Эротический рассказ: Домашние порядкиДженни была старая, чопорная шотландская стерва, которая была нанята матерью Джима как домохозяйка. Но после смерти отца, Дженни взялась за воспитание Джима. Первое, что она начала использовать - это трость. Она продемонстрировала, какой эффект имела порка, на поведение мальчика. И она первая предложила разумное и эффективное наказание юбкой. "В мое время, переодевание мальчика в платье, был лучший способ добиться его послушания" :сказала она его матери. И она была права. Джим, напуганный ее тростью, и ее беспощадной поркой, уязвленный ношением девичьего платья, стал по-рабски послушным.

И Дженни стала первой женщиной в его сексуальной жизни. Это произошло в его юные годы. Она тихо вошла в его спальню, и потребовала молчаливого послушания. Скользнув в его кровать, она поцеловала его, и дала ему ясные инструкции относительно того, как он должен удовлетворять ее. В течение следующего года Джим стал экспертом в целовании, облизывании и ласкании ее пышных форм. Дженни наслаждалась его пассивностью. 

Когда она потребовала от него надевать шелковую ночную рубашку, Джим не был потрясен. И в любом случае он бы не отказался, ибо был слишком напуган ею. Он быстро приспосабливался к ее причудливым требованиям в кровати. Он не только носил сексуальное платье, которое возбуждало ее, но и действовал наиболее девичьим способом, вызывая ее восхищение. Прошли годы, и Джим унаследовал дом. Он сделал ужасную ошибку, выясняя, не собирается ли Дженни уехать. "Я - Хозяйка этого дома" :заявила она. "И я твоя Хозяйка". Годы идеологической обработки сделали Джима беспомощным. 

Когда она сообщила ему, что они должны пожениться, он испугался. Но он кротко разрешил ей объявить предстоящую свадьбу. 

Она продолжала свое доминирование, и все шло гладко, пока она не начала использовать dildo. Он рыдал и плакал каждый раз, когда она вела его в кровать. И несмотря на его безусловное повиновение, это была область трения в их отношениях. Дженни предполагала, что он должен быть полностью феминизирован, если она хочет быть настоящей Хозяйкой. Она заново начала использовать розги! Ночью она указала на стул. "Склонись!" Он глубоко вздохнул, но выполнил приказание. Было бесполезно спорить с нею, когда она сердита. Он наклонился над стулом, и почувствовал, как полы его ночной рубашки поднялись, оголив его бедра. 

Слезы покатились по его напудренным щекам. "Пожалуйста": прошептал он. "прошу, не надо розг, Хозяйка. Пожалуйста!" Вид, и голос Джима пробудили Дженни. Она облизнула губы, и спросила: "а, если я не буду использовать розги, что будет?" Когда их взгляды встретились, он понял чего она хочет. Его лицо побледнело. "Вы хотите использовать... dildo?" Ее глаза сверкнули. "Пусть dildo! Только не розги". Вздох Дженни. Это было лучше и для нее. Сейчас она подогреет его ремнем, а затем... она покажет ему, кто здесь босс!

"Подними юбку! Выше!" Он поднял выше ночную рубашку, обнажая ягодицы. Дженни взяла толстый кожаный ремень, и начала злобно шлепать его ягодицы. Джим плакал. 

Прикрепив свой огромный dildo, она встала позади него. Ее руки пробежались вокруг его талии, к груди, через ночную рубашку. Он почувствовал первый толчок dildo, и его тело напрягалось. Она наклонилась ниже, придавливая его всем телом. Ее губы впились в его плечо, и с диким толчком бедер, она наколола его! Она трахала его быстро и разъяренно, игнорируя его хныканье и просьбы. И это продолжалось до тех пор, пока она не была удовлетворена. 

Она прошла к кушетке. "Подойди... сядь со мной!" Он сел. Кушетка была глубокой. Полы ночной рубашки стягивали его колени. Дженни показала ему длинное узкое платье из черного атласа, а так же соответствующее нижнее белье и чулки. 

"Примерь": скомандовала она. Одевшись в спальне, Джим вышел к своей хозяйке. "Великолепно": прокомментировала она, потом взяла его за руку и повела в спальню.

Затемненная комната создавала эротичную атмосферу. Джим расстегнул молнию на ее платье. Она повернулась, и скинула платье. Их глаза встретились. И Джим внезапно почувствовал головокружение. Его губы пересохли, сердце бешенно стучало. Комната стала жаркой и маленькой. Не отрывая от нее взгляда, он медленно расстегнул свое платье. Он мигнул, когда она посмотрела на его грудь. Корсет с лифчиком придавали ему совершенно девичью форму. Он теребил шнурок, которым был затянут корсет, чувствуя ее взгляд на своей груди. И внезапно он захотел, чтобы она снова использовала dildo!
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!