Эротический рассказ: Её игрушкиМои отношения с Марией развивались нормально. Мы встречались довольно долго, прежде, чем начали заниматься сексом. Я привык к сексу в более ранних отношениях, но она была мексиканского происхождения и католической веры, так что было вообще удивительно, что она решилась. 

Она была чрезвычайно красива: с длинными черными как смоль волосами, и огромными темными глазами. Она была выше меня ростом и казалась равной мне в силе. Когда мы стали близки, я был приятно удивлен тем, насколько темпераментной она была в кровати. 

Хотя в первый раз, первый шаг был сделан мной, после, она совершенно изменилась, становясь просто ненасытной. Когда мы приезжали домой, она тут же начинала раздевать меня.

Она всегда была сверху. Когда я выдыхался, она елозила киской по моему лицу, держа меня за волосы, и руководила движениями моего языка. 

Иногда, когда мы лежали на кровати после секса, она становилась капризной. 

"Я хочу больше секса" :жаловалась она, сжимая мои гениталии. 

Она так сдавливала мои яйца, что я задыхался от боли. Однажды я схватил ее запястье и оттащил ее руку. Мы начали бороться. В результате ей удалось больно сжать мой член. От злости я сильно шлепнул ее по заднице. Ее вредная улыбка исчезла, и она ударила меня коленом по яйцам. Я вскрикнул и схватился за свои яички. 

"Это было не очень сильно" :прокомментировала она, затем повернулась и спокойно заснула. 

Я понял, что командовать ею у меня не получится. Тем ни менее я старался оставаться дружелюбным к ней. Мы регулярно занимались любовью, но я не мог удовлетворить ее сексуальный голод.

Почти каждый раз, заканчивалось тем, что она высмеивала меня. "Подростковый арахис" или "щекотунчик" а так же "младенческие яички" вот примерный набор ее эпитетов. 

"Ты не мужчина, Марк" :сказала она как-то ощупывая мои измученные гениталии. 

Мария приказала мне встать на пол на четвереньки. Она распорядилась ждать ее так, а сама вышла в ванную. Когда она вернулась, на ней был надет большой strap-on dildo. В то время я бы не назвал размер, но совершенно точно, что он был больше чем мой орган.

Я почувствовал, как она смазала мой задний проход, а затем погрузила туда палец: сначала один, потом два. После этого она приложила dildo и надавила. Боль была ужасной. Я вздрагивал и плакал.

"Бедный мальчик" :издевалась она - "Терпи. Постарайся быть мужчиной. Хотя бы притворись, что ты мужчина".

Она с силой таранила в мой зад dildo. 

"Тебе нравится, Марк? Нравится чувствовать себя как девочка?"

Она протянула руку и начала поглаживать мой член. Все ее действия начали доставлять мне удовольствие. Она продолжала энергично трахать меня в зад массируя мой член и через некоторое время я стонал от наслаждения. Еще через пару минут я кончил. 

Она ушла в ванную, и возвратилась с парой влажных салфеток. Мягко и нежно она вытерла мой зад и мои гениталии.

"Ты, действительно, не мужчина, Марк" :она сказала это не зло, а даже ласково.

"И вот что мы сделаем".

Она подняла руку с большими ножницами.

"Яйца - это слишком много для тебя. Ты не нуждаешься в них и не знаешь, что с ними делать. Они приносят тебе только боль, не так ли?"

"Нет, Мария!"

Бросив ножницы она, кулаком, ударила меня по яйцам. Я вскрикнул от боли. 

"Нравится? Не хочешь больше? Но больше не будет".

Она подняла ножницы и пощелкала ими в воздухе. 

"Скажи “прощай” своим яйцам, Марк. Ты будешь моим евнухом".

Скованный болью, я не мог говорить. Я видел, как открытые лезвия легли на мою мошонку. Мария улыбнулась. 

"Оп!"

С острым приступом боли лезвия соединились, навсегда отсоединяя от меня мои яйца. 

Это было год назад. Мы живем вместе. Мария любит смотреть на мою пустую промежность. Она настояла чтобы я носил женское нижнее белье, чтобы было заметнее отсутствие яичек. Она часто, широко улыбаясь гладит меня, наслаждаясь сделанной ею работой.

Дома, она одевает меня в женское платье.

Она все так же сексуально ненасытна и два или три раза за день задирает мне подол, чтобы поиметь мой зад с помощью strap-on dildo. А уж ночью…

Мои яички она засушила и сейчас они украшают зеркало заднего вида в ее автомобиле. Они – ее любимые игрушки.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!