Великолепно".

Я продолжала разминать его отверстие еще несколько минут. Затем я вытянула пальцы из него. "Думаю, что ты готов". 

"Подумай о том, как я тебя люблю, если соглашаюсь на это".

"Может, теперь, я уже не единственная хочу этого?" - пошутила я. "Да?"

"Да" - прошептал он.

"Ты, что стыдишься своего желания. Но в этом нет ничего стыдного. Я знаю, что это очень сексуально. Начнем?" Он кивнул. Я смазала dildo и придвинулась плотнее к нему. Наклонившись, я поцеловала его, при этом dildo уперся в его промежность. Кил застонал и схватил меня за талию. Я поднялась. "Я знаю то, что ты ощущаешь, так что я буду очень нежна".

"Спасибо. Я, действительно, хочу этого".

"Я не заставлю тебя ждать долго". Я села на колени и посмотрела на него. Такой красивый член и задница. Я надавила бедрами, и головка dildo погрузилась в мякоть его заднего прохода.

"О боже".

"Расслабься, милый. Просто расслабься, и позволь мне заниматься с тобой любовью". Я снова надавила бедрами, ощущая, как мой поддельный член растягивает его задний проход.

"О господи. А это приятно" - сказал он. Его глаза были закрыты. Он сконцентрировался на своих ощущениях. Я надавила снова, вызывая в нем глубокий вздох.

Я немного потянула назад. Затем подтолкнула вперед, на сей раз, немного глубже.

Я уперлась руками в его бедра. Раскачиваясь вперед назад, я с каждым движением погружалась глубже и глубже. В то же время, с каждым моим движением, Член Кила набухал все сильнее, словно я работала насосом. Скоро весь мой член был в нем. Я замерла, и мы посмотрели друг на друга. "Он весь во мне" - прошептал он. Я потянула бедра назад, вытягивая член почти полностью. "Давай, Линн!" - выкрикнул он. Резким толчком я вогнала член в его задницу. Он прокричал мое имя. "Ты что, Кил?" - спросила я шепотом.

"Еще, Линн, еще. Трахай меня. Не останавливайся!" Я начала трахать его. Я никогда раньше не использовала strap-on, но быстро поняла как надо действовать. Я подняла его ноги и прижала их к его груди, уперевшись в них руками. Его зад при этом приподнялся и стал для меня более досягаем. Быстрыми длинными толчками я трахала его, наблюдая, что он этим наслаждается. Кил ухватил свой член и начал поглаживать его в одном темпе с моими толчками. Все это очень заводило меня. Основа dildo терлась по моему бугорочку, приближая меня к оргазму. "Ой, как хорошо" - стонал Кил. Он смотрел в мои глаза. "Пожалуйста, не останавливайся, трахай меня, пока я не кончу".

"Хорошо" - простонала я в ответ. "Тебе приятно то, что я с тобой делаю?" Он кивнул. "Мне тоже. Теперь ты знаешь, почему я люблю, когда ты трахаешь меня в зад".

Кил стонал и произносил что-то нечленораздельное. Он был близок к оргазму. Я начала двигаться быстрее, приближая себя к своему собственному оргазму. "О, Линн!" - воскликнул он. Тяжелый спазм оргазма сжал меня. Кил кончил залив себя спермой. Он громко стонал и всхлипывал. Я вышла из него и села на кровать. Кил повернулся на бок, войдя в эмбриональное положение, и закрыл глаза. 

"Кил?" - спросила я. "Все в порядке?"

"Просто я устал". Я поднялась и, сняв dildo, убрала его в сумку.

"Я скоро вернусь, милый". Я вышла из спальни. В гостиной я увидела спящих Дрю и Мисси. Я не стала их будить, и вернулась к Килу. Его не было в кровати. В ванной лилась вода. Я легла на кровать, и через минуту появился Кил. Он лег возле меня. 

"Ничего себе подарочек" - прошептал он: "но заводной".

"Понравилось?" Он кивнул и поцеловал мой нос. "Дрю и Мисси уснули". "Это хорошо. Не думаю, что меня хватило бы еще и на них. Спасибо, Линн, это было, действительно, замечательно".

"С днем рождения, любимый".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!